杰尼斯国八皇子

26363条/页,3页

1 2 3
您是第10563位读者

201 就爱考古2006/12/12 22:55:00

我好愚蠢啊。。。咋找到他方之诗看不了文了。。。

就爱考古

开始8CJ

• RP:791
文:344 分:1866

202 就爱考古2006/12/12 22:57:00

谢谢~~~话说都没找到list在哪儿,不过能看了~~~thx

就爱考古

开始8CJ

203 可以2006/12/12 22:59:00

200楼可以看啊

204 地瓜的甜心2006/12/12 23:00:00

有的需要密码~例如《动物也是会说话的〉这个点了之后就要密码~还是作者锁了这个文??

作者啊~给俺个密码吧~俺要看要看要看~

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

205 地瓜的甜心2006/12/12 23:02:00

有的文章要密码的~例如《动物也是会说话的〉~点进就要password~

万能的XQ~赐给我八

地瓜的甜心

开始8CJ

206 不用2006/12/12 23:03:00

不用密码啊,你点题目下面的章节啊,现在有两个故事呢。

我想问一下那个海獭王子是谁啊???

207 2006/12/12 23:03:00

无语了~~

那只是大标题

进下面的子标题

208 地瓜的甜心2006/12/12 23:05:00

m(_ _)m同学们表歧视俺,泡菜的摊子系统我真的不熟,就逛过温柔的SM我 = =||||||||||||||

地瓜的甜心

开始8CJ

209 就爱考古2006/12/12 23:08:00

Inohara素谁?.........

就爱考古

开始8CJ

210 这个?2006/12/12 23:09:00

井之原快彦(INOHARA YOSHIHIKO) 小名: INOCCHI Birthday: 1976 May 17 Place: 东京都 浅草附近 Blood: A 身高:177cm 体重:61kg 鞋子尺寸:26.5cm B87 W68 H88 1987年人社 喜欢的东西: 意大利面 车 摩托车 漫画 音乐 玩具 日本茶 日本...

211 = =2006/12/12 23:16:00

========

山风街当家的……

我看了那篇很纠结,虽然我是狗妈

212 ???2006/12/12 23:17:00

========

山风街当家的……

——————————————————————

山风街当家的是谁啊?土拨鼠王子又是谁啊?

213 = =2006/12/12 23:17:00

========

山风街当家的……

======

我说错了,土拨鼠才是山风街少爷,海獭是山风街叶子

214 ???2006/12/12 23:19:00

========

山风街当家的……

======

——————————————————————————

这个作者还有其他樱相的文吗?除了那篇《冤大头自述》以外??

215 就爱考古2006/12/12 23:23:00

阿瑞拉河俺想了半天是不是arena啊~~~恩,其实看这个文还挺搞笑的,老猜地名

就爱考古

开始8CJ

216 看了后2006/12/12 23:25:00

模糊的印象是

大头和翅膀死定了,感觉这两个像殉情而死

51也差不多了,看黄金之章那段244带他回家乡的描述,觉得是挂了(除非作者给他们一线生机)

准一,不是最早就被FH掉了吗

217 就爱考古2006/12/12 23:35:00

雪国多摩多是哪里啊?。。。今天好像太多问题了呢

就爱考古

开始8CJ

218 就爱考古2006/12/12 23:35:00

汗..domoto....

就爱考古

开始8CJ

219 同问2006/12/12 23:37:00

雪国多摩多是哪里啊?。。。今天好像太多问题了呢
————————————————————————————————
这里面的谐音太多了,我都反应不过来,就知道个欧萨卡城,还盼望着小8能出来下呢

220 MS2006/12/12 23:41:00

========

山风街当家的……

======

这个作者还有其他樱相的文吗?除了那篇《冤大头自述》以外??

--------------------------

MS没有了,她好象是萌飞天的。

221 2006/12/12 23:49:00

------------

感觉还有Y2

222 觉得2006/12/13 0:01:00

=================

她对飞天有感觉

但不是最终选择

223 我来泪一下2006/12/13 0:06:00

热带夜啊热带夜啊

224 跟着泪2006/12/13 0:07:00

我是泪里面的KK啊

我纠结啊纠结

225 还是喜欢2006/12/13 0:08:00

她写的J-all

226 同叹2006/12/13 0:08:00

热带夜啊热带夜啊

227 多摩多2006/12/13 0:16:00

domoto?

228 好文啊2006/12/13 1:17:00

顶一记

229 en2006/12/13 11:02:00

=================

她对飞天有感觉

但不是最终选择

----------------

同感,从文里看她还是比较萌y2

230 去看了2006/12/13 11:33:00

每句都是压韵结尾看得真难受……

而且那种风格,分明就是GJM嘛……

不过庞大的世界观我还是挺喜欢,就是没有用足够篇章去写,太杂乱

231 那这个好了2006/12/13 11:51:00

《村上老师的幼儿园爱心笔记》可能比较适合你看,人多,不杂乱,没用韵。也看得懂

232 个人2006/12/13 11:51:00

偏爱握手系列,大概我偏8吧

233 2006/12/13 12:01:00

那这个好了2006-12-13 11:51:00
《村上老师的幼儿园爱心笔记》可能比较适合你看,人多,不杂乱,没用韵。也看得懂
————————————————————————————
莫非不允许别人提反面意见只能捧?
抱歉那么深奥的东西我偏偏就是看懂了可就是不喜欢,怎么办?

234 ``2006/12/13 12:11:00

------
拍屁股走人呗。。。
反正少一个人喜欢或者多一个人喜欢对人作者也没有什么影响

235 = =2006/12/13 12:16:00

莫非不允许别人提反面意见只能捧?
---------
不喜欢不看了不就是了,还能怎么办
你要是M,不喜欢还非要看的话,那别人也没办法不是

236 呵呵2006/12/13 12:39:00

那这个好了2006-12-13 11:51:00
——————————————————————————————
我是真心喜欢这篇,才向你推荐的,这个看了不纠结,很温暖,人物也活灵活现的,大爱啊!不过你不喜欢折中风格我也没办法

237 2006/12/13 12:56:00

看来我误会你的意思了,跟你说声对不起

主要是你那句“也看得懂”我以为你在讽刺我而已

238 呵呵2006/12/13 13:01:00

看来我误会你的意思了,跟你说声对不起

主要是你那句“也看得懂”我以为你在讽刺我而已

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

没事,误会啦!

239 ===2006/12/13 13:52:00

看完了。。写的好乱。
有点像杨家将。接下来会是谁死。

240 ???2006/12/13 14:21:00

看完了。。写的好乱。
有点像杨家将。接下来会是谁死。

————————————————————————————

ORZ!!!哪点像杨家将了???

估计到小红了,不是蝴蝶之章吗?

241 = =2006/12/13 14:29:00

杨家将……………………………………………………

242 2006/12/13 15:22:00

杨家将~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

243 ----------2006/12/13 15:53:00

一个一个都死了。。哪里不像呢。

最近正在看。一不小心就联想到了。

现在还剩老六老七。

看最后是老六留下还是老七。

244 我ORZ2432006/12/13 16:01:00

不是兄弟多的

不是都武艺高的

不是都结局悲的

就是杨家将好吧......||||||||||

245 2006/12/13 16:06:00

不是兄弟多的

不是都武艺高的

不是都结局悲的

=================================

對!!!

還有葫蘆兄弟!!!!

246 我哭给你看2006/12/13 16:06:00

不是兄弟多的

不是都武艺高的

不是都结局悲的

=================================

對!!!

還有葫蘆兄弟!!!!

----

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

247 想像不能2006/12/13 16:21:00

现在还剩老六老七。

杨家将的中心是抵御外敌,这个基本是内斗哈,杨家将实际上厉害的是女将,基本上这文里还没出现穆桂英似的人物啊

再说风格也不一样啊,

你能想像《杨家将》那座里面写:“宁静的城正在走向死亡,“杨六郎”眯起双眼,扬手下令切断水源。
他说我到要看看这座城的人们、如何度过没有水的日子,就算他们意志坚强。
骄傲的“杨六郎”,就像戏弄老鼠的猫一样,他坐在披着珍贵兽皮的椅上,轻轻摸着下巴,唇角上扬。
“三郎”凝起眉头说Akanishi你表把战争当成一场游戏。
可是对方却只是优雅的扬起笑容——那么效仿您,进城里将他们杀个片甲不留、一片精光?
他语言尖利得就像刺骨的箭,直戳进“三郎”的心里,拔不出来。”

或者在《东方之诗》里出现:“东山正待亲战,五皇子大头一骑飞 出,抡斧抵住交锋。两下呐喊,二将鏖战。刚刚战到第七个回合,大头卖个破绽, 转马绕阵而走。樱井翔要建首功,骤马追来,马尾相接,大头绰起利斧,回马当面 一劈,将樱井翔连头带盔,劈落马下而死。
    番将松本润纵骑提刀,要来报仇。赤西仁挺枪迎战。两马相交,杀做一团。 赤西仁奋枪一刺,松本润翻鞍落马,血溅尘埃。正是: 阵上番官拼性命,征场j家显威风”

248 路过的2006/12/13 16:21:00

貌似这位作者最近很红嘛?行不行啊?

就这么个一个萝卜一个坑到处都是萝卜皮只见开坑不见填的无良作者也值得8成这样???

还有似乎一篇文而已,每个人的结局不交待的过于清楚就是让大家自己有自己的理解而已,不用非一是一二是二的摆明面说清楚吧

真交待清楚的话还可惜了这么篇语言风格都这么有特色的好文~

249 路过的2006/12/13 16:27:00

还有楼上的楼上这位~不管您是想显示您有多博学多才还是单纯的就文论文~

拜托您把最基本的人家文章名字打对了行吗?

人家叫发生在阿拉伯帝国的《他方之诗》,谁叫《东方之诗》了真是~~~~

250 想像不能2006/12/13 16:32:00

还有楼上的楼上这位~不管您是想显示您有多博学多才还是单纯的就文论文~

拜托您把最基本的人家文章名字打对了行吗?

人家叫发生在阿拉伯帝国的《他方之诗》,谁叫《东方之诗》了真是~~~~

——————————————————————————————————

打错名字我道歉,但是我可是在认真讨论,也请你抓住重点,不依不饶地也很无意义

251 想像不能2006/12/13 16:34:00

另,我可没卖弄,BD一搜两篇文章都出来了,我就把名字换了一下,角色排行方面还是比较对应的。哈哈

252 =2006/12/13 16:59:00

哈哈,忽然觉得用演义小说格式写j文应该是件很有趣的事

253 XDD2006/12/13 17:02:00

我喷

真娱乐了,竟然还真开始研究杨家将了……

PS:我借地催文啊

年底了啊,他方赶紧填吧啊,我等着看nakai华丽丽的金发啊

254 =.=2006/12/13 17:38:00

现在还剩老六老七。

===========

以老六那个脑容量==。。。

255 = =2006/12/13 17:39:00

现在还剩老六老七。

===========

------------------------

都不看好。

我觉得会两败俱伤。

256 肯定2006/12/13 18:37:00

最后的决斗是老大和先知

257 也许2006/12/15 6:35:00

现在还剩老六老七。

===========

------------------------------

没准人家扮猪吃老虎

258 - -2006/12/15 10:45:00

2个内部斗死的

3个战场拼死的

剩下的2搞点不一样的出来吧

比如A/P被俘虏...

259 2006/12/15 10:53:00

人家不写了说什么也白搭啊。

260 话说2006/12/15 14:59:00

那个NAKAI是?- -|||

261 锁BO了???2006/12/15 18:58:00

RID

ORZ.....JJ...表锁啊

你这不虐人呢么....上面也么说啥啊...||

262 XDD2006/12/15 19:47:00

锁了么??

没有吧,ls是不是去错地方了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录