KOKI "本来决定的是5个人的组合" 天啊!

7575条/页,1页

您是第3987位读者

楼主 332006/12/13 5:49:00

啊啊,什么啊,怎么看到KT在采访的时候,KOKI说KT"本来决定的是5个人的组合"啊,疯掉了!

A胖不回来了吗?

2 --2006/12/13 5:51:00

是什么采访啊?

3 yen2006/12/13 6:04:00

本來誰不在裡面?

不一定A胖吧

4 --2006/12/13 6:08:00

一开始光头很排斥KT,不愿参加KT的活动,SO都是5个人

5 其实2006/12/13 6:08:00

动物本来要去PK的,结果勉为其难带了一下ATTUN,不然他们怎么出道啊。

我OTZ。

6 大惊小怪2006/12/13 6:10:00

KT第一章结束新一章开始,杂志上连这样的话都早说过了

7 其实2006/12/13 6:12:00

就差J+正式宣布A退出了

8 --2006/12/13 6:14:00

就差J+正式宣布A退出了

======

最好圣诞节或者跨年的时候宣布

9 --2006/12/13 6:16:00

哪会这么快宣布

至少拖到明年7月docomo合约到期,周刊新潮说的

不过明年春的5人con一开,大家也就心知肚明了

10 --2006/12/13 6:17:00

撞衫

11 --2006/12/13 6:18:00

哈,XQ披发的小单眼皮衫

12 -----2006/12/13 6:19:00

偶单纯觉得J家这次会搞砸……不知道爷爷在想什么哎……

13 --2006/12/13 6:20:00

偶单纯觉得J家这次会搞砸……不知道爷爷在想什么哎……

-------

胡说,5人天团初动41万,前途大大滴好

鉴定U为KT黑

14 --2006/12/13 6:20:00

爷爷在忙小Jr呢

J家应该还能撑个十几二十年吧,即使现在正在衰退

15 --2006/12/13 6:21:00

不得不握14L的手

16 --2006/12/13 6:23:00

btw,昨天东体又写天团小道了,说SMAPxSMAP要停播。。。

J家事儿还真多

17 其实2006/12/13 6:23:00

时间长了,也就习惯了。

18 - O -2006/12/13 6:25:00

btw,昨天东体又写天团小道了,说SMAPxSMAP要停播。。。

J家事儿还真多

---

表告诉我又是要为小天团让路

19 --2006/12/13 6:25:00

J家事儿还真多

-------

S团那个是小道吧

20 ==2006/12/13 6:26:00

J家事儿还真多

---

表告诉我又是要为小天团让路

--------------------

KT3?

21 - O -2006/12/13 6:26:00

J家事儿还真多

-------

S团那个是小道吧

-----

东体写的都是小道性质,不可不信,不可全信

22 --2006/12/13 6:27:00

泪奔,终于出现双眼皮了

23 ==2006/12/13 6:28:00

早知道LS你在等双眼皮

我去割一个不就完了

24 002006/12/13 6:29:00

最近真的不DJ光頭啊....

25 --2006/12/13 6:31:00

我怀疑LZ是为了找人聊天才开了这个帖子

26 所謂的水平啊...2006/12/13 6:31:00

那是翻譯有誤

KOKI說的是"期間限定5人組"

日電視台字幕上有打

27 ==2006/12/13 6:32:00

每个人负责自己的人生就可以了,不需要去承担别人的那部分,为自己考虑也是应该的

正反都适用

28 --2006/12/13 6:34:00

BS 繁体字

29 ==2006/12/13 6:34:00

干嘛不DJ光头,这话啥时说的上下文怎样LZ都没讲清楚

光头前些天发新曲还说了期限限定5人组呢

不过无论他说了什么好话坏话,还不都是事务所授意的

30 002006/12/13 6:35:00

每个人负责自己的人生就可以了,不需要去承担别人的那部分,为自己考虑也是应该的

正反都适用

===========

我說的跟你想的不一樣= =

31 = =2006/12/13 6:36:00

3眼皮怎么打? ++++

怎么说都无所谓了...

32 ==2006/12/13 6:37:00

三眼皮是个技术活,要用到特殊符号了

33 --2006/12/13 6:39:00

你们一个全角一个半角

34 三三2006/12/13 6:39:00

三眼皮……

35 ~。~2006/12/13 6:39:00

烫过睫毛的

36 ≡≡2006/12/13 6:41:00

~~

37 ==2006/12/13 6:43:00

变花式眼皮楼了

38 --2006/12/13 6:44:00

还是俺朴素

39 332006/12/13 6:58:00

所謂的水平啊...2006-12-13 6:31:00

那是翻譯有誤

KOKI說的是"期間限定5人組"

日電視台字幕上有打

===============

表欺负日语小白了,真心的期望

40 本来嘛2006/12/13 7:16:00

翻译就是很唯心的东西,决定权在译者手里

lz看的那个字幕组....JD为kt黑

以后少出现些不负责任的翻译吧

41 = =2006/12/13 7:18:00

没人知道lz其实是穿越了么?这帖子n天以前在xq出现过一次啊……那是翻译有误……

42 白菜的MJ2006/12/13 7:29:00

摸摸白白被黑的光头= =

飘走

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

43 ORZ2006/12/13 14:47:00

怎么看到KT在采访的时候,KOKI说KT"本来决定的是5个人的组合"啊

……………………………………………………

最初的最初是没有KOKI的,后来他才加进来的,不信的同学请自行考古。A胖就快回来了,喜欢5人团的等着被S吧。

44 2006/12/13 14:55:00

最初的最初是没有KOKI的,后来他才加进来的,不信的同学请自行考古。A胖就快回来了,喜欢5人团的等着被S吧。
--
真的假的?

45 - =2006/12/13 15:10:00

你们忽略了大小眼!!!

46 不过2006/12/13 15:22:00

================

也不能说最初是5人团,换人可能

最初伴舞团只能是偶数,要不怎么排?

47 今天我学术2006/12/13 15:26:00

………………………………………………

其实当时没组团,只是默认他们5个一起活动,你看台湾的照片,都是KATUN,确实没KOKI,后来加了KOKI,组成了KATTUN。

48 。。。2006/12/13 15:29:00

最初的最初是没有KOKI的,后来他才加进来的,不信的同学请自行考古。A胖就快回来了,喜欢5人团的等着被S吧
--------------------------
消息来源?

49 一串72006/12/13 15:38:00

= =2006-12-13 7:18:00
没人知道lz其实是穿越了么?这帖子n天以前在xq出现过一次啊……那是翻译有误……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正解
是说那个翻译的真够RP的
明明zoom in画面上都有“期间限定”几个大字了,还能翻译成这样

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

50 ++2006/12/13 15:42:00

最初的最初是没有KOKI的,后来他才加进来的,不信的同学请自行考古。A胖就快回来了,喜欢5人团的等着被S吧
--------------------------
消息来源?
--------
爺爺昨天托夢給LS的

51 O O2006/12/13 15:44:00

正解
明明zoom in画面上都有“期间限定”几个大字了,还能翻译成这样
=======================================================================================
哦,原來是這樣.BS樓豬~

52 胡说2006/12/13 16:03:00

你们没有早期饭KT的嘛

KT结成前明明是八个人的,后来选了6个

还据说KOKI是空降的,以前八个人的时候也没他来着

53 2006/12/13 16:22:00

正解
=======================================================================================
lz哪家的?这么想黑光头....

54 二胡2006/12/13 16:34:00

吓了我一跳,我以为是新的呢。前些天那个我看了……

默……我干脆勤快点以后自己看zoomin算了,XQ听到的经常是烟雾……

55 真的假的啊?2006/12/13 17:05:00

今天我学术2006-12-13 15:26:00

………………………………………………

其实当时没组团,只是默认他们5个一起活动,你看台湾的照片,都是KATUN,确实没KOKI,后来加了KOKI,组成了KATTUN。

---------------------

真的吗?话说要是没KOKI的话,KATUN这样也能读做‘卡通’啊,而且就整体而言大大的提高一个层次啊

56 啊...2006/12/13 17:28:00

怎么看到KT在采访的时候,KOKI说KT"本来决定的是5个人的组合"啊

……………………………………………………

================

请问具体什么时候加的?5人又是从什么时候开始活动的?真不知道这段历史~~

57 这年头2006/12/13 17:39:00

说啥都会被黑啊

摸小光头的头

58 不是吧2006/12/13 17:40:00

我记得很小的时候A就和光头一起拍过照了,那时候的A看起来足足比光头大整整一圈,光头就是一小LOLI的样子,A已经是美少年了

59 ......2006/12/13 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

60 戒指```2006/12/13 17:44:00

---------------------

真的吗?话说要是没KOKI的话,KATUN这样也能读做‘卡通’啊,而且就整体而言大大的提高一个层次啊

----

排。。。。

61 笑话2006/12/13 17:46:00

```居然说KAT-TUN之前没KOKI

小LOLI你爱上哪去上哪去  不知道就别冲出来吓唬人好吧

62 2006/12/13 17:47:00

```居然说KAT-TUN之前没KOKI

小LOLI你爱上哪去上哪去  不知道就别冲出来吓唬人好吧

-----------

是KOKI本人说过的 一开始决定的KT成员里没他 0 0

63 笑话2006/12/13 17:49:00

是KOKI本人说过的 一开始决定的KT成员里没他 0 0

----

你还真相信啊 一开始没他能叫KAT-TUN吗?

儿子啊``看你乱开玩笑搞成真了``

64 = =2006/12/13 17:49:00

-----------------

压100棵大白菜,胖子回不来.哈哈

65 。。。2006/12/13 17:51:00

--

跟压````200棵`

66 要是回来了2006/12/13 17:52:00

--

跟压````200棵`

------------

这许多大白菜要来干嘛?*_*

67 --2006/12/13 17:53:00

------

可以做泡菜來踩

68 。。。2006/12/13 17:54:00

--

跟压````200棵`

------------

--

有营养的东西啊```炒煎炸煮炖``生吃也没事

69 学术= =2006/12/13 18:16:00

如今的小LOLI真是…………

KT组成是01年3月,光一挑的人,当时4月在POP JAM初登场的时候就已经是固定的组合了

5/11—5/13KinKi.Kids的香港、台湾风云再起演唱会巡演,KT去的时候,KOKI因为拍戏之类的其他事而没有参加

但是同期的LS什么的,哪个没KOKI!!在5/19的LS就有KOKI出外景!

不带这样的!!

70 啊...2006/12/13 18:19:00

谢谢69楼同学~~那些个说5人KT的真吓史偶了...

71 伪AK挂的同人女一枚2006/12/13 18:32:00

你们没有早期饭KT的嘛

KT结成前明明是八个人的,后来选了6个

还据说KOKI是空降的,以前八个人的时候也没他来着

============================

空降……好吧,原谅某些人没常识的人……orz

72 一串72006/12/13 18:41:00

圣那时候ms在出演舞台剧

好像还有一部电影叫colorful的

还得过奖

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

73 yada~~2006/12/13 19:10:00

儿子你赶快宣布退了吧!~

要不你看多少阿姨惦心你!~

74 yada~~2006/12/13 19:18:00

74楼

75 不DJ2006/12/13 19:36:00

最近的光头兄~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录