看《唯爱》9集的开头,弘人和菜绪的对话也以套AK身上

262100条/页,3页

1 2 3
您是第6507位读者

楼主 AKF悲情YY中..2006/12/13 18:59:00

离家出走的菜绪说:“为了你,我可以放弃一切。你也应该为了我放弃最重要的东西。”

弘人说:“我不能放弃弟弟和妈妈,就这样和你一走了之,我放不下家人。”

菜绪说:“你太理智了。。。你太冷静了。。。”失望的表情。。。

弘人说:“你应该理智冷静一些,真私奔的话三天后你就会后悔哭泣的”意思是菜绪的想法不现实。

内容大概如此,看着菜绪的脸俺就联想到了某胖子。。。 。。。

到处游荡于2006-12-13 22:58:26锁定帖子说:

清官难断家务事,看到KIZUNA头皮发麻

= =

勤劳的女仆于2006-12-13 23:08:01锁定帖子说:

某人多次故意人参,封IP处理,特此警告。

2 --2006/12/13 19:00:00

有些人又开Y拉!!!!!

泪奔

3 LZ2006/12/13 19:01:00

你看不见腐版么。。。泪奔

4 个人看法2006/12/13 19:01:00

不YYAK,就单纯说放在任何一对情人身上,我都支持弘人这样的想法,菜花这样的早晚后悔哭去吧。

5 路人12006/12/13 19:01:00

离离原上草,一岁一枯容

6 ..........2006/12/13 19:01:00

LZ分不清男女吗

泪奔~~~

7 泪奔2006/12/13 19:02:00

为什么AKF不能放过唯爱.

我跟着LS泪奔

8 = =||2006/12/13 19:02:00

LZ黑AKF吧

9 路人12006/12/13 19:02:00

离离原上草,一岁一枯容

10 ORZ2006/12/13 19:02:00

ORZORZORZORZORZ

11 飞速2006/12/13 19:02:00

抱走足球红

12 OMG2006/12/13 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 求你们了2006/12/13 19:03:00

也还我们一片净土吧

唯爱的23岁小弘人,扑

14 --2006/12/13 19:03:00

个人看法2006-12-13 19:01:00
不YYAK,就单纯说放在任何一对情人身上,我都支持弘人这样的想法,菜花这样的早晚后悔哭去吧
--------
结果菜花开窍,她没哭死,咩饭全哭惨了

15 …………2006/12/13 19:04:00

黑AKF也不是这个黑法吧

不过还真能Y呢

16 = =2006/12/13 19:04:00

AKF放过小k吧

17 。。2006/12/13 19:04:00

不黑不人参,AKF也有他们YY的权利

走了,某些人别太霸道

某O

18 个么2006/12/13 19:04:00

抱走足球红

---

改名了现在叫内八红

19 想喷忍住了2006/12/13 19:04:00

黑的米水平...要有技术的黑呀...

20 OMG2006/12/13 19:04:00

个人看法2006-12-13 19:01:00
不YYAK,就单纯说放在任何一对情人身上,我都支持弘人这样的想法,菜花这样的早晚后悔哭去吧
--------
===============
日饭在官网也说
其实女人比男人绝情
菜花当时冲动,但她忘得比hiro快。。。

21 啥呀2006/12/13 19:05:00

抱走足球红

---

改名了现在叫内八红

-------

足球红是最新出炉的好不

22 = =2006/12/13 19:05:00

把足球踢走

23 2006/12/13 19:06:00

走了,某些人别太霸道

某O

===========

不是霸道的问题、

yy其他也许可以

yy唯爱的话这贴就能把它人参到锁!!!!

24 个人看法2006/12/13 19:06:00

-----------------------
单纯请教后来怎么发展的,非咩饭,没有看剧

25 对称2006/12/13 19:07:00

走了,某些人别太霸道

某O

===================================

不黑不人参,O饭也有权利要求保持自己的一片净土

走了,某些人别太霸道

某O

26 。。2006/12/13 19:07:00

走了,某些人别太霸道

某O

===========

不是霸道的问题、

yy其他也许可以

yy唯爱的话这贴就能把它人参到锁!!!!

---

那强的,你们加油

27 那个2006/12/13 19:08:00

说一句,唯爱的结局好像是

菜花主动放弃了结婚,要去北海道了,去之前五个人又聚在一起了

这什么啊?联谊会啊?完全没有感动的情节啊

就剩这一集了,要是这么白烂的话,我前九集的眼泪都还给我。与其白开水不如狗血!!!

28 = =2006/12/13 19:08:00

不觉得LZ是AKF,

连我这个ko都分得清A和菜花MM,

你要是个AKF会分不清???

29 --2006/12/13 19:09:00

不觉得LZ是AKF,

------------

你要表达的是什么??

30 .2006/12/13 19:09:00

不觉得LZ是AKF,

--------------------------

AKF相思成疾

31 - -2006/12/13 19:09:00

不觉得LZ是AKF,

--------------------------------------

说对了,人家是AP饭,吃不到葡萄说葡萄酸?

32 小K2006/12/13 19:09:00

就剩这一集了,要是这么白烂的话,我前九集的眼泪都还给我。与其白开水不如狗血!!!

-------------

不是戏里戏外都过着狗血的生活么- -

33 个么2006/12/13 19:09:00

抱走足球红

---

改名了现在叫内八红

-------

足球红是最新出炉的好不

----

对不住了

俺又穿越了

那不用抱了

咱一并把他踢走就成了

34 ..2006/12/13 19:10:00

真心话这集还以为是最后一集来

弘人搬家  菜旭准备结婚

那下集还讲什么啊?

35 --2006/12/13 19:11:00

不觉得LZ是AKF,

AKF相思成疾

------------------

看朱成碧泪纷纷~~~

36 俺LZ2006/12/13 19:12:00

不觉得LZ是AKF,

==========

俺能分清A和菜花MM,只是因为菜花MM的长相容易联想到A(也许俺联想丰富了点)

37 lz既然是akf2006/12/13 19:16:00

为什么这帖子不发腐版去...

38 俺LZ2006/12/13 19:17:00

如果说有哪个女艺人能让人联想到A的话,菜花MM绝对是首选。

尤其,她又和小K站在一起。。。 。。。就更容易联想到A了。

俺私心希望〈唯爱〉是悲剧结局。。。俺太坏了。。。泪奔八百里。。。。。。。。。。。。。。

39 ...2006/12/13 19:17:00

看楼主的ID,应该不是AKF.所以这贴俺们不买单,谢谢~~

40 ...2006/12/13 19:18:00

lz勇气可嘉,精神上支持你

41 抽打LZ2006/12/13 19:21:00

俺私心希望〈唯爱〉是悲剧结局。。。俺太坏了。。。泪奔八百里。。。。。。。。。。。。。。

------------

居然希望AK是悲剧结局><! U太坏了!

42 -- --2006/12/13 19:24:00

不管AK会怎么样,唯爱一定表在一起啊,两个人。

43 俺要圆满2006/12/13 19:30:00

-------------------------------

不管AK会怎么样,唯爱一定在一起啊,两个人。

44 = =2006/12/13 19:34:00

-------------------------------

不管AK会怎么样,唯爱一定在一起啊,两个人

---

看到现在只希望结局是生离而非死别

其他的都不太能接受

45 = =2006/12/13 20:20:00

不觉得LZ是AKF,

AKF讨厌菜花的多,谢谢

LZ自己买单,咱最近穷得很~~

46 点点2006/12/13 20:32:00

我是和我一个8是J家饭的同学一起看的。。

他很怨念。。如果两个人不在一起。。。的话

我却一直心里在碎碎念。。。悲剧啊悲剧~~- -

8过看了第9集。。。。我竟然希望是HE了。。。天啊。。。

47 AKF尊可怜2006/12/13 20:34:00

来让JJ抱抱

48 提供AKF2006/12/13 20:38:00

YY点...

图片点击可在新窗口打开查看

49 醋溜沙丁鱼2006/12/13 20:47:00

我背单词一直很慢 只有elope一下就记住了

醋溜沙丁鱼

新人过门

• RP:217
文:80 分:506

50 北川2006/12/13 20:50:00

怎么了,前几集和第九集风格巨变。一直以为这是二人相爱,但是外界阻力太多,二人却一直不放弃,拼命努力的在一起的,最后可能一个挂了,或二个都挂了。

现在成这个了,ORZ。

51 --2006/12/13 20:56:00

48l有什么问题?

52 ..2006/12/13 20:57:00

除了眼线太深不像穷人家得孩子

其他还好吧 反正衣服牌子撒得都在里面的也看不到 Orz

53 48l2006/12/13 21:03:00

看得到眼线??

果然我没有眼力劲儿……

不过我被诱导着一直在寻找口勿痕类的东西……

54 -2006/12/13 21:03:00

48l我明白你,呵呵

不过唯爱里确实有很多可以跟ak联系的地方

55 YY2006/12/13 21:05:00

48l 是说镜子里的动物像足球红吗 = =

56 48?2006/12/13 21:08:00

点解?

57 ~2006/12/13 21:09:00

哟!用ak来黑唯爱了!

这是我最恶心的一种黑的方式= =~

akf赶紧闪远点

58 其实2006/12/13 21:10:00

LZ Y的那几句都还好啦,个人比较Y后面接的几句."你也为我稍微放弃一两样重要的东西吧".答,不能放弃.这句台词出来的时候仿佛看见了AK真实的告别.

荡~

59 喷了2006/12/13 21:10:00

YY2006-12-13 21:05:00

-------

你这么一说我还真觉得有点这么个意思……01啊……

60 汗水2006/12/13 21:11:00

48L偶分明以为是AKF把镜子里面的人PS成了胖子。。

OYZ。。。。

61 012006/12/13 21:11:00

48那玻璃窗的映身寸很01啊

62 = =2006/12/13 21:12:00

54楼你联想个X,让你们这样联想唯爱……我真希望你们压根不看一眼

63 = =2006/12/13 21:12:00

-------

你这么一说我还真觉得有点这么个意思……01啊……

-------

想说夫妻相那楼也还是有些基础在的啊……

64 48L2006/12/13 21:12:00

灵异了啊灵异啊

65 啊?2006/12/13 21:13:00

----------

我还当那个是窗子后面的菜花 ORZ

镜子里的动物怎么嘴唇变那么厚了??

66 哇噻2006/12/13 21:14:00

48楼里玻璃的反身寸好象小红啊. 天啊, 这两个人....

67 啊?2006/12/13 21:15:00

说起来48L是哪里的情节啊杂没印象

是前面红人去找前女友那里;?

68 2006/12/13 21:17:00

而且因为是镜子的缘故正好分发线变成左边……

69 提供AKF YY2006/12/13 21:17:00

---------------

正解!

是截图,么有PS过的

70 *2006/12/13 21:18:00

灵异啊

71 2006/12/13 21:19:00

-----

看起来像学校……

72 路人12006/12/13 21:19:00

觉得菜花太没坚持,嘴里说为了他可以放弃一切,结果她母亲一个电话打过去,她就放弃了他

73 提供AKF YY2006/12/13 21:20:00

-----

看起来像学校……

==========

是在去找前女友的电车上

74 12006/12/13 21:20:00

48L吓我一跳

玻璃里面反身寸的头像

呵呵

75 2006/12/13 21:21:00

54楼你联想个X,让你们这样联想唯爱……我真希望你们压根不看一眼
-------
满脸黑线地说,主要是人北川的人物设定有点问题……

76 = =2006/12/13 21:24:00

俺觉得镜中的动物比真人好看多了

77 2006/12/13 21:24:00

可以。。控制不住的大声吼一声。。。。

K 。。I。。。Z 。。。U。。。N。。。A。。。

么?

78 其实2006/12/13 21:25:00

这个可以做恐怖片的素材……

以为一直生活在自己身边的恋人突然失踪了,怎么都找不到,却在照镜子的时候惊恐地发现了对方的脸,对方说自己被困在了镜子里,央求他救他出来。然后砸破镜子的时候割破了自己的动脉,临死前才发现其实恋人也就是自己,不过是双重人格的另一重……

79 48l的图2006/12/13 21:26:00

真的不是ps????

80 = =2006/12/13 21:27:00

其实2006-12-13 21:25:00

以为一直生活在自己身边的恋人突然失踪了,怎么都找不到,却在照镜子的时候惊恐地发现了对方的脸,对方说自己被困在了镜子里,央求他救他出来。然后砸破镜子的时候割破了自己的动脉,临死前才发现其实恋人也就是自己,不过是双重人格的另一重……

=========================

拍手

名字就叫: 爱你等于爱自己~~~

81 78L2006/12/13 21:27:00

真厉害

不说AK

可以写个原创吗

BL的

82 2006/12/13 21:28:00

今天宿舍就我一个人

这个太恐怖了!

83 -2006/12/13 21:29:00

48l的图2006-12-13 21:26:00
真的不是ps????
--------
我刚才专门去看了第4集,可以给他作证,非PS

84 78l2006/12/13 21:29:00

期待大人的大作...俺想看

85 2006/12/13 21:30:00

在想为什么这个截图的人这么rp……敢问您是看到了才动手截的??

俺akf都没有这么宇宙级的眼神……

86 提供AKF YY2006/12/13 21:31:00

真的不是ps????
-------------------
截图,非PS
第四集10分32秒开始弘人在电车上到10分39秒
不信自己去看,如果你有下这集的话

87 如果2006/12/13 21:31:00

觉得象,应该是鼻子部分的关系

气质不象,所以仔细一看就没感觉了

88 不HD2006/12/13 21:32:00

他俩是在一个地方整的容

89 2006/12/13 21:32:00

jian不jian啊akf

说了表来染指唯爱

少来恶心人了好吧

表脸倒几点了。

你爱胖子就yy自己和他去

就算yy aka也是你们自己的事

竟然拿唯爱开刀,真TMD的恶心。

90 撒花小工2006/12/13 21:33:00

从隔壁家里跑过来膜拜一下截图的大人……跑路……

撒花小工

开始8CJ

• RP:825
文:363 分:2001

91 哪有2006/12/13 21:33:00

小K2006-12-13 19:09:00

-------------

不是戏里戏外都过着狗血的生活么- -

---------

戏外比戏里狗血一千倍

92 提供AKF YY2006/12/13 21:34:00

在想为什么这个截图的人这么rp……敢问您是看到了才动手截的??

俺akf都没有这么宇宙级的眼神……

----------------

不就截来玩一下么,我又没有说什么

不用这么针对我吧?

= =....................

93 = =2006/12/13 21:35:00

---------

不用恐怖片,谁看过《叶子》那个mv??

就是男孩子被车撞了,醒来以后发现女朋友已经搬走了,他到处找哪里都找不到,后来发现女朋友成了明星,还被她的经纪人追求着,他在录音室外面静静地看着在里面悲伤的女友,想去抱她却想起来自己已经死掉了

最后女孩子拒绝了经纪人的追求,在演唱会上为他唱了一首歌,他静静地走到痛哭的女孩身后,吹动了她手上的叶子“你在等我吗?我一直都在啊……”

太rp鸟……

94 俺要圆满2006/12/13 21:35:00

---

其他的都不太能接受

------

我表生离。。。讨厌向现实低头T T

95 78l2006/12/13 21:37:00

---------

不用恐怖片,谁看过《叶子》那个mv??

就是男孩子被车撞了,醒来以后发现女朋友已经搬走了,他到处找哪里都找不到,后来发现女朋友成了明星,还被她的经纪人追求着,他在录音室外面静静地看着在里面悲伤的女友,想去抱她却想起来自己已经死掉了

最后女孩子拒绝了经纪人的追求,在演唱会上为他唱了一首歌,他静静地走到痛哭的女孩身后,吹动了她手上的叶子“你在等我吗?我一直都在啊……”

太rp鸟……

-----------------------------------

期待 上文!

俺要看...

96 = =2006/12/13 21:38:00

---

其他的都不太能接受

------

我表生离。。。讨厌向现实低头T T

-------

打滚,我只想看狗血的抢亲戏……

预告里小动物跑起来的时候感觉好man……虽然这个发型跟他落水时候的发型异曲同工……

97 2006/12/13 21:40:00

不就截来玩一下么,我又没有说什么

不用这么针对我吧?

= =....................

------------------------------------

没事没事,那人应该不是针对你……||

估计是被01吓到了,我爱这图挖卡卡卡,存了存了,后面黑AKF的再来也没关系,娱乐最高

98 这个~2006/12/13 21:41:00

你的想象真丰富~

99 继续恐怖2006/12/13 21:41:00

真相是他们分开之后,一天比一天长得像,最后变的一抹一样,然后精神也Fen_Lie了,把对方咔嚓了 ,然后镜子里就出现一人一半的脸,扯着嘴角笑

100 这个~2006/12/13 21:41:00

你的想象真丰富~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!