[转帖]堂本刚的个人研究 (作者:周易天方)

2088条/页,3页

1 2 3
您是第8557位读者

201 ORZ2006/12/15 14:07:00

烧高香求您,别DJ244,244受不起

-------

LN就是DJ一只猪都不可能会DJ244这种神经病!

去你妈的,别以为谁都看得上你们244!

你还真以为244是啥好鸟?在我眼里猪都比244有用。244男不男女不女的究竟象个啥?!

202 2006/12/15 14:08:00

……我觉得?还是看懂了的,但是我不明白你是什么意思。

握手吧,我不是TO,当然不是。我不饭堂本刚,但了解他不比他的饭少

这帖子后面越来越没法看了。先走了。

-------------

你的身份?????????????

====================================

KKL

203 2012006/12/15 14:09:00

-------

你还真以为244是啥好鸟?在我眼里猪都比244有用。244男不男女不女的究竟象个啥?!

-------------------------------

比你像个人

204 ...2006/12/15 14:10:00

-------

-------------------------------

没关系

我很高兴你去饭一只猪

就算上不了吉尼斯纪录也能上世界各大报小报的头版头条

205 2006/12/15 14:11:00

-------

=====================

笑,瀑露你就这点素质呀,小学毕业没啊?小学老师没教过你,猪浑身都是宝?嘴巴放干净点,给你家积点德,

206 呵呵2006/12/15 14:11:00

拜托别说KO暗恋你们家244好吗?真的很想吐

某51帖子里面,某些人一口一个主子,确实,TO学你们家主子学得十足实

好吧,你们244最棒,最有才华,可是我真的没暗恋他,能不能少让我吐会?平时看KK家的视频,看到244一个人的镜头我都是直接拖的,生怕多看一眼,我颜饭来着……

===========================

那这帖子你近来干嘛的?没你家主子的名字吧,哦,你不暗恋244,你暗恋TO

——————————————————————————————

XQ的帖子我基本上每个都会点击,怎么就这个不能进来了,进来就是暗恋你家244?

靠,我真受不了了,我进来看热闹也不行?我进来看笑话也不行?

那昨天51的帖子那堆和KO掐的不是TO?对呀,否定一切装无辜就是TO惯用伎俩,主子教得好呀

还有呀,我真的不暗恋你家244,麻烦叫你244和TO多照照镜子,我都说了自己颜饭,你说我暗恋大头我绝对承认,不过如果是你家244就免了,就那幅德行,发胖+留长头发那段时间,我看KK的视频看得那个累,丑成那样……

晕,TOJJ,我那样说你不会又误会我暗恋244了吧(吐),我是要看51,不是要看你家244

TO真是LOLI以及BH得存在呀,理解能力太差,啥话不解释一下根本听不懂

207 仰望2006/12/15 14:14:00

不知道谁在这里一口一主子叫得顺当,啦啦啦~

208 = =2006/12/15 14:16:00

刚太过于注重精神上的满足感,目标也过于美化而趋于幻想,而光一太过执着于工作本身而不是工作本质,用烦琐的工作来淹没童年的梦想。

=========================================================

刚看到这句,只想说,要捧244就好,请别牵上51

另外,51童年的梦想是用来实现的,所以他才站在了帝剧的舞台上,他爱音乐不亚于244,只是他不喜欢一直提而已,但是他的饭们可以从他写的曲子里深切的感受到这个。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!