呼唤赤西礼保

27272条/页,3页

1 2 3
您是第11041位读者

201 - -2006/12/13 1:18:00

L...LS喜欢REO?

202 --2006/12/13 1:18:00

pkf来买单了

203 wfp大人2006/12/13 1:19:00

来分析下这掐的是为什么吧,顺带jd下成分平息下气氛~~俺是相信您的~握拳~

204 = =2006/12/13 1:19:00

连续3天提到死党,除了礼保,p的那个死党在那天过生日啊!

实在不相信a胖在日本,要不这三天的死党不是同一个人?

---------------------

是啊

之前说的死党是U

今天说的是死党的DD,是REO

米红胖虾米事

------------------

容我小白一下,这个REO是谁?

---------------

您可以继续FT了 = =

205 = =2006/12/13 1:19:00

撤了

该明白的都明白

206 fanit2006/12/13 1:19:00

确定礼保是那天的生日吗?该不会是猜得的吧?

207 果然2006/12/13 1:19:00

-------

你不是a家也不是p家的你蹲这儿干啥?

208 2006/12/13 1:20:00

LLS有在上补品吗,还是您太激动太敏感了

哎,果然仓廪足而知礼节啊

瞧人饿了瘦的,连话都看不真切了。。。

=====================

你看我这FH的

又挖个坑给CJ的PO跳

你哪只眼睛看见我说LLS有上补品了

慌什么也别慌着对号人座啊

你说您激动敏感个啥啊

209 fanit2006/12/13 1:21:00

-------

----------------

谁说我不是,我只是小白而已……

210 = =2006/12/13 1:21:00

-----------------
请您自由的…………FAINT…………

211 我也faint2006/12/13 1:21:00

fanit2006-12-13 1:19:00
------
各么你继续faint吧~~

212 72006/12/13 1:21:00

得了吧,没看见p妈纠结黑3,就看见您一人在这咬文嚼字,还把别人嚼烂的碎渣滓都翻出来咀嚼

真可怜见的,是不是最近没吃饱饿的啊,心疼亲。。。

-------------------

看来你是P妈吧,这么掷地有声的代表P妈发话

这咬文嚼字也是一项技术活

虽说XQ现在ZENZEN不需要技术含量

但怎么也比直接上补品的好

你说是不,亲~~~~

——————————————————————

LLS有在上补品吗,还是您太激动太敏感了

哎,果然仓廪足而知礼节啊

瞧人饿了瘦的,连话都看不真切了。。。

能不饿么

P再不出来活动

八成P黑们都得像今天这样饿荒了到处咬

213 ==2006/12/13 1:22:00

P的日记是哪天

214 fanit2006/12/13 1:22:00

唉,我只好睡了!

215 - -2006/12/13 1:22:00

1000个人就有1000种对P日记的理解

各么跳的就按照自己的理解默念10遍上床睡觉吧..

明天又是新的一篇了....

216 我是小白我怕谁2006/12/13 1:23:00

-----------

不确定 YY的

217 = =2006/12/13 1:23:00

-------

=========

袖章人门?

218 怎么2006/12/13 1:23:00

感觉乱啊乱啊.掐什么了?

哈根本就不是一个人了.

219 生日快乐2006/12/13 1:23:00

这也有人黑

小学数学都算不过来还黑人~~

先多看看我儿子的日记再来黑他吧~~~~

220 = =2006/12/13 1:24:00

俺们绑架reo逼仁仁现身吧~~~

221 fanit2006/12/13 1:25:00

-------

=========

袖章人门?

------------

鉴定失败

222 = =2006/12/13 1:25:00

————————
他PGG会开着直升飞机来解救的,YOU们不怕?

223 * 必填2006/12/13 1:26:00

-----------

首先出现的是乘着直升机的P XDD

224 = =2006/12/13 1:26:00

= =2006-12-13 1:25:00
————————
------------------------------
不怕 俺们有地对空糖衣炮弹 = =

225 = =2006/12/13 1:27:00

faint同学你怎么还醒着?

226 我饭P2006/12/13 1:27:00

我是来找熟人的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

227 fanit2006/12/13 1:27:00

————————
-----------------------
怕什么怕,一下见到两

228 -2006/12/13 1:28:00

————————
------------------------------
————————————————
糖衣炮弹只怕没用啊,PGG不喜欢甜的好像
还是直接扔烤禸吧

229 0。2006/12/13 1:28:00

FPJJ今天怎么这么晚,不早点歇息吗

230 = =2006/12/13 1:29:00

————————
---------------------------
灭哈哈哈哈
目的就达到了
直升机上多一个U啊,006啊,更值

231 \\\\2006/12/13 1:29:00

想知道那ID主人的来头了

232 fanit2006/12/13 1:29:00

faint同学你怎么还醒着?

--------------

哪能睡得那么快,再说在这里多习学习,好摆月兑小白身份,这里ms一堆资深

233 = =2006/12/13 1:30:00

————————
————————————————
糖衣炮弹只怕没用啊,PGG不喜欢甜的好像
还是直接扔烤禸吧
----------------------------
仁仁也会屁颠屁颠地过来抢禸禸就好了
俺想您了 孩子~~~

234 最后2006/12/13 1:32:00

俺想您了 孩子~~~
-------
演变成pp和仁仁抢烤禸大战。。。
orz

235 --2006/12/13 1:33:00

果然2006-12-13 1:19:00

-------

================

不是lss,不过单纯问一下,蹲这得不是a家就是p家吗,咋这乱乎

还是和亲友一快high去,这看的真不明白,大半夜的cos不停

236 fanit2006/12/13 1:34:00

俺想您了 孩子~~~
-------
orz
不会的,烤禸的量很足,人人有份,准管饱

237 = =2006/12/13 1:36:00

fanit2006-12-13 1:34:00
俺想您了 孩子~~~
-------
orz
不会的,烤禸的量很足,人人有份,准管饱
--------------------------
喂饱后拖去ox...
我好不cj。。。

238 竹本口木2006/12/13 1:38:00

俺想您了 孩子~~~
-------
orz
------
可怜的REO还被绑着……
“PGG仁你们是来干吗的啊?”TAT

239 -2006/12/13 1:41:00

可怜的REO还被绑着……
“PGG仁你们是来干吗的啊?”TAT
——————————
可怜的REO,摸一把先。。。

240 |||2006/12/13 1:59:00

241 赤西禮保2006/12/13 2:01:00

JJ们好可怕啊...

看完电影爬上来就看到这么多JJ要绑架我啊~~~~~~~~~

GG们救命啊!!!!!

拉着UGG和PGG睡觉去了~~~~~~

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

242 |||2006/12/13 2:02:00

=========

小朋友你别得寸进尺!!

243 赤西禮保2006/12/13 2:07:00

=========

小朋友你别得寸进尺!!

=============

哼哼!是我聪明识破了你们的计谋

就知道你们想拉着我PGG UGG还有我亲GG最些OOXX的事情!

JJ们都8CJ!!!!!!!!

所以我先拉着GG们去睡觉觉!这样他们就安全了!!!!!

哦哈哈哈哈~~~~~~~~~~

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

244 |||2006/12/13 2:09:00

遮眼睛

你拉你亲哥那叫LL知道不?

看不下去了,抽小朋友赶紧睡觉!

245 TITANIC2006/12/13 8:49:00

算不算是爱的表白

246 火星人2006/12/13 8:51:00

P的死党还有纯和三宅!大家表因为人家不红就忽略了。

纯不清楚

但是请表忽视3宅同学

247 火星人2006/12/13 8:52:00

纯不清楚

但是请表忽视3宅同学

248 。。。2006/12/13 8:58:00

纯不清楚

但是请表忽视3宅同学

其实没有几个人认为之前提的那个是A

只是在讨论为亲友的DD过生日这点而已

249 ><2006/12/13 8:59:00

某人对沉人大海这档子事怎么有这么深的执念……

是有什么故事吧。。

在沉之前不是有个很出名的:"YOU JUMP I JUMP"

250 ==2006/12/13 9:03:00

某人对沉人大海这档子事怎么有这么深的执念……

是有什么故事吧。。

在沉之前不是有个很出名的:"YOU JUMP I JUMP"

--------------------

不是都没jump么?

251 ><2006/12/13 9:25:00

不是都没jump么?

是没有跳啊。但是意思是要死一起死~~~ 多浪漫阿 哈哈

252 。。。2006/12/13 9:33:00

so envy Reo lar ><

He has a cute guy as his brother and all his brother's frds, such as Yamap,Ryo and U, take care of him XDDD

253 YY的心2006/12/13 9:57:00

不是都没jump么?

=======

啊??是吗?合肥妈说说看呢

254 那个2006/12/13 10:15:00

不是都没jump么?

=======

啊??是吗?合肥妈说说看呢

===============

泰坦尼克是AP两个人一起看的。

P可能觉得沉人大海是很危险的,而且那片子,体现爱呀。

255 小太阳2006/12/13 11:39:00

昨天说到那个意大利面就觉得是那个死党是jin了><

256 么劲2006/12/13 11:56:00

8了这么半天,也不上个图。。。想看水嫩嫩的reo啊~~~~

257 ^2006/12/13 12:01:00

么劲

对!!没劲儿的利害

258 2006/12/13 12:05:00

么劲

对!!没劲儿的利害

AP这CP太温情直白了,都不给人留YY空间的= =

想当柯南都当不了啊

259 ==2006/12/13 12:11:00

U亲友的队友妈太BH了==,小子以后给我少来亲友爱,知道没?头发长了赶快听6姑娘的话剪了

少扎起来乱跑,很多人就爱拉你小辫儿~

260 ==2006/12/13 12:17:00

AP这CP太温情直白了,都不给人留YY空间的= =

想当柯南都当不了啊

------------

可能我天性太大饼 不爱Y

以前玩大亲友就觉得挺好的

不过这次这个titanic萌翻了

我觉得P胖变男前了  - -

261 - -2006/12/13 12:52:00

这里哪来的那么多无聊的人,花那么大力气考据人家的日常生活

有这个力气不如做点有意义的事

飘过

262 我说2006/12/13 13:03:00

这里哪来的那么多无聊的人,花那么大力气考据人家的日常生活

有这个力气不如做点有意义的事

飘过

---

那你有时间在这里回帖到不如去做些你认为有意义的事情... =..=

263 = =2006/12/13 14:04:00

小红是肯定不在的拉。。y得过了。

礼保的生日还专门提了,只能说P胖还是惦记着小红的。

知道这个就满足了。

264 !!!2006/12/13 14:09:00

U亲友的队友妈太BH了==,小子以后给我少来亲友爱,知道没?头发长了赶快听6姑娘的话剪了

==================

不准剪

给我绑起来

我就爱看他扎小辫

265 = =2006/12/13 20:39:00

飞踢一脚。。

266 赤西仁2006/12/13 20:50:00

你叫我那个不争气的弟弟做啥

267 。。2006/12/13 20:52:00

友情捧捧小叔子的场

268 赤西礼保2006/12/13 21:01:00

...如果我没看错的话.呼唤的是"赤西礼保"不是赤西禮保".

赤西礼保

新人过门

• RP:222
文:73 分:503

269 --2006/12/13 21:06:00

p胖真厉害,ap,pt,pk连pk2都一个都不拉。每个都弄的服服帖帖的。

死党的弟弟。这下好玩了,以后p的日记里出现死党ap饭至少是在心里认为是a了。谁说人走了就不好萌了,这话不适用ak饭,倒适用ap饭,走了照样能y。

270 赤西仁2006/12/13 21:08:00

我走了,我弟弟红了

红人啊

271 $$2006/12/13 21:10:00

-----------------------------------------------------

这可得跨完年才会剪罗

ls的赶紧说你哥哥和哥哥亲友们都给你送了些什么?

272 = =2006/12/13 21:58:00

借个地方贴一下.....

http://www.you_not_tube.com/watch?v=2BZq9xpaVZ0

有人知道这是甚么时候录的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录