[ YY ]XQ即将取代公园的新组合——PUNK

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11840位读者

501 FY2006/12/19 16:24:00

FY

502 ----2006/12/19 16:38:00

有前途..........

503 - -2006/12/19 17:06:00

RAP~

504 嘿嘿2006/12/19 17:12:00

LZ,建议你去掉57和小K,换上A吧。

A妈多可怜哪,只能靠和RP的KAZUNA过活啊~

505 一个严肃的问题2006/12/19 18:11:00

PUNK一号破站破土动工:http://punk.web.vip.cn/

由于刚开工,什么HTML都么有编写,连站的顶图都么做(我也做不出什么好鸟儿。)

诚征顶部banner

网站底图要求:不超过 600 KB,最佳长宽值分别为宽 778px

高度不限制,但是最好为400PX以下

欢迎各位PUNK团饭参与。这回么东西送了~

QQ:44542369

506 ==2006/12/19 18:13:00

ls的,那网开的忒慢了= =

507 一个严肃的问题2006/12/19 18:14:00

------------------

我也么办法

免费的娱乐,总是这么廉价

T-T

508 我喷2006/12/19 18:15:00

LZ速度忒快...

连站都有鸟,8过,俺支持你

509 ==2006/12/19 18:15:00

一个严肃的问题2006-12-19 18:14:00

我也么办法

T-T

--------------------

那倒是,辛苦了 摸摸

510 PUNK团饭2006/12/19 18:18:00

我也么办法

T-T

--------------------

哈哈,LZ好娱乐,PUNK团饭顶你一把,CHU~

511 一个严肃的问题2006/12/19 18:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

------------------------------------

我很想知道,是哪两位同鞋速度个么快

这都投票了~汗

512 一个严肃的问题2006/12/19 18:29:00

PUNK一号破站破土动工:http://punk.web.vip.cn/

由于刚开工,什么HTML都么有编写,连站的顶图都么做(我也做不出什么好鸟儿。)

诚征顶部banner

网站底图要求:不超过 600 KB,最佳长宽值分别为宽 778px

我去晚饭了团饭们和未来的黑们都再见

513 = =2006/12/19 18:40:00

LZ原来……是……当真……在……玩……?

514 =0=2006/12/19 18:45:00

LZbh的

515 = =2006/12/19 18:50:00

pk饭何必非带上567

516 ++2006/12/19 19:33:00

诚征顶部banner

--------

我一上你这站就挑框框出来说 790行有错误 关了马上又跳。。。。。

517 推荐2006/12/19 19:44:00

geocities

注册个yahoo账号就行了,懂日文的去yahoo.jp,懂英文的去yahoo.com。稳定性很不错。

518 2006/12/19 20:12:00

相对U还是DJ红胖好了

519 一个严肃的问题2006/12/19 21:29:00

我一上你这站就挑框框出来说 790行有错误 关了马上又跳。。。。。

----------------------------------------

不会吧

是什么原因??

520 JJ~~2006/12/19 21:33:00

搜不到这个群....

521 JJ~~2006/12/19 21:33:00

搜不到这个群....

522 一个严肃的问题2006/12/19 21:41:00

搜不到这个群....

是俺的QQ号

523 Q群号2006/12/19 22:37:00

LZ要么?

我有多的,可以丢一个给你。不过前提是真有人萌,存心黑什么的就算了。

524 PK妈2006/12/20 10:38:00

相信我我真PUNK~~

图片点击可在新窗口打开查看

525 一个严肃的事2006/12/20 10:42:00

LZ要么?

我有多的,可以丢一个给你。不过前提是真有人萌,存心黑什么的就算了。

-------------------------------------------

想要的

谢谢!!!我Q44542369

526 一个严肃的问题2006/12/20 12:59:00

PUNK团饭的QQ群:15832840

527 manhaowan2006/12/20 15:08:00

看好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录