今后小红何处寻,XQ外传等着您!!!

117100条/页,2页

1 2
您是第4543位读者

楼主 号外2006/12/12 15:11:00

A妈就是动作快,小红还没正式月兑离j家呢,就已经跑外传开楼去了!

2 ~_~2006/12/12 15:12:00

你认错了,那只是个路人而已

3 = =2006/12/12 15:12:00

那是COS

4 --2006/12/12 15:13:00

那个不是小红

是路人阿仁

5 呵呵2006/12/12 15:15:00

先准备一下收拾行装吧,咱留个台阶给小AO下

你们就顺着梯子下台吧...啊~

6 2006/12/12 15:15:00

消息是哪来的.编的吧.

7 2006/12/12 15:15:00

消息是哪来的.编的吧.

8 醋溜沙丁鱼2006/12/12 15:17:00

LZ动作也快

醋溜沙丁鱼

新人过门

• RP:217
文:80 分:506

9 --2006/12/12 15:17:00

--------------------

追着别人不放

10 小AO是谁?2006/12/12 15:19:00

呵呵2006-12-12 15:15:00

--

剧我所知

名字前有小的MS只有一家

11 $$2006/12/12 15:19:00

一想到居然还有人比A妈还更注意儿子的一举一动

……我就觉得好害怕啊……

12 jimmy2006/12/12 15:19:00

这么说,也可以在外传开jimmy,yuki,大坂的楼了洛

13 .2006/12/12 15:20:00

LZ这酸的

嘛  反正也没有我家的事情

只是单纯的感叹一下世态炎凉

14 - -2006/12/12 15:21:00

只能说LZ眼力不好

15 腐吧2006/12/12 15:21:00

$$2006-12-12 15:19:00

===================================

表害怕,抱抱,我给你温暖

16 2006/12/12 15:21:00

那个不是小红

是路人阿仁

----------

那个是路仁啦

17 2006/12/12 15:21:00

--

剧我所知

名字前有小的MS只有一家

-----

还抓人把柄呀? 这话说的还有谁呐?

您别把人梯子撤了呀,让人滚下去多不HD? 

18 = =2006/12/12 15:22:00

===================================

==================================

大庭广众之下

你俩居然搂搂抱抱

19 消停会儿吧2006/12/12 15:23:00

20 = =2006/12/12 15:23:00

---------------------

你这一哟,我就知道你是哪家的了,多么可怕的语气

你是LZ吧

21 --2006/12/12 15:24:00

-----------

行了

没家教还要现出来

真是逼别人抽你

ao都跟你玩了还追着别人不放

哪个ko把它圈走?

22 3P2006/12/12 15:25:00

= =2006-12-12 15:22:00

==================================

大庭广众之下

你俩居然搂搂抱抱

========================

老实说,你想加人我们吧

23 $$2006/12/12 15:26:00

大庭广众之下

你俩居然搂搂抱抱

----------------------

天冷嘛 不然您给个烤红薯

24 2006/12/12 15:27:00

行了

没家教还要现出来

真是逼别人抽你

ao都跟你玩了还追着别人不放

哪个ko把它圈走?

-----

我忏悔,今后咱去外传踢馆

25 = =2006/12/12 15:29:00

明明是AO自己表小红的

26 2006/12/12 15:30:00

AO要小红,表j家

27 你也错2006/12/12 15:32:00

AO要小红,表j家
小红和J家不发生矛盾时,
AO要小红,也要J家
小红和J家发生冲突时,
AO舍J家保小红,
AO的基本路线就是:跟着小红走

28 = =2006/12/12 15:33:00

3P2006-12-12 15:25:00
= =2006-12-12 15:22:00

大庭广众之下

你俩居然搂搂抱抱

========================

老实说,你想加人我们吧

============================

嘛,今天暖气停了,是有点冷

29 我说2006/12/12 15:33:00

那这么悲情啊,这么听风就是雨,事情还没准呢这么就放弃了?

这么没信心是可以滚了

30 那个2006/12/12 15:34:00

我忏悔,今后咱去外传踢馆

------------------------------------------

在外传也碍着你了?难道你家的连外传也想霸着

31 = =2006/12/12 15:34:00

不知道白天的ao又笨又loli,还是白天ao都是假的

32 ==2006/12/12 15:34:00

明明是AO自己表小红的
表他要你呀
收拾收拾360度出去吧

33 ~~~2006/12/12 15:34:00

AO要小红,也要J家
小红和J家发生冲突时,
AO舍J家保小红,

34 = =2006/12/12 15:35:00

明明是AO自己表小红的
表他要你呀
收拾收拾360度出去吧
==========
要走也是你走,不是我走,我没有说我表他,我也不是你们这帮笨ao

35 ^^2006/12/12 15:35:00

AO要小红,表j家
----------------
j+诚可贵 KT价更高
若为小红故 两者皆可抛

36 ***2006/12/12 15:36:00

这么没信心是可以滚了

--------

雖然你說的是不太客氣 但我還是贊同一下

37 - -2006/12/12 15:37:00

AO要小红,也要J家
小红和J家发生冲突时,
AO舍J家保小红,
应该本来就是开在外传的
不过外传也不错
清净~HC起来没心理负担
反正帖子开在哪里不重要

38 *^*2006/12/12 15:38:00

这么没信心是可以滚了

--------

==============================

铜牌

39 做的好2006/12/12 15:39:00

既然AO都不觉得A是J家一员了

主动跑去外传开HCL了

我们就该全力支持啊~

一路走好,挥手绢~

40 ^^2006/12/12 15:39:00

这么没信心是可以滚了

--------

-----------

换个地方玩玩而已 有何不可 

那贴放WZ不过是想绕过这个无聊人而已

LLS别追着AO跑了 不累么? 做人要有主心骨 要有点主见 

表AO不跟你玩 你就不知道该怎么办了

41 = =2006/12/12 15:41:00

排这个
不过 我觉得那贴搁外传是不是因为管理员没认出来这个小孩是谁 所以转了?
---------------
去转了转觉得可能是A家的开的
我在想:果然还是有很脆弱的生命存在的。
从这主版走人外传的人,我想不久后也会从外传消失的
这条路上走的人也许会越来越少。能走下去的就走。不能走下去的也无所谓。

42 我说2006/12/12 15:42:00

这么没信心是可以滚了

--------

---------------------------

真觉得这AO是怎么了,连确切消息都没出来呢都在拘丧什么啊

这么几个月都等过来了,现在到为了了莫名其妙不确定的理由

要走人了?胖子心里想什么感情都知道了?他说肯定不回来了?

自己饭的IDIL连这点信任都没有吗?

43 私想2006/12/12 15:43:00

------

从主版专转向外传的
正是真正蹲XQ的人

44 那啥2006/12/12 15:43:00

这么没信心是可以滚了

--------

-----------

---------

话说您没追着人话茬儿往下说,人也不会拿刀子在背后戳你.

人基本就想把AO往外里送,您何不听人一回呢?

45 莫名奇妙2006/12/12 15:44:00

一条没影破消息

至于吗?!!!

46 何必这样2006/12/12 15:45:00

这条路上走的人也许会越来越少。能走下去的就走。不能走下去的也无所谓。
---------
别把XQ主版太当回事
难道留在主版跟人吵架战斗的才是饭的坚定的O?
我倒觉得这么战火纷飞的日子里到外传玩玩也不错
在外传眼不见为净HC总比在主版被人拖出来黑的好
呆在主版又不能给IDOL带来什么好处
何必争这个一时之气

47 ==2006/12/12 15:45:00

明明是AO自己表小红的
表他要你呀
收拾收拾360度出去吧
==========
要走也是你走,不是我走,我没有说我表他,我也不是你们这帮笨ao
管你是谁呢
聪明的你混这干啥啊
直接去j+拿情报啊
那我们真仰视你

48 我说2006/12/12 15:45:00

^^2006-12-12 15:39:00

这么没信心是可以滚了

--------

-----------

----------------------------------

你谁啊,你要换个地方玩你就去,别O不O的,AO里还是有要等的你

想改地方玩就一边去,没人拦你

49 ^^2006/12/12 15:45:00

----------------------------

没有沮丧 无关信任

不过是今天黑的有点腻味了

所以才跑那玩的

你不见ao去外传还有人誓死跟随的?

50 二胡2006/12/12 15:45:00

强烈建议把外传那帖沉了,一个cos唯恐天下不乱

51 = =2006/12/12 15:47:00

======================

我AO还没你这么激动呢,呵呵,摸摸~

转外传可以HC儿子无干扰是个好事..

P.S.从开始到现在(ORZ,偶不是泡菜饭) AO都没有动摇过

只是今天又抒情了一回而已..

52 ^^2006/12/12 15:48:00

----------------------------------

你谁啊,你要换个地方玩你就去,别O不O的,AO里还是有要等的你

------------

那贴不是我开的

LS谁家的 这么激动

53 那个2006/12/12 15:48:00

-------------------------------------------

不觉得那LZ是cos的

54 。。。2006/12/12 15:49:00

-------------------------------------------

不觉得那LZ是cos的

----------

你LS这位不是cos就是loli

55 那些2006/12/12 15:49:00

何必这样2006-12-12 15:45:00
---------
别把XQ主版太当回事
何必争这个一时之气
-------------------------
既然要转几个月前就可以走人了,现在算什么?要走就之前就走人
既然当初决定留就别听个不确定的消息就走人

56 ==2006/12/12 15:52:00

不觉得那LZ是cos的

----------

铜牌,

现在都什么人呀

这世道

57 。。。2006/12/12 15:53:00

别把XQ主版太当回事
何必争这个一时之气
-----------------------
LS你没领悟到你LS的话
还是说你是有意 曲解?
主版外版不代表什么 发玉木GG的不都发过主版

58 你那家的?2006/12/12 15:53:00

^^2006-12-12 15:48:00

那贴不是我开的

LS谁家的 这么激动

------------------------

没什么激动不激动就纯不喜欢这么轻易就放弃的,

59 内八红2006/12/12 15:53:00

为什么我被一个路仁抢了风采?为什么为什么为什么为什么?T  T

俺还没决定下学期要做啥啦!赛亚星的课程还没结束嘛~

等决定了再通知妈们,表紧张,"PEACE OF CAKE!

圣诞节要到了,要准备蛋糕给我邀,认真读书的蛋糕也是有想吃圣诞老仁的时候嘛

60 捏一下先2006/12/12 15:54:00

PEACE OF CAKE!" lol

61 恩,2006/12/12 15:55:00

。。。2006-12-12 15:53:00
别把XQ主版太当回事
何必争这个一时之气
LS你没领悟到你LS的话
还是说你是有意 曲解?
主版外版不代表什么 发玉木GG的不都发过主版
-----------------------------------
希望是这样

62 白眼望天2006/12/12 15:55:00

============
真是没完没了了
之前不是赶AO来着么?
这下AO真准备从主版撤了
怎么还穷追不舍的?
AO去哪里HC都一样是HC,本质不变
你管人家去哪里
明恋也不是这么个恋法,不如早点HC自家的去把.......OTZ

63 ^^2006/12/12 15:56:00

没什么激动不激动就纯不喜欢这么轻易就放弃的,

--------------------------

无关放弃 

话不能说的太白 MM自己参悟吧 ~~

64 白眼望天2006/12/12 15:56:00

真是没完没了了
之前不是赶AO来着么?
怎么还穷追不舍的?
你管人家去哪里
明恋也不是这么个恋法,不如早点HC自家的去把.......OTZ
还有
麻烦说话给个中心思想
你那话前后矛盾反复的
看不出你到底是要AO留还是走
看的真累- -

65 坚信2006/12/12 15:57:00

真是没完没了了
之前不是赶AO来着么?
怎么还穷追不舍的?
你管人家去哪里
-------
两个碗叮当....快走吧,ANTI到没AO回应了也就消停了

66 何必这样2006/12/12 15:57:00

---------
恩,你是真AO,我是假AO
不代表此楼其他人

67 恩,2006/12/12 15:58:00

白眼望天2006-12-12 15:55:00
真是没完没了了
之前不是赶AO来着么?
怎么还穷追不舍的?
你管人家去哪里
------------------------------------------
今天真是有意思,还被我儿子他其他妈们掐,既然你认为我是
外人没什么可说的,爱怎么JD怎么JD,没心情和你探讨这问题

68 = =2006/12/12 15:58:00

为什么我被一个路仁抢了风采?为什么为什么为什么为什么?T  T

圣诞节要到了,要准备蛋糕给我邀,认真读书的蛋糕也是有想吃圣诞老仁的时候嘛

================================

不准吃了!!!!从隔壁吃到这里!!!

说,你打算长几层下巴,养几个游泳圈?

哈哈,不过妈喜欢你禸禸得,手感好~~

回家给你再做两个~

过来CHU一个!

69 ...2006/12/12 15:58:00

内八红2006-12-12 15:53:00

------------------------

momo 乖

期末了赶紧学习

下周开始放假了再来玩

70 、、2006/12/12 15:59:00

私想2006-12-12 15:43:00

------

从主版专转向外传的
正是真正蹲XQ的人

————————————————————————————

呵呵,与时俱进,

跑外传有两个原因:

1、想找个安宁的环境好好发贴,不想和人做无谓的争斗,类同于cp饭转移到腐板

2、A都出国了,A妈还不能也出去溜溜?和外面人打打交道见见世面?等A回国了,跟着回来也不错,这叫全陪

各位,明年春暖花开日,就是重逢再会时。88

71 白眼望天2006/12/12 16:01:00

今天真是有意思,还被我儿子他其他妈们掐,既然你认为我是
外人没什么可说的,爱怎么JD怎么JD,没心情和你探讨这问题
================
意思就是人各有志
没想跟你讨论
你那语气不DJ
当然你不用在意我DJ不DJ这个问题
呵呵
跟前面某楼说的一样
别太把主版当回事
也别太把XQ当回事

72 拜托2006/12/12 16:01:00

这么没信心是可以滚了

-------

什么没信心啊?他不回j+我才有信心呢!

73 2006/12/12 16:04:00

占74~

74 。。。2006/12/12 16:04:00

呵呵,与时俱进,

跑外传有两个原因:

1、想找个安宁的环境好好发贴,不想和人做无谓的争斗,类同于cp饭转移到腐板

2、A都出国了,A妈还不能也出去溜溜?和外面人打打交道见见世面?等A回国了,跟着回来也不错,这叫全陪

----------------

铜牌一下"明年春暖花开日,就是重逢再会时" ^^

不过爱在主版玩的同学就在主版玩罗 

没所谓的 形式而已 

XQ是我家 MINNA玩的自在些 

75 2006/12/12 16:04:00

再努力~

76 组团出国2006/12/12 16:04:00

从主版专转向外传的
正是真正蹲XQ的人

————————————————————————————

呵呵,与时俱进,

跑外传有两个原因:

——————————————————————————————

组团出国伴A游也不错!儿子何时回,我们何时回!

77 白眼望天2006/12/12 16:05:00

呵呵,与时俱进,

跑外传有两个原因:

——————————————————————————————

全陪.喷

不过说的真好

四处溜达去鸟

78 2006/12/12 16:05:00

我哭~

79 呵呵2006/12/12 16:05:00

呵呵
跟前面某楼说的一样
别太把主版当回事
也别太把XQ当回事
这话怎么那么好笑呢?  那还在这儿争口舌?

80 内八红2006/12/12 16:07:00

妈妈们,不给蛋糕吃就不给捏~

这里凶凶的人好多,我可是很弱的,你看,我的脚踝那么细!

我要去认真念书了!燃烧我的小红宇宙!等我回来后换我用英文BH一下!

81 照这趋势2006/12/12 16:07:00

————————————————————————————————————————

是不是还要开冥王星版给LOLI,开火星版给人专门掐架,开月宫版给57、草啊

82 。。。2006/12/12 16:08:00

none of ur business
get out of the door , turn left at the 2nd crossing
help urself  

83 2006/12/12 16:08:00

妈妈们,不给蛋糕吃就不给捏~

这里凶凶的人好多,我可是很弱的,你看,我的脚踝那么细!

我要去认真念书了!燃烧我的小红宇宙!等我回来后换我用英文BH一下!

-----------------------------------------------------------

妈等着呢!PEACE OF CAKE!加油!

84 A妈??2006/12/12 16:08:00

A妈就是动作快

请LZ及大家搅清楚…
那楼不是COS开的也好, 也是AO而不是A妈开的,谢谢!!

85 真是麻烦2006/12/12 16:09:00

————————————————————————————————————————

是不是还要开冥王星版给LOLI,开火星版给人专门掐架,开月宫版给57、草啊

-----

都去外传好了

86 = =2006/12/12 16:09:00

何必这样2006-12-12 15:45:00
---------
别把XQ主版太当回事
何必争这个一时之气
---------
回“何必这样”此ID。
是你LS,也是此帖第一次回你话。
可能我言辞过激?下面好象吵起来了?我懒的解释。
每个人抱着自己的价值观活下去吧。
.
.
只要你仍爱着那个孩子。
我仍会当你是一家人。(= =别说不希奇哈)

87 二胡2006/12/12 16:09:00

。。。2006-12-12 15:49:00

不觉得那LZ是cos的

----------

-------------

指我吗?我已经被AO判断为A饭失格叫我以后少饭他的,所以我一不cos二不loli,只是看个没影的消息这么跳腾觉得烦而已。

88 白眼望天2006/12/12 16:10:00

呵呵
跟前面某楼说的一样
别太把主版当回事
也别太把XQ当回事
===================
各表意见
言论自由
不是一家人
半句都嫌多
言尽于此
你爱当这是口舌之争,就当作是把~么人会继续反驳你的,你可以继续,自由地^^

89 照这趋势2006/12/12 16:10:00

-----

都去外传好了

————————————————————————————————

这还是内部事物啊,你让他们都去了,那不是诅咒吗?

90 磕瓜子2006/12/12 16:13:00

指我吗?我已经被AO判断为A饭失格叫我以后少饭他的,所以我一不cos二不loli,只是看个没影的消息这么跳腾觉得烦而已。

----

换个地方符合主题不行吗?反讽而已,太敏感了您

91 heng2006/12/12 16:14:00

------------------------------

你才是cos的,小红的帖子你少进,滚!注意你这个ID不是一天两天,看到你就想抽你。你人品怎样不重要,你对AO怎样也一点无所谓,但是你留言里对小红的恶意简直没法隐藏。

外传也好,XQ主版也好,对真正爱A的人来说都不是最重要的事情。外传那贴我看到爱了。可你,只让人看到丑恶。

92 举手2006/12/12 16:16:00

那贴子上午就开了

和您的消息无关

谢谢

93 --2006/12/12 16:19:00

你才是cos的,小红的帖子你少进,滚!注意你这个ID不是一天两天,看到你就想抽你。你人品怎样不重要,你对AO怎样也一点无所谓,但是你留言里对小红的恶意简直没法隐藏。

外传也好,XQ主版也好,对真正爱A的人来说都不是最重要的事情。外传那贴我看到爱了。可你,只让人看到丑恶。

没觉得二胡以前说话过分啊

94 很RP2006/12/12 16:20:00

none of ur business
get out of the door , turn left at the 2nd crossing
help urself  
-------
乌尔没有走出门生意,左转二号隧道帮助你?

95 白眼望天2006/12/12 16:20:00

heng2006-12-12 16:14:00

------------------------------

==================

摸摸

跟这种连自己到底饭什么都快分不清楚的

没啥好气的

不值得拉

看清楚本质提防着就成了

滚去看路人为上

96 !!2006/12/12 16:20:00

谨以此篇献给为爱受过苦的人
 曲:黄明洲 词:梁文福 编:黄中岳
 她来听我的演唱会
 在十七岁的初恋第一次约会
 男孩为了她彻夜排队
 半年的积蓄买了门票一对
 我唱得她心醉 我唱得她心碎
 三年的感情一封信就要收回
 她记得月台汽笛声声在催
 播我的歌陪着人们流泪
 嘿… 陪人们流泪
 她来听我的演唱会
 在二十五岁恋爱是风光明媚
 男朋友背着她送人玫瑰
 她不听电话 夜夜听歌不睡
 成年人分手后都像无所谓
 和朋友一起买醉卡啦OK
 唱我的歌陪着画面流泪
 嘿… 陪着流眼泪
 在三十三岁真爱那么珍贵
 年轻的女孩求她让一让位
 让男人决定跟谁远走高飞
 嘿… 谁在远走高飞
 我唱得她心醉 我唱得她心醉
 她努力不让自己看来很累
 岁月在听我们唱无怨无悔
 在掌声里唱到自己流泪
 嘿… 唱到自己流泪
 她来听我的演唱会
 在四十岁后听歌的女人很美
 小孩在问她为什么流泪
 身边的男人早已渐渐人睡
 她静静听着我们的演唱会
 Over...

97 = =2006/12/12 16:20:00

。。。2006-12-12 15:49:00

不觉得那LZ是cos的

----------

-------------

二胡同学,我只是单纯好奇...您不是牛饭吗?

98 = =2006/12/12 16:21:00

---------------------------------

LS,你让我很晕。算了。

99 何必这样2006/12/12 16:21:00

回“何必这样”此ID。
是你LS,也是此帖第一次回你话。
可能我言辞过激?下面好象吵起来了?我懒的解释。
每个人抱着自己的价值观活下去吧。
.
.
只要你仍爱着那个孩子。
我仍会当你是一家人。(= =别说不希奇哈)
------------------
你的言辞倒没过激
就是一下子否定太多人了而已~XD
我的原则是在公开场合
无论对方理念是否一致
绝对不跟自家人吵架
给外人看笑话不值得
PS 麻烦91L别乱黑二胡-  -

100 跳越2006/12/12 16:23:00

A妈就是动作快

请LZ及大家搅清楚…
那楼不是COS开的也好, 也是AO而不是A妈开的,谢谢!!

------

这位是那楼LZ?^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录