唯爱最终回收视

12222条/页,2页

1 2
您是第6230位读者

101 FY2006/12/18 11:52:00

眼泪 fan2006-12-18 11:50:00
动物和眼泪BL吧...
=========================
怎么看都是GL吧
顺便帮咩咩酱FY

102 ==2006/12/18 11:52:00

我果然是偏袒媳妇哒。

怎么看都好看,啊,偶滴咩啊

103 = =2006/12/18 11:55:00

借问一句,眼泪mm和谁传过绯闻?

104 = =2006/12/18 11:56:00

==2006-12-18 11:52:00

我果然是偏袒媳妇哒。

怎么看都好看,啊,偶滴咩啊

==========

orz..媳妇..

105 以前2006/12/18 11:57:00

以前不觉得K老

就是今年AK都变得好成熟

106 2006/12/18 11:57:00

===========================
眼泪MM的绯闻真是多的去了,千万表被她外表骗了|||

107 ...2006/12/18 11:57:00

-----------

花男的西门同学...偷拍都有

事物所澄清是后辈向前辈请教  = =

108 那啥2006/12/18 12:09:00

动物有种禁断的气质,

可以尝试话题性的剧本。OTZ

虽然是偶个人私心

-----

排~

而且适合修二那种腹黑男……

109 OMG2006/12/18 12:13:00

========

她的私生活表太烂哦。

110 哦明白了2006/12/18 12:22:00

他奔三了

111 ..........2006/12/18 13:43:00

-----------

花男的西门同学...偷拍都有

事物所澄清是后辈向前辈请教  = =

---------------------------------

讨教时尚我问题?

112 ...2006/12/18 13:55:00

动物不适合纯爱。。。他比较适合励志少年一类的。。。寒。。。倒觉得24H sp那个类型的挺适合他。。。

===============

动物都奔三的人了,不能总演励志少年吧,虽然别的我也不知道他能演什么了

不过月九秃鹫以来,他不适合演什么众人是看到了

==========================

是想问,他还有机会演青春励志的吗?

113 XQ-时代周刊2006/12/18 13:56:00

动物如果和眼泪演戏

可以看眼泪男饭对动物女饭对掐的好戏

眼泪的男饭是我见过最BH的

------------------------------------------------------------------------------------

到时候一定把xq的地址告诉mm男饭,MM男饭不惜一切代价的到XQ来掐。最终结果,动物妈和mm男饭都没掐出具体结果,两家握手言和,而xq的地址不胫而走,从此火遍了中国网通和电信的大江南北,终于取代了天涯成为中国的2ch。成为美国时代周刊2007年年度人物(2006的是全球网民) 

图片点击可在新窗口打开查看

114 XQ-时代周刊2006/12/18 13:58:00

115 XQ-时代周刊2006/12/18 13:58:00

116 45552006/12/18 14:00:00

----------------------------

励志不一定要青春啊.可以演伤残疾而励志向上或永不放弃的类型.

比如草刚的生存之道之类的.

117 *—*2006/12/18 14:32:00

励志不一定要青春啊.可以演伤残疾而励志向上或永不放弃的类型.

比如草刚的生存之道之类的.

那还不如演新选组!或者是漫画改编的真人版电影,这个大部分都是友情阿,励志阿什么的

118 话说2006/12/18 14:55:00

看04年之前的东西都感觉田口最成熟

之后的东西就老觉得他是最小的。。。

119 `2006/12/18 19:50:00

动物都奔三的人了,不能总演励志少年吧,虽然别的我也不知道他能演什么了

不过月九秃鹫以来,他不适合演什么众人是看到了

----------

我踹你个奔三

不带这么打击人的

----------

不是吧。。。奔三。。。

人家就是长得比较老而已。。。不带这么歧视长相老的人的。。。

------------

他只要不演爱情戏,绝对马上嫩回来,话说梨梨一定是被各个美丽的女主角搞得头晕眼花,在家拼命对着镜子排POSE才导致供血不足大脑迟缓表演僵硬

换个男的演对手他立马就能活过来

(动物妈自黑,莫JD)

120 o2006/12/18 19:54:00

他只要不演爱情戏,绝对马上嫩回来,话说梨梨一定是被各个美丽的女主角搞得头晕眼花,在家拼命对着镜子排POSE才导致供血不足大脑迟缓表演僵硬

换个男的演对手他立马就能活过来

(动物妈自黑,莫JD)

------------

也就是说他适合BL了,明说啦

121 恩~2006/12/18 19:57:00

回家休息吧

反正你就算不排

我也不在意

你多休息就好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录