残酷的收视率

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第43604位读者

301 ==2009/2/28 0:03:00

k以前是不是里程碑不知道,现在肯定是J家的里程碑了。

302 = =2009/2/28 0:04:00

对不起,k家很实惠,成绩什么不关心,

你不如实打实告诉我他挣多少,这次滑铁卢会有多少经济损失吧,我比较关心这个

========

刚才是榜单不行,就说k家不关心榜单只关心他赚多少,现在又是不关心收视率,只关心他挣多少。。。喷了

------------------------------------

事实上我只关心这个,当然你的智商大概理解起来有问题

303 = =2009/2/28 0:04:00

电视台之间也会对比:

铃木亚美主演的「情书」收视率名列前茂

午间剧表现良好,收视喜人????
TBS午间剧场「爱的剧场」即将于春季画上句号。目前正在播出的是「爱的剧场」40周年纪念剧、铃木亚美主演的「情书」。「情书」在各主要电视台午间剧场中收视率名列始终前茂,并始终压制着富士电视台的「非婚同盟」,保持民放收视率首位。「情书」的收视率甚至高于部分黄金时段连续剧。????

附:主要午间剧场最新收视率(加人部分黄金时段连续剧对比)????
「爱的剧场:情书」(TBS)??*5.3%(堂堂首位获得)????
「非婚同盟」(CX)?????????*5.1%????
「火曜剧:神的水滴」(NTV)*4.9%(「情书」收视高于黄金时段连续剧)

304 = =2009/2/28 0:04:00

SP得到土11最高的时候,准一说一出收视率就收到STAFF的群发MAIL。

————————————

CX在节目里对此是相当得瑟啊

305 ==2009/2/28 0:04:00

什么事都是两面

整天掐多拉马资源

有资源又怎样,如履薄冰

说真的,如果不是那种旺剧体质的人,还是表勉强,谨慎上剧,收太低真是路人看着都觉着惨

收视这玩意儿真是什么样的努力家都努力不来的,完全靠天时地利人和

306 = =2009/2/28 0:04:00

收视不重要,不红不重要,只要我儿有钱就行了,我儿有钱啊

307 = =2009/2/28 0:05:00

你想否认?怎么说他曾经也是J家的一代里程碑吧,在P之前的时候

===================

做k黑没有必要J到这种地步,真心的

你才里程碑,你全家都是碑!

靠!

-------------------------

受不了ko,草木皆兵啊

k他确实红过啊

====================

红不能买草莓,不能买衣服,

你尽管红去吧,别拉着k

--------------------------------

好吧,不说他了,反正他也过气了

308 = =2009/2/28 0:05:00

CX太醒目了

309 = =2009/2/28 0:05:00

总归有这么一个人的,

好奇在他之前的那个里程碑是哪位?

310 = =2009/2/28 0:05:00

SP得到土11最高的时候,准一说一出收视率就收到STAFF的群发MAIL。

============

沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

幸好11是前者

311 = =2009/2/28 0:08:00

总归有这么一个人的,

好奇在他之前的那个里程碑是哪位?

==========

最低记录的话,BABE

算上NHK的话,56

312 = =2009/2/28 0:08:00

有CX的低收视小字报吗

313 = =2009/2/28 0:08:00

=========

P的求婚SP收视率出来后,P一起床就收到了经纪人的贺高收MAIL

314 = =2009/2/28 0:08:00

多有钱也没想过,够用就好

收视他有压力,我承认,对他今后的收人也有影响

如果他会理财投资,小日子过的也不错

315 = =2009/2/28 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

316 = =2009/2/28 0:09:00

==2009-2-28 0:02:00

==========

我记得CB第一集收视出来的时候

也是马上发给正在拍摄中的演员跟剧组人员

现场就马上欢腾起来了

317 = =2009/2/28 0:09:00

脑袋里出现一个又一个砸掉的剧

从此还是专黑收视高的吧

收视低的就54好了

莫名有些心痛啊

==========

低收的以后绝对不黑,高收的可以黑着玩下

--------

错,只黑低收的,收低了就该黑,因为就是吃这碗饭的

收高了黑的心态是真的不理解

318 = =2009/2/28 0:09:00

在收视贴说自家idol有钱日子过得不错。。

黑线 = =

319 = =2009/2/28 0:10:00

流星第一集收视出来后

TBS马上去采访并祝贺高收

320 = =2009/2/28 0:10:00

=========

P的求婚SP收视率出来后,P一起床就收到了经纪人的贺高收MAIL

--------------------

突然很好奇每周三早上小k是怎么起床的了

321 = =2009/2/28 0:11:00

求婚不有一集高了0.5?多少不记得了

好像就high了

322 = =2009/2/28 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2009/2/28 0:11:00

TBS午间剧场「爱的剧场」即将于春季画上句号。目前正在播出的是「爱的剧场」40周年纪念剧、铃木亚美主演的「情书」。「情书」在各主要电视台午间剧场中收视率名列始终前茂,并始终压制着富士电视台的「非婚同盟」,保持民放收视率首位。「情书」的收视率甚至高于部分黄金时段连续剧。????

附:主要午间剧场最新收视率(加人部分黄金时段连续剧对比)????
「爱的剧场:情书」(TBS)??*5.3%(堂堂首位获得)????
「火曜剧:神的水滴」(NTV)*4.9%(「情书」收视高于黄金时段连续剧)

========

这黄金时段,给深夜垫背完了给午间垫。。。。

果然里程碑了,世界的大垫碑啊。。。

324 = =2009/2/28 0:12:00

=============

噗~

325 ==2009/2/28 0:12:00

J家光P一个就能跟所以J外对抗了,不需要太多人

=======

两个人对抗总比一个人对抗好吧,只能说P失去了一个同伴,现在只能孤军奋战

------------------

单纯想说k什么时候对抗过了又何谈失去?

虽然k现在收视率不行了

不过不能因为现在而去否定他以前取得的成绩吧

==========================

小k拿的出手的也就只有野猪和JD2了

不过这两部又不是他单主

他单主的能对抗谁了

326 档控2009/2/28 0:12:00

说不定有人还蹲XQ呢

===============

XQd

327 档控2009/2/28 0:12:00

.......

328 = =2009/2/28 0:12:00

黑线 = =

====

没收视没成绩,你让他家说什么,只能说有钱了...好像艺能界只有k赚钱其他人是穷光蛋一样.......

329 ==2009/2/28 0:12:00

小k解救了以后所有J家上剧的人

还黑他,真是……

330 = =2009/2/28 0:12:00

我还记得拍求婚的时候,因为有一集比前一集升了零点几,现场的工作人员就欢呼雀跃了

331 = =2009/2/28 0:12:00

迷离三角有没有大字报

或者是平凡的奇迹

谁给上一个?

对了

还有红线

应该会有吧?

332 = =2009/2/28 0:12:00

= =2009-2-28 0:09:00

黑线 = =
======================
你家没钱,你家就指着收视活,你家收视搞的可以当饭吃

333 ==2009/2/28 0:13:00

流星第一集收视出来后

野猪那时候的宣番也有很多庆祝高收的

334 = =2009/2/28 0:14:00

傻乎乎看完了VS岚的庆功SP

没有贴收视出来啊

335 = =2009/2/28 0:14:00

收视搞的可以当饭吃

这句话还真的就是对的

收视可以当饭吃

收视就是钱

336 = =2009/2/28 0:14:00

J家光P一个就能跟所以J外对抗了,不需要太多人

=======

两个人对抗总比一个人对抗好吧,只能说P失去了一个同伴,现在只能孤军奋战

单纯想说k什么时候对抗过了又何谈失去?

虽然k现在收视率不行了

不过不能因为现在而去否定他以前取得的成绩吧

小k拿的出手的也就只有野猪和JD2了

不过这两部又不是他单主

他单主的能对抗谁了

==================

好了,不是他单主,所以想看他的收视群体为O,你满意了

337 = =2009/2/28 0:14:00

----

长期下去,会什么都没有的

338 = =2009/2/28 0:14:00

=========

=================

其实我能说我很佩服他们出收视率前还能吃得香,睡得甜这种精神吗?

我每次等收视率可都是彻夜睡不踏实,净做恶梦顺便差点心脏病啊

339 = =2009/2/28 0:14:00

========

-----------

不知道晨间剧怎么样

340 ==2009/2/28 0:15:00

=========

--------------

准一说他从开拍到播放前一直担心收视率的问题,

直到看到第一集收视率才放心,看到这句话的时候当时特BLX。

341 ==2009/2/28 0:15:00

===

剧组盒饭可以吃的香点的,不用吃着盒饭想着下集更差怎么办

342 = =2009/2/28 0:15:00

----

-----

什么都没有,也不用你管,

他即使什么都没有,ko照样爱

343 = =2009/2/28 0:15:00

收视果然太强大了

344 - -2009/2/28 0:15:00

别家的,周末跑来推倒墙有意思麽,整天就一群有剧有资源家fan互黑

345 = =2009/2/28 0:15:00

流星第一集收视出来后

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

346 ==2009/2/28 0:16:00

小k也确实算是一代里程碑式人物了

当年野猪确实达到了一个相当高的等级

现在又跌人了谷底

这HLL的落差阿

347 = =2009/2/28 0:16:00

其实我能说我很佩服他们出收视率前还能吃得香,睡得甜这种精神吗?

排啊,等收视,特别是等首集收视,真是一种非人的煎熬啊

348 = =2009/2/28 0:17:00

那个。。。

渗水不是有一集从5%升到6%麻

不知道工作现场有没有欢呼撒花?

349 = =2009/2/28 0:17:00

=========

--------------

——————————————

因为他们一开始就是冲着数字来的吧

记者会上也很明确表态,等于也给自己压力

350 ==2009/2/28 0:17:00

别家的,周末跑来推倒墙有意思麽,整天就一群有剧有资源家fan互黑

===

互黑不是正常么,以前收视差的黑收视高的不也过来了

351 --2009/2/28 0:17:00

没有贴收视出来啊

————

右边的墙上

当时还想,要是没收到15+,估计就没那个庆功会了

352 立派なイチゴ2009/2/28 0:17:00

----

====

没事,收视率是电视台的命根子,对IDOL也不尽然

立派なイチゴ

相当8CJ

• RP:4549
  • 马甲锁定
文:2240 分:11259

353 = =2009/2/28 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2009/2/28 0:17:00

================

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

主角的压力果然非一般而言

明明剧就重要的就是写剧本的人

但是大家都把矛头对准主演

355 = =2009/2/28 0:17:00

小k也确实算是一代里程碑式人物了

当年野猪确实达到了一个相当高的等级

现在又跌人了谷底

这HLL的落差阿

当年并肩的两个人啊,一个峰顶,一个在低谷,

真是十年河东,十年河西,这就是人生

356 = =2009/2/28 0:18:00

流星第一集收视出来后

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

后来去录节目,团员也祝贺他

357 = =2009/2/28 0:18:00

没收视没成绩,你让他家说什么,只能说有钱了...好像艺能界只有k赚钱其他人是穷光蛋一样.......

麻烦请看314L,

钱不在多,也没想和人比,够他自己用就好

没收视也好,没成绩也好,对我一k饭不重要

358 = =2009/2/28 0:18:00

不知道晨间剧怎么样

========

晨间人家都是15+冲20的

黄金时段不放在眼里

359 = =2009/2/28 0:18:00

反正CX要收视就是要得穷凶极恶的,明晃晃在官网上写着要高收,当时看得收里恨不得把写这句话的人揪出来爆打一顿

360 = =2009/2/28 0:18:00

流星第一集收视出来后

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

===========

粗体喷了

361 = =2009/2/28 0:18:00

========

-----------

不知道晨间剧怎么样

晨间剧收视率正经不错呢,动辄上20,好像去年nana那部14+就是晨间史上倒数第一

362 = =2009/2/28 0:18:00

在收视贴里说完自家有钱之后说自家照样爱。。

黑线2次 = =

¥%……※※# 噗

好吧,其他人都没钱,都没饭

363 = =2009/2/28 0:19:00

----

萌了,小样儿,看你没衣服穿的样子,哈哈

364 = =2009/2/28 0:19:00

没有贴收视出来啊

————

右边的墙上

当时还想,要是没收到15+,估计就没那个庆功会了

的确

要不是上次惊岚16+

这次惊岚也不可能得到那么多赞助

365 ==2009/2/28 0:19:00

麻烦请看314L,

钱不在多,也没想和人比,够他自己用就好

没收视也好,没成绩也好,对我一k饭不重要

===

相信你,不用来回回贴了,不重要不重要,默念100遍

366 = =2009/2/28 0:19:00

NTV本来就很奇怪啊,土9制作人还在BO里黑过高层,真是不想干了

喷了~

---------------

因为宣番少?

=========

LS可以去搜河野英裕,看看他都有哪些剧

守财奴占着土九档,宣传却被挤得少得可怜

不过他爆发是不是只因为土九宣传少倒不一定,说不定还因为同期的其他档

367 ..2009/2/28 0:20:00

====

世界很宽广,心胸放开点,对自己眼光要有点自信,饭个idol要适时懂得找开心的东西来惦记

368 = =2009/2/28 0:20:00

流星第一集收视出来后

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

=======

粗体,哈哈哈

369 355L2009/2/28 0:20:00

抱歉,为了HX

能不能别把这两人放一起

半夜想好好说话来着

以前光顾着HC上剧了,没想到还有这一层

寿司和33也很不容易啊

370 = =2009/2/28 0:21:00

在收视贴里说完自家有钱之后说自家照样爱。。

黑线2次 = =

¥%……※※# 噗

好吧,其他人都没钱,都没饭
你都说其他人了,和k有关么?
其他人其他人,回去慢慢默念吧。

371 = =2009/2/28 0:21:00

黑线 = =
----------
收视就是钱

372 = =2009/2/28 0:21:00

CB官网上不是一开始就把医疗剧的收视率都放着

373 = =2009/2/28 0:21:00

流星第一集收视出来后

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

===========

粗体喷了

————————

反正是喜悦之情溢然网上

不停说谢谢,托大家的福

跟以前自嘲的日记比真是看了挺感慨的

374 = =2009/2/28 0:21:00

那不然怎么说?

总不能实话实说,接受不了现实嘛

375 ==2009/2/28 0:21:00

反正CX要收视就是要得穷凶极恶的,明晃晃在官网上写着要高收,当时看得收里恨不得把写这句话的人揪出来爆打一顿

----------------------

当时看准一说SP的时候就特明显,高收了以后,CX立马目标变成破20,

结果瞬间收视确实破了,于是不管上什么宣番都说一遍收视率破了20。

376 =-=2009/2/28 0:22:00

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

主角的压力果然非一般而言

明明剧就重要的就是写剧本的人

但是大家都把矛头对准主演

======

张纪中说过电影是导演的艺术,电视剧是演员的艺术,所以连多收视还真就德主演扛啊囧

377 ==2009/2/28 0:22:00

晨间剧收视率正经不错呢,动辄上20,好像去年nana那部14+就是晨间史上倒数第一

----------------------------------

aoi上老俱的时候就说,她是在拍晨间剧的时候被NHK找上让她拍大河的.

如果晨间收的不好,也没她什么事了

378 = =2009/2/28 0:22:00

k他还会上剧的,他即使不上剧,也有舞台剧,不舞台剧还要跟着团活动,有些人还是担心自己家去吧

379 = =2009/2/28 0:22:00

别再黑k了,虽然4.7 4.8,但是他有钱啊

380 = =2009/2/28 0:23:00

----------
收视就是钱
=============
嗯,同意,
咩咩你没钱了,可以到LN身边来了

381 ==2009/2/28 0:23:00

全xq会说收视不重要的也就一家。哎,不知道这点会不会中日大同

382 ==2009/2/28 0:24:00

= =2009-2-28 0:19:00

NTV本来就很奇怪啊,土9制作人还在BO里黑过高层,真是不想干了

喷了~

---------------

因为宣番少?

=========

不过他爆发是不是只因为土九宣传少倒不一定,说不定还因为同期的其他档

===========================================

你可以去看看原文拉,他话说的挺重的,直接说电视台让他们自生自灭了,不给宣番,

还说高层很奇怪啥的,什么事情都不能做,说土9顶着多大多大的压力,不过这个文过了一天就3了.

383 - -2009/2/28 0:24:00

张纪中说过电影是导演的艺术,电视剧是演员的艺术,所以连多收视还真就德主演扛啊囧

我呸张纪中,推卸责任啊

384 = =2009/2/28 0:24:00

-------------

这个土九宣番少其实可以想到,守财奴三观不正,确实不适合上宣传。。。要说水十少倒是可以有些说头,不过我不知道水十这回的宣番多少

385 = =2009/2/28 0:24:00

----

如果光有好剧本实力派演员就能高收的话,就没那么多偶像剧和那么多只有脸稍微能看,连演技都不知道是什么的明星了。。tw剧啊。。 nc又收得不错

386 = =2009/2/28 0:24:00

神水,贴收视的纸数字旁边的小字要怎么写?不能说恭喜了吧

387 = =2009/2/28 0:25:00

神水,贴收视的纸数字旁边的小字要怎么写?不能说恭喜了吧

---------------------------

写 加油

388 = =2009/2/28 0:25:00

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

=======

粗体,哈哈哈

=======================

番组收视的话比较担忧的是staff多一点么?

突然想起秘密岚最低的时候曾掉到跟作业君一样

他们是庆祝作业君高收还是担忧秘密岚....

389 --2009/2/28 0:25:00

我所了解的收视率是

DB的导演每次高收了都要在自己bo上得瑟的

A团以前的番组里有专门的节目,总结高收和低收的内容专门做一期还分析原因

ms有一期宿题,他们说猜拳收视率高,连小仓san都说,那就猜吧!

----------------------------------------------

我印象中好像那期是aiba和sho去堆雪人收视低吧

其实我觉得还满好看的,而且这个雪人堆的很辛苦

记得DASH也有做收视率特辑的

什么瞬间最高瞬间最低

390 = =2009/2/28 0:25:00

对小ko来说小k收视不重要,不红不重要

不知道对小k来说收视重不重要,红重不重要

391 = =2009/2/28 0:26:00

全xq会说收视不重要的也就一家。哎,不知道这点会不会中日大同
收视很重要,
k收视惨败,
k有很大压力,以后不好混了
so what?
别饭k了?
押错宝了?
还是让k饭去给他想办法啊?

392 ==2009/2/28 0:26:00

小k现在还有人黑他

等到没人黑了,他也就真的不红了

393 立派なイチゴ2009/2/28 0:26:00

那不然怎么说?

总不能实话实说,接受不了现实嘛

=====

那你来说说他该怎么接受现实吧

跟他说继续上剧无理,好,那就拍完去干别的呗,要不还能怎么样

我不明白哪儿说错了

立派なイチゴ

相当8CJ

• RP:4549
  • 马甲锁定
文:2240 分:11259

394 = =2009/2/28 0:26:00

k他还会上剧的,他即使不上剧,也有舞台剧,不舞台剧还要跟着团活动,有些人还是担心自己家去吧

-------

这就叫破罐破摔了吧

人往高处爬啊

395 = =2009/2/28 0:27:00

= =2009-2-28 0:25:00

对小ko来说小k收视不重要,不红不重要

不知道对小k来说收视重不重要,红重不重要

----

希望对他不重要。。要不然,心不够碎的

396 = =2009/2/28 0:27:00

二狗在日记里如释重负

谢天谢地谢人

=======

粗体,哈哈哈

=======================

番组收视的话比较担忧的是staff多一点么?

突然想起秘密岚最低的时候曾掉到跟作业君一样

他们是庆祝作业君高收还是担忧秘密岚....

----

这周宿题已经超过秘岚了 太orz了 TBS啊TBS

397 = =2009/2/28 0:27:00

抱歉,为了HX

能不能别把这两人放一起

半夜想好好说话来着

以前光顾着HC上剧了,没想到还有这一层

寿司和33也很不容易啊

-------------------

我记得看新闻33分不是期待拿到3%的收视吗

398 = =2009/2/28 0:27:00

我印象中好像那期是aiba和sho去堆雪人收视低吧

其实我觉得还满好看的,而且这个雪人堆的很辛苦

我也觉得蛮好看的,那么大个雪人,叶子玩得很疯

399 ==2009/2/28 0:27:00

嗯,不过我儿也说过不知道什么收视率才算好的,也不认为自己很有人气。

电视台确实有它自己的标准,不过儿子自己也有自己的判断。

MA,反正结果是好的那就一切都是好的。

400 - -2009/2/28 0:28:00

CB官网上不是一开始就把医疗剧的收视率都放着

更可恨地是cbsp还没播,报纸上就出新闻,写了大大的“yamap高视听率”

当时虽然嘴上说只要比平均高就行了,可心里都知道要是没收到20+,不知要被黑成啥样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录