fh手果然水性杨花,只会做表面功夫

12323条/页,2页

1 2
您是第5905位读者

101 ˊ2006/12/18 19:40:00

要不然FH手这名怎来的!?

就是夠会抱大腿啰~~

102 得了2006/12/18 19:41:00

51要是天然的话

那长濑就是FH吧

103 = =2006/12/18 20:05:00

其实观察光王这么多年,觉得他平时警惕心还挺强的,不过有244在身边时,好象就会放松很多

基本上那些漏看名人啊,对大前辈直呼姓名也好,出糗也好,常常也是244在身边时发生的..

这两人相处,开个玩笑,拿光一自己爆出的丢三拉四,可以推演出下面的情节

演唱会结束,乐屋

刚(发呆),光王(结束工作瞬间灰暗化)

经纪人(敲门):光一SAN,车准备好了

光王(应声,回头对刚说辛苦了,准备走人,突然声音提高):唉!?我的钥匙呢?

刚(迟钝的四处望,定格):你不是放帽子里了?

光王:哦...(有气无力的爬走过去,拿出钥匙先放一边,带上帽子,关门走人)

刚:.......(面对再次被遗忘在一边的钥匙沉默中,心中默数一二三四五....)

在第两百四十八秒时,光王推门(声线再次提高):我的钥匙呢?

刚(指桌上的钥匙,看着光王收钥匙的痴呆样开始碎碎念):你就是东西都不放好才会忘东忘西的.以前乘车也把车票给弄丢了,上次也是(省略若干若干若干.....)

经济人进人:刚SAN,车子准备好了

刚(停下说话,站起):那,你好好反省一下,我走了,今天辛苦了....

光王(= =|||)........

104 手媽一枚2006/12/18 20:08:00

我們傢兒子真不容易啊,

給大家娛樂娛樂

真乖~

謝謝LZ。。姐姐誇獎

105 奇怪啊2006/12/18 20:12:00

51要是天然的话

那长濑就是FH吧

=========

天然是进不了高层的

106 2006/12/18 20:13:00

高层路线么

107 隔壁楼搬的2006/12/18 20:21:00

转的,有些是被剪掉的

光一一开始就情绪高涨,被小刚问"你喝酒了?"
因为后辈在场所以非常放松吧XD

光一看着长大的小手说"YOU,长得好像十几岁的长濑啊!"
然后就开始模仿BABY啪啪啪啪拍手的样子,噗

光一突然很开心地唱起了N团的嫩豌豆
"嫩嫩嫩嫩嫩豌豆~"
喷饭,突然想起了中居老大唱NEWS NIPPON的样子

MASSU当年出演SHOCK的时候,光一有给过他压岁钱
于是王子被TOM桑他们夸奖了XD
然后KK两个很期待爷爷能给他们发压岁钱(爆)
小刚说前年爷爷没有给他压岁钱结果去年就一下子收到了双份的
还比手势说是很厚的一叠,全是千元的
…………是说爷爷真的很大方啊XD

因为一问一答之前谈了很久
所以光一说"不如今天就到此为止吧"

在被问到最近SHOCK的事情时
小手说到了舒马赫
于是光一就很HIGH地聊了起来
最后被小刚打断"请进行下一个问题"(爆)
以前那次是小刚向小手吐苦水的时候被光一打断
这算是三年后的报复?

小手说他房间里贴满了自己的海报
KK就说他们房间里完全不贴自己的海报
看来N团自恋团定型了

双包说平时休息的时候也会经常一起出去玩
然后问KK怎么样
小刚就说,如果KK是8人组合的话,也许两个人就会一起出去玩了
8个人哦,小刚前辈谢谢你><

放了双包去卡拉OK时的照片
画面上出现的是KK的歌词
于是KK让双包表说歌名,开始猜到底是哪首歌
小刚马上就猜对了XD
双包说去唱歌的时候,他们经常分工唱KK的歌

小手模仿了小刚唱ANNIVERSARY的样子
小刚说"那不是吉川晃司嘛"
照片见此:
不知道手模仿的有没有之前古田那次那么好XD

MASSU说他很会弹额头
就说要用这一招来分筷子
光一同时挑战
结果MASSU第三次才成功
光一一下子就成功了
于是被TOM桑说教

MASSU说他小时候因为弹朋友的额头让对方哭出来过
结果光一就开始揭小刚的底
说小刚小学的时候向同学头上扔便便(- -)结果把人家头打破了
据说是喜欢的女孩子走在自己身后
小刚就捡起路边的东西往后扔了
结果发现是狗狗的已经干燥的便便
于是诞生了小刚的今日名言"凶器是便便"<---估计是以金田一的口气在说

被问到最后想说什么的时候
小手很认真地说"我很喜欢KINKI

光一说"我们家刚才厉害哦,他用便便把人家的额头砸出血来过呢~~"  

108 光一君2006/12/18 20:29:00

光一看着长大的小手说"YOU,长得好像十几岁的长濑啊!"
然后就开始模仿BABY啪啪啪啪拍手的样子,噗

========

向我们揭开了J家N个迷团之一-----------------

FH手之:空降的理由...........

109 2006/12/18 20:33:00

现在找找看哪个小Jr像BABE年轻时

明年的新团啊

110 手胖胖2006/12/18 20:35:00

能FH得不让人反感,还不错~

而且给人天然的错觉= =

111 手媽一枚2006/12/18 20:45:00

樓上都説是錯覺了

那麽是反感還是天然呢?

112 我说2006/12/18 20:49:00

LS不用纠结= =

他就是他嘛,自我中心也挺可爱。

113 手媽一枚2006/12/18 22:05:00

我糾結啥啊。

再被人怎麽個黑法,這也是咱家的孩子不是?

114 82006/12/18 22:11:00

长了张做错事别人也会轻易谅解的脸

真方便

115 沉思2006/12/18 22:19:00

原来FH手每次爬墙之后就用那张"做错事别人也会轻易谅解的脸"来获得原谅的啊~真方便

黑犬

116 原来是这样2006/12/18 22:21:00

原来FH手每次爬墙之后就用那张"做错事别人也会轻易谅解的脸"来获得原谅的啊~真方便

黑犬

======================

难怪看他到处爬

出国都不用买礼物安抚下老情人

有这张脸省不少钱

117 --2006/12/18 23:09:00

见到过fh手本人估计会觉得和照片上不太上,那个感觉是和baby很像,他去t团的con上,t团成员mc时候也说fh手和baby小时候一个样。

118 *2006/12/18 23:45:00

MASSU说他小时候因为弹朋友的额头让对方哭出来过
结果光一就开始揭小刚的底
说小刚小学的时候向同学头上扔便便(- -)结果把人家头打破了
据说是喜欢的女孩子走在自己身后
小刚就捡起路边的东西往后扔了
结果发现是狗狗的已经干燥的便便
于是诞生了小刚的今日名言"凶器是便便"<---估计是以金田一的口气在说

被问到最后想说什么的时候
小手很认真地说"我很喜欢KINKI

光一说"我们家刚才厉害哦,他用便便把人家的额头砸出血来过呢~~"  

============================

这不是上次那个搞笑女艺人上节目说的么?竟然被51记得这么牢还拿来做噱头。。。这人。。。真是无聊到一定境界了。

119 天生手亮党2006/12/19 0:42:00

117L说得我重燃见真人执念

120 ...2006/12/19 9:09:00

见到过fh手本人估计会觉得和照片上不太上,那个感觉是和baby很像,他去t团的con上,t团成员mc时候也说fh手和baby小时候一个样。
========
可是FH手已然过了18了
也不指望他能从包子进化成男人了

121 2006/12/19 9:38:00

==========
那脸型
除非跟包子润后面做瘦脸操

122 为什么2006/12/19 9:42:00

==========
那脸型
除非跟包子润后面做瘦脸操
=========
会有人说象BABY
BABY即使是小时候也没包子过啊
瓜子儿脸吧算是

123 LZ你欺骗感情阿2006/12/19 10:20:00

害我去拖了DB下来

根本没说到006

狂晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录