到底爷爷对大头和51的喜欢谁更多一点?

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第10169位读者

301 !2006/12/15 0:42:00

我是黑2006-12-15 0:21:00

奇怪,此楼怎么有那么多人都抱着51和KO不撒手呢,难道没有自己家的HC楼吗?

还是来XQ就是为黑人的,看到有51名字的楼必来参合一下。

-----------------------------------------

这位mm

你是火星人啊,xq本来就是黑人地你不知道吗?

既然xq没KO,你管我们黑谁???

-------------------

这位黑人,XQ是你管理啊,有没有KO,你数过数,还是查过IP.

你当然不是火星人,你当自己是黑星啊.

=====================================

这位jj,xq没KO可不是我讲的啊

不是捏架的时候某些人爆出来的吗?

我难道是轻信了她们的谣言?? @-@

天啊,我一直认为xq这种地方清高的KO jj们是看不上眼的。

我错了,错的不能再错了。

--------------

谁们爆出来的啊?你又信了谁的谣言啊?你不是黑吗?

XQ叫J家XQ,不叫黑家XQ,有你这种人在才是奇怪啊!

302 -_-2006/12/15 0:44:00

对,讲话就要直白!!

血书MM我跟你直讲吧,KO讲他们家51“脑子不正常”,当然看的是神经科。

——————————————————————————————————

你真是够直白,恩BH,人参上的痛快

好吧,既然这么想要痛快

就告诉你,就算是抱去精神科,也是去治你这种无处不在的XX得(我还是不人参了)

因为无处不在嘛,所以精神科试试看

不过记住,因为你缠上了51,所以那不是去给51治的,是去给你治的

哎……我还是人参了,真是BH,自PIA

========================================

麻烦回看230L

你就知道“脑子有问题”的是谁了

被自己的fan这样讲还真可怜

前因后果搞清楚再来上人参

这年头怎么这么多人都没从小学毕业啊

303 血书MM2006/12/15 0:46:00

又来了啊

难道你看不出那KO是在说反话吗,真好笑,还上血书?

你要是看出了还上,那你就是RP问题

304 !2006/12/15 0:48:00

我是黑2006-12-15 0:39:00

先说你们饭谁吧?你饭的idol没名字吗?

这楼看来是一伙一伙的。

=====================================

黑人还告诉你fan的是谁?

大姐,你没混过xq啊?这么loli加小白

是KO吗?如果是,大概解释了为什么你们中有人会讲出王子陛下脑袋有问题这种话

--------------------

loli加小白大概就是形容你这种人吧,对着电脑只会黑人,对黑有啥好说的呢,不是对牛谈琴嘛.

唉,不过现在的黑,以为置身于网络之中,就连自尊也表了,起码是个女孩子,好好自重吧.

305 2006/12/15 0:48:00

========================================

麻烦回看230L

————————————————————————

我就是230L,我看小学没有毕业的人是你

你还是没有明白我的意思

我说51脑子有问题是因为他被奇怪的东西缠上了

因为那些奇怪的东西脑子有问题,所以51在XQ这个地方看起来脑子有问题,被缠住了没办法吗

只好带他去检查,当然主要还是检查那些奇怪的东西

顺便看看51有没有被奇怪的东西拖累了

306 我是黑2006/12/15 0:50:00

谁们爆出来的啊?你又信了谁的谣言啊?你不是黑吗?

XQ叫J家XQ,不叫黑家XQ,有你这种人在才是奇怪啊!

--------------------

所以我说我误信谣言了吗?

不是一跟人吵架就冒出xq无KO论吗?吵的都是wj,cos云云,难道你没看过?

我一直认为KO们都是清高的,所以我信了吗,我错了,还行不?KO们不是清高的,OK?

顺便如果你觉得这地方不能带黑,麻烦你回到自家的HC楼,保证只有hc没有黑

才混xq的小孩子就表出来逛了,接受不了多受罪?

307 叹气2006/12/15 0:50:00

我觉得我是的啊,用的是反证法而已

数学题目我就喜欢用这个,难道没做对

=======================================

我是大头饭,真心觉得有铃木那段比没有要强

铃木是他喜欢的Type,很爱很爱过

没有这样的经历才是真的遗憾

人气呀剧呀地位呀,都是浮云

不过相信你也是为大头着想

---------------------------

其实我是想说大头是在爷爷眼皮底下跟陵墓谈恋爱的,但爷爷还是一直捧他本来就不是因为爷爷跟他有什么不正常的关系而是他就有那个资本.对林木的事情对我来说基本无感在我饭上他的时候他们已经分手了,能认真爱过一个人也是一种幸福.说大头跟爷爷那什么关系本来是我的大雷结果在XQ呆久了就自己也变的乱说话了

308 对那些2006/12/15 0:51:00

黑上瘾的人,你还跟她说自尊,对牛弹琴阿

309 2006/12/15 0:53:00

就TO,还什么不告诉你们我是哪家来的黑,自信我家的在XQ只惹到你们这种xx的生物。

直白的BH,直接上人参,动不动血书,晕死,我替244可怜

还有305L的,别掐了,我们洗洗睡了吧,某些人话都讲不清楚的

行了,你们就再跳吧

是呀,你们不是TO,你们肯定是别家的,嗯,你们肯定来XQ的除了你们其他的都是白痴

除了整体ZW、YY,真看不出你们还能做什么

310 -_-2006/12/15 0:56:00

麻烦回看230L

————————————————————————

我就是230L,我看小学没有毕业的人是你

你还是没有明白我的意思

我说51脑子有问题是因为他被奇怪的东西缠上了

因为那些奇怪的东西脑子有问题,所以51在XQ这个地方看起来脑子有问题,被缠住了没办法吗

只好带他去检查,当然主要还是检查那些奇怪的东西

顺便看看51有没有被奇怪的东西拖累了

===========================================

这位大姐,跟您聊得超愉快

吵架黑人本来就不能让别人抓到不利的话

你在非HC楼里吵架时连

“可怜妈饭你这么多年,都不知道原来你不但脑子有问题,还招惹了奇怪的东西

来,妈把你抱去医院,说不定还有得救”

这种话都说得出来

说句实话,不黑你还真的看不过眼

311 2006/12/15 0:56:00

就TO,还什么不告诉你们我是哪家来的黑,自信我家的在XQ只惹到你们这种xx的生物。

直白的BH,直接上人参,动不动血书,晕死,我替244可怜

还有305L的,别掐了,我们洗洗睡了吧,某些人话都讲不清楚的

行了,你们就再跳吧

是呀,你们不是TO,你们肯定是别家的,嗯,你们肯定来XQ的除了你们其他的都是白痴

除了整体ZW、YY,真看不出你们还能做什么

————————————————————————————

表这样,你也见不到人家ID

何必说这么绝对的话

你要是现在不想睡觉,可以陪黑们玩玩

无须JD黑们是谁,她们是谁只有她们自己知道

你没有证据表乱说

PS:我是KO

312 我是黑2006/12/15 0:57:00

loli加小白大概就是形容你这种人吧,对着电脑只会黑人,对黑有啥好说的呢,不是对牛谈琴嘛.

唉,不过现在的黑,以为置身于网络之中,就连自尊也表了,起码是个女孩子,好好自重吧.

————————————

哈哈,再怎样都比不上说自家偶像“脑子有问题”的KO们啊!!

313 哈哈2006/12/15 1:02:00

看到“我就是黑”“这里不能黑吗”这些话,就想到一人站在大街上说“这里不能尿尿吗,反正我头套黑丝袜没人认得出,我就是要尿尿!”

314 2006/12/15 1:02:00

这位大姐,跟您聊得超愉快

吵架黑人本来就不能让别人抓到不利的话

你在非HC楼里吵架时连

“可怜妈饭你这么多年,都不知道原来你不但脑子有问题,还招惹了奇怪的东西

来,妈把你抱去医院,说不定还有得救”

这种话都说得出来

说句实话,不黑你还真的看不过眼

——————————————————————

这下子我可真对你是哪家好奇了

我儿子我要抱到哪里去是我的事,你何必这么闲?

还有我不是白目,你不需要一直血书

呵呵,你当然不是51家,上面那么多黑对51上人参,你都不闻不问,偏偏盯住我

COS正义使者?告诉你,以人家的IDOL为借口,压人家的饭,让自己心里爽是我最BS的

315 -_-2006/12/15 1:05:00

表这样,你也见不到人家ID

何必说这么绝对的话

你要是现在不想睡觉,可以陪黑们玩玩

无须JD黑们是谁,她们是谁只有她们自己知道

你没有证据表乱说

PS:我是KO

===========================================

“嗯”大姐人还不错吗

那种根本不知道对方是谁就激动的人,黑都懒得黑,一点技术性都没。

说实话,我看到你上一页的帖子里酸成那样,话又容易被抓到漏洞

黑你的那句话好玩而已,黑人就是要看人跳脚吗

既然你爱激动,自然找上你

不过你人不错,算了,不黑你了

黑也是要看人看心情的体力活啊 T T

希望下次看到你时不是黑人,是跟你一起黑人玩

316 2006/12/15 1:09:00

你哪里眼睛看到我激动了?

我不过也是和黑们玩玩

那句话,呵,那是我的口头禅,不注意说出来了

不过,我可么有吵输你

睡觉了,今晚活动筋骨,心里真爽

317 血衣MM2006/12/15 1:10:00

来来来

血衣MM,你那么勤劳,那我也要好好配合一下你的颜色啊

这个够晃眼了吧

怎么可以让你孤军奋战呢

318 -_-2006/12/15 1:14:00

晕倒

看到嗯大姐你314的留言

考虑继续黑你。。。

开玩笑了

这个地方黑人本来就是在开心的

我们黑成这样,他们在日本照样该干什么干什么

其实跟你玩得真的满开心

不过下次记得吵架时千万别再讲出xx有病这种笨话

不想再黑你了 ^----^

319 -_-2006/12/15 1:17:00

来来来

血衣MM,你那么勤劳,那我也要好好配合一下你的颜色啊

这个够晃眼了吧

怎么可以让你孤军奋战呢

懒得跟你玩

上面都讲了“黑也是要看人看心情的体力活啊”

我要睡觉了

不然哪来的体力明天黑人?

不过嗯大姐人不错

你可以跟她玩玩

320 -_-2006/12/15 1:24:00

你哪里眼睛看到我激动了?

我不过也是和黑们玩玩

那句话,呵,那是我的口头禅,不注意说出来了

不过,我可么有吵输你

睡觉了,今晚活动筋骨,心里真爽

================================

大姐,“激动”那句话不是讲你的。。。

看看上下文啊!!

没想到最后你“激动”了,以致于认错对象了!晕倒

吵架本来就没输赢,开心就好

大半夜的,这张帖子里我最后的发言就不上血书了 ^-------^

321 .....2006/12/15 1:26:00

这贴没爷爷的事了???

楼上怎么都不带

322 .....2006/12/15 1:26:00

楼上怎么都没人带爷爷玩??

323 XXXX飘过2006/12/15 3:32:00

陵墓之所以被全日本封杀

其实小室的压力是不足够的

还是爷爷狠亚!

--------

虽然前面黑得很好玩,这点要澄清一下

铃木被全面封杀主要的原因是她(的白痴父母)告原事务所上法院,犯了日本娱乐圈的大大大忌,比转籍什么的严重百倍

请继续

324 血书MM2006/12/15 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!