[转帖]【日揭发言】野猪时期的事情(崛北MM、P和龟)

6161条/页,1页

您是第3990位读者

楼主 _游客2006/6/12 9:13:00

- 2 - _2006/6/12 9:14:00

还转的摆渡....orz..

- 2 - _2006/6/12 9:15:00

都是暑假惹的祸

- 2 - _2006/6/12 9:18:00

哈哈哈哈,蛮喜感的

- 2 - _2006/6/12 9:19:00

时效性过了................

- 2 - _2006/6/12 9:32:00

我爱这uwasa看的我心花开。。

- 2 - _2006/6/12 9:35:00

暗恋BD的果然很多

- 2 - _2006/6/12 9:46:00

- 2 - _2006/6/12 9:50:00

我就是摆渡来的,谢谢楼主带我回老家

- 2 - _2006/6/12 9:51:00

油~~~~水母还能搞女人? 我记得水母应该是雌雄同体啊

- 2 - _2006/6/12 10:30:00

原来乌龟是P的候补XDDDDDDD

- 2 - _2006/6/12 10:36:00

唉呀,真不错

又勾搭上一个

龟妈暗爽地飘过

- 2 - _2006/6/12 11:01:00

这个是BD过来的消息啊

老实说.这个我看了后觉得很难过.心里很难受.冰冷冰冷的...

真的做不到12L一样这么豁达.看来道行还是不够.

我还是在BD上再蹲几个月吧..

- 2 - _2006/6/12 11:03:00

百度。。。。。。

- 2 - _2006/6/12 11:48:00

就她也配在K\P之间挑?

- 2 - _2006/6/12 11:50:00

俺其实更希望俺家宝贝和真理子MM啊.

- 2 - _2006/6/12 11:50:00

16楼

我也是

- 2 - _2006/6/12 11:53:00

同16L,户田MM又漂亮又可爱,喜欢啊

- 2 - _2006/6/12 11:53:00

最近当妈的都喜欢包办婚姻

- 2 - _2006/6/12 11:58:00

这两个帖子有互相矛盾的地方所以可信度大大降低

- 2 - _2006/6/12 12:24:00

俺听到的不是这样的啊。

俺听说,是p在片厂很难相处,动物和野猪mm关系不错,经常一起聊天吃饭啊什么的。

然后黑鸟的时候,野猪mm和p合作有心里障碍,还是动物把p请出来吃饭,说请帮忙照顾野猪mm的。

然后就是动物和野猪mm的uwasa。。。

bd那边是不想丑化p,才没有说实话吧。

话说这个是旧闻了。

lz真真是loli了。

- 2 - _2006/6/12 12:38:00

喷,21楼哪里听的?k为了野猪特地和p胖打招呼??消息来源贴出来看看,目前流传最广的就是百度的这个了

怎么感觉是P胖不想和共演女优走得太近,要说难相处,看他和黑鸟里另外那个妹妹(叫啥名字)处得挺轻松的嘛,还噌饭噌到大前辈家里去了

- 2 - _2006/6/12 12:45:00

大错特错。。。。。

明明就是PK在片场找没人使用的教室KISS。。好不容易一次真情流露的背后拥抱都被偷拍下来。。。

- 2 - _212006/6/12 12:46:00

的版本我也看过,而且MS同是在P吧看到的,那时候的感觉是,未免太有娱乐精神了吧....

- 2 - _2006/6/12 12:48:00

八八卦别来cp好伐,yy就是yy,还真当他们个个都是弯的,不和女人反而和男人啊。。。

还是对他们有女人吃醋,宁可把他们和男人送做堆啊。。。orz

orz,21楼的不是看了hk的报纸吧

信hk报纸还不如信日揭呢

她跟龟梨君没有正式交往,但也处于那种暧昧的男女关系。经常会在拍摄的间隙两人躲到不在使用的教室里KISS。那个朋友问:“你跟他那个了吗?”她很害羞地笑了笑。我心想:果然这样…… 
=============================

这个猛这个猛

- 2 - _2006/6/12 12:51:00

如果是真的,对PK两人倒没什么想法,不过野猪嘛。。。真是人不可貌相了

- 2 - _2006/6/12 12:51:00

俺21l

俺都说是听说了,ls的没事吧。

bd的东西也敢当权威的啊。那我真真无语了。

野猪的时候,p在镜头里还不是和动物腻来腻去的。

结果呢,说自己和动物以前关系不好。

不愿意相信的,就表相信好了。回bd吧。

- 2 - _2006/6/12 12:53:00

21楼那个不是小道,是新闻 = =

黑鸟刚开始时候的新闻。。。。。。

- 2 - _2006/6/12 12:55:00

哈哈,笑趴了,21L你没事吗,不都在八嘛,发现越是百度来的越喜欢叫别人会百度。。。orz

还有啊,你举的例子不妥哦,野猪里两人是拍戏吧,和现实有啥关系

- 2 - _2006/6/12 12:57:00

抓住30楼,哪份报纸的新闻??回头找来看看

- 2 - _2006/6/12 12:57:00

对29L的21L说(真拗口。。)

您在21L这么说地:

在29L这么说地:

俺都说是听说了,ls的没事吧。

我说咋看你29L的发言那么别扭的,又是自打嘴巴的一个

- 2 - _2006/6/12 12:58:00

难道龟是这样对P胖说的:她是我的女人了。。。帮忙罩着点啊。。。

喷。。。

- 2 - _2006/6/12 13:01:00

ls的对bd真是亲切啊。。

是不是bd来的,大家心里清楚。

俺还不至于上那混吧。

本来就是8的,到底是谁较真啊。

真没劲,就说现在xq的loli多吧。

你们慢慢8。

- 2 - _2006/6/12 13:01:00

什么实话不实话,不都是日揭小道八卦新闻嘛,有料就上没料走人

- 2 - _2006/6/12 13:04:00

厄,日揭的话能信吗?很多都是乱编的吧,看得多了

不过不论真假,把这种东西留在BD那种窗口而不删,就有点过了

- 2 - _不相信龟会2006/6/12 13:08:00

喜欢那个女人

- 2 - _我是30楼2006/6/12 13:09:00

汗,看错
21楼的二、三行是新闻,在论坛看的,那个时候论坛里都有这条
第四行那事应该是乱传的吧
冷汗

- 2 - _2006/6/12 13:12:00

要把日揭关于他们和女人的传闻都翻译了贴过来会累死的= =

- 2 - _2006/6/12 13:23:00

当时传小亮和眼泪妹妹的时候我已经够哭得了~~

这个太多了吧~~

p吧居然还把这个流着,真是的~~~···

更重要的是有的p饭的回答实在叫人心寒~~如果传到了龟吧~~后果~~¥¥¥##···

就是这一句:~~

回复:【日杂八卦新闻】P、龟和真希MM的关系
不过野猪初期p在访谈里不是说他和maki的关系不错,还叫她maki chan, 
kame则是叫她堀北san 
但是后来的宣番好像是kame和maki关系比较好 
------------------------
野猪时候呆子确实刻意回避maki,不过龙樱里也是一样回避长泽mm
呆子确实很会保护自己

如果野猪mm不喜欢p,而去喜欢那位动物
我倒要怀疑她是不是眼睛瞎了
作者: 山Pの加菲猫  2006-4-25 13:03   回复此发言  

事情过去太久了~~~

- 2 - _2006/6/12 13:26:00

行了,BDP吧就一K黑大本营,那里的事情没有必要拿这里来说吧

想说什么都回BD说去

- 2 - _2006/6/12 13:27:00

那40L的,那就上一半吧..也就累个半死..

为娱乐事业做做贡献嘛...

- 2 - _2006/6/12 13:32:00

其他女人也表了,关于野猪MM和P的日揭上有么有?倒真光听见K在传了。

- 2 - _2006/6/12 13:35:00

传才正常啊

那么大的男生女生一起拍戏

要有什么事也是再自然不过。

- 2 - _2006/6/12 13:35:00

怎么觉得好久之前看过的

这年头朋友什么的都不能相信呀

- 2 - _2006/6/12 13:39:00

同意45L,处于青春期的少男少女们产生懵懂的感情那是正常的。

- 2 - _2006/6/12 13:44:00

我怎么觉得发这样的消息的应该是野猪饭啊

两个当红的给她挑,也忒幸福了

- 2 - _2006/6/12 13:50:00

k如果不喜欢真理子喜欢野猪妹妹

那眼光真的有些奇怪

不相信这篇

- 2 - _2006/6/12 13:52:00

P的话确实不太可能

跟他搭戏的女生,MS都对人家比较冷淡

utaban里也说了,很不容易喜欢上一个人

- 2 - _游客2006/6/12 14:14:00

俺听到的不是这样的啊。

俺听说,是p在片厂很难相处,动物和野猪mm关系不错,经常一起聊天吃饭啊什么的。

然后黑鸟的时候,野猪mm和p合作有心里障碍,还是动物把p请出来吃饭,说请帮忙照顾野猪mm的。

然后就是动物和野猪mm的uwasa。。。

话说这个是旧闻了。

lz真真是loli了。

堀北真希选择性交友

http://www.takungpao.com/news/06/04/26/UL-557337.htm

- 2 - _2006/6/12 14:16:00

- 2 - _2006/6/12 14:52:00

怎么样也该是野猪看上P而不是动物吧。。。

- 2 - _2006/6/12 14:56:00

野猪喜欢技术好的

- 2 - _2006/6/12 15:38:00

野猪喜欢技术好的

恩.....

- 2 - _2006/6/12 15:56:00

野猪喜欢技术好的

恩.....

--------------------

正解

- 2 - _2006/6/12 23:45:00

[台湾苹果日报 5/26]华原朋美追男硬上弓 堀北真希爱男模

「小朋」华原朋美「肖想」拍拖健身教练,主动献身使出「霸王硬上弓」招数得逞;「新少男杀手」堀北真希被爆已经死会,交往对象是大她两岁的帅气模特儿。

小朋走出与小室哲哉情变阴霾後,至今小姑独处。日本爆料网站报导,她看上长相英俊的健身教练,竟变身「跟踪狂」尾随,藉机认识他,再把他骗到自己住处,逼他「就范」,大胆求爱行径令人傻眼。

堀北真希去年演出日剧《改造野猪大作战》走红,剧中男主角之一的龟梨和也曾开玩笑自封「堀北真希男友」,媒体一度误以为他们是一对,直到上月底龟梨被爆与大他二十岁的小泉今日子热恋,真希终於撇清。 

堀北真希爱男模 
日本谈话性节目《周刊惠美秀》指出,其实她正与男模热恋中,常被目击外出约会用餐,是一对令人称羡的俊男美女

- 2 - _2006/7/5 12:56:00

回复:回复:
不过有日饭提到一个问题
大家记得江角真纪子的节目吗?

江角有问真希说你有过失恋很难过大哭的经验吗?
真希说有过一个人在房间大哭~~
日饭很自然的说是因为龟梨跟小泉今日子的绯闻~~
日饭有此一说啊

我基本上觉得真希太压抑了~~
说了工作太忙连打电话跟发简讯的力气都没有
实在也太让人觉得可怜了
作者: lililin666  2006-7-3 21:42   回复此发言  

- 2 - _2006/7/5 13:04:00

暑假快乐.

- 2 - _2006/7/5 13:56:00

暑假真的来了..噢也~

- 2 - _2006/7/5 14:55:00

啧啧,看这个标题的格式,果然是被BD训练出来的啊,真有素质!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录