从最近kt的采访还有他们的manual,日记中可以看出来

7272条/页,1页

您是第3658位读者

楼主 总结2006/12/18 22:42:00

快有演唱会了

快有冠名节目了

大家等着瞧吧。。。

2 总结2006/12/18 22:44:00

刚才广播里

koki太逗了

学菜绪的台词。。。

私やっぱりあのいがいが欲しい

3 ~~2006/12/18 22:44:00

展开打印 您是第74个读者

4 等着呢2006/12/18 22:46:00

lz听你的话等着呢

5 总结2006/12/18 22:47:00

等我话有啥用啊?

就是最近看了n多杂志采访什么的

强烈的感觉

6 白一把2006/12/18 22:48:00

展开打印 您是第244个读者

7 请举例2006/12/18 22:48:00

RT

8 = =2006/12/18 22:49:00

con是肯定的啦

都说了给饭的礼物是live

提到con也很多次了。

9 总结2006/12/18 22:50:00

懒得举

杂志都写着呢

10 2006/12/18 22:53:00

同意。

盖章通过。

是说动物还会有绯闻和新drama

非黑

11 KT的CON2006/12/18 22:54:00

我还是有兴趣

望天

12 = =2006/12/18 22:54:00

撒花

13 CON2006/12/18 22:55:00

还是晚点开吧

我还没存够机票钱呢= =

14 非黑2006/12/18 22:56:00

5人con一开等于间接地说a不回来了

15 这个2006/12/18 22:57:00

=======
又是怎么得出来的结论?

16 2006/12/18 22:57:00

================

现在这行情

不开con也看不出来A能回来

17 非黑2006/12/18 22:59:00

现在这行情

不开con也看不出来A能回来

=================

对阿,con一开就等于说是间接宣布了

18 不知道2006/12/18 22:59:00

a会不会去看5人的con呢?

19 2006/12/18 23:02:00

=======
又是怎么得出来的结论?
——————
得了,数字和N团开了多少CON了?

20 2006/12/18 23:02:00

a会不会去看5人的con呢?

==================

觉得,很有可能|||

不黑,说真的

21 ...2006/12/18 23:02:00

LZ好厉害,开CON这么机密的事都给你洞察到了。

22 即使2006/12/18 23:02:00

出了碟,上了节目,有了DRAMA,开了CON

这些都只能证明KT在进步在向外发展吧,如何能得出A就不回来?

难道要大家全部都老实呆着,那A回来KT就能一下子崛起了?!!总在一点点进步吧,在J家这个环境下,如果不进步就相当于变相的退步

我希望A回来的时候看到的KT是一个斗志昂扬,让人更自豪更安心更团结的团队

再说团员对于A的事并没有表示什么

只要正式消息没公布,他们永远都是6个人的不是吗

23 $_$2006/12/18 23:04:00

即使2006-12-18 23:02:00

这些都只能证明KT在进步在向外发展吧,如何能得出A就不回来?

难道要大家全部都老实呆着,那A回来KT就能一下子崛起了?!!总在一点点进步吧,在J家这个环境下,如果不进步就相当于变相的退步

我希望A回来的时候看到的KT是一个斗志昂扬,让人更自豪更安心更团结的团队

=====================

24 所以...2006/12/18 23:05:00

=======
又是怎么得出来的结论?
——————
得了,数字和N团开了多少CON了?
--------------------
没有人要回来了

25 不开CON2006/12/18 23:06:00

才真是有麻烦呢

现在这样五个人什么也不坐板等的话,原本回得来的人只怕最后连可以回来的地方也没了。

26 那个2006/12/18 23:07:00

====

请移步这里,好适合你。

http://post.baidu.com/f?kw=ak&frs=xgtb

27 不黑2006/12/18 23:07:00

大家不觉得P在日记上写A弟弟生日却不提A名字已经很明显说明问题了么

28 2006/12/18 23:11:00

===============

开con没什么奇怪的,总不可能a一天不回来KT就一天在那儿晾着

别忘了J家还是要赚银子的

29 即使2006/12/18 23:12:00

那个2006-12-18 23:07:00

====

请移步这里,好适合你。

http://post.baidu.com/f?kw=ak&frs=xgtb

==========

为什么是AK吧?说这话就是AKF了?

真好笑

30 。。。2006/12/18 23:14:00

这贴为何会有第六人的名字?

31 所以2006/12/18 23:15:00

不黑2006-12-18 23:07:00
大家不觉得P在日记上写A弟弟生日却不提A名字已经很明显说明问题了么
=========
J家现在根本对A的政策是封锁对待,这跟57,草的情况有什么区别,也是就当没这个人一样
KT出没人提他的名字,连P在日记里也不能提
我觉得这样,J家感觉好像在给一种这个人消失了的从来没出现的感觉
心痛

32 残念的排2006/12/18 23:17:00

不黑2006-12-18 23:07:00
=========
J家现在根本对A的政策是封锁对待,这跟57,草的情况有什么区别,也是就当没这个人一样
KT出没人提他的名字,连P在日记里也不能提
我觉得这样,J家感觉好像在给一种这个人消失了的从来没出现的感觉
心痛
==============
为什么没人面对现实呢~
即使不能说他回来,至少他弟弟的生日总可以说吧
已经很明显了~

33 P2006/12/18 23:19:00

的日记都不能提,已经明显说明J家对这事的态度了啊

本来说如果节目上不提或是杂志上不提可以说是为了避免大众乱猜

但P日记看的都是P或是其他的J饭吧,如果他能回来为什么不能提让J饭先安心呢

明显就是把他当成消失了或是从来没出现过的吧

34 ===2006/12/18 23:19:00

这贴没A什么事,在美国好好的呢,小红我抱走了,省的又被说倒贴。

35 。。2006/12/18 23:20:00

说KTcon就单独说

别再扯上A胖了,回不回来谁也说不准

再说估计就又波涛汹涌,一爆又开掐

36 A媽非AO2006/12/18 23:28:00

要是他們真5人開con,那我真的沒話説了

沒有官方宣佈就還是6人組這種話純粹覺得可笑,那是邊緣化,那是慢性自殺

那麽K飯繼續一人買3,4張碟,那些當初道貌岸然“要守住A能回來的地方”的人也請繼續保持這次撲街的熱情

loli也不是這樣loli的

我等着KT的銷量年年破紀錄呢

37 2006/12/18 23:28:00

永远的六个人等着看十年后还有没有机会再说吧

38 历史告诉我们2006/12/18 23:30:00

用不了几年,大家就会忘记这个团曾经是六个人

39 非A本命团饭一枚2006/12/18 23:31:00

A媽非AO2006-12-18 23:28:00

沒有官方宣佈就還是6人組這種話純粹覺得可笑,那是邊緣化,那是慢性自殺

那麽K飯繼續一人買3,4張碟,那些當初道貌岸然“要守住A能回來的地方”的人也請繼續保持這次撲街的熱情

---------

借您吉言

只要J+一天不说KT是5人团

这个团我守定了

为了5个人也为了有一天JIN回来可以更好的发展

说没有不安是假的

但真要有那么一天

J+也就和我没关系了

40 创造历史从己做起2006/12/18 23:32:00

用不了几年,大家就会忘记这个团曾经是六个人
-------
RID
您先把KT忘了吧
求您了

41 ano2006/12/18 23:51:00

====

我万分同意您的部分说法

绝不能因为我儿子,而阻了KT发展进步的大好势头

所以对于5人开con,新番组,dorama,我们A妈即使有些酸但也没有立场反对

只有一个请求,希望您单纯直接的应援KTTUN 5个人就好

没有必要说那些冠冕堂皇的话,什么“这是为了A能回来”,“这是为了6人KT”

作为饭,就不必替事务所行使官方洗脑了

42 ...2006/12/18 23:56:00

没有必要说那些冠冕堂皇的话,什么“这是为了A能回来”,“这是为了6人KT”

---------

只能和你这么说

A作为KT的一员5年多

他不是AO的私有物

当然,你不相信这个世界上还有"团饭"这种生物的话

请便

43 = =2006/12/19 0:02:00

---------

只能和你这么说

A作为KT的一员5年多

他不是AO的私有物

请便

-----------------------------------

非你LS

不是不相信有团饭

只是最近被人说倒X说的太多

这年月,看到五人团的帖子里提到留学生就一身冷汗

就当是AO自保成不?

44 2006/12/19 2:03:00

JD为某些黑和COS不满这两天此团的没落于是出来挑事儿

积极预测要不是自己互搏就是明早儿等LOLI出现大规模战役锁帖

消极预测大家都累了洗洗睡了这帖沉了

45 路人2006/12/19 2:19:00

您是第1494个读者

今天第二次刷到這個數...

46 = =2006/12/19 2:26:00

我万分同意您的部分说法

绝不能因为我儿子,而阻了KT发展进步的大好势头

所以对于5人开con,新番组,dorama,我们A妈即使有些酸但也没有立场反对

=============

什么叫洗脑?你这样难道不是在洗脑?

他们有谁说了kt不是6个人的kt么?

团标还在那里呐

你要是实在觉得看6个人的kt不顺眼

大路朝天,各走一边

谁也不能说服谁

你也表进来冷嘲热讽

我知道我爱着6个人的kt就足够了

47 = =2006/12/19 3:17:00

那个~~~

我觉得AO也好KO也好团饭也好~~~

天天8这些。。。真的不会觉得没意思啊?

都是捕风捉影的消息就能在XQ引起一系列的掐。。。。。

虽然我也关心,但是现在也会觉得真挺无聊的了,尤其最近真的连小道都没什么了,就开始倾向自黑了。。。。。。。。。

那个,还是安安心心等官方吧,小孩能回来最好,回不来也一样祝服KT

老是说作为AO真的觉得小孩回不回J+已经不是那么重要的问题了!

48 --2006/12/19 3:29:00

虽然我也关心,但是现在也会觉得真挺无聊的了,尤其最近真的连小道都没什么了,就开始倾向自黑了。。。。。。。。。

----------

是啊,CD发完后突然各家8封杂都收声了

不过最新期的女性自身又发话了

外传路人楼的2039L

AO现在没啥可说也没啥可想了,一边吐血一边佩服事务所果然手段高明

49 = =2006/12/19 3:34:00

非A妈,守着团,等小红回来= =

50 笑~2006/12/19 4:28:00

非A本命团饭一枚2006-12-18 23:31:00

---------

借您吉言

这个团我守定了

说没有不安是假的

但真要有那么一天

J+也就和我没关系了

-------------

敢问你本命是谁?

真不幸~~明明没做错任何事并且努力地守护他珍惜的这个团。

却不知道他要表继续被饭却是建立在另外一个人能不能回来的基础上==+

Orz本末倒置....这孩子真可怜~

LS你告诉我吧我去饭他!我真无聊...

51 单纯支持KTTUN2006/12/19 14:22:00

不过还是希望A回来= = 单纯的觉得有了他更丰富些。。。而已- -

话说原来定的回归时期,要是真回来了,是差不多好看CON了。

要是不回来,真不知道该怎么办。。听我家的广播里说到希望明年开CON的时候,声音都哽咽了= =||| 十分诧异这种录制的东西怎么也不经过处理。。。。= =

52 = =2006/12/19 14:28:00

不过还是希望A回来= = 单纯的觉得有了他更丰富些。。。而已- -

要是不回来,真不知道该怎么办。。听我家的广播里说到希望明年开CON的时候,声音都哽咽了= =||| 十分诧异这种录制的东西怎么也不经过处理。。。。= =

不好意思,打扰一下,

请问是谁

53 2006/12/19 14:29:00

笑~2006-12-19 4:28:00

---------

借您吉言

这个团我守定了

说没有不安是假的

但真要有那么一天

J+也就和我没关系了

敢问你本命是谁?

却不知道他要表继续被饭却是建立在另外一个人能不能回来的基础上==+

------------------

这就叫做-伪团饭真AO

54 =2006/12/19 14:32:00

快有冠名节目了

----------

冠名节目怎么看出来的?

我更关心这个

55 我猜2006/12/19 14:34:00

不好意思,打扰一下,

请问是谁

=========

难道是老大?

56 -2006/12/19 14:49:00

还是真心希望A能回来

为了XQd

57 BINGO2006/12/19 15:21:00

KT不善掩饰的只此一人- -|||

58 2006/12/19 15:23:00

开吧

冠吧

五人天团终于升天了

59 2006/12/19 15:23:00

BINGO2006-12-19 15:21:00
KT不善掩饰的只此一人- -|||
----------
老大一旦动情就哭
小孩子啊~~

60 。。。2006/12/19 19:21:00

官方都给了5人团解释了

不是说他自己任性的去留学了么

那就开con吧

61 ....2006/12/19 19:58:00

只能和你这么说

A作为KT的一员5年多

他不是AO的私有物

请便

排一下

对o们都很反感

对于ko的8不得kt变成5个人感到恶心

对于ao的8不得把jin撇出kt感到恶心

随便jd

62 = =2006/12/19 20:06:00

。。。2006-12-19 19:21:00

官方都给了5人团解释了

那就开con吧

不管你是什么人,说这话出于什么目的

请表这么说a或者kttun

其他五人如果在a不在的这段时间不开con,聚集人气的话

也许,kt就真的要完了

如果kt现在的人气不能保持,那么即使a回来的时候

kt的人气也不可能很快恢复的

作为6人团饭,也希望他们可以快点开con

效果怎么样不知道,总比现在闲闲的状况好

63 。。。2006/12/19 20:14:00

官方都给了5人团解释了

那就开con吧

不管你是什么人,说这话出于什么目的

请表这么说a或者kttun

其他五人如果在a不在的这段时间不开con,聚集人气的话

也许,kt就真的要完了

如果kt现在的人气不能保持,那么即使a回来的时候

kt的人气也不可能很快恢复的

作为6人团饭,也希望他们可以快点开con

效果怎么样不知道,总比现在闲闲的状况好

==================

汗,我就陈述事实而已,免JD

只是觉得,已经尘埃落定,都该做啥做啥去吧

64 ~~~2006/12/19 20:26:00

大家都在各自的道上顺利发展吧

诚心的

65 非A本命团饭一枚2006/12/19 22:54:00

笑~2006-12-19 4:28:00

---------

借您吉言

这个团我守定了

说没有不安是假的

但真要有那么一天

J+也就和我没关系了

敢问你本命是谁?

------------------

这就叫做-伪团饭真AO

-------

多谢LS两位JD

请多笑吧

活到老笑到老

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录