大家来写动物,胖子,大妈,P的恐怖小说吧

1077条/页,2页

1 2
您是第3560位读者

101 我也来玩2006/12/14 20:13:00

KAME和JIN一起同住

有一天,JIN回来晚了,就没有开灯直接回房间睡了.

第二天,起来进客厅的时候发现KAME已经死了,被分解.

墙上写着一行字:你应该庆幸你没有开灯吧!

102 ……2006/12/14 20:15:00

-------

supernatural么= =

103 hehe2006/12/14 21:14:00

-------

我知道这是一个真实的故事

104 ==2006/12/14 21:41:00

-------

我知道这是一个真实的故事

========================

下一个就是你的段子。。。

105 再来一个2006/12/14 23:43:00

改编的

大妈死后一直不肯放过KAME,yinwei

106 106楼的2006/12/14 23:49:00

大妈死后,一直不肯放过KAME.

一天晚上,大妈的鬼魂来找他了.

KAME很害怕,他一直躲在事物所厕所里.

"KAME,KAME,在不在?"大妈一直一直的叫着,KAME很害怕,但是他没有出声.

渐渐的声音没有了,KAME想安全了.可是他的腿已经吓软了,于是他选择继续坐在里面.

当他终于准备走的时候,他抬头想用手揉一揉脖子,却发现,大妈一直趴在上面看着他.一直一直.

所以,各位,晚上上厕所,千万表往上看哦~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录