为什么KT要延迟一天发片?

12323条/页,2页

1 2
您是第3847位读者

101 。。。2006/12/15 16:50:00

快散伙喽

上田又传退出,我说哪家像你们一会儿一个传退出的?别跟我说uwasa,别家就没见过这种uwasa,不够烦的,早散早超生

————————————————————————

是不是uwasa解散不解散

和ls一点关系都没有

管太宽了……

102 请开贴上料2006/12/15 16:50:00

谢谢合作

103 `2006/12/15 16:51:00

uwasa嘛,一天一个,放在心上就不好了

104 真白2006/12/15 16:56:00

快散伙喽

上田又传退出,我说哪家像你们一会儿一个传退出的?别跟我说uwasa,别家就没见过这种uwasa,不够烦的,早散早超生

————————————————————————

是想掐还是想怎么招?

哪家的?要掐的话直接点.

105 呵呵2006/12/15 16:58:00

人家的uwasa呢

传传女朋友,传传夜店,传传结婚生儿子也没见传退出的

这家的真是特别

106 小彼2006/12/15 17:00:00

人家的uwasa呢

这家的真是特别

————————————

不好意思,污了您的慧眼……

您出去看别家的夜店uwasa去吧……

小彼

新人过门

• RP:127
文:44 分:298

107 路过~~2006/12/15 17:01:00

KAT-TUNの上田が辞めたいと言っているらしい
理由は交際中の彼女との結婚を考えているからだそうです(関係者発言)

(引用大阪大スポ日)

108 ~~2006/12/15 17:01:00

从哪里看到上田传退出了,麻烦上个料

再说了,别家团再怎样不好,那也是别家的事

说出要别家趁早散伙这种话的人,说话要按着自己良心,如果你家团被人这么说的话,心里会怎么想

109 `2006/12/15 17:02:00

人家的uwasa呢

这家的真是特别

=====

什么这家那家,既然不是你家,你那么爱管闲事干嘛呀

好好关心你家就行了,人家怎么特别是人家的事

110 小彼2006/12/15 17:03:00

鼓掌……

一个路人不小心就掉了“so大”的一料下来啊……

要不我家的uwasa你给一次上个全吧……

呼唤路人啊……

小彼

新人过门

111 ..2006/12/15 17:04:00

大阪大スポ日是虾米?

112 无语2006/12/15 17:04:00

外面开的真快

113 ///2006/12/15 17:05:00

上田,这两天折腾得,前两天来个上田朋友爆料,什么一年前就要解雇了;今天来个上田要退出了。

老大啊!你跟着折腾些什么呢。

114 无语2006/12/15 17:06:00

那个新番组怎么办?黑线

115 ...2006/12/15 17:07:00

==========

不说某人还在节目上抱怨过薪水问题么....= =

--------------------

k?k2?

==========

k

不就是前阵子8的那个他抽风的节目

116 小彼2006/12/15 17:07:00

上田,这两天折腾得,前两天来个上田朋友爆料,什么一年前就要解雇了;今天来个上田要退出了。

老大啊!你跟着折腾些什么呢。

——————————————

xq定律之一:不红的不黑……

so,说明小上要不就是已经很红了,要不就是快红了……

ps:看来kt这次的销量真的s到了很多无聊的人……

小彼

新人过门

117 `2006/12/15 17:08:00

外面开的真快

-------

已经慢了,早上已经在uwasa看到那小道了,现在才转来

118 `2006/12/15 17:10:00

外面开的真快

-------

已经慢了,早上已经在uwasa看到那小道了,现在才转来

-----

说错了,不是早上,比现在时间要早点

119 无语2006/12/15 17:12:00

不晓得什么心理,明明这贴在8的事情还要到外面再开一贴

120 真白2006/12/15 17:14:00

--------------------------------------------

黑们可不嫌累`

121 `2006/12/15 17:16:00

--------------------------------------------

黑们可不嫌累`

--------

黑们多high呀,看见uwasa就跟蜜蜂见了蜜一样,不嗡嗡叫才怪,乎乎

122 ...2006/12/15 17:42:00

怎么都行2006-12-15 15:19:00

这周的话前5里2个下周的话前5里1个前10里3个

没什么可纠结的了

================

KTF很注重2个前5,看到某bo说希望扑街下周快累积60W,orz

-------

又不是amigo,怎么有人那么白呀?

-----------

我看到的说希望早日破百万 当时就ORZ了

123 10222006/12/15 18:08:00

==========

k

不就是前阵子8的那个他抽风的节目

-----------------

那个节目?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录