「仁はクビ」KAT-TUNメンバーが漏らした!

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第24629位读者

楼主 更新日 12/142006/12/14 14:46:00

未だ収まる気配を見せない赤西仁休業騒動。
ロスでの英会話学校情報や、時折日本に帰ってきているらしいという一時帰国情報以外は、特に赤西に関する新しい話題はない。

そんな中、休業前に行われた会見でのコメントは、赤西本人の意思とは関係なく事務所が準備したものだとする一部報道があった。
そのため様々な憶測を呼んでおり、一部では“クビ説”まで飛び出している。
もちろんクビという発表はされていないが、「赤西はクビである」とする証言がKAT-TUNメンバーから飛び出していたというのだ。

「メンバーの上田竜也が友人に話していたようです。
『仁は東山さんに追放された。仁が生意気な態度をとったりしていたのに怒ってジャニーズ事務所を辞めさせた』と。
仁が辞める事は1年前から決まっていた事らしいです。
東山は、ジャニーズ事務所の次期社長と噂されるほどの立場といわれていますよね……」(上田関係者談)

以前掲載したように、赤西本人が「自分の意思で留学を決めたのではなく、事務所に辞めさせられた」と語っていたという話もあり、事の真相が気になるところだ。

一方、赤西が休業宣言したことでジャニーズにも変化がみられるという。

「すでにKAT-TUNは、ジャニーズ事務所から見放された存在になっているとか……。
今月20日に手越裕也と増田貴久の『テゴマス』がデビューしますが、他にもインターナショナルな外国人系ユニットやYa-Ya-Yahの4人とJr.メンバーを組ませた新ユニットを作るという噂もあります。
ジャニーズは、KAT-TUNよりも次の世代を見ているようです」(芸能関係者)

大きな期待を背負い大々的にデビューしたKAT-TUN。
上田の話からすれば、CDデビュー前から赤西解雇の話は持ち上がっていたことになる。
赤西は、KAT-TUNデビューのお祭り要員でしかなかったのか?
ギザギザに牙をむき出してスタートダッシュしたはずなのに、たった半年で赤西のハートはギザギザにされてしまったのだろうか……。
阿帕奇于2006-12-14 22:22:52锁定帖子说:

东边日出西边雨。。。。

2 上翻译2006/12/14 14:48:00

恩!!!!!!

3 ==2006/12/14 14:49:00

翻译,pls

4 2006/12/14 14:49:00

不让日语小白混了吗??

5 2006/12/14 14:49:00

上个出处

6 我说2006/12/14 14:49:00

= =至少翻译下标题好吗?

7 翻译器翻的2006/12/14 14:51:00

不显出至今收纳的样子的赤西仁停止营业骚动。
好象有时返回日本这样的一时特别没有在损失的英语会话学校信息,回国信息以外,有关赤西的新的话题。

在那样的中,在停止营业前被进行了的会见的评语,有作为与赤西本人的意思不论事务所准备了的一部报道。
招呼着为此各种各样的揣测,一部到(连)“kubi说”飞出着。
当然kubi这个发表没被做,不过,说作为「赤西是kubi的」证言从KAT-TUN成员飞出着。

「成员上田龙也好象对朋友说着。
『仁被驱逐了到东山先生。仁取自大的态度发怒使之辞去了杰尼斯事务所』。
仁辞去的事好象从1年前开始决定的事。
东山,……被认为是杰尼斯事务所的下期社长和被谈论的那样的立场哟」(上田有关人员谈)

象以前刊载了一样地,赤西本人也有谈着「通过自己的意思不是决定了留学的,事务所使之辞」这样的话,正要在意事的真相。

据说另一方面,由于赤西停止营业宣言的事杰尼斯变化也能看。

「已经KAT-TUN,成为……被杰尼斯事务所抛弃了的存在。
本月20日手越裕也和增田贵久的『tegomasu』初次亮相,不过,其他也国际的外国人系单元和Ya-Ya-Yah的4人和Jr.也有制作使之组合了成员的新单元这样的传言。
杰尼斯,好象比KAT-TUN都看下面的世代」(文艺有关人员)

背负大的期待大大地初次亮相的KAT-TUN。
如果从上田的话做,从CD初次亮相前开始红西解雇的话要(会)抬起。
赤西,是只有KAT-TUN初次亮相的祭祀人员吗?
应该GizaGiza瀑露出獠牙起跑做了,只半年赤西的心是被GizaGiza要了……的吗。

8 是说2006/12/14 14:52:00

出道前就决定解雇?

那还出道干吗?就为赚那堆出道碟的钱?

9 谁被遗弃了2006/12/14 14:53:00

「仁kubi」KAT-TUN成员遗了!

10 =2006/12/14 14:53:00

黑老大和大小包?

11 我说2006/12/14 14:54:00

「仁kubi」KAT-TUN成员了!
---------
我...我...我忍不住想歪了= =

12 总而言之一句话2006/12/14 14:54:00

这孩子不听话,也不招DJ,被炒鱿鱼了

13 - -2006/12/14 14:55:00

请上个出处

谢谢

怎么妖精都跑出来了....|||

14 = =2006/12/14 14:55:00

...

15 --2006/12/14 14:56:00

明显黑老大

16 是说2006/12/14 14:56:00

还说他成了KT出道的祭奠,OMG。

17 爱谁谁吧2006/12/14 14:56:00

下届社长不管是东山还是景子,反正都不dj他

没差别的

18 咳咳2006/12/14 14:56:00

kt现在已经被事务所流放了,正式进人放牛班的行列

19 二胡2006/12/14 14:56:00

虾米?我倒记得东山似乎还说过什么好好充电之类,真是传言满天啊。

20 2006/12/14 14:57:00

黑了A,U,东山,大小包

21 。。2006/12/14 14:57:00

留个爪而已。。。。

处变不惊是王道。。。。

22 最黑的是2006/12/14 14:57:00

黑了A,U,东山,大小包
--
KT

23 一一2006/12/14 14:57:00

他被炒鱿鱼了

的意思

24 娥俄2006/12/14 14:57:00

编的太假了

25 = =2006/12/14 14:58:00

KT已经被放弃了

牛团才是王道

26 你记错了2006/12/14 14:58:00

虾米?我倒记得东山似乎还说过什么好好充电之类,真是传言满天啊。

------------------

那是近藤……

27 汗……2006/12/14 14:58:00

消息来源是?

28 SIGH2006/12/14 14:58:00

我到底是后妈还是麻木了?|

为啥连看都不想看这小道...|||||||||

29 这算2006/12/14 14:58:00

媒体转口风了?

30 。。2006/12/14 14:59:00

懂日语的抓个重点和中心思想吧。。。。。

31 ==2006/12/14 14:59:00

还黑了大小包,可怜

32 看来2006/12/14 14:59:00

明年是N团的大好日子了啊

8团应该也不错

远目

天团2代......挥手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33 至少说哈2006/12/14 14:59:00

说出处,和中心思想撒

34 看不懂2006/12/14 14:59:00

忽然提到大小包干吗

压根无关的两回事吧

35 好可怜2006/12/14 15:00:00

照这小道的意思是

因为一个A整个KT都要被流放了

36 汗……2006/12/14 15:00:00

那就……一起移籍吧……

37 - -2006/12/14 15:00:00

忽然提到大小包干吗

压根无关的两回事吧

---

想说J家已经放弃KT了

把重心转移到N团里....||||||||||||

38 这么早就爆出来?2006/12/14 15:00:00

不是说基本上要半年才爆?

这个出处是?

难道就是1012那个人爆出来的?

39 中心2006/12/14 15:01:00

思想就是,具上田朋友透露,红胖的任性妄为触怒东山,被事务所炒鱿鱼

kt被事务所流放,以后的重心将放在捧大小包和ya3明年即将出道的新人身上

40 2006/12/14 15:01:00

明年是N团的大好日子了啊

8团应该也不错

远目

天团2代......挥手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

提到了明年出道的才是天团2吧 YA3重组

41 。。2006/12/14 15:01:00

照这小道的意思是

因为一个A整个KT都要被流放了

那就……一起移籍吧……
======
先别忙着黑A。。。谢谢
好歹看懂了再说。。。

42 打呵欠2006/12/14 15:02:00

分明就是由爷爷开始黑!!黑到「下一任社长」再黑到上田黑到大小包再黑到KT。 总的来说全J家黑

日本传媒真开始了无新意了…

43 。。2006/12/14 15:03:00

思想就是,具上田朋友透露,红胖的任性妄为触怒东山,被事务所炒鱿鱼

kt被事务所流放,以后的重心将放在捧大小包和ya3明年即将出道的新人身上

-----

A么那么大影响力吧

他做了什么不可饶恕的坏事,orz。。。

44 =代替=2006/12/14 15:03:00

是说有点道理的~

胖子在出道的时候说过一些话~一点都不象完成多年夙愿的口口勿~豪无欣喜之情@@

当时还觉得大概是他故意拽来着的~

原来~

45 2006/12/14 15:03:00

A害了KT

46 一一2006/12/14 15:03:00

一年以前就已经决定炒他了=      =

47 别激动2006/12/14 15:03:00

先别忙着黑A。。。谢谢
好歹看懂了再说。。。
-----------
没黑A啊 照着文字意思来说的嘛

48 大概意思2006/12/14 15:04:00

有一点跟u妈的广播意思一样,就说记者会是j一手安排的,不是a胖的意思

说是a庞被放逐是东山的意思,被辞退是一年前就决定的了

提到大小包是说kt现在有点被放弃了

然后最后有几句猜测,说是为什么既然一年前就决定了辞退今年还让他出道,难道a胖是kt出道不可缺少的成员?

49 。。2006/12/14 15:04:00

一年以前就已经决定炒他了=      =

----

那这一年岂不是福利 = =

50 收拾收拾2006/12/14 15:04:00

呆会回来看8的成果

是说,风向开始转变。

J家事物所,果然有一套的。

胖子..可怜 - -

51 冷笑2006/12/14 15:04:00

A:我是KT的害蟲...

52 2006/12/14 15:04:00

。。2006-12-14 15:03:00

-----

A么那么大影响力吧

--

我儿子绝对么那么大影响力

谢谢

53 汗……2006/12/14 15:04:00

既然要流放还出道干啥呢……

这也编得太不靠谱了吧……

还是说

爷爷已经全面落了下风??

54 |||2006/12/14 15:05:00

-------------

那偶棉的P酱酱来?~~~~~

55 992006/12/14 15:05:00

======

kt好可怜 可怜才卖了41万初动,06最后的挽歌

56 那就要2006/12/14 15:05:00

-----

A么那么大影响力吧

-----------

问“相关艺能人士”了呀 他们多清楚的

57 \\2006/12/14 15:05:00

那出道时他已经知道被炒了?

58 。。2006/12/14 15:06:00

----

这语气可爱的~

59 这东西真好笑2006/12/14 15:06:00

问...哪的啊?

60 0 02006/12/14 15:06:00

他就作为金牛产品,生钱

61 汗……2006/12/14 15:06:00

然后最后有几句猜测,说是为什么既然一年前就决定了辞退今年还让他出道,难道a胖是kt出道不可缺少的成员?

--------

太假了,如果一年前就决定辞退了决不会是记者会那种慌乱的局面的……

62 。。2006/12/14 15:07:00

A么那么大影响力吧

--

我儿子绝对么那么大影响力

谢谢

----

咱一家的其实 - -

63 别认真嘛2006/12/14 15:07:00

既然要流放还出道干啥呢……

这也编得太不靠谱了吧……

还是说

爷爷已经全面落了下风??

---------

都知道不靠谱 这不随便8呢嘛

64 明年2006/12/14 15:07:00

要捧n了?

ma..........等着看

ya3不看好

65 2006/12/14 15:07:00

8之前先说出处可以伐?

66 kt全体2006/12/14 15:07:00

还是去帮p伴舞吧……

67 那个啥2006/12/14 15:08:00

事实证明有时候小道也不全是假的= =

比如之前那个月9....

68 是说2006/12/14 15:08:00

我是KT的害虫

这句话胖子是什么时候说的。

其实从他的访谈可以看出很多端倪的。

69 2006/12/14 15:08:00

明年2006-12-14 15:07:00

要捧n了?

ma..........等着看

ya3不看好

-----------

为N撒花~!

70 不太明白2006/12/14 15:09:00

J家除了爷爷、奶奶和景子,东山的地位仅次于他们是不是?

不太明白为什么每次都是拉他来说话

71 没意思2006/12/14 15:09:00

飘走

各位请有点常识啊常识

72 啊啦2006/12/14 15:10:00

我是KT的害虫

---------

别捕风捉影听风是雨好不

73 = =2006/12/14 15:10:00

胖子3.17那段时候的心情证明这个消息就是假的。= =

知道自己出道前就决定被炒了怎么可能这么开心。

74 |||2006/12/14 15:10:00

他就作为金牛产品,生钱

----------

戳~~偶棉P酱酱比那大小包好多啦,明年捧也捧P酱酱哪能轮到他们

哼!

75 今年初2006/12/14 15:10:00

a胖的一些访谈就很反常

老是提到什么不会屈服别人,不会昧着良心去奉承别人

又提到什么自己不适合做艺人,什么不想做下去= =

的确反常

76 这个团2006/12/14 15:10:00

ZENZEN让人不省心哟

77 今天就要黑2006/12/14 15:11:00

想说J家已经放弃KT了

把重心转移到N团里....||||||||||||

————————

大小包这次上DB

不是说FH手和baby那时候一个样

看来  KT的smap班没接完

J家降低目标,要n接T团了?

78 2006/12/14 15:11:00

uwasa一天一个呢

79 我说你2006/12/14 15:12:00

我是KT的害虫

--------

歇歇吧

80 0 02006/12/14 15:12:00

他就作为金牛产品,生钱

----------

戳~~偶棉P酱酱比那大小包好多啦,明年捧也捧P酱酱哪能轮到他们

哼!

点~~~就因为他比较好才有资格当金牛

以为随便谁都能当的?让大小包来当试试

81 ORZ2006/12/14 15:12:00

今年初2006-12-14 15:10:00

a胖的一些访谈就很反常

的确反常

--------------

老是提到什么不会屈服别人,不会昧着良心去奉承别人〈-人行以来就一直提到

又提到什么自己不适合做艺人,什么不想做下去= =〈-请找出原话

82 = =2006/12/14 15:12:00

--------------------------

不好意思

我兒子么妳說的那么開心

83 小红大逃亡?2006/12/14 15:12:00

a胖的一些访谈就很反常

的确反常

---

.............这算不算他逃离了那个地方?

84 对啊2006/12/14 15:13:00

大小包都能上DB了诶

kt还没上过呢

而且据说和51244聊得很high

85 = =2006/12/14 15:13:00

--------------

老是提到什么不会屈服别人,不会昧着良心去奉承别人〈-人行以来就一直提到

又提到什么自己不适合做艺人,什么不想做下去= =〈-请找出原话

--------

= =

新飯請囬去自己找

86 2006/12/14 15:13:00

我很想激动

可是这个MS也太幻想了

87 ORZ2006/12/14 15:14:00

不好意思

我兒子么妳說的那么開心

-----------

你是他本人?还是代言人?

如果他真是你儿子 你在这发表这些言论才真奇怪了

88 2006/12/14 15:14:00

看看,这报导兜了这样一个圈子

一年前决定辞退--出道--因为休业了决定放养kt(为了一个被放养的团还要专门弄个休业,而不是直接辞退什么的)

以上等于

一年前决定放养

靠,那还出什么道啊……

-------

我倒是觉得年初看的视频他心情都很不错的样子啊……

89 为什么2006/12/14 15:14:00

既然1年前就要炒,为什么要等到现在

a胖自己早知道自己一年后要走人,还留在那干嘛

连队友都知道一年后要走人?

这叫什么状况?

90 = =2006/12/14 15:14:00

a胖的一些访谈就很反常

的确反常

=============================

年初的时候没说过这些,谢谢

91 = =2006/12/14 15:14:00

不好意思

我兒子么妳說的那么開心

----------------

你去看过3.17现场就会知道他有多开心,笑。

92 ORZ2006/12/14 15:15:00

--------

= =

新飯請囬去自己找

--------

笑了 你继续

93 也有2006/12/14 15:15:00

====================

可能是事务所一年前就决定辞退A,但A自己不知道,出道后他才慢慢知道的,所以A的态度也有了转变

94 我说2006/12/14 15:15:00

a胖的一些访谈就很反常

的确反常

------------

要开黑等找到出处再黑ok?

而且你不是a家的,光年初的访谈你不知道的就太多了,表拿几个在xq被黑过扭曲过的东西不放,让人看笑话

95 我倒觉得2006/12/14 15:16:00

他之后很淡然的样子

感觉都不care了

从访谈里什么也更倾向于更重视亲友和家人

以前对工作ms还是有执念的

96 = =2006/12/14 15:16:00

您是第1374个读者

=======================

今天真RP,我还觉得他9月份录制的歌笑时候还很开心咧 = =

97 膜拜2006/12/14 15:16:00

====================

可能是事务所一年前就决定辞退A,但A自己不知道,出道后他才慢慢知道的,所以A的态度也有了转变

---------

高层驾临了

98 --2006/12/14 15:16:00

提到了明年出道的才是天团2吧 YA3重组

————————————

回顾前辈出道,历史总是惊人的相似

光j  忍者  samp

KT   8团    ??

99 。。2006/12/14 15:17:00

现在什么状况。。

orz。。。

就是一个小道。。。

100 那是因为2006/12/14 15:17:00

= =2006-12-14 15:16:00

您是第1374个读者

=======================

今天真RP,我还觉得他9月份录制的歌笑时候还很开心咧 = =

---

他终于成功逃月兑J家了?

SO....那个10.13的PARTY.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!