求8幸田内裤女和J+关系

6060条/页,1页

您是第2761位读者

楼主 我嫉妒2006/12/15 14:17:00

12月20日にリリースされる倖田來未さんのニューアルバム「Black Cherry」初回限定盤DVD付きバージョンに収録されるドラマ「Cherry Girl」に、SMAPの稲垣吾郎君が、秘密組織チェリーガールのボス役として特別出演しているそうです。

以上就是说幸田内库女新alb的DVD里,56出演cherry girl的boss

内库女好强啊

开live慎吾捧场,发alb56特别出演

还和EXILE cover的名曲(虽然这个和J+无关)

还有分明没穿过什么库子,却和动物一起拿了牛仔库奖。。。。。(ms这个也和J+没有直接联系,只是一起拿奖而已)OTL

勤劳的女仆于2006-12-15 16:08:07锁定帖子说:

要8 KUMI,AVEX请去外传8.

要8J的,请尊重人家名字好好8.。

本来想转外传,被名字寒到,直接锁了。

2 2006/12/15 14:18:00

路过……

3 `2006/12/15 14:18:00

内库女= =,

内库女的命运很好听

4 。。。2006/12/15 14:20:00

表这样说人家了

在AVEX要月兑和在J+要月兑 都是一样

为了人气而已

记得她采访里说过 在avex如果人气下滑一点工作人员都不会给好眼色看的

5 DJ2006/12/15 14:21:00

内库女,咋办

6 .2006/12/15 14:22:00

喜欢kumi,人家人缘好嘛

刚看完她跟shingo的表演,超爆,大爱。

7 `2006/12/15 14:22:00

表这样说人家了

为了人气而已

记得她采访里说过 在avex如果人气下滑一点工作人员都不会给好眼色看的

---------

那么现实= =

8 幸田好像2006/12/15 14:25:00

上过goro's bar?

好像有这个印象,唤56饭求证

9 6L2006/12/15 14:26:00

一把抓住,哪里有看?

10 。。。2006/12/15 14:27:00

表这样说人家了

为了人气而已

---------

那么现实= =

--------------

股份制和家族制的区别

J+捧人还是长情啊  

11 。。。2006/12/15 14:28:00

喜欢kumi,人家人缘好嘛

刚看完她跟shingo的表演,超爆,大爱。

-----------------

想看 指路好么

12 .2006/12/15 14:28:00

smap con dvd的花絮里有完整版

13 火星人没人权2006/12/15 14:29:00

ORZ

上一个MV里有渡部,现在轮到俺家火星人

俺好妒忌的说

14 02006/12/15 14:30:00

没啥特大关系,但关系也不小~

搞不好我家5只沦着泡XDDDDDD

15 - -2006/12/15 14:32:00

啥米內褲女--

LZ欺負XQ沒有kumi飯...

16 2006/12/15 14:32:00

表这样说人家了

为了人气而已

---------

那么现实= =

===================

那AYU她。。。。。。。。。怎么办

17 2006/12/15 14:33:00

在avex如果人气下滑一点工作人员都不会给好眼色看的

---------

V6和TT好可怜

18 .2006/12/15 14:33:00

我怎么希望她跟shingo能是一对儿

shingo好像挺喜欢她的XDD

19 --2006/12/15 14:34:00

表这样说人家了

为了人气而已

---------

那么现实= =

===================

那AYU她。。。。。。。。。怎么办

-------------

ayu养了avex那么多年 应该是不同标准的吧

不知道 摊手

20 LZ真缺德2006/12/15 14:34:00

真想给你根人参补补

21 路过2006/12/15 14:35:00

只是想说

麻辣有人传了SMAP今年的演唱会

还没看到的可以去下了~~

22 ……2006/12/15 14:35:00

AYU的人气下滑了么?=   =

俺喜欢KUMI的嗓子也很DJ她直率。

23 = =2006/12/15 14:36:00

ayu这2年很惨。。。

24 .2006/12/15 14:36:00

看到这个镜头就喷了

图片点击可在新窗口打开查看

25 2006/12/15 14:36:00

AYU的人气下滑了么?=   =

俺喜欢KUMI的嗓子也很DJ她直率。

========================

虽然不想承认的,但是的确是下滑了,

26 --2006/12/15 14:38:00

我怎么希望她跟shingo能是一对儿

shingo好像挺喜欢她的XDD

--------------

话说shingo是我小学时代的梦中情人

我现在小三团的本命也MS很喜欢她 

我妒忌了 ><

27 不过2006/12/15 14:38:00

ayu这2年很惨。。。
===========
ayu和松浦的关系在那,应该没有人给她脸色看吧

28 2006/12/15 14:38:00

个人觉得即使是有下滑也没滑到哪去

还很惊叹岛国人民喜新厌旧的例外

29 --2006/12/15 14:41:00

ayu的国民地位还是在那里的

不过大家习惯了她连霸而已

话说某人还是快点娶了她吧

30 是吗2006/12/15 14:49:00

这条后路还是等真撑不住的时候再用吧~~~

31 地瓜的甜心2006/12/15 15:04:00

---------

那么现实= =

----------------------------

顺便送上kumi在采访中说的话:我很早以前就在A-nation做过表演,但是当时没有多少人认识我,大家都在做别的,可是我还是很努力的唱歌。后来有一张单曲成绩不错,我想这样情况就不那么危险(貌似指和公司的合约??)但是后来的单曲又滑出了30名,当时的自己还找不到位置。

32 2006/12/15 15:08:00

現在人家好歹算是一姐?了

反正就是DJ她 =v=

33 ^^2006/12/15 15:09:00

突然想起来她不红的时候有跟台湾的那个罗志祥一起主持过节目,于是最近就跟他合作了……

罗志祥这个人……事业处于低潮或刚开端的人都应该跟他接触一下,然后就爆红了……例如蔡10,JAY受……

34 **2006/12/15 15:10:00

人家月兑的很豪迈...挺好的

总好过有的女明星,月兑也月兑了还装的那么清纯啊...

挺DJ她的

35 2006/12/15 15:11:00

33L是不是看康熙了的= =

36 地瓜的甜心2006/12/15 15:14:00

还有大家可以看到avex歌姬的命运其实有相似点,她们都是闪耀的,领导当时时尚的,辉煌的。但是人气也会被别人所取代。

安室的地位和当红程度,公平的说只会比ayu高而不会低,毕竟有安室现象这一说,而且也是第一个女性歌手CD单张达到200万的。可是结婚后公司的待遇我就不说了,连演唱会都仅有数千人的小场。ayu的变化不明显,但是原来的御用作曲现在在为kumi做班底。

J家fan还是有人情的,J-pop饭仅仅会追随着音乐和人气而动,谈不上什么忠诚。

37 --2006/12/15 15:18:00

--------
我才剛想說的

38 給個在綫2006/12/15 15:22:00

看看吧~

koda的性格喜歡,豪邁的關西人~

39 叹气2006/12/15 15:23:00

女人和男人的差别啊...

40 她的MV里面2006/12/15 15:25:00

到底上了多少男人啊?

上次还用冢本……

41 - -2006/12/15 15:29:00

上次那個12連發 有塚本高史 忍成修吾 尚玄

她只上她傢男友- -

42 33L2006/12/15 15:29:00

=======
很久没看了。想起来小S不在就没看了。
只是最近看了来未跟罗志祥合作的一支MV,然后一些关于他们之前一起主持节目的花边新闻。

43 orz2006/12/15 15:29:00

女人和男人的差别啊

------

扯不上性别歧视

牛郎团不比内库女好听

44 叹气2006/12/15 15:30:00

LS的,我不是指称呼,指待遇

45 orz2006/12/15 15:32:00

我不是指称呼,指待遇

-----

女星待遇比男星差?

46 - -2006/12/15 15:35:00

人家造型本来就是定位ero+帅气

不能因为库子短,就以为人家不怎么穿库子

和j+啥关系不知道

反正看那几个都挺乐意和她合作

自然而然对她好感度up 

47 莫名了2006/12/15 15:42:00

牛郎团还不是自家饭叫出来的

有哪个KUMI饭会叫她内库女?

48 地瓜的甜心2006/12/15 15:45:00

女星待遇比男星差?

------------

女偶像比男偶像待遇差,我就不从专业角度分析了。但是HP的收人比J家多,你去看看HP的主将的纳税,在看看J家的。

J家的年纪大了,有些反而成了天王。你在看看HP,当你不是LOLI的时候,就是毕业的时候,你看看毕业的那几位,谁的CD买了10W的??

你再看看HP的演唱会,那才叫简陋,我都不忍说了我,一年morning可以开近两百场con,都是女孩子,其中辛苦不言。

至于说ero,kumi也就是台上穿衬衣+库库。HP的13岁的都拍水着(奏是比基尼写真集),HP还把水着的图案印到浴巾上,供宅男们XXOO。

49 地瓜的甜心2006/12/15 15:46:00

但是HP的收人比J家多,你去看看HP的主将的纳税,在看看J家的。

HP公司收人多,主将收人也就是J家主将的零头都不到

50 小淳2006/12/15 15:47:00

不hd

51 。。。2006/12/15 15:49:00

HP的13岁的都拍水着(奏是比基尼写真集),

-----------------

说起这个就怨念 - - 

虽然她不是第一个 但是zenzen不适合拍这个

52 ...2006/12/15 15:52:00

说到这个就orz

53 iitomo2006/12/15 15:53:00

的guest是不是事先定好的?

54 orz2006/12/15 15:54:00

女偶像比男偶像待遇差,我就不从专业角度分析了。但是HP的收人比J家多,你去看看HP的主将的纳税,在看看J家的。

HP偶像比J家偶像待遇差是事务所差别吧

还有资历差别,HP的主将有几个是JF那辈的?

55 = =2006/12/15 16:02:00

KUMI饭飘过…………

不带这么喊人家的……

56 ...2006/12/15 16:03:00

第53楼 iitomo2006-12-15 15:53:00

===========

是的

57 不过2006/12/15 16:03:00

人hp里的初代早安里也有和中居一代的啊。还被中居妈以为真是女朋友阿。

58 iitomo2006/12/15 16:08:00

第53楼 iitomo2006-12-15 15:53:00

===========

是的

===========

那应该没啥关系吧,SXS嘉宾全部都是一回生两回熟

56的女人缘本来就好,busu时期就客串了呀

演唱会合作么,今年本来solo就走名人合作路线

59 日本人2006/12/15 16:14:00

对少女偶像尤其喜新厌旧。20岁是生死线

但也有运气好的像中山美穗成功转型成了演技派女优,最后能也有小泉大妈这样混成了国民阿姨的

但是H!P在影剧方面的弱势是早安毕业生的死_Xue,旧人没法开拓新路,而旧线路上为了不让人厌倦,只有不断换上新人

60 地瓜的甜心2006/12/15 16:18:00

HP偶像比J家偶像待遇差是事务所差别吧

还有资历差别,HP的主将有几个是JF那辈的?

--------------------------

女偶像的收人都不如男星这个不止HP,HP的组建不算早,不过东京劲舞娃娃算是Hp的雏形,东京劲舞娃娃里有过anegoJJ,基本早smap一代到两代的。东京娃娃的现在恐怕都没人知道了八??不过当年很红= =

木村嫂原来也是女偶像歌唱组小猫的成员,木村承认当年贴过小猫的海报,人家也是很红很红的。你看看小猫成员现在??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

帖子锁定不必回复!