为什么没人质疑ap的证据

59595条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15736位读者

501 山纯2006/12/13 16:14:00

小众低调飘~~

图片点击可在新窗口打开查看

502 闪亮妈2006/12/13 16:15:00

闪亮妈2006-12-13 16:10:00
啊,晚了一步,489楼已经有图了
===========
我又换了。。你说要哪一张吧。
---------
哈哈,谢了,晚上去找那张牵手蹦蹦跳的图,要不那张头靠肩的也行,如果这帖还在上面的话

503 orz2006/12/13 16:16:00

我看了出这图那期少俱,萌上了父子|||||

这图是PAPA帮P拍BC那片头的花絮啊,番茄拿着摄影机玩

儿子面前的其实是PAPA......

======

这个和瞬间移动都是他们休息时番茄拍的啊

我怎么记的是P是在拍BC片头树旁那里那组镜头,没轮到番茄呢,番茄拿着摄影机拍花絮

后面轮到拍番茄的时候,记得也有人拍的

504 亮纯亮2006/12/13 16:16:00

小小众低低调飘

505 那什么2006/12/13 16:16:00

PRP其实有一张小小亮抱住小P的头说话的图,我觉得挺萌的

506 = =+2006/12/13 16:19:00

我又换了。。你说要哪一张吧。

===========

姐弟滚床单

507 ......2006/12/13 16:19:00

我怎么记的是P是在拍BC片头树旁那里那组镜头,没轮到番茄呢,番茄拿着摄影机拍花絮

---------------------------

ls,我揷一句话,那图右下角写的“摄影生田斗真”,这个是视频截图。我想bc的工作人员应该不会搞错是谁拍的吧。

508 = =2006/12/13 16:20:00

我喜欢姐弟拖着床单上茅茅的漫画

XDDDDDDDD

509 上个色2006/12/13 16:20:00

上图嘛。。说得我好心动。。

510 ==2006/12/13 16:23:00

不HD的问一句,PKP的那张图是原话还是饭配上去的?如果是原话,两只事实上是在讨论什么事?

511 这个2006/12/13 16:23:00

512 * 必填2006/12/13 16:25:00

不HD的问一句,PKP的那张图是原话还是饭配上去的?如果是原话,两只事实上是在讨论什么事?
---------------
见367L

513 那个2006/12/13 16:26:00

是同人男拉面拍的

514 ==2006/12/13 16:27:00

......2006-12-13 16:19:00

ls,我揷一句话,那图右下角写的“摄影生田斗真”,这个是视频截图。我想bc的工作人员应该不会搞错是谁拍的吧。

-----------------------------------

那个视频是P少俱时策划"朋友"那期的吗?

515 。。。2006/12/13 16:28:00

516 上个色2006/12/13 16:29:00

选哪张。。啊啊啊啊阿。。

难道全部上???哈哈

517 这张嘛?2006/12/13 16:29:00

518 ==2006/12/13 16:30:00

见367L

------------------

“一下子廉仓幕府一下子明天早上的”

==|||这不是等于什么都没说嘛

519 * 必填2006/12/13 16:30:00

----------

朋友是05年

这个早了

520 ^^2006/12/13 16:30:00

我爱517的图,多么有RP啊...

521 2006/12/13 16:31:00

我在一边哭他竟然还在旁边问「这到底是怎么拍出来的啊?」!

-------------

小红太搞笑拉

522 ......2006/12/13 16:32:00

----------------------------

那期截图的bc好像是02年的,4月还是几月的不记的了。

523 /2006/12/13 16:33:00

517萌了

524 ==2006/12/13 16:33:00

----------

朋友是05年

这个早了

--------------

"朋友"里不是有视频回顾嘛

我记得我就在那时看到这视频的

525 扑哧2006/12/13 16:34:00

517那张 可以把上面PRP PKP RKR全部概括了

526 。。。2006/12/13 16:36:00

-----------
到底是PKP还是RKR,这是个问题啊

527 ··2006/12/13 16:36:00

499L

抱住chu下

528 --2006/12/13 16:37:00

-----------
到底是PKP还是RKR,这是个问题啊
------------------------------

动作,还是眼神,这是一个问题!

529 搅局的~2006/12/13 16:37:00

= =2006-12-13 13:10:00

看了黑3吗?

看过的话就应该知道P酱说话是打折扣的……对手指~~

是不是折扣看过黑3的明眼人都知道~你怎么就那么愿意让那两老头蒙?

其实黑3瀑露的是龟山~

呆子黑胖先爆料,红胖怕动物兽性大发疯狂报复就模糊其辞~

于是动物公然改称黑胖P变相公布所有权~

所谓世界无墙~

掐吧~

530 --2006/12/13 16:38:00

难得有PK

继续上料啦

531 @@2006/12/13 16:39:00

-----------------------

眼神往何处,这是一个问题!

532 - -2006/12/13 16:40:00

529,不是有PKP吗?你萌哪个?没有你上图我们加进去

533 --2006/12/13 16:40:00

眼神往何处,这是一个问题!

被遮住的那个是谁,这是一个问题!

534 刚才急了~2006/12/13 16:40:00

= =2006-12-13 13:10:00

看了黑3吗?

看过的话就应该知道P酱说话是打折扣的……对手指~~

————————————————————————————————————————--

是不是折扣看过黑3的明眼人都知道~你怎么就那么愿意让那两老头蒙?

其实黑3瀑露的是龟山~

所谓世界无墙~

掐吧~

535 --2006/12/13 16:42:00

不带这么偷的

爆点新的来啦~

536 ==2006/12/13 16:44:00

----------------------------

那期截图的bc好像是02年的,4月还是几月的不记的了。

================================================

那是020421bc

537 我儿子2006/12/13 16:47:00

见367L

“一下子廉仓幕府一下子明天早上的”

==|||这不是等于什么都没说嘛

----

“一下子廉仓幕府一下子明天早上的”---这话是我说的

你没看特典吧

当时 k p 跟野猪mm课间休息 玩类似猜谜的游戏(我也不懂)

k先说了个廉仓幕府,推出来一句话

后来又叫了p说了字幕上的话,让他猜

他猜中了说"明天早上"

不过,我是没有听懂

日语水平烂了点

ms是这样

538 纯山乱入2006/12/13 16:49:00

539 小众2006/12/13 16:50:00

亮纯亮2006-12-13 16:16:00
小小众低低调飘
拉住一起飘

540 修彰最萌这张2006/12/13 16:51:00

541 5402006/12/13 16:52:00

排~~

就这感觉~

542 竹马控2006/12/13 16:54:00

亮纯亮2006-12-13 16:16:00
小小众低低调飘
拉住一起飘
============
同好T T
亮纯大爱阿

543 有人看12号黑胖的2006/12/13 16:56:00

日记呗

对红胖隐晦表白

又一有力证据

谁说PASAT是女朋友做的就跟谁急= =

544 2006/12/13 16:57:00

543我没看出来,你和我急吧

545 ??2006/12/13 16:59:00

---------

是说这句话我咋没看懂?

546 上面2006/12/13 17:03:00

那张纯山MS不常见,小纯可爱啊

547 = =+2006/12/13 17:04:00

山纯!

548 有人看12号黑胖的2006/12/13 17:06:00

??2006-12-13 16:59:00

---------

是说这句话我咋没看懂?

-----------------------------

前面有人说黑胖11号日记里的意大利面可能是女朋友做的~

这个帖限BL= =

549 有人看12号黑胖的2006/12/13 17:08:00

打错字,抱歉~

PASTA~

550 yeah2006/12/13 17:09:00

---------

是说这句话我咋没看懂?

-----------------------------

前面有人说黑胖11号日记里的意大利面可能是女朋友做的~

这个帖限BL= =

---

刚从山里回来就有女朋友了

儿子果然厉害

换女朋友快还真不是盖的

551 有人看12号黑胖的2006/12/13 17:14:00

所以说不是女朋友拉~

是红胖~而且还提到红胖的弟弟生日= =

552 是说2006/12/13 17:16:00

AP饭果然很小白,飘~

553 也说2006/12/13 17:20:00

是说2006-12-13 17:16:00
AP饭果然很小白,飘~
=======================
那哪家饭很大黑呢?????

554 ......2006/12/13 17:26:00

居然没见过540的图,太失格了=   =

话说,这两人表情咋...说不出来的怪啊...

555 ARA2006/12/13 17:45:00

的用那句"求你,给我"吧

556 --2006/12/13 17:53:00

515跟517的图都看不了啊……

557 一一2006/12/13 18:12:00

看了P没去赴番茄无聊的约的日记,居然还道歉,然后这个月vivi上说只给恋人道歉,在ap和pt间徘徊的人彻底pt了

558 不饭KP2006/12/13 18:48:00

其实黑3瀑露的是龟山~

所谓世界无墙~

掐吧~

==================================

世界无墙ORZ........

J家无墙..........> <

PS

单纯的彻底不萌PK/KP素因为前几天看到说,龟吐嘈......修彰组合非本人意愿......> <

PK关系本来就不怎么合...........ORZ...

==================================

世界无墙ORZ........

J家无墙..........> <

PS

单纯的彻底不萌PK/KP素因为前几天看到说,龟吐嘈......修彰组合非本人意愿......> <

PK关系本来就不怎么合...........ORZ...

559 ==2006/12/13 19:12:00

我看了出这图那期少俱,萌上了父子|||||

这图是PAPA帮P拍BC那片头的花絮啊,番茄拿着摄影机玩

儿子面前的其实是PAPA......

======

这个和瞬间移动都是他们休息时番茄拍的啊

-------------------

那个镜头确实是番茄拍的。之前的镜头是他拍大头

560 不是故意较真2006/12/13 20:09:00

一一2006-12-13 18:12:00
看了P没去赴番茄无聊的约的日记,居然还道歉,然后这个月vivi上说只给恋人道歉,在ap和pt间徘徊的人彻底pt了
=================
这个月的vivi:

Q11. 吵架后会主动道歉吗?
——如果是我的错我会很快道歉,否则一概不道歉!不好意思……。就算再怎么想打电话给对方,还是会拼命忍着。

没有说只给恋人道歉,而是错了的话会很快道歉。。
。虽然,我也不觉得他有什么错。。orz。。
小纯那次算他的错还差不多。= =

561 我饭P2006/12/13 22:35:00

虽然说PK的本来关系未必很好,但出于自身的利益应该还是乐于合作的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

562 吓死2006/12/13 22:49:00

您老又来了?

563 阿帕奇2006/12/13 23:02:00

进来和饭P JJ打个招呼~~

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

564 = =2006/12/13 23:03:00

阿JJ在?

麻烦你把人参帖锁了或者屏蔽了?

565 = =2006/12/13 23:04:00

喂LS的2006-12-13 23:03:00
有工夫打招呼出去锁帖子吧
你咋那不文明= =

566 惊见偶像!2006/12/13 23:04:00

星星眼等wfp分析pk关系 >////<

567 2006/12/13 23:04:00

人身是什么,什么是人身,什么样的人身是不能容忍的,这个需要好好界定一下

568 --2006/12/14 2:20:00

修彰最萌这张2006-12-13 16:51:00
-----------
表怪我质疑PKF的审美
这张照两个人都照丑了
动物很灵异
P胖很显胖

569 也不是故意较真2006/12/14 5:16:00

不是故意较真2006-12-13 20:09:00

这个月的vivi:

——如果是我的错我会很快道歉,否则一概不道歉!不好意思……。就算再怎么想打电话给对方,还是会拼命忍着。

BUBU是么说我山下智久從不給別人道歉只给恋人道歉,想也知道他至少给妈妈道歉

可在说和恋人有关的话题的时候说如果是我的错我会很快道歉,否则一概不道歉!

BUBU不爱道歉是出了名的,有名的AP读信的内容不就是

所以理解BUBU向斗道歉这事对於某些饭来说,说明问题

570 那位妈2006/12/14 9:09:00

这贴走向ZENZEN没想到……

喜欢511的图,话说这是谁拍的?

571 不是PK饭2006/12/14 10:26:00

表怪我质疑PKF的审美
这张照两个人都照丑了
动物很灵异
P胖很显胖
----------
请把修彰和PK分开...
只是萌这张的感觉
明显的zhan_you欲

572 ......2006/12/14 11:46:00

不是PK饭2006-12-14 10:26:00
表怪我质疑PKF的审美
这张照两个人都照丑了
动物很灵异
P胖很显胖
----------
请把修彰和PK分开...
只是萌这张的感觉
明显的zhan_you欲
----------
对,LS说的对
看来LLS米有同人的潜质啊。。。
PS:估计你看动物01是他那嘴角抽的=   =
看P胖 胖是因为旁边的瘦动物的衬托=   =++

573 我想说2006/12/14 11:49:00

其实ap比pt更符合我美学,不过还是觉得萌pt受的打击会小点.怎么看ap也是亲友

574 哈哈哈2006/12/14 11:54:00

对对对,AP是亲友,PT是老公老婆,对吧

被XQ洗脑过度脑子一片空白地飘

575 2006/12/14 11:57:00

这个月的vivi:

BUBU是么说我山下智久從不給別人道歉只给恋人道歉,想也知道他至少给妈妈道歉

可在说和恋人有关的话题的时候说如果是我的错我会很快道歉,否则一概不道歉!

===========

某些饭单纯只看到道歉了,日记那个又没吵架,也不觉得p胖有错,。。。orz

576 真是2006/12/14 11:58:00

对不住LS的,没来xq前就这么认为了.萌cp的无非是一人一想法.您非要这么看的起xq洗脑的水平那您就请继续自由的...

577 真是2006/12/14 11:59:00

呃.说的是575L ..

578 ==2006/12/14 12:00:00

===========

某些饭单纯只看到道歉了,日记那个又没吵架,也不觉得p胖有错,。。。orz

望天,为啥我总觉得日记的那种道歉有种生分的感觉

579 PK无能2006/12/14 12:00:00

动物好像背后灵

580 XDD2006/12/14 12:03:00

这贴走向ZENZEN没想到……

喜欢511的图,话说这是谁拍的?

------------

拉面拍的~

581 |||2006/12/14 12:04:00

近来单纯感叹下这俩人的表情-_-|||

582 友达以上恋人未满2006/12/14 12:06:00

其实ap比pt更符合我美学,不过还是觉得萌pt受的打击会小点.怎么看ap也是亲友

的感觉才好萌啊...特温馨了,也自然.

583 baka2006/12/14 13:10:00

明明是a说自己是女生~

baka

新人过门

• RP:60
文:14 分:135

584 哈哈2006/12/14 13:12:00

近来单纯感叹下这俩人的表情-_-|||

-------

似曾相识啊,006和k在浴缸的那张也是这个表情

r和p很惊悚很无奈,k笑的很开心

585 = =2006/12/14 13:18:00

这个月的vivi:

=========================

===========================

同觉得。。orz。。。

586 。。。2006/12/14 13:22:00

为啥这贴还在上面飘着呢?

沉了不行啊

看标题就不舒服

587 ><2006/12/14 14:41:00

好水嫩的p~~

588 笑喷2006/12/14 15:25:00

PK无能2006-12-14 12:00:00

动物好像背后灵

真的有点像,特别那姿势 哈哈哈

589 2006/12/14 16:10:00

= =2006-12-14 13:18:00

这个月的vivi:

=========================

===========================

同觉得。。orz。。。

========

我也同觉得,可我说了算?

P因斗说了的,P和斗作了的,P说的作的才算是吧

P唯一和斗合写日记,P在斗的小言上说和斗“我们的关系一定是朋友加上青梅竹马加上兄弟的感觉呢”,望天,P和斗可生分的很

590 山纯2006/12/14 16:19:00

轻轻飘~~~

591 山纯2006/12/14 16:19:00

轻轻飘~~~

592 = =2006/12/14 19:55:00

单纯orz一下怀疑pt感情好的人,笑,你还真是不了解你家idol的过去。

593 。。2006/12/14 20:01:00

为啥540可以荫 --

我明明是同人女来着,泪

594 * 必填2006/12/14 20:30:00

为啥540可以荫 --

我明明是同人女来着,泪

--------------------------

这说明u的功力不够,再修炼修炼

看!多萌的一对啊

神仙眷侣一般美好,真是美好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59595条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录