唯爱最终回收视

122100条/页,2页

1 2
您是第6231位读者

楼主 圆满2006/12/18 8:16:00

41 ◆N3.7LOnMw2 :2006/12/18(月) 09:12:06 ID:b6kn8DJD
12.6% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・たったひとつの恋(終)

2 --2006/12/18 8:17:00

没有破10呢

3 ==2006/12/18 8:18:00

首尾呼应,记得第一集是12.8

4 - -2006/12/18 8:19:00

本年度最大遗憾是唯爱没破20  = =

5 = =2006/12/18 8:19:00

本年度最大遗憾是唯爱没超黑鸟

6 ano2006/12/18 8:19:00

奔月仍未达成,动物仍需努力。

7 - -2006/12/18 8:20:00

谁来算算平均收视? 破12没?

8 ///2006/12/18 8:20:00

无论视内视外,唯爱画了个圈,回归起点。也算是圆圆圈圈的了。bye-bye的咯。

9 = =2006/12/18 8:21:00

无论视内视外,唯爱画了个圈,回归起点。也算是圆圆圈圈的了。bye-bye的咯。

-----------

江南吗……= =

10 2006/12/18 8:21:00

咩咩加油

看好你和眼泪MM

破10的愿望终有一日会实现的

11 XXXX飘过2006/12/18 8:22:00

It was the best of times, it was the worst of times

我曾黑过动物,我曾掐过动物黑

欲说还休,欲说还休,却道天寒好过冬

12 2006/12/18 8:23:00

咩咩加油

看好你和眼泪MM

破10的愿望终有一日会实现的

==================

梨梨酱,看好你破十

下一站金星

13 2ch2006/12/18 8:26:00

谁来算算平均收视? 破12没?

------

有人算了,平均11.6,比辣妹掌门人和瑠璃之岛都要惨,是极道以来土9最低

109名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/18(月) 09:18:58 ID:5RBDitoF
たっこい平均11.61?
瑠璃&ギャルサーに惨敗w
ついでに家族にも

ごくせん以来最低か?!

14 望天2006/12/18 8:28:00

感觉月九也上不了20了

本季度的魔咒啊

15 温情地总结一下2006/12/18 8:29:00

不想说了

总之 黑秃鹫的日子一去不复返

期待明年动物同鞋的新档 开创XQ的新纪元

16 ==2006/12/18 8:30:00

感觉月九也上不了20了

本季度的魔咒啊

----

我能说月9是被上一季动物带衰的吗

不过还有两集,看好最终回过20

17 ...2006/12/18 8:31:00

眼泪mm演的剧收视如何?

18 那啥2006/12/18 8:33:00

不想说了

------------

想黑人还怕找不到理由么

19 那啥2006/12/18 8:33:00

不想说了

想黑人还怕找不到理由么

20 。。。2006/12/18 8:35:00

不想说了

想黑人还怕找不到理由么

----------

是说 最近黑动物没啥激情

要找点爆点

21 -2006/12/18 8:37:00

※初回>最終回>平均

22 14.5%2006/12/18 8:38:00

RID

23 002006/12/18 8:38:00

◆北川 悦吏子作品
27.0|93秋|CX*月09|あすなろ白書(筒井・石田)
19.4|94夏|CX*月09|君といた夏(筒井・瀬戸)
21.3|95夏|TBS金10|愛していると言ってくれ(豊川・常盤)
29.2|96春|CX*月09|ロングバケーション(木村・山口)
16.8|97夏|TBS金10|最後の恋(中居・常盤)
20.1|99冬|CX*月09|オーバータイム(反町・江角)
31.9|00冬|TBS日09|ビューティフルライフ(木村・常盤)
20.8|01春|TBS日09|Love Story(中山・豊川)
22.3|02春|CX*月09|空から降る一億の星(さんま・木村)
17.2|04春|TBS日09|オレンジデイズ(妻夫木・柴咲)

11.6|06秋|NTV土09|たったひとつの恋

24 北川2006/12/18 8:39:00

是说女人最终还是要为爱情牺牲的么

25 梨梨妈飘过2006/12/18 8:39:00

北川阿姨可怜的被梨梨给黑了。。。

同情一把

26 002006/12/18 8:41:00

对打台的收视也不咱的

12.8% 21:00-23:09 CX* 土曜プレミアム「私の頭の中の消しゴム」

27 这两个2006/12/18 8:42:00

最後の恋、たったひとつの恋

名字没起好

28 其实2006/12/18 8:45:00

ORANGE DAY的收视已经看到北川的颓势了,不得不说现在纯爱没有市场,北川的招牌本身已经不如当年了,所以也不能强求唯爱收视很高啊。

29 2006/12/18 8:46:00

其实不全是动物的错~泪奔

30 梨梨妈飘过2006/12/18 8:46:00

OR主要还是靠两位演员撑起来的吧

演纯爱无论气场还是感觉,小K是比小7差不少

31 2006/12/18 8:47:00

つうかマイボス後の絶好調枠でアド街に連敗の大コケ、打ち切り隠蔽、視聴率操作疑惑、最終回延長なし
亀梨連ドラ初単独主演、視聴率女王北川脚本、24時間大々的発表、アホみたいに番宣しまくり

で、このざまだからな。
日テレのアナやスタッフも亀梨のDQNぶりに辟易でおしゃれイズムで特大鼻糞うつしたりw
なのに圧力で亀梨上げまくりの発言しなきゃいけないからテレビって大変だよなw
亀梨ばっか映ってた回の日テロ看板行列までもが避けられコケてたのはワロタ

32 平均2006/12/18 8:47:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
21.75|23.0|+1.0P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
18.48|19.3|+0.1P|CX*月21|のだめカンタービレ
18.17|21.1|+4.4P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
18.02|20.1|+0.5P|CX*火22|僕の歩く道
=【15%】======================================
13.49|13.8|-1.0P|EX*木20|おみやさん(終)
13.27|13.0|+1.0P|TBS金22|セーラー服と機関銃(終)
11.85|12.2|+1.7P|EX*金21|家族~妻の不在・夫の存在~(終)
11.61|12.6|-0.4P|NTV土21|たったひとつの恋(終)
=【10%】======================================
*9.92|10.1|-1.1P|CX*火21|役者魂!
*8.72|*9.5|+1.4P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!(終)
*8.19|*5.9|-1.3P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*8.10|*8.7|+1.2P|TBS金22|笑える恋はしたくない
*8.08|*7.0|-0.1P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~(終)
*7.10|*7.2|-0.4P|EX*金23|アンナさんのおまめ

33 = =2006/12/18 8:49:00

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 ==2006/12/18 8:50:00

咩咩真可怜

35 --2006/12/18 8:50:00

其实2006-12-18 8:45:00
ORANGE DAY的收视已经看到北川的颓势了,不得不说现在纯爱没有市场,北川的招牌本身已经不如当年了,所以也不能强求唯爱收视很高啊。
---------
我觉得唯爱的剧情还不错,挺吸引人的
找个比动物稍有些帅哥说服力的来演,哪怕是平冈佑太,收视都不止这点

36 ==2006/12/18 8:51:00

五岛。。。。。。。。。。。。。。

竟然23了。。。。。。。。。。。。。

37 2006/12/18 8:51:00

===========

就这样ORANGE DAY成了永远的垫背......

38 2006/12/18 8:52:00

咩咩真可怜

土9那天带着病,从清早到下午,跑了一整天的生出演番宣

结果收视还是这样

39 --2006/12/18 8:54:00

————
今年风头强,才11.1%吧(太阳之歌)
收视最好的眼泪没超野猪
她跟动物有点像,戏外的感情生活比西里还精彩,私生活娱乐全民
然后是有人气没收视,靠发家的口碑剧在撑

40 看来2006/12/18 8:54:00

咩咩的出路还是BL剧

41 = =2006/12/18 8:55:00

---------
找个比动物稍有些帅哥说服力的来演,哪怕是平冈佑太,收视都不止这点
---------------------
平冈佑太不是这部剧的演员??

42 泪22006/12/18 8:55:00

咩咩真可怜

土9那天带着病,从清早到下午,跑了一整天的生出演番宣

结果收视还是这样

-------

我觉得他不演那些番宣可能还好些

肿成那样,本来要看最终回的观众都吓跑了

43 我只想说2006/12/18 8:56:00

NTV对动物真的很HD

收视这样还给不少番宣

果然是亲生儿子

44 ---2006/12/18 8:58:00

---------
配的不能再配,连点爱情戏份都没有
男主要是换成平冈小帅哥的话,唯爱绝对顺眼许多

45 ==2006/12/18 8:58:00

————
收视最好的眼泪没超野猪
她跟动物有点像,戏外的感情生活比西里还精彩,私生活娱乐全民
然后是有人气没收视,靠发家的口碑剧在撑
===========
难怪2人要共演了,说不定一起就破10了

46 = =2006/12/18 8:59:00

---------
配的不能再配,连点爱情戏份都没有
男主要是换成平冈小帅哥的话,唯爱绝对顺眼许多
---------------
ORZ你的逻辑= =

47 是说2006/12/18 8:59:00

动物如果和眼泪演戏

可以看眼泪男饭对动物女饭对掐的好戏

眼泪的男饭是我见过最BH的

48 ..2006/12/18 9:00:00

---------
----------------------
人家指男主..
其实我觉得光头表演收视也不止这点..

49 ==2006/12/18 9:01:00

动物如果和眼泪演戏

=============

动物饭也不弱,真想看动物和眼泪演戏

50 ---2006/12/18 9:02:00

------

我记得太阳之歌没那么高吧

MS都在10以下徘徊的

51 = =2006/12/18 9:02:00

*8.19|*5.9|-1.3P|TBS木22|嫌われ松子の一生

好低...

52 ...2006/12/18 9:03:00

我记得太阳之歌没那么高吧

MS都在10以下徘徊的

你的记忆力减退了= =

53 --2006/12/18 9:05:00

眼泪的男饭长泽的女饭都很让人Orz

54 必填2006/12/18 9:08:00

动物如果和眼泪演戏

----------------------------------

排最后一句。。。。

55 维持了2006/12/18 9:09:00

土九这档的

基本盘

和上季差不多

56 无语2006/12/18 9:09:00

动物是NTV之子不都是Y的结果

说到底动物还是占了J家的资源

J家用最后的力量为动物做嫁衣

可惜了这娘子就是死活不嫁

都到这份上了...还能怎样?

现在真是人才两空

57 必填2006/12/18 9:09:00

眼泪的男饭长泽的女饭都很让人Orz

------------------------------------

个么我认识的某男饭就很正。。。

58 -2006/12/18 9:10:00

动物如果和眼泪演戏

----------------------------------

我怕到时会有人效仿后真希的男饭,去泼动物不明Ye_Ti

59 --2006/12/18 9:10:00

眼泪男饭最多吧,人多就BH,这是真理,到哪里都一样

60 002006/12/18 9:11:00

动物如果和眼泪演戏

——————————

岂止BH,可以合唱主题曲

销量肯定上去了

眼泪的碟卖了50万还在卖

61 2006/12/18 9:12:00

维持了2006-12-18 9:09:00

土九这档的

基本盘

和上季差不多

-----

我怎么理解不了你的话?上季是MBMH哦

有人统计过,本季与上季相比,跌幅最大的就是土9档唯爱了

62 哈哈2006/12/18 9:14:00

动物如果和眼泪演戏

--------

期待

63 2006/12/18 9:16:00

土九这档的

基本盘

和上季差不多

-----

我怎么理解不了你的话?上季是MBMH哦

有人统计过,本季与上季相比,跌幅最大的就是土9档唯爱了

----------

唯爱平均11.6,比辣妹掌门人和瑠璃之岛都要惨,是极道以来土9最低

64 --2006/12/18 9:16:00

物极必反
合演没准儿就有好成绩
都是演技不错的若手
不过千万别爱情戏
眼泪女演戏也相当自我

65 ==2006/12/18 9:17:00

最后一集宣番上,动物的脸怎么肿了?

不会是让收视率气的吧?

66 期待2006/12/18 9:18:00

眼泪MM和动物演兄妹or姐弟禁断!啊啊啊……想到就热血沸腾!

67 那么我们就期待2006/12/18 9:19:00

春天到来的时候 看到动物和眼泪合创的美好破十

饭饭们精彩的对掐 小k还真是XQ的招牌啊 我已经等不到了呢

68 --2006/12/18 9:19:00

冰点?

69 。。。2006/12/18 9:19:00

物极必反
合演没准儿就有好成绩
都是演技不错的若手
不过千万别爱情戏
眼泪女演戏也相当自我

那就让我们和动物妈一起期待吧

动物和眼泪MM的合作!

70 这个2006/12/18 9:20:00

唯爱平均11.6,比辣妹掌门人和瑠璃之岛都要惨,是极道以来土9最低

=========

算不算自己黑了自己啊?只是秃鹫也顺便黑了菜花……

71 是说2006/12/18 9:20:00

说不定MV都是眼泪男饭。。。。。。。。

72 鳖哥的眼泪2006/12/18 9:21:00

萌了ORZ

73 这话2006/12/18 9:22:00

——————————————————
有点可怜动物了,一剧砸了,动物妈得想出多少说词!
辛苦辛苦!

74 2006/12/18 9:22:00

眼泪MM和动物演兄妹or姐弟禁断!啊啊啊……想到就热血沸腾!
兄妹姐弟。。。你怎么想到的?
动物那脸,哪里像和眼泪MM有血缘关系的?

75 期待2006/12/18 9:24:00

耶?一定要长的像吗?那样岂不是只有亲兄妹or姐弟才能去演这个题材了?

76 是说2006/12/18 9:24:00

===============
废话,象的话在怎么能阴差阳错恋爱啊
就是因为不像所以恋爱了最后发现是兄妹
你个没创意的笨黑

77 = =2006/12/18 9:26:00

===========
除非其中一个是捡来的
那两张脸怎么可能有血缘

78 。。2006/12/18 9:27:00

耶?一定要长的像吗?那样岂不是只有亲兄妹or姐弟才能去演这个题材了?

长的不像,至少也得在一个水平线上的

不能差太远吧,像眼泪MM和动物

79 期待2006/12/18 9:27:00

76L深得吾心!摸摸!

80 ==2006/12/18 9:28:00

--------------------
同父异母
动物是包办婚姻的产物
父亲无法忍耐丑妻,有了新欢眼泪的母亲

81 希望2006/12/18 9:32:00

================

换OD原班人马来演唯爱试试

82 --2006/12/18 9:32:00

同父异母
动物是包办婚姻的产物
父亲无法忍耐丑妻,有了新欢眼泪的母亲
听着还不如北川大妈

83 期待2006/12/18 9:35:00

咳嗽,俺还算比较有娱乐精神。不过同样身为女人,看到80L编剧的故事,心里却有点儿不舒服啊!俺8是美女啊!泪奔!

84 --2006/12/18 9:39:00

开拓下新思路,古装!!!

85 期待2006/12/18 9:39:00

84L,俺们这不是在Y嘛!

86 我要是NTV2006/12/18 9:56:00

就逼着TBS春季用动物主役

87 87L2006/12/18 10:01:00

NTV不是TBS的上级。。。。。。。。。

88 是说2006/12/18 10:49:00

黑了NTV后上TBS的可能性有多少?不是都说砸了之后才去NTV混部剧的么

89 还是觉得。。。2006/12/18 11:31:00

动物不适合纯爱。。。他比较适合励志少年一类的。。。寒。。。倒觉得24H sp那个类型的挺适合他。。。

90 俺激动了。。。。2006/12/18 11:36:00

动物如果和眼泪演戏

动物饭也不弱,真想看动物和眼泪演戏

RID

而且是海激动。。。。

91 覺得2006/12/18 11:37:00

如果動物和眼淚MM演戲一定被MM的男飯踩死﹐他們會認為動物外表配不上MM

92 还是觉得2006/12/18 11:38:00

动物有种禁断的气质,

可以尝试话题性的剧本。OTZ

虽然是偶个人私心

93 |||2006/12/18 11:38:00

动物不适合纯爱。。。他比较适合励志少年一类的。。。寒。。。倒觉得24H sp那个类型的挺适合他。。。

动物都奔三的人了,不能总演励志少年吧,虽然别的我也不知道他能演什么了

不过月九秃鹫以来,他不适合演什么众人是看到了

94 U放心2006/12/18 11:39:00

如果動物和眼淚MM演戲一定被MM的男飯踩死﹐他們會認為動物外表配不上MM
---------
眼泪男饭一定掐不过ko
他们实战经验没有ko足

95 2006/12/18 11:40:00

是说2006-12-18 10:49:00
黑了NTV后上TBS的可能性有多少?不是都说砸了之后才去NTV混部剧的么
动物饭急了都把那UWASA当真了吧,每贴都说等着黑TBS,以为动物要上哪台就哪台啊?

96 2006/12/18 11:41:00

动物都奔三的人了,不能总演励志少年吧,虽然别的我也不知道他能演什么了

----------

我踹你个奔三

不带这么打击人的

97 = =2006/12/18 11:44:00

----------

我踹你个奔三

不带这么打击人的

----------

不是吧。。。奔三。。。

人家就是长得比较老而已。。。不带这么歧视长相老的人的。。。

98 眼泪 fan2006/12/18 11:50:00

动物和眼泪BL吧...

99 ...2006/12/18 11:50:00

不是吧。。。奔三。。。

长的老么?也就皮肤有点老而已...咩咩的脸在灯光师的努力下还是挺少年的...

100 ...2006/12/18 11:51:00

不是吧。。。奔三。。。

长的老么?也就皮肤有点老而已...咩咩的脸在灯光师的努力下还是挺少年的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录