以前也是这样的吗?

106100条/页,2页

1 2
您是第2677位读者

楼主 准备买碟2006/12/12 18:46:00

刚才去amazon,顺便看了一下jd2的碟多少钱

发现介绍是这样的

ごくせん 2005 DVD-BOX

图片点击可在新窗口打开查看 (47件のカスタマーレビュー)    

是本来就是这样的吗?

2 RP了2006/12/12 18:47:00

=========
真的把他抹煞掉了

3 2006/12/12 18:47:00

的

4 准备买碟2006/12/12 18:48:00

那个虽然下面详细介绍是有的

商品の詳細

所以想问问一直就是这样吗?

5 别吓我2006/12/12 18:48:00

以前怎样的?

6 ..........2006/12/12 18:49:00

就算他不是J家的了..他一辈子也还是这剧演员.....

7 yada~~~~~~2006/12/12 18:50:00

表啊~~~~~~~~~~~

人家要AK,AK!!!一个都不能少~~~~~~~~

本来也想买来着,这下子可怎么办啊?55555555555555

8 也有這樣的2006/12/12 18:50:00

ごくせん 2005 DVD-BOX 森本梢子、江頭美智留、横田理恵、、仲間由紀恵 (DVD - 2005)
価格:  ¥ 18,060 ¥ 14,130 (税込)   通常3~4日以内に発送
新品/ユーズド価格 ¥ 11,980から
OFF: ¥ 3,930 (22%)
图片点击可在新窗口打开查看

9 ..........2006/12/12 18:51:00

倒,一直是这样的好伐?

10 ORZ2006/12/12 18:53:00

JJM

主演除了小美一直就只有动物好吧...||

虽然收视最高那集是A主演那集

11 准备买碟2006/12/12 18:53:00

原来就是这样的阿,那我大惊小怪了

心情很好地去下单了

12 10楼ORZ~~~2006/12/12 19:00:00

日剧不是只有一个主演的嘛~~~动物和A胖都是男助演,也就是男配角~~~

13 2006/12/12 19:01:00

一直就是这样

因为动物是1配

如果只写2个就是中间+K

14 /2006/12/12 19:02:00

JJM

--------

是第9话动物的吧?

15 AF真白2006/12/12 19:03:00

JJM

----------------------

我都不好意思JD你为AO

JD2收视率最高的是最后一集,毕业

自我吹捧也不带这样的

三番手饭

16 = =2006/12/12 19:04:00

JJM

--------

是第9话动物的吧?

=============

收视最高是最后一集,第二高是第八集A胖那集,而且只有这两集有上30.

17 抽了2006/12/12 19:04:00

JJM

--------------

噗~~~~~~~~~你为什么还要带上后面那句

我笑抽了……

18 --2006/12/12 19:05:00

--------

是第9话动物的吧?

------------------------

是最终话,32.6

orz,不带这样signal的

19 笑喷~2006/12/12 19:05:00

JJM

--------

是第9话动物的吧?

----

最高的明明是最终回好吧,LS两位~

20 AO真爱揽功劳2006/12/12 19:06:00

RID

想起今天一群AO跳出来声称我街销量该归功于A和AO就觉得好笑

21 三番手饭莫名路过2006/12/12 19:07:00

这是在干嘛= =

22 ..2006/12/12 19:08:00

AO真爱揽功劳2006-12-12 19:06:00

RID

想起今天一群AO跳出来声称我街销量该归功于A和AO就觉得好笑

--------------

那是你说的吧

地球人都知道,仆街销量最应该归功于动物和小ko

23 = =2006/12/12 19:08:00

JJM

我都不好意思JD你为AO

JD2收视率最高的是最后一集,毕业

自我吹捧也不带这样的

三番手饭

================

这位二番手饭,反正JD2五人组每个人各一集里A的是最高的。

我不是你LS。。

24 --2006/12/12 19:08:00

RID

--------------------

今天早上看白戏没看够是吧,又想挑~~~

25 = =2006/12/12 19:09:00

土21日テレごくせん【第2期】26.5 26.9 27.0 25.4 27.1 27.3 27.4 30.0 28.2 32.5  27.8

26 2006/12/12 19:09:00

JJM

--------

是第9话动物的吧?

------------

这位二番手饭比上面那位三番手饭更爱揽功劳啊,

怎么着还有A那集还比K的高呢。

27 路人2006/12/12 19:09:00

觉得JD2动物就是个小配角,出场和其他4个都差不多,对那教头的印象比较深刻

28 = =2006/12/12 19:10:00

AO真爱揽功劳2006-12-12 19:06:00

RID

-------------------------

AO都出国了,陪路人游玩了~XD

29 ^^2006/12/12 19:11:00

除了第四集和第九集,都是一集比一集高啊!

30 =。=2006/12/12 19:11:00

去下JD2看看

31 2006/12/12 19:12:00

觉得JD2动物就是个小配角,出场和其他4个都差不多,对那教头的印象比较深刻
-----------
看完第一集就知道龙是1配,隼人2配了

32 ==2006/12/12 19:12:00

土21日テレごくせん【第2期】26.5

=====================

本来都是一集比一集收视高,只有到了4集和9集突然下跌啊~

33 ~2006/12/12 19:12:00

那是你说的吧

地球人都知道,仆街销量最应该归功于动物和小ko

-----------------------

你少来wj了,

销量应该怎么归功轮不到你来说,

kat-tun和ktf都辛苦了

34 - -2006/12/12 19:13:00

RID

-----------------------------------

那贴跳着重复话的也有你吧

早上没跳够

精力真旺盛

35 路人12006/12/12 19:14:00

动物是一配,A胖是二配----虽然电视里根本看不出来动物的戏比A胖多

36 2006/12/12 19:15:00

JJM

--------

是第9话动物的吧?

------------

这位二番手饭比上面那位三番手饭更爱揽功劳啊,

怎么着还有A那集还比K的高呢。

-----------

LS鉴定系没毕业吧?

为那2集AOko还掐的少啊?

LLS就一初级COSER

37 = =2006/12/12 19:15:00

====================

肯定又想掐粉红闲情那一架,真是懒得.

38 ...2006/12/12 19:15:00

动物是一配,A胖是二配----虽然电视里根本看不出来动物的戏比A胖多

----------

K戏确实比A多

主要多在第一集

39 = =2006/12/12 19:17:00

另外再来掐最佳男配的读者票记者票撒.每次都这套,换点新的吧,

40 路人2006/12/12 19:17:00

-----------
============
这是个人感觉,我只感觉小美是主角,其他都是小配,反而5个里面对速水印象较深刻

41 醋溜沙丁鱼2006/12/12 19:17:00

要是以前也这样就太残了

醋溜沙丁鱼

新人过门

• RP:217
文:80 分:506

42 - -2006/12/12 19:18:00

如果JD2再因为一句话掐

还真是不知道能掐出来点啥

43 出场决定地位2006/12/12 19:18:00

----------

后面是一人一集,出场也都在一起,基本差不多

不过首集K戏份比较多

起码我一看就明白K是1配

44 我说2006/12/12 19:19:00

怎么又争起来了,两家O饭能不能消停一会儿啊

45 有病2006/12/12 19:19:00

为了30和28的收视掐

aoko一个个都疯了

46 记得2006/12/12 19:19:00

动物那集的收视出来之后,月1那边的反应很搞笑

什么日本下大瀑雪啊   上班族都回不了家啊之类的都出来了  machan还说"在日本A的人气一直比K高"

不就A的那集收视比k的高么 = =|||

47 。。。2006/12/12 19:19:00

-----------
===============
都是配得不能再配的配角。。。

48 路人12006/12/12 19:19:00

但是有很多集走在路上动物都被A胖挡了一半~~~~

而且除了两集戏分稍微多点

其他的简直像走在镜头里的路人甲

49 = =2006/12/12 19:20:00

什么日本下大瀑雪啊   上班族都回不了家啊之类的都出来了  machan还说"在日本A的人气一直比K高"

话说那时这么说应该没错………………

50 - -2006/12/12 19:20:00

ごくせん2 再放送

NTV 15:55 Dパラダイス 「ごくせん」 (亀梨・赤西) (H17.1.15-3.19 土9 O.A)

#01 たった一度の高校生活、無駄にするな! …あの熱血教師が帰ってきた!! 08火 5.5%
#02 人の強さは力じゃ決まらない、人にはもっと大切なものがある。09水 7.8%
#03 お前らは私の大事な生徒だ!! 見捨てるもんか  10木 6.0%
#04 自分の人生、人と比べんな!! 14月 7.3%
#05 大事なのは、心の強さだ!! 15火 6.4%
#06 親の気持ちをもっと考えろ!! 16水 8.1%
#07 自分の人生と真剣に向き合え 17木 6.5%
#08 私はずっとお前たちの先公だ 21月 6.5%
#09 父と息子涙の絆… 23水 8.1%
#10 胸張って卒業しろ!! ヤンクミと3年D組、涙の別れ 24木 8.2% (最終回)

51 一般2006/12/12 19:21:00

-----------
这是个人感觉,我只感觉小美是主角,其他都是小配,反而5个里面对速水印象较深刻
---------
我从第一集就开始满心期待龙和小美来点暧昧的
结果居然是单纯的师生关系
JD1的结局多可爱~

52 = =2006/12/12 19:21:00

话说那时这么说应该没错………………

========================

算了吧,AK当时都是MADAMADA

53 真受不了2006/12/12 19:22:00

怎么两家唯饭这么可怕的拉,有什么好争的,都什么时候了争这些

有意义伐,那天两主角到齐了再争,让你们争个够,爱怎么闹怎么

闹可是现在这个时候别再计较了,怎么像长不大一样大

54 --2006/12/12 19:23:00

-----------
-----------
觉得这一配二配没啥区别
该DJ的还是DJ,不DJ的还是不DJ

55 2006/12/12 19:23:00

小K妈...

你家儿子厉害,

行了行了 ..都散了吧.

56 烦死了2006/12/12 19:23:00

还真不信是KIZUNA在争

就算两家的LOLI饭也已经掐腻了这个了好伐拉

57 = =2006/12/12 19:23:00

----------------

XDD,胖子到不了.

58 路人12006/12/12 19:24:00

为啥小美是主角...痛哭

每次看到小美回家倾诉烦恼然后家里几个人给她解决烦恼的段落我就跳过(每集都要罗嗦十五分钟啊啊啊)

59 = =2006/12/12 19:25:00

正直的告诉LZ,2CH上讨论若手男优的时候JD2一般都算给动物了.

60 = =2006/12/12 19:25:00

另外再来掐最佳男配的读者票记者票撒.每次都这套,换点新的吧,

=================

收视是实在的,确实是那两集收视反降,是说动物真的是收视毒药,在这样大热高收视的剧中都能反映。

不过确实剧中人物K演的龙比较特殊也比较讨喜。和其他人性格不像感觉比较突出。

61 饼啊饼2006/12/12 19:25:00

= =2006-12-12 19:23:00

XDD,胖子到不了.

---------------------

边去,你还能代表了?小学生同学

62 - -2006/12/12 19:26:00

。。。

A和K谁主谁配有什么好争的啊~~~~

主的还不是那女老师

再说月9 土9不都动物主 KO拿JD2争什么啊~~~~

笑死人啦~

63 --2006/12/12 19:26:00

动物JD2时还没露出毒药本色呢

觉得转折点是月9

64 = =2006/12/12 19:26:00

收视是实在的,确实是那两集收视反降,是说动物真的是收视毒药,在这样大热高收视的剧中都能反映。

不过确实剧中人物K演的龙比较特殊也比较讨喜。和其他人性格不像感觉比较突出。

真不想搬前一集影响后一集什么什么的来跟你玩儿.XDD.你还真无聊.

65 60L2006/12/12 19:27:00

有完没完了

66 路人2006/12/12 19:28:00

。。。2006-12-12 19:19:00
-----------
我觉得只有AK两家在乎1配2配,普通人会觉得都是小配,何况不觉得第一集k有多出彩

67 2006/12/12 19:28:00

AK在JD2之前都是在J饭里红

JD2之后才开始走出去

然后就是A的ANEGO,A达到高峰,A>K,当时kf说不焦急是不可能的

不过后来的野猪造成话题AMIGO大卖,横扫日本

A=K,在认知度上甚至可以说A<K

此后出道,K月9

依据06年比较大型的榜单评选看来A<K这点是勿庸置疑了

不过AK的差距其实真的不大

68 到底2006/12/12 19:29:00

怎么了大家都让一步不行嘛,有什么好吵的,现在再争个你前我后有意义伐,

69 这个最奇怪2006/12/12 19:29:00

主的还不是那女老师

笑死人啦~

---------

月9一直说是移动主

结果一放完居然说是双主了

诡异到极点

70 2006/12/12 19:30:00

觉得转折点是月9

月9也不完全是,ko会说有移动,准确来说是土9。

动物以后的代表也就是个人初主的胃癌了

71 = =2006/12/12 19:31:00

-----------
我觉得只有AK两家在乎1配2配,普通人会觉得都是小配,何况不觉得第一集k有多出彩
-------------
一配有功嘛,去2CH Dorama版看看就知道了

72 本来就是没什么可以争2006/12/12 19:31:00

JD2之后才开始走出去

然后就是A的ANEGO,A达到高峰,A>K,当时kf说不焦急是不可能的

此后出道,K月9

问题是某些O不明白,

73 ^^2006/12/12 19:31:00

事实说话吧

怎么争怎么斗两家O都要看清楚事实吧

争个几年前的有啥意思

现在各自守好自家的就行

在这里为个几年前的N配争个你死我活还不是落人笑柄罢了

74 = =2006/12/12 19:32:00

觉得转折点是月9

初主是野猪...

75 = =2006/12/12 19:32:00

JD2之后才开始走出去

此后出道,K月9

问题是某些O不明白,

AKF全明白了.

76 其实2006/12/12 19:33:00

不好说K到底演的怎么样

不过那个角色确实比较吸引动漫饭

77 =2006/12/12 19:33:00

= =2006-12-12 19:31:00
-----------
==============
是吗?功劳不都是主角吗?

78 我说啊。2006/12/12 19:34:00

这样的吵闹消停点好不?

AK两家的。你们笑话还没让人看够吗?

79 ..2006/12/12 19:34:00

主的还不是那女老师

笑死人啦~

---------

月9一直说是移动主

结果一放完居然说是双主了

诡异到极点

---------------

没什么诡异的,最初说的就一直是双主,后来没什么强调加上各方面原因

不过说到底还是主

看当时的杂志配图什么的就知道了

80 ...2006/12/12 19:34:00

觉得转折点是月9

----------

他初主SP是金田一

初主DORAMA是野猪

PIA你这个不好学的K黑

81 = =2006/12/12 19:34:00

-----------
是吗?功劳不都是主角吗?
===========
摊手,讨论若手收视,JD2算给了动物.

82 这个是重播吗2006/12/12 19:34:00

ごくせん2 再放送

NTV 15:55 Dパラダイス 「ごくせん」 (亀梨・赤西) (H17.1.15-3.19 土9 O.A)

#01 たった一度の高校生活、無駄にするな! …あの熱血教師が帰ってきた!! 08火 5.5%
#02 人の強さは力じゃ決まらない、人にはもっと大切なものがある。09水 7.8%
#03 お前らは私の大事な生徒だ!! 見捨てるもんか  10木 6.0%
#10 胸張って卒業しろ!! ヤンクミと3年D組、涙の別れ 24木 8.2% (最終回)

----------------------------

厉害

83 ---2006/12/12 19:35:00

= =2006-12-12 19:32:00

觉得转折点是月9

初主是野猪...

===================

个人初主

84 ..2006/12/12 19:35:00

觉得转折点是月9

初主是野猪...

==========

初主是这次

野猪是双主,小心PO跟你急= =

85 --2006/12/12 19:35:00

dorama版没什么人在乎一去年的剧谁一配二配了,
真有几个人在争还不都是J饭,而且也只敢在J家避难主题里吵
现在dorama版众对动物的低视听男名号倒是耳熟能详了

86 不劳你费心2006/12/12 19:37:00

远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他

87 ...2006/12/12 19:37:00

呃.只要牵扯两家的事...别管多大都能争起来...|||

88 ---2006/12/12 19:37:00

...2006-12-12 19:34:00

觉得转折点是月9

----------

他初主SP是金田一

初主DORAMA是野猪

PIA你这个不好学的K黑

拜托看仔细点,野猪是W主,胃癌报导不也说是个人初主

89 不在乎几配2006/12/12 19:38:00

anego是3配也没关系,反正眼里的儿子很出彩。

现在争这有啥意思= =无论如何,该感谢极道,2人的大跨越。

90 ---2006/12/12 19:39:00

不劳你费心2006-12-12 19:37:00
远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他
但也是失败的主

91 2006/12/12 19:40:00

远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他
会有人说你拉垫被。。。
ko准则,不能提除了k以外的任何人= =

92 - -2006/12/12 19:40:00

ごくせん2 再放送

=============================

二次重播?

好象不同,为什么???

93 KIZUNA2006/12/12 19:40:00

两家现在这时候不是争过去的剧谁好的时候,希望都往前看

表搞的翻老帐这么幼稚的行为

94 - -2006/12/12 19:42:00

野猪我感觉好象是小KMS比P戏份重一点..

而且用他自述的形式吧...看的很久了

95 那月92006/12/12 19:42:00

是什么

一配

还是w主演

96 = =2006/12/12 19:43:00

远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他
但也是失败的主
===========
笑死,比没得败失的主好啊

97 = =2006/12/12 19:44:00

两家现在这时候不是争过去的剧谁好的时候,希望都往前看

表搞的翻老帐这么幼稚的行为

------------------

有人没得看,只好翻旧帐看看,理解一下

98 2006/12/12 19:44:00

不劳你费心2006-12-12 19:37:00
远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他
但也是失败的主
---------------------
我说LS的你能不能少说两句,你要KIZUNA家的就停,要黑你真没完没了了,很低级

99 .2006/12/12 19:44:00

远的不说
今年的若手主役
收视低的还轮不到他
----------
知道你想拿速水来垫背,也不看看他那个档有多烂,制作班底卡司也弱
动物他毒就毒在,专砸黄金档强档,明明事先被看好预期20以上,找来再华丽的合演者脚本家,一遇动物通通遭毒手

100 = =2006/12/12 19:45:00

是什么

一配

还是w主演

----------

主演,学院赏评奖的时候就给他算的主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录