小红为什么要吃中指呢?

17272条/页,2页

1 2
您是第5417位读者

101 * 必填2006/12/17 14:50:00

f一下

102 OMG2006/12/17 14:52:00

吓出心脏病

103 攻?受?2006/12/17 14:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 做人难2006/12/17 15:06:00

小受让小攻最大化满足之前小攻都会很心疼先让小受满足满足的

=================

绕口令吗?

--------------

不,为小受口X= =让心爱的人先体会到X感

105 .=v=2006/12/17 15:09:00

他从小就这样,大拇指也吃的~~~~~

106 = =2006/12/17 15:09:00

绕口令吗?

========

看103L,A对着T1吃手指,就是要攻T1咯?

这样也不错~

107 * 必填2006/12/17 15:10:00

每次看这图,都忍不住想,为什么小内八在田的身边都一幅娇羞的loli样

妒忌的火在燃烧

108 2006/12/17 15:11:00

不讲卫生 常吃手指 看歌笑的小窗口也常常在吃= =

109 2006/12/17 15:14:00

绕口令吗?

========

看103L,A对着T1吃手指,就是要攻T1咯?

这样也不错~

---------

LS的真是弄不明白啊?怎么看都是诱受在挑逗啊啊啊!!!!

幸福的被炸飞~

110 = =2006/12/17 15:16:00

LS的真是弄不明白啊?怎么看都是诱受在挑逗啊啊啊!!!!

幸福的被炸飞~

===========

我有啥不明白的?

是有人搞不明白,不知道胖子无论是攻是受都和他家那个无关

111 ==2006/12/17 15:17:00

每次小红一出现只要不掐就会变成狼窝……

==================

喜欢狼窝><

112 3332006/12/17 15:24:00

113 3332006/12/17 15:26:00

上大图

114 恶!!2006/12/17 15:27:00

这不是大饼上揷筷子? 

说有多恶心就有多恶心.

AO贡献点好图好吧?  怎么老让人把XQ当马桶啊?

115 3332006/12/17 15:29:00

从小吃到大 诶 这孩子

116 2006/12/17 15:29:00

管理员快来关人那~~~又逃出来啦~~~

117 大拇指2006/12/17 15:31:00

大了也要吃~~~

118 = =2006/12/17 15:31:00

......................

越来越讨厌某些人,理由太充分了

119 一一2006/12/17 15:33:00

恶!!2006-12-17 15:27:00

这不是大饼上揷筷子? 

说有多恶心就有多恶心.

---------------------

来~大伙凑点儿钱买张机票

送ls回CJ星吧

摸摸~这里不适合您,慢走~

挥小手绢~远目

120 = =2006/12/17 15:35:00

不是故意想把干儿子扯进来,只是忽然想起一非J饭的JM在跟着我看了一些俩胖胖的视频之后说,觉得p再ero的动作也能做出纯纯的味道,而a再纯纯的动作也能做出ero的味道= =||||||

121 = =2006/12/17 15:35:00

凑什么钱?

大家合力使劲T上几脚,他就成为流星飞出大气层了

122 一一2006/12/17 15:39:00

= =2006-12-17 15:35:00

凑什么钱?

大家合力使劲T上几脚,他就成为流星飞出大气层了

-----------------------

摸摸~MM别气,好歹人家也是忍住恶心进来蹲贴

笑着飘走

123 那是2006/12/17 15:40:00

口唇期固着,

在那段发育期欲望没有得到满足。

124 u2006/12/17 15:42:00

不是故意想把干儿子扯进来,只是忽然想起一非J饭的JM在跟着我看了一些俩胖胖的视频之后说,觉得p再ero的动作也能做出纯纯的味道,而a再纯纯的动作也能做出ero的味道= =||||||
----
合肥真是强啊

125 = =2006/12/17 15:58:00

123L,难道你也没得到满足?快找你家的去满足你把

126 * 必填2006/12/17 15:59:00

125,你……

127 望天2006/12/17 16:36:00

125的姑娘……

不认识老弗就算了……

不认识老弗还要自曝其短加上补品

就是你的不对了

128 天哪。。。2006/12/17 16:40:00

这不是大饼上揷筷子? 

说有多恶心就有多恶心.

===============

你就这么欲求不满?没人S你你就迫不及待的出来找jian???

真是,这到底是谁家的?赶紧拖回去好好找几个人满足她好吧?表留在这里逮谁贴谁活活吓死人么这不是。。。

129 = =2006/12/17 16:44:00

这不是大饼上揷筷子? 

说有多恶心就有多恶心.

你就这么欲求不满?没人S你你就迫不及待的出来找jian???

真是,这到底是谁家的?赶紧拖回去好好找几个人满足她好吧?表留在这里逮谁贴谁活活吓死人么这不是。。。

----------------

LS,你LS就是进来找S的,

不过你又是哪家的,= =,这么喜欢人参

130 天哪。。。2006/12/17 16:48:00

这不是大饼上揷筷子? 

说有多恶心就有多恶心.

LS,你LS就是进来找S的,

不过你又是哪家的,= =,这么喜欢人参

===================

我就是来满足我ls(你ls的ls)的

131 = =2006/12/17 16:50:00

我就是来满足我ls(你ls的ls)的

-------------------------------

戳戳,尽情的S她吧,不过温柔点儿^^

黑是用来TX的,不准人参= =

132 = =2006/12/17 16:51:00

125的姑娘……

不认识老弗就算了……

不认识老弗还要自曝其短加上补品

就是你的不对了

============

我是不知道那话的出处,能划归到文盲里么?

不过有人来找茬倒是真的

在我看来,直接说大饼揷筷子或是引经据典意有所指,不是善意的我都不能接受

或者我该和人冷静的讨论下人参攻击的范围?

133 哈哈2006/12/17 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

134 ==2006/12/17 16:54:00

再次看到我儿如此SEXY出现在XQ里,真是打从心底里欢喜

135 ==2006/12/17 16:54:00

133,不愧是爱好YY的人

在字母上YY CP或者是人参攻击的,都是你家的专长啊

136 。。2006/12/17 16:55:00

真是受不了某些人,又没你什么事,爱找S,自己把自己铲出去干净了

137 ...2006/12/17 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 ..........2006/12/17 17:04:00

大拇指是橘子味,食指是苹果的,中指嘛..是草莓...无名指是巧克力,最后尾指柠檬

A胖胖皱着眉头想了好久..MA..果然还是最喜欢草莓口味!SO....

139 望天2006/12/17 17:04:00

在我看来,直接说大饼揷筷子或是引经据典意有所指,不是善意的我都不能接受

=================================

你觉得有所意指

可是这话就我看只是纯粹理论叙述而以

自曝其短和文盲是两个程度,当然你觉得我有意这么说你我也没办法

当然你不了解理论所以觉得这是恶意的很正常,本来欲望这个词在传统观点就是被摈弃的

虽然这原来是个客观中性词,可能说的姑娘用利比多这种没什么人了解的含蓄音译就不会这样了

只是你后面那句话在我看来就有人参嫌疑了,人提供了一种分析的角度,而你回以的是恶意的嘲讽

140 ...2006/12/17 17:15:00

..........2006-12-17 17:04:00

大拇指是橘子味,食指是苹果的,中指嘛..是草莓...无名指是巧克力,最后尾指柠檬

A胖胖皱着眉头想了好久..MA..果然还是最喜欢草莓口味!SO....

---------------------------------

不错哦~~~喜欢~~~~

141 = =2006/12/17 17:21:00

=================================

你觉得有所意指

可是这话就我看只是纯粹理论叙述而以

自曝其短和文盲是两个程度,当然你觉得我有意这么说你我也没办法

当然你不了解理论所以觉得这是恶意的很正常,本来欲望这个词在传统观点就是被摈弃的

虽然这原来是个客观中性词,可能说的姑娘用利比多这种没什么人了解的含蓄音译就不会这样了

只是你后面那句话在我看来就有人参嫌疑了,人提供了一种分析的角度,而你回以的是恶意的嘲讽

这么说来.....欲求不满只是分析角度,大饼揷筷子只是文学描述,恶心只是路人的评价?

原来到黑A的帖子里来提供客观分析角度是为了在XQ学术一把,不是意有所指?

我是全然的多心啊多心拉???

如果同学真的是没什么杂念头,一心来学术的,我跟你成心道歉.不过这人参补品的范围可不是只脏字来着.我一句没脏字的话,不是连同学你也看出"人参嫌疑"了么

142 小红2006/12/17 17:22:00

今天做啥又S到人了?

143 估计2006/12/17 17:23:00

小红2006-12-17 17:22:00
今天做啥又S到人了?
===========
是那啥CM东东的

144 = =2006/12/17 17:27:00

142.143,别在这自问自答

CM已经掐完了,想把无关人等引进来的歇歇

145 - -2006/12/17 17:27:00

最近有关LOLI红的帖子,杂米就没有一贴不吵的呢……

146 = =2006/12/17 17:28:00

=============

无关人不会来倒贴吧,就觉得那个CM真是风回路转,好玩啊

147 = =2006/12/17 17:30:00

=============

无关人不会来倒贴吧,就觉得那个CM真是风回路转,好玩啊

=======

能打住不?

148 2006/12/17 17:30:00

被黑也是活该,谁让这孩子他妈不懂得低调呢

149 呵呵2006/12/17 17:31:00

被黑也是活该,谁让这孩子他妈不懂得低调呢

============

低调是种理想

不被黑是种妄想

150 * 必填2006/12/17 17:33:00

---------------------------
不是最近了,1012以来很少不吵的
自家跟自家,自家跟路人的
除了内八loli的原因和路人故意找麻烦之外,
还有在xq用文字交流看不见表情,容易误会
像123引用的“口唇期固着”及其下面的解释,
如果不知道这个名词的意思,就会引来如125那样的误会

151 我是1252006/12/17 17:43:00

==============

好把,刚去BD了一下,原来是口唇行为....

我磕头认错,自行抽出地球,请123L完全54我上面发言....

152 ...2006/12/17 17:48:00

不是最近了,1012以来很少不吵的
自家跟自家,自家跟路人的
除了内八loli的原因和路人故意找麻烦之外,
还有在xq用文字交流看不见表情,容易误会
像123引用的“口唇期固着”及其下面的解释,
-----
泪个, 谁这么学术一个啊
口唇期固着这词看着也就不怎么好看,放哪儿也都容易有歧异,而且这不就说我家孩子没能充分成长
反正我这当妈的不接受~
儿子两个多月来一声没吭,找原因怎么也找不到他头上去
路人啊,呵~路人~ls还真cj到以为全xq都是路人了啊~~
自家跟自家没什么吵的,早就基本上统一思想了
一颗红心两手准备,不就这事么.
我当你是自家的,你也就别盯着自家挑刺了.

153 * 必填2006/12/17 17:54:00

我当你是自家的,你也就别盯着自家挑刺了.
-------------------------
我说啊,就是因为自家的才说明一下
别家的我费那么多文字干啥
说内八loli的原因是因为“1012事件”本身,不是说他不好
“口唇期”是心理学术语,没有所谓的好看不好看
罢了罢了,当作我多事了

154 摆明这贴是黑的2006/12/17 17:56:00

发的图是A拍的最差的一张,是他生病状态最差的一张con照片

还故意用些恶心的话来黑他

这种环境下,亏得各位AO还HC的起来,是说这里面一定有cos的吧

155 2006/12/17 17:58:00

所以说AO不懂得审时度势啊.

这种贴子就沉了算了,非得表现自己的娱乐精神.而且还是把YY拖到现实中.

嘛,反正AO不怕别人黑儿子,就怕黑他们自己.

156 = =2006/12/17 17:59:00

变黑贴为HC不是XQ最常见的反黑形式吗?

看着别人黑他做捧心流泪状,怎么也比不上HC啊

再说这几张图都黑了几百个来回了,有啥HC不了的,

157 2006/12/17 18:01:00

HC是可以,可这贴是HC???

158 * 必填2006/12/17 18:01:00

开的是黑贴就能任它一直黑下去吗

贴的是状况差的图片,能看到他的坚强就行

这种环境,不hc难道要在这里唉声叹气

cos一抓大把,看清是cos的,忽视它别着了道就行,

159 ...2006/12/17 18:02:00

“口唇期”是心理学术语,没有所谓的好看不好看
罢了罢了,当作我多事了
-----
我宁可看马斯洛爷爷~~= =

160 = =2006/12/17 18:03:00

真的有的时候表有人挑个头就跟上去hc

以前hc是反黑,现在这种贴最好是要么锁要么沉

yy和hc过了会产生反效果,现在。 

161 * 必填2006/12/17 18:04:00

这种贴子就沉了算了,非得表现自己的娱乐精神.而且还是把YY拖到现实中.

看吧。刚开了一个新贴

你可以说ao不懂审时度势,不懂低调了,应验了

找事的上门来了,想推都推不掉

162 摆明这贴是黑的2006/12/17 18:05:00

155楼,别忽略了这楼里众多coser

自1012以来,黑A黑AO的方式有了长足的进步,coser成堆

不然怎么老有人觉得闲情AO换了一拨呢,笑,是coser换手段了而已

163 黑线2006/12/17 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 世界因A黑而美丽2006/12/17 18:21:00

低调是种理想

不被黑是种妄想

热情的排这个

165 ...2006/12/17 18:24:00

看吧。刚开了一个新贴

你可以说ao不懂审时度势,不懂低调了,应验了

找事的上门来了,想推都推不掉

-------

得,cos神等着看ao被黑的

直接扔出去算了

166 我123L2006/12/17 18:58:00

本来想伪学术一下,

哎。。。

看来我太缺乏娱乐精神了。

自PIA

167 P妈。2006/12/19 10:06:00

儿媳妇就是诱受啊啊啊啊。。。。。。。。。。。

儿子你太幸福了。。。。

168 妖孽2006/12/19 10:53:00

他就一诱受啊

不CJ的飘走~~

169 ...2006/12/19 11:57:00

只是路过的问下

什么CM??

170 ……2006/12/19 12:00:00

话说手指上不是细菌很多吗……

他在表演前应该洗过手吧

171 咋这么多掐架的呢2006/12/19 12:32:00

现在真的是没一帖不掐啊

每个帖的走向都很怪异呢

难道这帖要边学术边狼窝?

172 @_@2006/12/19 14:02:00

A那气质就是午夜场滴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录