来8一下亮14号的日记吧

18080条/页,2页

1 2
您是第4919位读者

101 orz2006/12/15 10:53:00

请亮饭也考虑一下其他家饭的感受

表在这里YY CP表,以为谁都喜欢跟你家扯上关系

--------

亮饭还有能力YY CP表吗?还有能力吗?早就被Y得月兑力了。。。

102 2006/12/15 10:53:00

COS吧

无所谓了

要是有几个COS就真的能让2家反目那反目也无所谓了

103 = =2006/12/15 10:53:00

---------------------------------------------

你还真cos的没完没了了

亮饭素来不在主版主动yy cp的

但这几天讨论亮的日记帖子突然增多了,而且,现在只有nbj能够看到

哪家总爱黑日记,也就知道了吧。

104 黑到团了2006/12/15 10:54:00

---------------------------------------------

但这几天讨论亮的日记帖子突然增多了,而且,现在只有nbj能够看到

---------------

rid

105 \|/2006/12/15 10:54:00

76L来握爪,终于找到同伴了

106 搞笑2006/12/15 10:54:00

--------

谁y了?还没人y呢就有人JD这是cp表了

不是心理扭曲的谁会想到cp表?表自己想什么就套到别人身上

006日记说的很清楚,爷爷的忌日和关8结成日

107 笑倒了2006/12/15 10:55:00

原来是亮饭在yyCP表啊,原来这贴是亮饭开了来黑自己儿子的啊,他的cp别家饭萌的多了去了

先声明我是纯粹儿子o啊,对cp不萌也不反对

108 讨厌黑日记的2006/12/15 10:55:00

从12月开始,隔几天就看到一个记挂我家日记的帖子,烦死了。

不是我们主动yy是总有人暗恋吧。

109 笑了2006/12/15 10:55:00

nbj

---------

这地方很难进吗?

110 ........2006/12/15 10:55:00

57妈会在这怨念?

就算是说了57生日也是团员爱阿非要说006扯你儿子cp的是不是被害妄想?

============================================

再强调一次,我是真57妈,我没有怨念,也没有被害妄想,我只是不萌CP,也不喜欢看到有些CP饭的乱YY而已

至於8团的团员爱我是大大大大爱的,就这样了,不说了

111 我也来2006/12/15 10:56:00

===================

亮饭y什么cp了?你倒是说啊

非要把一篇日记y成cp表的也不知道是哪家wj

============

你想把水泼到谁家身上?你倒是说啊

没事别乱提,什么结成日,还忌日,莫名其妙

112 原来2006/12/15 10:56:00

-----------

这篇日记被S的最严重的居然是某团的饭?

113 搞笑2006/12/15 10:56:00

行了楼上你也别cos亮饭了

nbj的号很多人都有,这能代表什么?

114 = =2006/12/15 10:56:00

掐的真不像57和6家的

端茶研究成分中...

115 ==2006/12/15 10:57:00

9月10日:爷爷忌日

------------

萌的就是这样的巧合

116 路过2006/12/15 10:57:00

我不想儿子的日记跟p一样天天被提,就这样

117 笑了2006/12/15 10:57:00

单纯问下那个说什么NBJ的

你觉得只有某饭有这个号吗?

118 搞笑2006/12/15 10:58:00

一篇日记被发了几贴到后来jd成我们自y

119 搞笑2006/12/15 10:58:00

亮饭y什么cp了?你倒是说啊

非要把一篇日记y成cp表的也不知道是哪家wj

============

你想把水泼到谁家身上?你倒是说啊

没事别乱提,什么结成日,还忌日,莫名其妙

=====================

我不想鉴定你哪家大家心知肚明

我不觉得57饭会为了这么个没理由的东西跳了

他爷爷忌日和他的团的结成日还不让提了好笑你以为你谁啊

120 完全鉴定2006/12/15 10:58:00

再强调一次,我是真57妈,我没有怨念,也没有被害妄想,我只是不萌CP,也不喜欢看到有些CP饭的乱YY而已

圈你还真浪费篱笆的资源

121 = =2006/12/15 10:59:00

6饭和57饭不是一直关系都不错么

为了篇日记至于吗

而且我还真没觉得006这篇日记哪里能得罪到57饭阿

122 2006/12/15 10:59:00

这贴走题了

没意思了,去别的贴掐架去,嘿嘿

123 2006/12/15 11:00:00

为什么不锁

都8过了一贴了,浪费资源

124 召唤管理员2006/12/15 11:00:00

为什么不锁

都8过了一贴了,浪费资源

-----------------

125 我不HD2006/12/15 11:01:00

星星眼2006-12-15 9:53:00

满心期待地等全文or后续

“最”“喜欢”的“人”

哦耶,猛料的预感

PS:去年的12月18日是BC播出日……无意义揷播

==========================

JD 006为MTL...

XDDDD

126 - -2006/12/15 11:01:00

........2006-12-15 10:55:00

57妈会在这怨念?

就算是说了57生日也是团员爱阿非要说006扯你儿子cp的是不是被害妄想?

============================================

----------

真57妈知道自己的HC楼在哪儿

随便在光盘的帖里面爆光是很傻的

127 .2006/12/15 11:02:00

搞半天原来又是团饭在掐

128 = =2006/12/15 11:04:00

搞半天原来又是团饭在掐

==============

还真不是..我觉得是有wj

129 haha2006/12/15 11:04:00

我不HD2006-12-15 11:01:00
星星眼2006-12-15 9:53:00

满心期待地等全文or后续

“最”“喜欢”的“人”

哦耶,猛料的预感

PS:去年的12月18日是BC播出日……无意义揷播

==========================

JD 006为MTL...

XDDDD

=========

握爪,总算有人说到MTL

130 = =2006/12/15 11:05:00

搞半天原来又是团饭在掐

-----

都有 或者兼是

前一提某站就有某团饭跳了

131 ==2006/12/15 11:06:00

本来910想到57很正常,萌不萌个人随意

又何必草木皆兵,大家都撇得干干净净的,反而伤感情

132 ro2006/12/15 11:06:00

搞半天原来又是团饭在掐

-----

都有 或者兼是

前一提某站就有某团饭跳了

=============

不好意思,说清楚点

什么叫某团,有nbj的号很多

里面什么人多有,还是表乱JD的好

至于谁在wj我也不清楚

摊手

133 .2006/12/15 11:07:00

------------

排一下

134 2006/12/15 11:08:00

==2006-12-15 11:06:00

=========

本来57是跨团的,也还很正常

恐怕就是结成日惹了点茬子

135 567妈2006/12/15 11:09:00

======================================

恩,是这样阿

cp饭爱yy去yy阿

不cp的想到团员爱不是很好么

井水不犯河水

毕竟两只以后还要继续两头奔波那么辛苦互相有个照应也是好的

两家饭现在伤了感情不是不好么

136 ANO2006/12/15 11:09:00

最近有57的生目击吗

最近一年内皆可

137 这算是为2月预热?2006/12/15 11:12:00

现在就开始挑是不是太早了= =

138 1362006/12/15 11:13:00

有是有啦,不过有57HC楼去那边说比较好,这个沉了吧

139 2月2006/12/15 11:13:00

成人礼不用等到2月吧

140 .2006/12/15 11:13:00

最近有57的生目击吗

最近一年内皆可

---------

和妹妹一起的,和大白的一起的,

141 = =2006/12/15 11:14:00

爷爷啊,您死的真不是时候~~~~~~~~~~

142 是这样的2006/12/15 11:15:00

为了篇日记至于吗

谈不上得罪,只是006日记里写了910,会让人连想到57也是很正常的,但这帖里打从一开始就有人跳出来撇清910是006爷爷的忌日,和57没有关系,所以57饭也不想淌这滩混水

143 唉~~~2006/12/15 11:15:00

54楼,我儿子也收不下您这妈,大清早的cos啥呢

傻孩子,6妈的马甲尺码比较小,您减了肥再批吧,别把人家衣服撑破了

————————————————————————

LS这位 您还在吗? 走势您看到了吧

JD技术还需要精进啊  

144 .2006/12/15 11:16:00

这个帖子里的掐点不是910 而是1218

145 别趟了2006/12/15 11:16:00

为了篇日记至于吗

谈不上得罪,只是006日记里写了910,会让人连想到57也是很正常的,但这帖里打从一开始就有人跳出来撇清910是006爷爷的忌日,和57没有关系,所以57饭也不想淌这滩混水

--------------

本来就没57饭什么事儿~

146 添乱2006/12/15 11:17:00

--------

仓亮天道!~

147 笑了2006/12/15 11:18:00

为了篇日记至于吗

==============================

我不想说什么

不过即使cp饭yy,这也跟006没什么关系,他写的东西根本没什么问题,但是后面的人就冲着006来算什么

我家不会瞥清也不会yy,别人爱怎么想怎么想

算了,这贴沉了吧

148 那我真得诚心的2006/12/15 11:19:00

添乱2006-12-15 11:17:00

--------

仓亮天道!~

=====

排~

天道天道

149 管理员偏心2006/12/15 11:20:00

这贴怎么不锁

150 HD2006/12/15 11:20:00

成人礼不用等到2月吧

================

n团2月发新single

151 还不锁贴?2006/12/15 11:22:00

rid

还真奇了,毛绒绒的倒锁的快

152 叹气2006/12/15 11:24:00

管理员里面没5678饭他管你那么多呢

153 管理员呢2006/12/15 11:25:00

快来锁

154 hehe2006/12/15 11:26:00

我不想说什么

不过即使cp饭yy,这也跟006没什么关系,他写的东西根本没什么问题,但是后面的人就冲着006来算什么

我家不会瞥清也不会yy,别人爱怎么想怎么想

算了,这贴沉了吧

======================

因为006的日记就爱搞暧昧,服务和讨好CP饭,叫人不yy也难

155 居然2006/12/15 11:27:00

为了篇日记吵了起来。。。

不过去NBJ的大多都是N团的饭吧

蹲着继续看戏。

156 说起来2006/12/15 11:28:00

006的日记已经被记挂几次了

157 2月2006/12/15 11:28:00

HD2006-12-15 11:20:00

成人礼不用等到2月吧

================

n团2月发新single

=========

single归single

成人礼上不了,够57妈伤心的了

158 消息定了?2006/12/15 11:29:00

===========================

真的上不了?

159 早知道2006/12/15 11:29:00

前些日子去申请管理员好了,反正我工作就是上网

不过事情也挺多的,估计没那么多精力

160 2006/12/15 11:32:00

因为006的日记就爱搞暧昧,服务和讨好CP饭,叫人不yy也难

===============

cp饭眼里看什么都是暧昧的

如果你注意看006的日记,他大多数是水和谈自己的事情,偶尔扯到团员就被拿去当cp yy有什么办法

161 。。。。。2006/12/15 11:32:00

消息定了?2006-12-15 11:29:00

===========================

真的上不了?

===================

2月發單曲,但在這之前NewS一定就會回來了﹙要先錄音﹚,成人禮還是有希望的

162 2月2006/12/15 11:33:00

to 161

所以我觉得现在掐起来也不算太早

163 ==2006/12/15 11:33:00

cp饭眼里看什么都是暧昧的

如果你注意看006的日记,他大多数是水和谈自己的事情,偶尔扯到团员就被拿去当cp yy有什么办法

---------------------------

真心的排,水的时候太多了。

164 。。2006/12/15 11:34:00

这个周记不是eito的周记么?只有nbj有?

165 但是2006/12/15 11:35:00

to 161

===========

这两家根本没理由掐吧

166 2006/12/15 11:38:00

我最ORZ的是,闪亮饭能把1218 YY成去年BC的斗山复活,某人嫉妒

167 2006/12/15 11:40:00

但是2006-12-15 11:35:00

to 161

===========

这两家根本没理由掐吧

========

看清楚本贴走向,说的是团饭,WJ抢人又开始了啦

168 被cp搞到头大2006/12/15 11:41:00

得了

仓亮闪亮也别扯了

cp饭各有各的萌法

是说某人你以后还是继续水的好= =我再也不怨念了

169 笑~~~2006/12/15 11:45:00

这个周记不是eito的周记么?只有nbj有?

==========================================

不是只有NBJ有,但是这周的只有NBJ的出了,其他地方都没有出。。。

170 。。。。2006/12/15 11:47:00

我最ORZ的是,闪亮饭能把1218 YY成去年BC的斗山复活,某人嫉妒
闪亮饭会yy斗山???
U睡醒了没???

171 看重点2006/12/15 11:51:00

闪亮饭会yy斗山???
U睡醒了没???
=========
rid,你如果是闪亮饭的话。。圈走,腐版pr楼没人y这个。。。

172 **2006/12/15 11:52:00

闪亮饭会yy斗山???
U睡醒了没???
---------------------
到双亮那帖去看吧,那里有说因为之后亮向P表白了啊 XDDDDD

173 行了哦2006/12/15 11:53:00

cp饭都消停下回FB好吧

174 ==2006/12/15 12:07:00

刚睡醒就看到儿子的日记又被拿出来讲。。。

大家省省吧。。

不就一篇日记嘛,敢情他写得时候能想这么多。。

175 所以说阿2006/12/15 12:15:00

刚睡醒就看到儿子的日记又被拿出来讲。。。

大家省省吧。。

不就一篇日记嘛,敢情他写得时候能想这么多。。

==================

黑看什么都是黑的

cp饭看什么都是粉红的

摊手

一篇日记能联想那么多

甩排大拇指

176 为什么2006/12/15 12:18:00

黑看什么都是黑的

cp饭看什么都是粉红的

========

如果这么说cp饭一定都活的很滋润

黑大概都很郁闷

177 吵什么2006/12/15 12:56:00

没个帖子到最后都变成几个黑在吵

烦不烦

178 为天草伤心2006/12/15 13:00:00

006爷爷的忌日也要被拿出来萌

说到这个日子想起另一个人是没错

但是看到有些人的意思几乎就是6的爷爷挑这天去世因为他也萌XXCP……

再有就是所谓联想游戏下一个词是接上一个的

如果真要这么说的话,不如说从忌日想到爷爷忌日日期,由于刚好是某人生日,又想到关8结成——要是8个人

179 178楼2006/12/15 13:02:00

行了吧少说两句

沉贴ok?

180 = =。。。2006/12/15 15:59:00

这日记确实不止NBJ有。

还有……前面某人PO人家站里的回帖太不HD了吧

人家CP饭愿意在自己的地盘HC,你WJ个P啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录