动物那宝贝的要死的骷髅戒指到底是谁送的?

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第10576位读者

301 ~~2006/12/14 0:53:00

fy

困高

302 叹气2006/12/14 0:54:00

上贪婪问问啊

-------------

没号。

303 一串72006/12/14 0:54:00

2972006-12-14 0:52:00
说的应该不是真的,因为日饭只说此女是普通女子,没说她的家有势力。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以我说这个版本太YY
因为先不论此女是否有这样的势力
当初野猪的出演就曾经有传过57会出演
虽然也是小道来着
但是好歹有点谱

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

304 关于莉莉周的一切2006/12/14 0:57:00

上贪婪问问啊

没号。

-------

不用去了

贪婪没有军曹区 Orz。。

305 = =2006/12/14 0:58:00

还看过一个版本说

铃木家跟爷爷有些交情

因为铃木觉得由于自己的关系导致PK交恶,她很过意不去

于是暗地里促成了PK合作野猪

后来PK关系好了P好像还感谢她的帮忙

------

我想起来了,这是一条巨恶的uwasa

但貌似是另一个女的叫mary还是啥的,还说这女的也写bo,bo里设了密码啥的

306 真不甘心2006/12/14 1:00:00

只差一步,就差这女孩和男朋友的照片了。真想看看动物那么喜欢的女孩是怎么样的,那优秀的女孩喜欢的男孩子是怎么样的。

307 - -2006/12/14 1:02:00

只差一步,就差这女孩和男朋友的照片了。真想看看动物那么喜欢的女孩是怎么样的,那优秀的女孩喜欢的男孩子是怎么样的。
===============
又不能光看外貌不是吗?

308 其实2006/12/14 1:05:00

也庆幸当年这女的没要小k,要不然怎么会有现在的单恋努力论!

309 关于莉莉周的一切2006/12/14 1:06:00

---------
别说他男朋友这么高难度了
现在就连她本尊的图都找不到一张
一幕后制作音乐的
难度高了点 Orz。。

310 ORZ2006/12/14 1:09:00

千万表那张军曹的CD上也没有她的脸,只有一个青蛙,ORZ。

311 其实2006/12/14 1:09:00

不知道她当年的那个男朋友,还是不是现在的这个,这个难度呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

312 orz2006/12/14 1:19:00

动物当年从舞台上摔下来不会就是为情所困吧...|||

313 ORZ2006/12/14 1:21:00

------------------------------

不可能,动物从头到尾就没有任何机会表白,他明和自己根本拼不过此女的男朋友,最多伤心,不会为情所困的。

314 - -2006/12/14 1:24:00

==============
可能性是0.00001%
是ko你就晓得了,他平衡性不好,con上也好其他时候也好走路都能突然摔倒= =
而且他容易紧张吧,摔下去还是突发事故的可能性比较大。

315 我PIAO~2006/12/14 1:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

316 315的不hd--2006/12/14 1:27:00

真想看看那男的照啊~

317 3152006/12/14 1:28:00

别虾仁

318 2006/12/14 1:30:00

没想到竟然真8出点无关cp的东西了-0-

LS的同志们加油.握拳.我蹲这儿了~~>.<

319 - -2006/12/14 1:33:00

没想到竟然真8出点无关cp的东西了-0-

LS的同志们加油.握拳.我蹲这儿了~~>.<

============

因为cp才需要y啊

这些和女人交往都是事实,只是哪个女人不确定而已

再加上有些小mm不爱看到他和女人的这些东西,所以说的比较少吧。

记得好久之前xq还有ko一起yy过他结婚有孩子和家人的婚后生活呢

特好玩了。

320 今天8出这个2006/12/14 1:49:00

让我对动物又了解了一点。

321 好长情2006/12/14 1:51:00

的男人啊

从03年到05年一直都忘记,一直都在成为好男人而努力

我泪~~~

322 怪不得2006/12/14 1:51:00

他擅长苦情戏

这几年折磨的啊

323 这是2006/12/14 2:04:00

SALYU的BLOG 果然不是同一个人.

http://blog.excite.co.jp/salyublog/

324 @_@2006/12/14 2:50:00

千万表那张军曹的CD上也没有她的脸,只有一个青蛙,ORZ。
========================================================
请问是哪只青蛙????????????
keroro?
giroro??
tamama???
或者是忍者or秋夜原????

325 = =2006/12/14 3:13:00

ls莫非是军曹饭??!!

326 @_@2006/12/14 3:49:00

回ls

是秋夜原系KURURU曹长饭&双人格TAMAMA二等兵担

原因......嘿嘿嘿

327 白天2006/12/14 10:03:00

来看昨夜成果

谁能给张照片

328 何止2006/12/14 10:11:00

的男人啊

从03年到05年一直都忘记,一直都在成为好男人而努力

我泪~~~

-----------------

05年呀,这长情一直延续到06年呀,前两天不是还带出来了

只是要将大妈置于何地,唉,大妈饭飘过~~

329 0...2006/12/14 10:12:00

可能性是0.00001%
是ko你就晓得了,他平衡性不好,con上也好其他时候也好走路都能突然摔倒= =
而且他容易紧张吧,摔下去还是突发事故的可能性比较大。
========================
其实就是翻的太hi,翻太多出台面了

330 这只2006/12/14 10:34:00

请问是哪只青蛙????????????
keroro?
giroro??
tamama???
或者是忍者or秋夜原????

331 ORZ2006/12/14 10:36:00

动物才17岁到二十岁就知道选 女朋友首要是内秀。一般人要等到二十五岁以后才有这个意识吧,多是年青时喜欢年青PL的女孩子,而且动物的工作可是接确到各种年青PL的女孩子吧。

他果然思想比较成熟的。

332 这贴2006/12/14 10:52:00

8的趋势挺有趣的吗,怎么没有后续了,照片呀!

333 响应332L2006/12/14 10:59:00

334 0...2006/12/14 11:01:00

终于有真身了,虽然是青蛙XDDD

335 响应332L2006/12/14 11:05:00

sentiment~for Dogs&Human~
~ オムニバス (アーティスト), 鈴木さえ子

336 ORZ2006/12/14 11:06:00

这女人所有CD封面都没有她照片。

337 军曹饭2006/12/14 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快燃烧你的小宇宙!!!!!!!!!

338 - -2006/12/14 11:11:00

從昨天等到今天

還是沒一張照片

靠 這女人見不得人啊 =               =

339 ......2006/12/14 11:12:00

这楼真好啊。。。。

不过。。。是不是也8不出什么了,这女人一张照片都米有啊……

340 在演义圈2006/12/14 11:23:00

竟然还这么低调...orz|||

不知道动物是一直没放下这女子呢还是最近有些低靡想起这女子呢~

儿啊~是男人就要争取~握拳

341 ......2006/12/14 11:41:00

在演义圈2006-12-14 11:23:00

竟然还这么低调...orz|||

不知道动物是一直没放下这女子呢还是最近有些低靡想起这女子呢~

儿啊~是男人就要争取~握拳

------------

得不到的永远是最好的。。。。。。深有感触的某人飘

342 2006/12/14 12:07:00

我是比较嫉妒在唯爱片场可以直接豪气地喊他kazuya的工作人员阿姨~

343 |||2006/12/14 12:15:00

我是比较嫉妒在唯爱片场可以直接豪气地喊他kazuya的工作人员阿姨~
----------
我嫉妒一切出现在他身边的女性……

344 2006/12/14 12:19:00

都说双鱼长情,水瓶冷静,真是一点不错...

345 .2006/12/14 12:21:00

--------------------------
为啥我不知道这事
失格,ls这是哪个节目吗?

346 DL2006/12/14 12:35:00

为啥我不知道这事
就是ZUMU STAT-1028那期
MOCHI去探班做助理,忙这忙那的

347 baka2006/12/14 13:07:00

谁送的不知道……但是有一点可以肯定……是名牌来的!

baka

新人过门

• RP:60
文:14 分:135

348 铃木2006/12/14 13:12:00

龟和P不和也是因为都喜欢这个铃木

--------------------

日本传的那个是叫铃木mari

349 .2006/12/14 13:16:00

为啥我不知道这事
就是ZUMU STAT-1028那期
MOCHI去探班做助理,忙这忙那的
=================
3q,这么说我想起来了,以为是最近两天的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录