6人でKAT-TUNですからね

1077条/页,2页

1 2
您是第3593位读者

101 摇头2006/12/14 23:10:00

那位偶真心想AMIGO的JJ走了闹。。

剩下踩人家JJ的JJ偶就怕怕了

102 SIGH2006/12/14 23:10:00

=======================

笑,ao一被tx就要尊严,感情平时都没有尊严

tx你就没有尊严了呀,不是ao自己喜欢自吹自己爱tx嘛

要尊严就别掐架,好好做圣女造牌坊

要不来个午夜场,yy也比你们掐架好

==================================

你这TX的也真是低段了点

上来就扔个男人生殖器.....

103 YY??2006/12/14 23:10:00

饿,你ao啊,就踩你jj了怎么样,你有吗?

XDDDDDDD

--------------------

不是你楼上,看见你这就话也忍不住鄙视你

这里混得基本上都是女人,你这句话是什么意思

难道你不是女人,留点尊严个自己吧

=======================

笑,ao一被tx就要尊严,感情平时都没有尊严

tx你就没有尊严了呀,不是ao自己喜欢自吹自己爱tx嘛

要尊严就别掐架,好好做圣女造牌坊

要不来个午夜场,yy也比你们掐架好

==================================

原来可以这么Y的?

你敢踩我家MM的JJ,我就JJ捅你PP

104 其实我发现2006/12/14 23:13:00

我所说的只是针对女人而说的

既你不是女人,如你所言,不必把我所说的女人你的尊严当回事,

圣女这称号你自个留着

=====================

你们家的要是嘴巴痒了,打断别人腿也当是娱乐

105 望天2006/12/14 23:14:00

……

應該沒自家小孩兒什麽事兒了……

抱走跟墊背山劇組算出場費去

106 其实我也发现2006/12/14 23:15:00

你们家的要是嘴巴痒了,打断别人腿也当是娱乐

==========================================

你们家的要是嘴巴痒了, 发誓诅咒的也当是娱乐

107 果然2006/12/14 23:16:00

被锁的帖子aoko没掐起来并不代表不会掐啊~~~

108 * 必填2006/12/14 23:17:00

呐,我累了,不争辩了

这样吧,把你想说的都挑明了吧,懒得回了

打断腿是什么意思,如果是字面上的意思真的很有趣

109 果然2006/12/14 23:18:00

被锁的帖子aoko没掐起来并不代表不会掐啊~~~

---------

被锁的帖子aoko没挑起来幻天饭可不甘心啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!