教育ko和k黑

9494条/页,1页

您是第2976位读者

楼主 = =2009/2/28 1:40:00

ko应该具备做k亲妈的素质,如果这点小事情都要跳的话,你们也只能做k的小FAN了,还有一些中国的k黑 跟本就没资格做黑 我觉得? 你们根本就不懂日语 人家说什么你们就跟着起哄 好像啥都知道一样的 翻译都是带有感情色彩的? 同样一句话 黑跟妈可以反翻译成两句不同的意思 ko能怎么样 就当他们是文盲 阿乡在傻叫呗。日本的黑我们管不着,日本人的思维和我们中国人的思维难道一样吗?那为什么钓鱼岛日本人说是日本的,中国人是说中国的,有些人黑压根一直看这人家的翻译 在那里笑啊 怒啊的 干嘛啊? 好玩啊。
你要知道 他们这圈子的所有事? 你怎么可以就这么快下结论。演艺圈没有我们想象的那么简单,他们事务所叫他接这个剧肯定也都策划好的,什么都算好了。要你们在那你瞎操心干嘛?。ko们都知道他熬得辛苦。你们的任务就是好好的支持她 就行了,辛苦不是没有回报的,既然爷爷 推他出来 事先都有进过 调查 计划 分析 等等 一系列的步骤的饿,不是你接就接不接就不接的事情,有些人也会爷爷管个屁,那人家上市集团的 老板都是不是不管事的呀,公司要这么多高层干什么啊 。我们跟本就不懂 ,等你有一天进去了 才能知道 ’ko们不必理会k黑,;鲁迅有句话说,说的人多了 自然就变得想有道理了? 就像本没有路 走的人多人也变成了路。k黑们太平凡了,一直重复说着这样的事情,连好多亲妈都觉得是真理了呢。

歪刀于2009-2-28 11:40:01锁定帖子说:

X

2 ==2009/2/28 1:43:00

阿太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

3 闲闲2009/2/28 1:44:00

这表在能力还是表教育别人的好。

4 闲闲2009/2/28 1:44:00

激动了

是表达能力

5 ==2009/2/28 1:45:00

WZ

6 = =2009/2/28 1:45:00

2L阿太有什么用?

阿太有用那贴都RS成那样了还不锁?笑话

7 ==2009/2/28 1:45:00

其实说的挺有道理!

8 = =2009/2/28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

别这么被害妄想了,有人黑k吗,一直以来不都是他在自黑么,

大家不过是说说事实,至于搞的这么惊天动地不

9 ==2009/2/28 1:46:00

k黑真的很搞笑。。很有境界。

10 = =2009/2/28 1:49:00

= =2009-2-28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

--------

你别再跳了,这收视还自黑?你当ko是傻瓜啊,ko不知道别人最好表提神水的收视,因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

11 ==2009/2/28 1:50:00

大半夜的看戏。。

12 谁不会C0S2009/2/28 1:50:00

lz是ko就先自省吧

如果不是就表帮我家操这份心了

谁不会C0S

开始8CJ

• RP:1682
文:764 分:3971

13 = =2009/2/28 1:51:00

其实我来XQ这么年,也是看你们笑话的,一群傻B在这里闹,很好玩的

然后我悟出了很多道理

就像WFP和LR根本就是一个人,一个人在那里自言自语。

14 = =2009/2/28 1:54:00

XQ是个好地方啊

好地方(回音)

= =

15 = =2009/2/28 1:54:00

因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

=================

囧rz。想不到这午夜了还能看到囧摇风

你是来搞笑的吧,再没RP的帖子XQ都能看到的...你以为这是什么地方

16 ==2009/2/28 1:55:00

你别再跳了,这收视还自黑?你当ko是傻瓜啊,ko不知道别人最好表提神水的收视,因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

===

不觉得,听得最多的是砸得再多还有剧演,还有个人cm,钱多的可以大大的败家

17 = =2009/2/28 1:57:00

囧你太把自己当回事了

================

最看不惯你这种含屎喷人的人了,

眼瞎了是不

18 = =2009/2/28 1:57:00

= =2009-2-28 1:54:00

你是来搞笑的吧,再没RP的帖子XQ都能看到的...你以为这是什么地方

------

你以为我是因为那些帖子而忍不住?你们也太看得起XQ了吧,请问XQ到底是什么?他只是个论坛而已。

19 ==2009/2/28 1:57:00

还有什么没RP的帖子。。可以票选下。

20 = =2009/2/28 1:58:00

= =2009-2-28 1:54:00

------

你以为我是因为那些帖子而忍不住?你们也太看得起XQ了吧,请问XQ到底是什么?他只是个论坛而已。

21 = =2009/2/28 1:58:00

不讨厌K

讨厌KO

总觉得KO喜欢黑别家= =(请无视我吧)

22 = =2009/2/28 1:59:00

囧你太把自己当回事了

---------

对啊,所以那些k自黑的贴都是你发的了呀,你就是ko啊,因为你喜欢自黑呀

23 ==2009/2/28 2:00:00

21L好囧

24 = =2009/2/28 2:00:00

囧你太把自己当回事了

=============

换了是你家的看你还睁眼说这话不,nc

25 和酱,和我一起打酱油2009/2/28 2:00:00

然后我悟出了很多道理

就像WFP和LR根本就是一个人,一个人在那里自言自语。

===================

不管你是谁家的,我觉得LZ说的还是有道理的

然后就是,那个不是道理,不是悟的,

WFP 和另外那个,这两个不是同体的,放心

26 - =2009/2/28 2:00:00

半夜,忍不住了!

4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7

好了,我只说了事实

27 = =2009/2/28 2:00:00

= =2009-2-28 1:58:00

不讨厌K

讨厌KO

-------

请问你在XQ的日子,是k被别人黑的多,还是别家被ko黑别家的多?

28 = =2009/2/28 2:01:00

10L很娱乐

29 ==2009/2/28 2:01:00

8饭去WZ

30 = =2009/2/28 2:02:00

17L....ORZ|||

注意素质

31 ==2009/2/28 2:02:00

===

其他家要 消费税挺难得,有的人观众就爱看,有的人也没剧上。所以消费税接班人不好找

32 = =2009/2/28 2:02:00

--------

是同体的,因为那天LR忘记换MJ了,明明人LZ问是FP爱不爱k,LR马上回说不爱他只是对他有好感而已,那是她一时情急而忘记换MJ了。

33 ==2009/2/28 2:04:00

囧你太把自己当回事了

--------

kO不是说收视根本不重要,只要能赚钱就行了

34 = =2009/2/28 2:05:00

==2009-2-28 2:02:00

===

其他家要 消费税挺难得,有的人观众就爱看,有的人也没剧上。所以消费税接班人不好找

-------

对啊 你还不是喜欢自黑么,你就是喜欢他消费税啊,还懂得自黑,然后黑别人的都是ko在黑,所以不管怎么样的,黑k的都是自黑,黑别人的都是ko。在你眼里不是这样的思维吗?

35 2009/2/28 2:05:00

囧你太把自己当回事了

===========

你好正义啊

36 ==2009/2/28 2:06:00

17L又来了

37 = =2009/2/28 2:07:00

= =2009-2-28 2:05:00

==2009-2-28 2:02:00

===

-------

对啊 你还不是喜欢自黑么,你就是喜欢他消费税啊,还懂得自黑,然后黑别人的都是ko在黑,所以不管怎么样的,黑k的都是自黑,黑别人的都是ko。在你眼里不是这样的思维吗?

======

按照楼上两位的理论,是不是XQ都是k妈,不管是自黑还是黑人的。我说的是LS的那些理论啊,请允许我假设一下。自黑妈和黑人妈反正都是妈啊

38 = =2009/2/28 2:08:00

=================================

很好,那就表把XQ的恶意当做一回事,看开点吧

你们饭的是一个内心强大做人有礼有节的idol,何必让自己走上他的反面呢

其实我内心也囧摇了,orz

39 = =2009/2/28 2:11:00

==2009-2-28 2:06:00
17L又来了
=========
来什么啊,我踩着你了不是?

40 = =2009/2/28 2:12:00

其实我内心也囧摇了,orz

------

你摇什么?

41 和酱,和我一起打酱油2009/2/28 2:12:00

--------

是同体的,因为那天LR忘记换MJ了,明明人LZ问是FP爱不爱k,LR马上回说不爱他只是对他有好感而已,那是她一时情急而忘记换MJ了。

虽然我没有看过你说的那贴,但是我想说你说的那种情况,有可能是

那个什么R不是好像几乎什么贴都会进都会留念吗

不过真的也无所谓,她Fen_Lie她的,反正有啥没见过

42 = =2009/2/28 2:13:00

难道作为ko就不能承认k现在在演员道路上走的确实是低谷吗?

43 = =2009/2/28 2:13:00

44 = =2009/2/28 2:15:00

= =2009-2-28 2:13:00
---------
请支持他,支持他一起走过难关,在神水官网看到一个9岁的饭,说请求妈妈给他星期二晚睡,这样就可以看到龟梨君了,就连9岁的孩子都知道这个时候要给KAME支持,我觉得我不会再blx了,我肯定可以挺过去,不然我永远只是个小FAN

45 和酱,和我一起打酱油2009/2/28 2:17:00

承认啊,能不能表一口一个ko,我不想代表别人,也没想过让别人来代言我

46 = =2009/2/28 2:18:00

= =2009-2-28 2:13:00
===========
你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
你就那么选择性无视人家说了几万遍,他现在是低谷吗?

47 = =2009/2/28 2:20:00

你摇什么?

=============

可能是教化ko的圣母之心,也可能是因为亲友是前ko而培养的好感?

另外,专访给钱不?$_$

48 ==2009/2/28 2:20:00

你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
你就那么选择性无视人家说了几万遍,他现在是低谷吗
===
好,不是低谷,是高峰?
想到星象mm的高开就一阵恶寒

49 我觉得2009/2/28 2:23:00

ko还是忍忍吧,所谓多说多错。有些话给自家人看看也就算了,放在xq这种公共场所,让人没想法也不可能。

就说收视率怎么可能不重要?一磅开播前k还说要上15+然后争取映画。神水虽说档微妙,但肯定也不会预估这么低的收视。所以说到收视,眼下在xq还是保持沉默比较明智。

以上只是针对顶楼那个说法~

50 立派なイチゴ2009/2/28 2:23:00

真的是错别字连篇加语句不畅。。。。佩服

不过你要说的跟我一样

立派なイチゴ

相当8CJ

• RP:4549
  • 马甲锁定
文:2240 分:11259

51 立派なイチゴ2009/2/28 2:25:00

你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
===
好,不是低谷,是高峰?

======

你LS的意思难道不就是低谷吗........

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

52 = =2009/2/28 2:27:00

一磅开播前k还说要上15+然后争取映画

=====================

这个出处到底哪里的?

53 =0=2009/2/28 2:28:00

不就在这垃圾场捡二次利用嘛

干吗啊 那么认真

玩玩儿的

又来撤不撤啊的

真闹的挺……

黑都没兴致了

要做ko还得修炼

54 = =2009/2/28 2:29:00

这个出处到底哪里的?

------------

黑說的

然後中k黑就把他奉為真理了

55 = =2009/2/28 2:29:00

ko还在这跟k黑废话个亚麻

56 ==2009/2/28 2:29:00

只要认准什么是重要的,BH就绝对没有错~~~~

把精力放在不重要的上面,也是没有必要的...

嘿嘿就是来找存在感的,别跟着一起犯傻,越是搭理越是起劲..

57 ==2009/2/28 2:31:00

= =2009-2-28 2:27:00

这个出处到底哪里的?

============================

反正八卦杂说他说了,他就是说了

58 = =2009/2/28 2:32:00

ko还在这跟k黑废话个亚麻

看到最后那两个字儿

浑身一机灵= =

59 杂志访谈2009/2/28 2:32:00

这个出处到底哪里的?

黑說的

----

RID

60 ==2009/2/28 2:35:00

杂志访谈2009-2-28 2:32:00

这个出处到底哪里的?

黑說的

----

RID

===============

什么时候八卦杂变杂志访谈啦,这脑洗的

61 立派なイチゴ2009/2/28 2:35:00

不是杂志访谈好吧,某小报

后来黑收视的也是一个出处

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

62 立派なイチゴ2009/2/28 2:37:00

LZ是不是睡觉去了?

我突然爱上你狗屁不通的文风了。。

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

63 - -2009/2/28 2:37:00

说话不分场合

这地是XQ

XQ的谁家有资格说要教育谁谁

64 = =2009/2/28 2:38:00

八卦小報也能變雜誌訪談

k黑的洗腦功力真不錯

65 大雄取代32取代一切2009/2/28 2:39:00

k黑们太平凡了,一直重复说着这样的事情,连好多亲妈都觉得是真理了呢。

4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---4.7---

一直说着真理是我们k黑不对了

下次也扯点别的八卦好了

lz几年级了?

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
文:5783 分:29383

66 立派なイチゴ2009/2/28 2:41:00

LS的,人家显然说的不是4.7啊

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

67 = =2009/2/28 2:42:00

所以说到收视,眼下在xq还是保持沉默比较明智。

============
我也想沉默啊
可这总有人整天围着ko忽悠:整两句整两句撒
就差没上胡萝卜钓毛驴那架势了
我家mm不经挑的又多
这不课也不听班也不上就天天呆这捡砖头给mv盖楼呢
点名ls那日文马甲的ko
我真是服了你这大半夜的兴致了

潜了好几贴都见着您的飒爽英姿了

(话说我这话是不是有歧异我不是在夸你orz)

然后orz的发现自己半斤八两

赶紧去睡了

各位晚安

68 大雄取代32取代一切2009/2/28 2:44:00

lls的,4.7是那k黑御用分割线

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
文:5783 分:29383

69 立派なイチゴ2009/2/28 2:53:00

我睡不着。。

后头有人在哭

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

70 ==2009/2/28 2:55:00

人是物非,当初用胃癌12.8作分割,如今用渗水4.7分割。

71 好人2009/2/28 2:57:00

人性光辉O?LZ?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

72 = =2009/2/28 3:00:00

==2009-2-28 2:20:00
你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
===
好,不是低谷,是高峰?
====
果然黑都是没脑子的,
你语文不及格就回去求你小学老师教教你,
话也理解不了,我才恶寒呢

73 ==2009/2/28 3:08:00

没看出有多少人说了几万遍低谷。都是说砸了也有剧演

74 - -2009/2/28 3:47:00

原來还真有人称自己"k黑"的

不都说是事实吗

哪來的黑?

別太看轻自己了

75 = =2009/2/28 3:48:00

可怜见的4.7

76 - -2009/2/28 3:54:00

恩,好可怜

不知这樣附和会不会让非k家滿足些

虽然我不知道哪裡可怜

77 立派なイチゴ2009/2/28 3:55:00

没看出有多少人说了几万遍低谷。都是说砸了也有剧演

====

我觉得你们也是有点强迫症

就跟那反黑必RS的一样

ko说不说的有这么重要吗,不影响你的看法吧,或者你希望的是ko见你们一次说一次?

还是你们根本无法容忍觉得他以后还有剧上的ko存在?

立派なイチゴ

相当8CJ

• 马甲锁定

78 - -2009/2/28 4:04:00

別跟那大双眼皮说了

就是有些人是单细胞生物

幸好k演得好不好,在这戏表现如何,会不会有下齣戏

永逺不会因为那些只会看收视率外行中的外行而改变

79 没爬楼2009/2/28 7:36:00

光BT就囧到了

疯得了,太搞笑了,哈哈

80 = =2009/2/28 7:47:00

中国互联网违法和不良信息举报中心 (010)88820566

之前力度不够,欢迎各位踊跃

拨打。或者登陆该地址:http://safesurf.china.cn/data_form.php

被反映的次数越多,越能引起重视

81 lz2009/2/28 8:10:00

RID你算个G毛啊教育你母上怎么生了你这么个大脑进水小脑萎缩的有时间打那么多亚麻字不如滚回医院去呆着非让人抽你才爽就自己找俩拖鞋上街求抽上网就不必了谢谢- -

82 = =2009/2/28 9:02:00

反正八卦杂说他说了,他就是说了

============

此乃真理,全J适用

83 ORZ2009/2/28 9:07:00

快被遺忘的4.9又被樓主弄得想起來了,樓主,你確定你不是黑?

84 ==2009/2/28 9:11:00

说话不分场合

这地是XQ

====================

+1

囧囧有神的帖子阿

85 ==2009/2/28 9:12:00

说话不分场合

这地是XQ

+1

囧囧有神的帖子阿

86 gogogo2009/2/28 9:37:00

80楼真理

gogogo

开始8CJ

• RP:1474
文:618 分:3337

87 ==2009/2/28 9:38:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无聊

88 ~~2009/2/28 10:25:00

对不起 太长了实在看不下去

89 --2009/2/28 10:33:00

不讨厌K

讨厌KO

-------

21l不好意思提一句,ko眼里只有k没别人

别太把你家那位当回事了

90 ls2009/2/28 11:03:00

不讨厌K

讨厌KO

-------

21l不好意思提一句,ko眼里只有k没别人

别太把你家那位当回事了

+1

我们自己家的还顾不过来呢,谁有时间黑你们家的!

91 gun2009/2/28 11:06:00

对不起 太长了实在看不下去
那你天天照镜子,岂不是要天天黑自己?ORZ

92 = =2009/2/28 11:08:00

中国互联网违法和不良信息举报中心 (010)88820566

之前力度不够,欢迎各位踊跃

拨打。或者登陆该地址:http://safesurf.china.cn/data_form.php

被反映的次数越多,越能引起重视

===============

请针对ZB 果图? FB? H文? GV? AV下载

93 非ko非看黑2009/2/28 11:28:00

<p>xq如果少了k黑和ko,流量就靠您的教育担得起来吗?</p><p>您要是不喜欢就路过好了</p><p>难道LZ是教育部的</p><p></p>

94 不做k黑好多天2009/2/28 11:44:00

还有一些中国的k黑 跟本就没资格做黑 我觉得? 你们根本就不懂日语 人家说什么你们就跟着起哄 好像啥都知道一样的 翻译都是带有感情色彩的? 同样一句话 黑跟妈可以反翻译成两句不同的意思 ko能怎么样 就当他们是文盲 阿乡在傻叫呗
=======================

刚想去默忏悔来着,看这话就乐了

つまり亀ヲタはアンチが日本語わかれば、どんなことをされても文句なしってこと?ワロス

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

帖子锁定不必回复!