红A果然不想待KT了,哈哈,单飞不远咯,KT完了

367100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15258位读者

201 ==2009/2/13 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2009/2/13 22:52:00

果然大家是太闲了啊。。。。。。。。。。。。。。

能对这么一句平淡的话做如此激情的讨论

好兴致啊

203 = =2009/2/13 22:52:00

100L,日饭还感动着呢,有了饭他才能在那

------

100L,还有重感觉,莫非他真得了忧郁症。。

----------------------------------

哈哈哈,要得忧郁症也是你家得啊

最近A小日子过的挺滋润的

你个小样不知道吧,不是自家的当然不知道

赶紧关心你自家的去吧

别老盯着别人了

204 = =2009/2/13 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 = =2009/2/13 22:52:00

果然团饭就是那浮云

206 ==2009/2/13 22:53:00

189你才去死,真是败类!!

207 - -2009/2/13 22:53:00

强烈要求更黑的!要不 到时大家看到还要再开贴

集中吧 阿门

208 = =2009/2/13 22:53:00

狗屁,你自家呆衰团还在这JJWW,人一句玩笑话也能GC,

怎么不去提高自己那点消费税哦

209 = =2009/2/13 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 ==2009/2/13 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 不想上线2009/2/13 22:53:00

快点走吧真烦人

不想待当初别回来啊,真囧

============

A要是当初不回来

凭现在的小k,算了吧,KT的前途比现在还如履薄冰

212 = =2009/2/13 22:53:00

那句英文是哪个?幸福二选一

“(con 那天)你们在那,我也许在那”

“(因为)你们在那,我才能在那”

213 = =2009/2/13 22:54:00

囧,今天的xq好销魂

遍地是bug

大概是看黑不顺眼了

黑们,饶了xq这个别扭受吧

214 对称2009/2/13 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 咸梅干超人2009/2/13 22:54:00

过的开心就好了

很多事情人为是控制不了的

虽然我也很想KT解散

但是目前来看可能性不大

那就继续MY PACE

又不是要怎样怎样,你的职业永远都只是赤西仁而已

216 ==2009/2/13 22:54:00

175L的LOLI果然銷魂

A家只剩這種貨色了?

————————

175不是A家的,她叫A是红儿,

她自己还有个小儿,请你看她的发言,

她还希望A和她儿组合呢,

217 ==2009/2/13 22:55:00

KT红的时候背后捅刀,拍屁股走人

KT背的时候,也想擦屁股走人

没担当,没责任感

没种的男人一个

快别呆了,有本事说,就要有本事做

=========

这不是小k嘛,KT红的时候 去袖章了

KT不行了 要去A团了

218 = =2009/2/13 22:55:00

178L你还是别回了.你这话瀑露了你的成分!

你家就抱着你家自己YY出来的说法活一辈子吧

219 = =2009/2/13 22:55:00

黑帖许愿

SOLO SOLO SOLO

220 = =2009/2/13 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 ==2009/2/13 22:55:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

====================================

太喜感了,掉皮了吧,现在除了你家,attun没一个背的

但是你家背,为什么要a来承担啊!

222 ==2009/2/13 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 ==2009/2/13 22:56:00

= =2009-2-13 22:48:00
= =2009-2-13 22:39:00

在不在KT本来就无所谓,SOLO最好,反正明年肯定是要SOLO

SOLO的话我撒钱撒的也更高兴,在KT最好是每次都搞M2什么的,最好一人一张那种

=============================

话说,KT这团能有团感吗?团员自己都这么说了

让出饭怎么去团.人A团为什么能红,说白了,不是资源砸出来的,人家是五个人一起扛过来的.

===========

你是小天团饭吗?

我只看到,小天团红了,个个都有资源,共患难,共富贵。

KT在06年大红的时候,A的资源在哪里?既然KT跟A不能共富贵,你还说什么狗屁团感?

=====================================

真短视,只看到人家红的时候,没红的时候呢?你能一直在顶端.

比较,人和人不可能完全平等的,任何一家都会觉得45所亏待自家.也就不容易团.只有IDOL本身强调团的意识,饭还不是跟着走.

A胖这人太急功近利,忍耐力不够,一切才刚起步,不能认为红了就有特权了.

按你这种说法,A团早都该经商的经商,工作的工作,就连现在的P胖也是时候考虑留学了.

224 ==2009/2/13 22:56:00

那句英文是哪个?幸福二选一

“(con 那天)你们在那,我也许在那”

“(因为)你们在那,我才能在那”

225 * *2009/2/13 22:56:00

穿越的觉得07年A回来,KT卖团员爱真成笑话了.以前觉得红A天然,帅,有才

现在有点无感了,他呀拥有的和得到的太多,不懂得珍惜.

---------------------------------------------------------

LS真讨厌啊 A不懂得珍惜!?是你们家的不懂好不好 见过乱说话的没见过你这么乱说话的!!!!!

226 --2009/2/13 22:56:00

既然是回答杂志问题,其他五人也要回答的吧

其他人都是怎么回答的?你们好歹也等都看到了再黑嘛,不然如果有人回答得更猛,那你们怎么圆现在的话啊

227 = =2009/2/13 22:56:00

本来没打算回帖,可是看到最后一句:人家是五个人一起扛过来的。就很想笑,看出来你就不是KTF也不是KT任何一家O,KT六个人出道前后一路怎么扛过来的我们都看到很清楚,可不比A团少!不想JD你是哪家的,麻烦闭嘴,谢谢!

---------------

你楼上呀

就是一傻黑瞎鉴定

他怎么能知道KT从01年是怎么走过来的

228 = =2009/2/13 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2009/2/13 22:57:00

= =2009-2-13 22:48:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

=============

你看吧,KT红的时候他也没想待,说明他也不稀罕KT的红,KT的红也没带给他什么好处

如果一个工作单位要我卖命工作却不给我加薪,A我不知道,但我会走人

另外,别说什么团的责任,团的义务,说穿了,不就是个工作小组?有什么本质区别?

KT难道是为了理想走在一起的?别扯什么道德理想义务责任,当初组队的时候不也是上面安排的吗= =

230 = =2009/2/13 22:57:00

= =2009-2-13 22:55:00

189LA家LOLI又上RS了

這就是你們給A招黑的能力

==============

我去申请X掉RSO你单丁些

A家LOLI都看清楚,表RS喔......><

231 ==2009/2/13 22:57:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

====================================

太喜感了,掉皮了吧,现在除了你家,attun没一个背的

但是你家背,为什么要a来承担啊!

=========

人恨的就是没人垫背呗。。。

232 = =2009/2/13 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2009/2/13 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 - -2009/2/13 22:57:00

既然是回答杂志问题,其他五人也要回答的吧

其他人都是怎么回答的?你们好歹也等都看到了再黑嘛,不然如果有人回答得更猛,那你们怎么圆现在的话啊

--------

支持解散

235 ==2009/2/13 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2009/2/13 22:57:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

你看吧,KT红的时候他也没想待,说明他也不稀罕KT的红,KT的红也没带给他什么好处

如果一个工作单位要我卖命工作却不给我加薪,A我不知道,但我会走人

另外,别说什么团的责任,团的义务,说穿了,不就是个工作小组?有什么本质区别?

KT难道是为了理想走在一起的?别扯什么道德理想义务责任,当初组队的时候不也是上面安排的吗= =

=====

我喷了。你也确实走了,可惜又回来了。

237 = =2009/2/13 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2009/2/13 22:58:00

这不他还在KT呢,怎么这么多诅咒的,

我于是可以想像,小K当年去袖章的时候,是不是也受到很多诅咒?

239 = =2009/2/13 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2009/2/13 22:58:00

我觉得红A这句话没什么深刻的含义吧?!最多不过跑跑火车罢了。

看OD的MAKING和今天的MS,觉得他现在和团员之间的关系越来越融洽了。

刚回来时好像还有点拘着,现在好像完全回到了出国前的感觉。

特别是今天MS,踢丸子,打甜甜,让我想起了歌笑时的那个A。

241 = =2009/2/13 22:58:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

=========

KT不行了 要去A团了

======

242 = =2009/2/13 22:58:00

你们要不去搞个签名算了

243 = =2009/2/13 22:59:00

果然团饭就是那浮云

----------------------------

9494,点头点头

我就如同那浮云一般逍遥自在

看你们沉溺于这滚滚红尘的俗世纷争

阿门

244 = =2009/2/13 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2009/2/13 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2009/2/13 22:59:00

不是KTF的请GUN出去,谢谢

247 ==2009/2/13 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 ==2009/2/13 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 - -2009/2/13 23:00:00

其他人的回答呢!汗

250 = =2009/2/13 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 ==2009/2/13 23:00:00

= =2009-2-13 22:51:00

隔壁黒楼那新杂里面说的

有6人访谈

今天去便利店翻了下

还有更黒的,我就不上了。。。。。

....................................

求8,只是时间早晚问题,不然那天被别人说了也一样。还是应景的好

========================================

同求,上全的吧,看看都怎么说的.

A究竟是KT的福星,祸星呢?事情是一件又一件.

现在有点同情KT了.

===============

一次上齐吧,反正是早晚的事

--------------------------

TX你就上吧

一次黑个够比黑N次好

252 = =2009/2/13 23:00:00

此楼不锁的话起码翻个10y

253 = =2009/2/13 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 -2009/2/13 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2009/2/13 23:00:00

看OD的MAKING和今天的MS,觉得他现在和团员之间的关系越来越融洽了。

你确定你有看吗?

你确定一定以及肯定?

256 ><2009/2/13 23:00:00

我在想這L可以翻幾頁?

其實在這里說都是空話,要不那幾位義憤填膺的去日本當人面前親自說說。

我覺得可能還有些效果?

257 = =2009/2/13 23:01:00

想说是不是刚才某贴叉了

又跑这来了?

258 = =2009/2/13 23:01:00

我觉得红A这句话没什么深刻的含义吧?!最多不过跑跑火车罢了。

=====================================

请别跟不正常的人讲道理

他们听不懂

而且会选择性无视

259 ==2009/2/13 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2009/2/13 23:01:00

---------------------------------

巴掌那里是LS

他还真是从小虐甜虐到大,喜欢的时候就摸摸,也是一种神圣的面巴爱啊~~~~~~~~~

261 = =2009/2/13 23:01:00

a到底回来干嘛的

就为主一部nc剧?

262 - -2009/2/13 23:01:00

是没有什么必要吵? 解散挺好 只是今晚就想知道其他团员怎么答的

263 = =2009/2/13 23:01:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

=====

=========

高薪请回来的呗 爱走就走 爱回来就回来 你以为人人有这本事啊

消费税恐怕不是自己想走 是被开除了要

全团收视倒数第一,拖后腿啊

264 = =2009/2/13 23:01:00

上下文都没看的一个个激动个毛啊,囧死
================
断章取义是黑黑的专长的嘛
不然他就不叫黑黑了

265 = =2009/2/13 23:01:00

我说............你们RS什么啊?只要是RS了的.都会被GLY X掉

我实在想不明白RSO脑袋里在想什么!

266 = =2009/2/13 23:02:00

没什么吧,就一访谈而已

何况他不是已经走过了吗?

KT也没完啊

这么诅咒KT干啥,又想跟那时候一样?

267 ==2009/2/13 23:02:00

偶很不喜欢和KO掐啊 表每次都拖我们出来掐架吧

你们前面还挺开心的不是吗

到底是为什么呢 

268 = =2009/2/13 23:02:00

= =2009-2-13 23:00:00

A家上RS上的真勤快

你家御姐就這麼教的?

================

今天公共贴和一单贴RS是谁家御姐教的

269 人在XQ红。。。2009/2/13 23:02:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

=========

KT不行了 要去A团了

======

铜牌

人在XQ红。。。

开始8CJ

• RP:2489
文:1183 分:6028

270 = =2009/2/13 23:02:00

什么团不团的,你们的幻想,不就跟我们一样,一份工作,你许诺给我加薪,我考虑留下,加不了薪,有更好的出路,我考虑跳槽,没有更好的出路,勉强干着。

人不为已,天诛地灭,这都什么年代了,别告诉我你们没跳过槽,生死公司人死是公司鬼,无论背顺都要吊死在一棵树上了。

271 ==2009/2/13 23:02:00

他应该学学S团的Mori,走就走了吗,还赢得别人尊重

272 ==2009/2/13 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 - -2009/2/13 23:02:00

隔壁黒楼那新杂里面说的

有6人访谈

今天去便利店翻了下

....................................

求8,只是时间早晚问题,不然那天被别人说了也一样。还是应景的好

========================================

现在有点同情KT了.

TX你就上吧

一次黑个够比黑N次好

------------

上全吧

274 = =2009/2/13 23:03:00

我说............你们RS什么啊?只要是RS了的.都会被GLY X掉

=============================

其实我想说 好慢啊X掉

275 = =2009/2/13 23:03:00

271 ==2009-2-13 23:02:00

————————

拖后腿的才最不能迎得别人尊重

276 = =2009/2/13 23:03:00

RSO别上RS了,要讨论就好好讨论,要黑也把东西上个全

277 ==2009/2/13 23:03:00

刚认识J家的,不知道算不算饭,比较看好赤西仁的,个人觉得以他的条件对应他的作品,确实有些可惜!

如果他的条件放到中国的话,应该是一线最红的吧,不知道现在他的日本算什么层次的?

278 ==2009/2/13 23:03:00

等着人上全杂翻译.好好说话,上完再黑成不

279 咸梅干超人2009/2/13 23:03:00

----------

开始RS了,本来想点X走人,但是看到了歌笑

是我太无知还是真是各人看事情的眼光不同啊

280 = =2009/2/13 23:04:00

深刻觉得红A被j家给骗回来的

281 = =2009/2/13 23:04:00

隔壁黒楼那新杂里面说的

有6人访谈

今天去便利店翻了下

现在有点同情KT了.

TX你就上吧

一次黑个够比黑N次好

上全吧

=========

去盘家楼问吧,貌似只有盘楼讨论了

282 = =2009/2/13 23:04:00

277L很囧.........

283 = =2009/2/13 23:04:00

-----------------

这话应该说给你家IDOL听,砸就砸了,别自不量力一而再再而三地砸,还能赢得别人尊重,看吧,眼下砸到消费税,只配被人踩成脚下泥

284 ==2009/2/13 23:05:00

隔壁黒楼那新杂里面说的

有6人访谈

今天去便利店翻了下

现在有点同情KT了.

TX你就上吧

一次黑个够比黑N次好

上全吧

====

285 = =2009/2/13 23:05:00

隔壁黒楼那新杂里面说的

有6人访谈

今天去便利店翻了下

现在有点同情KT了.

TX你就上吧

一次黑个够比黑N次好

上全吧

-------------------

上全,谁知道DL是不是断章取义的

286 不想上线2009/2/13 23:05:00

快点走吧真烦人

不想待当初别回来啊,真囧

A要是当初不回来

凭现在的小k,算了吧,KT的前途比现在还如履薄冰

==========

得了吧喜歌还没卖过我街

LS说这话也不觉得丢人

没见赤西仁给KT带来任何贡献

除了留学的轰动

==============

小k砸了多少资源

沦落到现在的消费税

他是KT的TOP,是KT 的一个门面,结果KT就拥有一张这样的门面

287 = =2009/2/13 23:05:00

280L别乱脑内,A不抱了.就放这.

288 = =2009/2/13 23:05:00

某家给ji代过言的,再RS的时候小心点,别弹到自家idol身上

这眼看离下周三也不远了

真是,不到万不得已我真不想说你们

掐架这么有趣么?

DT这么有趣么?

RS这么有趣么?

GLY快点来啊~~~

289 ==2009/2/13 23:05:00

-----------------

你当然不明白,一个人冲到你鼻子下出口成脏。如果你不是一个高尚的人,大气的人。你的第一反应是想到GLY会X掉还是骂回去。早说了如果XQ大家都没有一个底线,不是约定俗成。大家没有公识的规矩都是以BH制BH,以RS对RS。那么贴贴都是这个样子的。

而且烦是说的出口RS的都不CARE别人怎么RS回来,没感觉的。

290 = =2009/2/13 23:05:00

某家给ji代过言的,再RS的时候小心点,别弹到自家idol身上

这眼看离下周三也不远了

真是,不到万不得已我真不想说你们

掐架这么有趣么?

DT这么有趣么?

RS这么有趣么?

GLY快点来啊~~~

291 ==2009/2/13 23:05:00

他想单飞?在J+?J+有拆团单飞的吗?

退团等于退J+,退J+在外面混会被封杀哦

292 咸梅干超人2009/2/13 23:05:00

————————

我以为他能够决定回来是一种更大的勇气

293 = =2009/2/13 23:05:00

什么团不团的,你们的幻想,不就跟我们一样,一份工作,你许诺给我加薪,我考虑留下,加不了薪,有更好的出路,我考虑跳槽,没有更好的出路,勉强干着。

人不为已,天诛地灭,这都什么年代了,别告诉我你们没跳过槽,生死公司人死是公司鬼,无论背顺都要吊死在一棵树上了。

==========

还要求你为了同事上刀山下油锅,不给同事擦屁股补漏洞 那同事的家属还打上门来

问你一句,你有没有同事爱啊,干嘛不帮我家的干活?

咱一不抢你工资,而不白拿工资,走了还让个工资额度出来给大家加奖金 咋一堆人还不乐意呢

就因为他回来拿的比别人高了? 有多大本事拿多大红利 有本事你也跟公司要菜金啊

294 = =2009/2/13 23:05:00

黑黑会把红A这句话

添油加醋,前后左右阐释成一本书的

黑黑啊

你们真“油菜”

真是阐释学的“天才”

不过

其实差了一条线

295 = =2009/2/13 23:06:00

没担当,没责任感

没种的男人一个

=====

===========

我也喷了,莫非是他求着爷爷和其他五个人跑到美国去叫他回来?XDDDD

296 = =2009/2/13 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2009/2/13 23:06:00

看盘盘宁愿就A被黑,也舍不得放别人的,还有团饭

298 ==2009/2/13 23:06:00

------------------------

能让你这样癫狂我看得也其乐无穷。你家在留在KT还真挑战人的极限~~

有些人心理阴暗,看不得人光明磊落,想着法的去黑人,结果自己被甩一个大巴掌。

299 = =2009/2/13 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 ==2009/2/13 23:07:00

277 ==2009-2-13 23:03:00

刚认识J家的,不知道算不算饭,比较看好赤西仁的,个人觉得以他的条件对应他的作品,确实有些可惜!

如果他的条件放到中国的话,应该是一线最红的吧,不知道现在他的日本算什么层次的?

==========================================

在中国更不容易红,他的个性不适合中国娱乐.中国明星在成名前全是靠自己,不单是有实力就可以的.现在有几家大点的经纪公司了,但你知道他们手上有多少新人吗?知道中国每年有多少人从各大艺术院校毕业吗?比起所谓的J家淘汰率,中国的更为可怕.而且怕的是你有才华却没有法子让人了解.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

367100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!