刚看了很多动物小时侯的视频,发现...

172100条/页,2页

1 2
您是第5610位读者

楼主 ==2006/12/19 0:34:00

和现在的感觉完全不同

以前好象不是很健谈的那种啊

看到视频有时候好象还会害羞的感觉

变化好大...

2 2006/12/19 0:35:00

又是动物的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 ==2006/12/19 0:35:00

生存压力大,逼的啊

4 232006/12/19 0:36:00

您是第23个读者

======

第一次无聊的刷数字

5 。。2006/12/19 0:36:00

他的确是变了很多

如果先看的是小时候的视频,我会对他改观的

6 ==2006/12/19 0:36:00

展开打印 您是第49个读者

送P妈

7 ==2006/12/19 0:37:00

展开打印 您是第74个读者

满意地飘走

8 。。。2006/12/19 0:37:00

展开打印 您是第49个读者

送P妈

===========

收了!多谢=v=

9 他变化是很明显2006/12/19 0:40:00

其实他如果一直保持03的颜估计就没这么多人黑他了

他性格小时候感觉很倔,现在就比较圆了

前2天听某O说他小时候人家都让着P就老和P打架?

10 2006/12/19 0:43:00

您是第174个读者

-------------

不错

11 真的吗2006/12/19 0:44:00

-----------------------

我要萌pk了

热血少年

k小时侯很喜欢打价吗

12 动物2006/12/19 0:44:00

04年最好看

13 ==2006/12/19 0:44:00

其实他如果一直保持03的颜估计就没这么多人黑他了

他性格小时候感觉很倔,现在就比较圆了

================

我看的几个好象是还要早的视频..估计00-01年左右的

MOFILE上看的 具体什么节目不清楚...

看到他竟然不会主动对着镜头说话 眼神看上去还有点害羞的样子 

一下就楞了...

汗 绝对和现在的他联想不到一起啊

14 - -2006/12/19 0:46:00

03年没有现在好看- -

15 2006/12/19 0:46:00

================

一下就楞了...

---------------------

p还说

你也说说话啊

然后他就满害羞的

不过他现在也会害羞啊

人长大了总汇变的

16 2006/12/19 0:46:00

最爱LS咩咩了

17 。。2006/12/19 0:47:00

13L,你要是看02年一期果少,他被推到镜头前mc,两句话都说不出来

结结巴巴还一直不好意思的笑,可想他有多害羞内向那时候了

话说,我也不清楚他是怎么巨变的啊,看的不多

18 = =2006/12/19 0:48:00

他在LS许的愿达成了啊,挺好

19 2006/12/19 0:48:00

不管了

以前现在的都喜欢

20 XQ2006/12/19 0:49:00

不可以一日无咩咩

XQ已进人后咩咩时代

21 555555552006/12/19 0:49:00

您是第234个读者

难得认真刷一次都刷不到。。。T T

lz你这个问题我在04年的时候纠结了一阵子

现在觉得那时候的自己莫名其妙了~我ko~~飘走

22 /2006/12/19 0:49:00

13L,你要是看02年一期果少,他被推到镜头前mc,两句话都说不出来

结结巴巴还一直不好意思的笑,可想他有多害羞内向那时候了

话说,我也不清楚他是怎么巨变的啊,看的不多

==================

还是排3L的吧,也许是那样

有阵子我都觉得他吓人,不过现在还好

23 = =2006/12/19 0:50:00

说的是一般j+那些小孩子都让着P吧

他才不管,照样打架= =

而且原来喜欢玩,在kt里也是闹闹的倔强的那种吧。

后来知道上进了,认真工作,哈哈

小孩子嘛

24 *2006/12/19 0:50:00

环境逼人呗 不抢镜怎么出头

25 ==2006/12/19 0:51:00

13L就是我 也就是LZ= =

我不是他的饭

无意中翻到的视频就看了..

不知道他是从什么时候开始变化的哦

26 = =2006/12/19 0:52:00

0304甚至05年上半年的小动物和现在的感觉都不同

是说好像突然成熟起来了的感觉

27 /2006/12/19 0:52:00

而且原来喜欢玩,在kt里也是闹闹的倔强的那种吧。

后来知道上进了,认真工作,哈哈

小孩子嘛

=============

MS这个也有道理,

28 饿2006/12/19 0:53:00

= =2006-12-19 0:52:00

--------------------------

我也是这么觉得

就是05年变化了

29 ==2006/12/19 0:54:00

===========

我以前看的他的视频仅仅是少俱

我倒感觉04 05的时候他的话已经很多了..和现在差别不大

也许是不了解他的缘故

30 。。2006/12/19 0:56:00

其实,觉得以前的他虽然不大说话,但看得出来他在想什么

不过不知道从什么时候开始,看不出来了,感觉镜头前就像个假人一样,做着该做的事情,不透露多余的东西

31 T T2006/12/19 0:57:00

一下就楞了...

=================================

现在镜头没对着他的时候他还是一样安静的 参见撒马里后台和making of real face and signal 他其实一点都没变

32 2006/12/19 0:57:00

小时候一直是那种很容易害羞的人,不知道怎么

克服自己的心里障碍的,现在虽然也会害羞的,

但是他要MC不可能像小时候那样半天憋不出句话的

现在即使紧张话照样出来,脸照样保持正定这点很厉害

33 2006/12/19 0:58:00

。。2006-12-19 0:56:00

不过不知道从什么时候开始,看不出来了,感觉镜头前就像个假人一样,做着该做的事情,不透露多余的东西

-------------------------------

不是说官方龟吗

34 one one2006/12/19 0:58:00

他小时候在镜头前确实害羞

但其实是一个很闹很爱玩的人啊,小时候在学校就闹来着。

又倔又不听劝,和团员之间争执起来也是蛮那个的。

觉得小时候比现在臭屁。

35 = =2006/12/19 0:58:00

他的成长速度很快,就这样嗯

谁没变化?变化多与少而已

这是他自己选的路,当年的愿望就是想要在电视上比风间说更多话,朝这个方向努力,然后实现了,挺好。。。

36 ==2006/12/19 0:58:00

一下就楞了...

=================================

现在镜头没对着他的时候他还是一样安静的 参见撒马里后台和making of real face and signal 他其实一点都没变

===========

都没看过,,,,

能具体说说伐?

37 ...2006/12/19 0:59:00

去年的时候

我说我会喜欢两年前的他的

38 ==2006/12/19 0:59:00

不对

SU的后台看过= =

就觉得没几个是他的镜头..

39 = =2006/12/19 1:00:00

===========

什么是假什么又是真?

你在平时生活中遇到任何人都会完全袒露你自己?

再说了他不过是个idol

对饭来说别妄想得到更多。

40 叹气2006/12/19 1:00:00

===========

都没看过,,,,

能具体说说伐?

------------------

动物黑的版本不就是人缘差

和团友和不来

41 2006/12/19 1:01:00

你没事看动物视频干什么

42 2006/12/19 1:01:00

是像一夜长大一样的,一下子就变成熟了

以前的他和现在的是有区别的,感觉现在稳重很多懂事很多

43 - -2006/12/19 1:02:00

DJ 0304年时候的他~

说来本性没怎么变,只是更会隐藏自己了,更官方了

44 = =2006/12/19 1:02:00

===========

我以前看的他的视频仅仅是少俱

我倒感觉04 05的时候他的话已经很多了..和现在差别不大

也许是不了解他的缘故

我也就是BC和LS,在加上CON ML

不是话多不多的,04 05BC上话多点他是MC

但是说话时的感觉眼神啥的和现在不一样

特别觉得05CON MC和今年的大不同的感觉

45 = =2006/12/19 1:03:00

-------------------------------

你才假人呢,烦不烦= =

没看过他上的节目没看过好打扮没看过法相吧?如果没看过就没资格说那番话

如果看过,只能说你眼睛那啥啥。。。。嗯。。。

46 ==2006/12/19 1:03:00

你没事看动物视频干什么

============

翻别的视频看

无意中看到的衔接- -

47 饿2006/12/19 1:04:00

------------------------

今年还没看过ml

有什么变化?

48 ~~2006/12/19 1:05:00

没看过他上的节目没看过好打扮没看过法相吧?如果没看过就没资格说那番话

——————————

别激动,汗......

49 ……2006/12/19 1:05:00

这帖的动物妈好散了,人家喜欢看喜欢说让人家说去好了

有时间不会回隔壁HC去啊

50 2006/12/19 1:05:00

你ls肯定没看过啦

说道这些节目他的表现得话

其实这就是我喜欢看他单独上节目或者和剧组其他演员一起而不是kt一起的原因。

51 是说2006/12/19 1:05:00

叹气2006-12-19 1:00:00

===========

都没看过,,,,

能具体说说伐?

和团友和不来

真要人员差能混出头?人际关系很重要的,

52 ......2006/12/19 1:05:00

============================

今年的CON是我的雷

53 2006/12/19 1:06:00

=======

你那么着急干什么,你那么当真干什么

54 = =2006/12/19 1:06:00

直觉有CPF进来了。。。

说他假,说他官方,是CPF的观点吧。。。

果然CPF“黑”起他来,不亚于真正的k黑,烦~~

55 2006/12/19 1:07:00

你ls肯定没看过啦

其实这就是我喜欢看他单独上节目或者和剧组其他演员一起而不是kt一起的原因。

-============

RID

特别是这次的法相

很真实的感觉啊

56 ~~2006/12/19 1:07:00

你ls肯定没看过啦

觉得他自己上节目的时候跟袖章时期的宣番感觉很像,kt的就完全不同......

团体责任感?汗.....

57 2006/12/19 1:07:00

今年的CON是我的雷

========

哈?

我觉得很好看啊 晕

58 ++2006/12/19 1:08:00

直觉有CPF进来了。。。

说他假,说他官方,是CPF的观点吧。。。

果然CPF“黑”起他来,不亚于真正的k黑,烦~~

——————————————————————

汗,这家伙要真官方倒好了

59 我觉得2006/12/19 1:09:00

xq有点妖魔化动物鸟

小动物也有单纯的少年时代的说

不是说他现在复杂

60 ......2006/12/19 1:09:00

觉得他自己上节目的时候跟袖章时期的宣番感觉很像,kt的就完全不同......

团体责任感?汗.....

==============

他说自己mc苦手  看得出来很紧绷的感觉

61 = =2006/12/19 1:10:00

今年的CON是我的雷

===========================

为啥雷?

我比较喜欢去年的MC,整体都活泼,很有精神

62 2006/12/19 1:10:00

叹气2006-12-19 1:00:00

===========

都没看过,,,,

能具体说说伐?

和团友和不来

真要人员差能混出头?人际关系很重要的,

=================

人缘之类不想谈,动物妈看他的东西最多最全自然心理有数。

倒也不是吹嘘如何好,但起码合作过的人都挺愉快关系也还好。

只想说他私底下是很安静无趣的人哈哈。

小时候比较闹或者有过稍微混乱的时期吧。

63 动物2006/12/19 1:11:00

妈都闪吧,要不以后黑死YOU

至于某些饭,您们自由的Y或黑

64 。。。。2006/12/19 1:11:00

就自己看的视频说了点自己的观点而已,有不对就指正,用得着那么激动

累,还真跟你们说不得话,别太自我到一定程度

65 真正2006/12/19 1:11:00

饭他去看他的东西的人是不会觉得他官方

他成熟是应为他是他们团的MC有时讲话可大可小

所以你会觉得他官方,但是你去看他自己上节目真的

很像小孩子,其实就是一个孩子

66 动物妈不要太敏感2006/12/19 1:12:00

是说我也动物妈

67 ...2006/12/19 1:13:00

今年的CON是我的雷

为啥雷?

=========================================

今年话好少 没有元气的感觉 可能是我多想了 对手指ing

68 002006/12/19 1:13:00

展开打印 您是第774个读者

69 2006/12/19 1:14:00

动物妈表太敏感2006-12-19 1:12:00
是说我也动物妈
=========
是啊
动物妈也分好几种了
您随意

70 ++2006/12/19 1:17:00

--------

我觉得他一般在不需要有元气的时候都没有元气。。。。。。

71 @-@2006/12/19 1:17:00

人缘之类不想谈,动物妈看他的东西最多最全自然心理有数。

倒也不是吹嘘如何好,但起码合作过的人都挺愉快关系也还好。

只想说他私底下是很安静无趣的人哈哈。

小时候比较闹或者有过稍微混乱的时期吧。

=============================================

没有安静无趣啦,看koki在法相的VTR说小k经常在别人没笑的时候一个人狂笑不止,这点有点像小遥,汗~~

还有拍唯爱的时候,没他的戏,他蹲一旁和鸽子玩,学鸽子叫guagua,鸽子也跟着叫了起来,把他吓得,赶紧食指放嘴边嘘,说还在拍戏表叫

72 = =2006/12/19 1:17:00

今年的CON是我的雷

为啥雷?

=========================================

----------------------------

今年是相比话不多,的确没去年元气,可能比较累

73 哈哈2006/12/19 1:18:00

没有安静无趣啦,看koki在法相的VTR说小k经常在别人没笑的时候一个人狂笑不止,这点有点像小遥,汗~~

还有拍唯爱的时候,没他的戏,他蹲一旁和鸽子玩,学鸽子叫guagua,鸽子也跟着叫了起来,把他吓得,赶紧食指放嘴边嘘,说还在拍戏表叫

----------------------

这个好玩,我儿可爱的

74 ==2006/12/19 1:19:00

这样说起来我想到了周董。

MAMA,人都有个过渡的。

只要磨练出来就好了。

75 ==+2006/12/19 1:19:00

笨蛋摆库装假人 嗯~

76 ++2006/12/19 1:19:00

是说我也动物妈

77 2232006/12/19 1:20:00

======================================================

怎么这么可爱的 心到死!!!!

78 ++2006/12/19 1:21:00

————————————————————

怎么我听到的版本是鸭子?

79 ==2006/12/19 1:23:00

睡前撒花,占了楼

80 @-@2006/12/19 1:23:00

--------

我觉得他一般在不需要有元气的时候都没有元气。。。。。。

------------------------------------

无所谓,CON上MC不说话也算休息,该high的时候他还不是照样high的不行~~~~

没必要想太多

81 @-@2006/12/19 1:31:00

还有啦,他在拍片现场吃大蒜饼,怕自己臭,给每个人都分发大蒜饼,说大家都吃就不臭了!

那天拍摄很顺利,结束后他说,都是因为大蒜饼啊!

82 2006/12/19 1:31:00

++2006-12-19 1:21:00

————————————————————

原来还有这样的

83 ><2006/12/19 1:33:00

还有啦,他在拍片现场吃大蒜饼,怕自己臭,给每个人都分发大蒜饼,说大家都吃就不臭了!

那天拍摄很顺利,结束后他说,都是因为大蒜饼啊!

=============================================

小孩T T 吃吧吃吧 妈给你买一箱绿箭

84 ==2006/12/19 1:34:00

其实我比较爱他穿着库衩看了橡皮擦最后边抽噎边转身找纸的那个画面。。好可爱。OTZ

85 ><2006/12/19 1:37:00

其实我比较爱他穿着库衩看了橡皮擦最后边抽噎边转身找纸的那个画面。。好可爱。OTZ
=============================
藤木直人也OTZ了><

86 有图吗2006/12/19 1:39:00

><2006-12-19 1:37:00
=============================
藤木直人也OTZ了><

87 ==2006/12/19 1:42:00

藤木的嘴都笑得合不上了

图片点击可在新窗口打开查看

88 ><2006/12/19 1:57:00

我萌他抽噎的哭聲 太太太太可愛啦图片点击可在新窗口打开查看

89 白菜的MJ2006/12/19 2:03:00

啊那个地方我喷了XD

"倒也不是敏感,知道LZ没有黑的意思,但也没有白的意思。跟帖的就更有RP的了,动物变化大呀、如果是以前的动物就DJ呀……无奈之余有点好笑。完全不了解他的人,谈何D不DJ。"

... 敏感说的就是这样了, 总是从不了解到了解的, 如果刚开始接触的讨厌他的人多, 对他印象不好也不一定. 如果可以突然说"啊原来小时候挺可爱嘛"一类的话我听了很舒服了, 干嘛不许人家说= = 不黑不白也比黑好

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

90 握拳2006/12/19 2:05:00

啊那个地方我喷了XD

"倒也不是敏感,知道LZ没有黑的意思,但也没有白的意思。跟帖的就更有RP的了,动物变化大呀、如果是以前的动物就DJ呀……无奈之余有点好笑。完全不了解他的人,谈何D不DJ。"

... 敏感说的就是这样了, 总是从不了解到了解的, 如果刚开始接触的讨厌他的人多, 对他印象不好也不一定. 如果可以突然说"啊原来小时候挺可爱嘛"一类的话我听了很舒服了, 干嘛不许人家说= = 不黑不白也比黑好

---------------

看来我们是同一种妈

米有玻璃心的妈

91 白菜的MJ2006/12/19 2:14:00

玻璃心.... 和我说的有虾米关系来的......

白菜的MJ

开始8CJ

92 k饭2006/12/19 2:16:00

玻璃心.... 和我说的有虾米关系来的......
---------------------
大方
不敏感
水你怎么理解

93 绝对后妈飘过2006/12/19 7:22:00

单独上节目就应该让他拿双筷子筷子

94 必填2006/12/19 7:29:00

LS的让我笑了

让他拿双筷子吧~

95 = =2006/12/19 7:32:00

还以为又要八他小时候的颜呢

96 白菜的MJ2006/12/19 7:36:00

啊对了, 虽然不对题, 可是藤木的哪个节目哪里有字幕版的啊, 没找到, 看RAW看了7, 8遍不会日文还是不会日文= =

白菜的MJ

开始8CJ

97 绝对后妈飘过2006/12/19 7:39:00

月早出了
这位白菜同学到处都能看到你,到底是不是小ko啊?

98 白菜的MJ2006/12/19 8:08:00

嗯, 我比较水所以= =

那啥, 对O的定义好像比较糊涂= = 如果说O就是别人都死完了也无所谓的话, 那就不是O. 我DJ的人还是不少的... 说小KF吧.

又是月啊= = 新饭没希望墙角画圈

白菜的MJ

开始8CJ

99 今天hd一把2006/12/19 8:18:00

只收月的字幕,还真没注意别家出没出

不O就没办法了,月是唯站又禁水,你进去反而不舒服的

100 白菜的MJ2006/12/19 8:32:00

不用回复积分就可以下东西的地方也不是就呆不下去这样= =

说不O只是DJ的所有人都得能和他扯上关系才行而已= =

白菜的MJ

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录