pt最近高调到底s了多少人?

4040条/页,1页

您是第1923位读者

楼主 活跃xq2006/12/13 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 t是不是要出头了2006/12/13 20:01:00

按黑p的推论说?

3 ...2006/12/13 20:02:00

...跟我没关系阿,俩cp我都不萌,基本上我没有萌的= =

我还是喜欢all阿,我要p all..

4 昵称2006/12/13 20:02:00

黑P 从CP开始

LZ你领会了真谛啊

送一朵大红花

不过此贴必锁

5 - -2006/12/13 20:04:00

低段的黑也是黑的一种,虽然没看出来要黑谁?

6 = =2006/12/13 20:07:00

LZ你先进去COS,又搬出来?

7 那个。。。2006/12/13 20:07:00

难道你们没去toma的日记看吗?

toma他们是4个人一起吃饭,除了织锦之外的人,都给很多人打了电话

结果一个人也没叫来。。。

怎么不去黑那些呢?

老揪住pt干吗???

8 我说2006/12/13 20:08:00

都一个月了,怎么还拿出来黑?

我还以为最近很高调,白高兴了。。

麻烦下次拿新鲜点儿的好不啦~

9 不是故意较真2006/12/13 20:08:00

一一2006-12-13 18:12:00
看了P没去赴番茄无聊的约的日记,居然还道歉,然后这个月vivi上说只给恋人道歉,在ap和pt间徘徊的人彻底pt了
=================
这个月的vivi:

Q11. 吵架后会主动道歉吗?
——如果是我的错我会很快道歉,否则一概不道歉!不好意思……。就算再怎么想打电话给对方,还是会拼命忍着。

没有说只给恋人道歉,而是错了的话会很快道歉。。
。虽然,我也不觉得他有什么错。。orz。。
小纯那次算他的错还差不多。= =

10 路人2006/12/13 20:09:00

PT最近高调的事迹有些啥? 就知道有天一起写了日记

11 凸= =凸2006/12/13 20:10:00

无聊

P没有脸,PO更没脸!

12 那个。。。2006/12/13 20:10:00

p的白虎宣传

上草前辈的那个节目。。。

天哪。。。怎么上那个节目。。。

一点意思没有,很ero

13 2006/12/13 20:11:00

11L表拿屁股说说话

14 笑~~2006/12/13 20:11:00

P没有脸,PO更没脸!

============

我觉得P是二皮脸呢!

15 = =2006/12/13 20:11:00

那个。。。2006-12-13 20:10:00

p的白虎宣传

上草前辈的那个节目。。。

天哪。。。怎么上那个节目。。。

一点意思没有,很ero

=================

???P黑疯了?

16 ==2006/12/13 20:12:00

辛苦LZ了,还到处搜集

居然还看到了自己的帖子> <

17 to 9l2006/12/13 20:12:00

前面的题是关于恋人的

18 最近流行穿越啊2006/12/13 20:14:00

原来RID

= =

19 = =2006/12/13 20:14:00

我想知道昨天P的日记到底S了多少人,到底S了哪些人

从昨晚到现在,就没停过,被S疯了么。。。。

20 不是故意较真2006/12/13 20:16:00

Q14. 有结婚的愿望吗?
——现在没有。但是,交往和结婚是平等的。没有这样的心情,就不会交往。

那他还说这个了呢。。。PT结婚去吧。。。

21 大家别乐了2006/12/13 20:16:00

我怎么觉得p和他的死党最近接触频繁啊,

22 无聊2006/12/13 20:17:00

PT最近哪里又高调了

不就那吃饭的事情么

话说番茄那天还打给吾郎、松冈、光一、YOKO、Hina呢

LZ怎么不连着一块黑啊

23 不是故意较真2006/12/13 20:18:00

是说。,我也在顶楼看到自己的话了。。倒。。

24 可怜2006/12/13 20:19:00

说句实话,斗现在这个样子觉得是借酒消愁的表现,是不是事业不顺,有什么烦恼啊,真怕他养成酗酒的糟老头习惯,哎年纪轻轻的,可惜了

25 不是故意较真2006/12/13 20:19:00

大家别乐了2006-12-13 20:16:00
================
你没感觉错。。正直的说,是的。和U吧

26 ==2006/12/13 20:19:00

-----------
啥叫死党啊,不就是一天到晚腻在一起的那种

27 ==2006/12/13 20:21:00

说句实话,斗现在这个样子觉得是借酒消愁的表现,是不是事业不顺,有什么烦恼啊,真怕他养成酗酒的糟老头习惯,哎年纪轻轻的,可惜了

----------

这位思维逻辑果然非同一般

28 正确2006/12/13 20:22:00

——————————————————————————
小学开始的友情,那比PT的历史久远多了

29 ><2006/12/13 20:22:00

================================================

你的意思是不是和A一起去留学??

30 lz被S的不清2006/12/13 20:23:00

活该被屏蔽

31 2006/12/13 20:23:00

被屏蔽了,是因为盗了哪个BO里的话么?

32 不喜欢2006/12/13 20:23:00

----------

不喜欢酗酒的人,特别是发酒疯,到处打电话骚扰人

33 2006/12/13 20:24:00

被屏蔽了,是因为盗了哪个BO里的话么?
--------------------------------
不是,只是拾点别人的牙慧

34 。。。2006/12/13 20:24:00

----------

--------

AP饭被S疯了?

35 说实话2006/12/13 20:25:00

要是在春秋战国,番茄这就叫食客,顶多是碟配菜

36 - -2006/12/13 20:26:00

别胡说!现在疯的都是大饼,正常的都是CPF!

37 ...2006/12/13 20:27:00

----------

--------

连JUN和大叔一起黑

38 = =2006/12/13 20:29:00

正确2006-12-13 20:22:00
===========
完全不明白ls的意思。。请详解。

39 同问2006/12/13 20:33:00

===========
-----------------------------
RID

40 = =2006/12/13 20:34:00

===========
————————————————————
JD LLS是被P胖昨日日记S疯了的MTL或AK饭一枚
P胖说从A弟弟小学时候就认识A弟弟了,LLS非要理解成P胖小学时候认识了A弟,以证明P胖说谎,
是虚情假意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!