为什么动物月九的时候没有上SMAPxSMAP?

181100条/页,2页

1 2
您是第5107位读者

楼主 想问2006/12/18 1:42:00

刚看了上野mm和玉木宏上sxs,很有意思啊~~

突然想到这个问题。。。

难道是因为收视不好么?还是别的什么原因?

2 = =2006/12/18 1:43:00

XQ失格……

3 >。<2006/12/18 1:43:00

问个头

动物不是J+的么

lz会bd去漂干净了再去TY漂黑了再来

4 王不见王2006/12/18 1:44:00

神不见神

5 ……2006/12/18 1:44:00

第一次听说上月9就可以上S×S

6 ◇◇◇2006/12/18 1:45:00

没有上

MS连MISAKI都没上,上的是佐藤大叔

记得当时说的原因是后辈不上SxS,难道让大神做饭给神二吃?

7 我想2006/12/18 1:45:00

(收视,反响)比较火的剧,才会有人上SMASMA吧

毕竟是黄金综艺,不是随随便便就好上的

8 2006/12/18 1:45:00

您是第49个读者

9 ktf别ex人了2006/12/18 1:45:00

rid

10 想象不能2006/12/18 1:45:00

----------------

这样J+基本都不用上?

11 2006/12/18 1:46:00

-------

这季就上了

12 ◇◇◇2006/12/18 1:46:00

9L反应太过了

人家不过来洗白的,大半夜的莫激动

13 笑抽2006/12/18 1:46:00

难道让大神做饭给神二吃?

----------------------

以大神的脾气,直接炖了吧

14 。。。2006/12/18 1:47:00

--------------

极道

花男

15 2006/12/18 1:47:00

J+有人上過嗎?

除了大前輩們

16 2006/12/18 1:47:00

这样J+基本都不用上?

------------

你见过除了近藤还有东山,哪个J家的上过sxs,orz

17 突然想看2006/12/18 1:47:00

----------------------

以大神的脾气,直接炖了吧

-------------

rid

18 ◇◇◇2006/12/18 1:47:00

-------

这季就上了

=========

LS,你的理解能力orz

19 窗都没有2006/12/18 1:48:00

这样J+基本都不用上?

----------------------------------------

基本?你几时见J家上过

20 2006/12/18 1:48:00

10l

你說得沒錯

除非是smap的前輩

不然還真沒上過

21 ==2006/12/18 1:48:00

神二太红了,S团请不动

22 ANO2006/12/18 1:48:00

大神知不知道神二是他的继承人?

23 能做给2006/12/18 1:49:00

笑抽2006-12-18 1:46:00

-------

玉木吃,就不能做给神二吃?

24 ..2006/12/18 1:49:00

极道

花男

======

姐姐,极道是NTV的

花男是TBS的

SXS是CX的............

25 我X你娘的2006/12/18 1:49:00

今天ko有完没完

你叫你家动物有种上上看!

26 2006/12/18 1:49:00

-------

-----------------------------

神二太伟大了,地球系的食物不适合他

27 这位2006/12/18 1:50:00

极道

花男

-----

白到一定境界了

28 題外話2006/12/18 1:50:00

玉木GG上SXS實在太好笑了~~

29 ◇◇◇2006/12/18 1:50:00

能做给2006-12-18 1:49:00

-------

=============

玉木是J家后辈?

30 那啥2006/12/18 1:51:00

如果动物因为是后辈不能上,移动为啥也没上?

还是因为收视不好吧。

31 小声说2006/12/18 1:51:00

玉木上的SxS有mo码吗?好想看

32 NONO2006/12/18 1:52:00

能做给2006-12-18 1:49:00

-------

玉木是J家后辈?

------------------------

因为大神爱看交响情人梦,不爱看胃癌

33 = =2006/12/18 1:52:00

看玉木GG吃东西眼珠子慢慢往上翻就想笑

刚又看了一遍,饿死我了

34 ◇◇◇2006/12/18 1:52:00

今天ko有完没完

你叫你家动物有种上上看!

==============

单纯打听一下,你准备用何种激烈的,玉石俱焚的手段对付神二?

35 是啊2006/12/18 1:53:00

題外話2006-12-18 1:50:00

--------

实在太萌了,上野mm也可爱的紧~~

两个人好有小两口的感觉~~

上帝啊,也让他俩成为国民cp吧!

36 …………2006/12/18 1:53:00

还是因为收视不好吧。

------

移动电车男上过

37 ...2006/12/18 1:53:00

看看外面的天.发现是夜里.

为何..........今夜都如此激进-_-|||

38 = =2006/12/18 1:54:00

跪求求求求字幕档....

39 有的2006/12/18 1:54:00

小声说2006-12-18 1:51:00
-------
还是字幕的
特有意思了
不过我的码是别人给的,我也不知道哪儿有

40 = =2006/12/18 1:54:00

是啊2006-12-18 1:53:00
題外話2006-12-18 1:50:00

--------

实在太萌了,上野mm也可爱的紧~~

两个人好有小两口的感觉~~

上帝啊,也让他俩成为国民cp吧!

---------------------

我笑死了,看他俩吃东西

玉木大口大口的

上野也有够迷糊的

41 = =2006/12/18 1:54:00

你怎不问动物都月九了,为啥没有个节目叫KTxKT

42 ◇◇◇2006/12/18 1:55:00

还是因为收视不好吧。

==================

当然有收视原因,不然MISAKI应该能上的

不过夏月九也有人的上啊,大叔而已 = =

43 題外話2006/12/18 1:55:00

最後要評選的時候

玉木站到後面等上野

瞪大眼睛看著上野 把我笑噴了ORZ!

44 我汗2006/12/18 1:55:00

小声说2006-12-18 1:51:00
-------
还是字幕的
特有意思了
不过我的码是别人给的,我也不知道哪儿有
------------------
bd一堆...自己找去吧.找mo的时候最好表54bd

45 我X你娘的2006/12/18 1:55:00

===========

他不是动物么,去bistro

哈,搞笑

所以有种他尽管去,我可拦不了

46 字幕2006/12/18 1:55:00

TVBT做得

47 ◇◇◇2006/12/18 1:56:00

曾经有个节目叫KTxKTxKT

遥远的曾经......

48 =2006/12/18 1:56:00

木头好像饿了好几天一样,晕,还有,为什么我觉得野田妹很喜欢看她呀?

49 = =2006/12/18 1:57:00

最後要評選的時候

玉木站到後面等上野

瞪大眼睛看著上野 把我笑噴了ORZ!

--------------------------------

玉木那个动作快的,说完就站起来到后面

上野还在说话,扭头就没人了

50 我汗2006/12/18 1:57:00

遥远的曾经......

51 ◇◇◇2006/12/18 1:58:00

===========

他不是动物么,去bistro

哈,搞笑

所以有种他尽管去,我可拦不了

-----------

原来是搞笑,可是你MJ太惊悚

害我以为...

52 我汗2006/12/18 1:58:00

遥远的曾经......

kt有过?怎么没了

53 = =2006/12/18 1:58:00

华丽的喷了听了44LMM的建议..我毅然决然BD了下...结果BD又把我送回了XQ...

各么我就在“万能的XQ”顺利的找到了字幕版.....RP RP RP

http://www.baidu.com/s?wd=SMAPxSMAP+%D3%F1%C4%BE%BA%EA&cl=3

54 ==2006/12/18 1:58:00

CX说了,不破10就不让上

55 找到了2006/12/18 1:59:00

正在下><

56 我汗2006/12/18 1:59:00

华丽的喷了听了44LMM的建议..我毅然决然BD了下...结果BD又把我送回了XQ...

各么我就在“万能的XQ”顺利的找到了字幕版.....RP RP RP

http://www.baidu.com/s?wd=SMAPxSMAP+%D3%F1%C4%BE%BA%EA&cl=3

我也喷了...汗.哈哈哈

http://post.baidu.com/f?kw=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo

57 = =2006/12/18 2:00:00

--------------------------------------------

笑喷,俺就是在万能的XQ翻的码

58 是啊2006/12/18 2:00:00

=2006-12-18 1:56:00
木头好像饿了好几天一样,晕,还有,为什么我觉得野田妹很喜欢看她呀?
-------
所以才萌啊~~
还有我觉得上野mm特招人喜欢了,大神对她好像对妹妹一样~~
呃,突然发现这贴成功变成玉木和上野的hc贴了。。。
不会被移外传吧?

59 = =2006/12/18 2:00:00

CX说了,不破10就不让上

-----------------------

那动物可赚大发了,很快就有机会能上了

60 ◇◇◇2006/12/18 2:01:00

遥远的曾经......

kt有过?怎么没了

因为没了,所以没了,才播了两期就停掉了

问电视台去吧

61 跟题外话2006/12/18 2:02:00

这集sxs确是好笑,某拓的话也经典,
然后tamaki那翻眼笑得我半死! 最后还被2只说他人好呢~

62 KTxKTxKT2006/12/18 2:02:00

纯粹想说,为啥要乘两次?

63 与其2006/12/18 2:04:00

说神二 我对玉木和野田妹更有兴趣

64 = =2006/12/18 2:05:00

这集sxs确是好笑,某拓的话也经典,
然后tamaki那翻眼笑得我半死! 最后还被2只说他人好呢~
----------------------------
买内衣
笑喷了,吃着吃着就翻上去了,还吃的豪爽的

65 題外話2006/12/18 2:05:00

大神學小雪那邊也很好笑

沒想到他敢進內衣店ORZ 果然是爸爸了...

66 題外話2006/12/18 2:06:00

---------------------

是KTx3 我記得節目上是這樣打的 不知道有沒記錯

67 カレーなる冬2006/12/18 2:06:00

==============

他一直进……一直喜欢送人T-back……一直……

汗~我好像是在黑他>"<

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

68 2006/12/18 2:07:00

与其2006-12-18 2:04:00

-------

这期笑点真的很多啊

原来玉木吃起东西来乱没形象的

还有他和野田妹都很能吃啊,汗。。。

69 ◇◇◇2006/12/18 2:07:00

-----------------
也许是当年流行平方,现在流行三次方?
比如说,HEY! HEY! HEY!
       YA YA YAH

70 カレーなる冬2006/12/18 2:09:00

-----------------
也许是当年流行平方,现在流行三次方?
比如说,HEY! HEY! HEY!
       YA YA YAH
=================
纯粹想说,那名字来源于舞台剧《Newyork X Newyork》

カレーなる冬

御姐证待审

• 马甲锁定

71 = =2006/12/18 2:10:00

大神學小雪那邊也很好笑

-------------------------

还新款式的内衣

老头居然问今天又穿吗,笑死了

72 2006/12/18 2:11:00

还新款式的内衣

-------

engine是多少年前拍的?

那个时候买的内衣现在还能穿么?

orz

73 題外話2006/12/18 2:12:00

大神學小雪那邊也很好笑

-------------------------

还新款式的内衣

老頭還說進內衣店會"興奮"

玉木同學一臉錯愕:興奮???

74 ◇◇◇2006/12/18 2:13:00

纯粹想说,那名字来源于舞台剧《Newyork X Newyork》

-------------------

各么源头就是起这舞台剧名的人了 - -

75 = =2006/12/18 2:16:00

还有玉木呛住那几次

鲍鱼跟龙虾是邻居 = =

还烫住一次,那么大口吃.

76 = =2006/12/18 2:18:00

engine是多少年前拍的?

那个时候买的内衣现在还能穿么?

orz

-------------

一年多前。。。

一年多前买的内衣你会就不穿了么。。。。。。

77 カレーなる冬2006/12/18 2:21:00

-------------------

各么源头就是起这舞台剧名的人了 - -

=================

查到过94年的STS repo里有提这个舞台剧,ms是80年代初在日本很流行的东西

反正是老头子起的,大概他喜欢这舞台剧吧

カレーなる冬

御姐证待审

• 马甲锁定

78 觉得2006/12/18 2:23:00

大神很dj野田妹,当然,我也dj的~~

79 望天2006/12/18 2:25:00

是罗原真理茂那个漫画的NEWYORK X NEWYORK么

80 ◇◇◇2006/12/18 2:28:00

查到过94年的STS repo里有提这个舞台剧,ms是80年代初在日本很流行的东西

反正是老头子起的,大概他喜欢这舞台剧吧

81 就是2006/12/18 2:28:00

与其2006-12-18 2:04:00

-------

这期笑点真的很多啊

原来玉木吃起东西来乱没形象的

还有他和野田妹都很能吃啊,汗。。。

---------

看着TAKAMI吃得只余鱼骨,还要被刚跟他说,还有他们那组的,
我就喷笑了!!

82 カレーなる冬2006/12/18 2:29:00

是罗原真理茂那个漫画的NEWYORK X NEWYORK么

===========

不是,今年10周年时候的wus我听到的时候还惊悚了一下XDDDDDDD

カレーなる冬

御姐证待审

• 马甲锁定

83 在闲情还没黑过人2006/12/18 2:41:00

J家小辈不可能上SXS,小的要是上了,大神就不是大神了。

84 = =2006/12/18 2:58:00

J家小辈不可能上SXS,小的要是上了,大神就不是大神了。

-------------------------------------------------

虽然我赞同U的话...可是SXS也不是只有大神一人....

85 看完了2006/12/18 3:25:00

玉木宏戏里戏外都很可爱 主要是很随性 人很帅可是不顾形象大口吃东西更帅

上野MM也随和

交响2人组赞!

86 >\\\\<2006/12/18 3:35:00

啊,玉木GG太可爱了

儿子,让我爬走几分钟HC~~~

87 2006/12/18 6:35:00

戏里戏外都登对 羡慕死了

88 不不不2006/12/18 6:57:00

大神的女人去美国了,会请女人的前队友才怪

89 指!2006/12/18 7:02:00

不不不2006-12-18 6:57:00
=======================
YOU不HD 木仁那么小众低调的CP也给你黑了 = =
要我说啊 是因为神二太伟大了 SXS请不动他 得央视才行

90 2006/12/18 7:02:00

---

你真的恶心到我了

91 话是这么说滴2006/12/18 7:05:00

大神见神二,这不是星球打_chan嘛 

何况AO喜欢把YY两只老鼠,如果谁不识相还敢把神二往大神那儿送

不等大神饭反应过来,A饭马上就先带着面具上了撒....

92 指!2006/12/18 7:11:00

大神见神二,这不是星球打_chan嘛 

何况AO喜欢把YY两只老鼠,如果谁不识相还敢把神二往大神那儿送

不等大神饭反应过来,A饭马上就先带着面具上了撒....

============

你这WJ到底是什么成分?你见过AO有多少YY两只老鼠的?A饭可萌的多了去了,何况开帖的那个还是大神O 小红是她媳妇ORZ 还有 人拓饭根本不计较这些有的没的 就算纠结也是2tops 跟A有什么关系 就凭你刚那句话就想叉你出去

93 。。。。。。。。。。2006/12/18 8:52:00

这样J+基本都不用上?

============================================

J+除了大前辈上过,后辈还真就没人上过。。。

94 明显是个不看SMAS2006/12/18 9:08:00

LZ大概只看了一集玉木上SMASMA吧~~麻烦先做好功课再来问。

月九一般都会上去做宣传,但是没说一定是主角上~补给品是最后一集播之前,佐藤大叔上的~佐藤大叔是谁认识不?还是你以为补给品只有神二一个演员?

不过还算好,LZ没有问为什么唯爱不上SMASMA~不然我就吐血身亡了。

95 ~~2006/12/18 9:11:00

不一定,役者魂收视还不怎么样

还不一样上

反正都是cx的

用自家的资源宣传呗

96 寒|||||||||2006/12/18 9:12:00

rid

97 ~2006/12/18 9:14:00

不一定,役者魂收视还不怎么样

还不一样上

反正都是cx的

用自家的资源宣传呗

----------

sapuri的是佐藤大叔上

98 二胡2006/12/18 9:17:00

J+除了大前辈上过,后辈还真就没人上过。。。

--------------------

小的们去了还不得坐也不是站也不是,大家都别扭,还是表的好。

99 一分2006/12/18 9:22:00

大神的女人去美国了

-----------------------------------------

终于生生的雷飞了Orz

一时没反应过来,还想他女人这是指谁呢,就差把什么既成事实,绯闻小道,国民cp,朋友亲戚数了个遍,ft

话说这也太不厚道了点,人在楼里yy也碍不着别人,不想看的绕道就是,不带这么空投炸弹的

ps,开贴的那个怎么说也是双担好吧

另,夏季月九上的是佐藤大叔,就像我还怨念为什么春季档上的是矢田亚希子呢

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

100 呵呵2006/12/18 9:23:00

大神是小红的,神二不敢越轨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录