看好跳跳弟组成第二个阿拉西

220100条/页,3页

1 2 3
您是第8248位读者

101 ==2009/3/6 21:56:00

单纯不djTY,更不dj把TY当圣旨的nc

102 = =2009/3/6 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2009/3/6 21:58:00

我真想掐死99L,谁都表拦着我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 = =2009/3/6 21:58:00

==2009-3-6 21:54:00

这把71抛出来的都谁家的,嘴脸真难看,TY炒谁的没有?谢谢你们只关注71家

=============

你该谢谢49L你家那位销魂的LOLI

真是销魂到家了

-----------------

哈,有人DJ就是妈装路人,有人黑就是路人生理性不DJ,这楼的人都什么成分谁不清楚,有多少人趁机踹一脚,loli我圈了,黑锅也不是第一次背了

105 ==2009/3/6 21:59:00

资质不等于颜

我以为这是基本常识

106 ==2009/3/6 22:00:00

TY是垃圾场,但人都不是J饭甚至不是日饭能DJ说明有前途至少颜方面

至于为什么夸71的多可能因为放32的图不够经典

不想参与跳跳家内掐,但是跳跳饭真那么没底气觉得自家资质比不上小天团。

我一外人都觉得比的上,不然自己去爬楼好了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1370434.shtml

---------------

真心想说,32家不在乎这个

你觉得71资质好就行了,为嘛非要拉上32作比较呢

我都快哭了orz

107 — —2009/3/6 22:00:00

98L,DT的还来劲了

108 = =2009/3/6 22:01:00

LOLI就别叫人LOLI了,跟你说了我不是跳跳的。
还蛮DJ32, 你要不去翻翻TY那贴
我只是看不惯小天团拿着人小孩比而已

=========================

承认是71家的loli又啥?不用拉32家的虎皮了

==========

没本事反黑 别拖垫背

109 = =2009/3/6 22:02:00

笑,连BD都上来了,看看还有啥可以放的

110 ==2009/3/6 22:03:00

TY是垃圾场,但人都不是J饭甚至不是日饭能DJ说明有前途至少颜方面

不想参与跳跳家内掐,但是跳跳饭真那么没底气觉得自家资质比不上小天团。

我一外人都觉得比的上,不然自己去爬楼好了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1370434.shtml

=================

orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz

LS您可不可以别提32了

111 ==2009/3/6 22:04:00

LOLI就别叫人LOLI了,跟你说了我不是跳跳的。
还蛮DJ32, 你要不去翻翻TY那贴
我只是看不惯小天团拿着人小孩比而已

=========================

承认是71家的loli又啥?不用拉32家的虎皮了

==========

没本事反黑 别拖垫背

-------------------

LS瞎BH个什么劲啊

找掐是吧

112 ==2009/3/6 22:05:00

99L,你继续当你的外人,回你的TY

那地大

113 ==2009/3/6 22:06:00

这L是在干嘛

囧rz

114 = =2009/3/6 22:06:00

我都快哭了orz

快来参观圣母

TY那些猛贴32图的都是路人和黑?别不认嘛~loli可是跳跳家主力啊

115 ==2009/3/6 22:06:00

资质不等于颜

我以为这是基本常识

------------------

比颜他又比得上谁了orz

居然把一个帖子里的话当成根据,销魂到这份上也够可以了

116 ==2009/3/6 22:07:00

dj百度都比TY多,至少能搜索

117 = =2009/3/6 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2009/3/6 22:09:00

因为实在太闲,暗恋了一下,对于粗体部分不予评论

真觉得你眼睛的过滤功能实在太强,满眼的泡菜港台实在不想为难自己了

119 = =2009/3/6 22:09:00

快来参观圣母
TY那些猛贴32图的都是路人和黑?别不认嘛~loli可是跳跳家主力啊
=========
快来参观NC
还是粘死你不罢休的TY品种

120 ==2009/3/6 22:10:00

我都快哭了orz

快来参观圣母

------------

TY猛贴32图关XQ毛事啊

ORZ,我以为我是跟个loli在对话,想不到连loli都算不上就是个NC

那帖子夸谁了跟这帖有个屁的关系啊,别掐红了眼逮着谁都乱咬

真是,咋碰上这么销魂的生物

121 ==2009/3/6 22:12:00

真想知道那个张口闭口TY的loli成分,又是一个装13的loli

122 ==2009/3/6 22:13:00

快来参观圣母

==============

LS你的中心思想是啥能不能表达清楚?

顺顺气把话理直了,别鸡冻得让人不知道你要干嘛

至少给个黑的方向不是?

123 = =2009/3/6 22:13:00

老实说,我也觉得一直说TY还非得拉着32和71,表示DJ的那位真的很KY

打着DJ的招牌把人小孩抛出来当枪招黑,人家不和你急才怪呢

-------------

+1

扫下来 终于找着个正常的

124 啧啧2009/3/6 22:14:00

这贴我只毁了2个

真爱内掐啊

这样不好艾,啧啧,

小天团在跳跳这个年纪已经拍了3P绯闻图了

就这点来说,跳跳要招人DJ点

125 ==2009/3/6 22:14:00

真想知道那个张口闭口TY的loli成分,又是一个装13的loli

126 = =2009/3/6 22:15:00

124L个NC你别以为挑不起来就乱蹦

摔不死你的

127 ==2009/3/6 22:16:00

老实说,我也觉得一直说TY还非得拉着32和71,表示DJ的那位真的很KY

+1

============

关键那人明明就是在夸71损32,还销魂地拿TY中的一帖当真理

末了偏偏还要打着“我很DJ32 “的幌子

真不知道是哪来的NC

32家不过让她爱夸谁就夸谁别扯上32做比较,居然还倒过来反咬一口,真够娱乐的

128 ==2009/3/6 22:16:00

+1

关键那人明明就是在夸71损32,还销魂地拿TY中的一帖当真理

末了偏偏还要打着“我很DJ32 “的幌子

真不知道是哪来的NC

32家不过让她爱夸谁就夸谁别扯上32做比较,居然还倒过来反咬一口,真够娱乐的

129 ==2009/3/6 22:17:00

我一外人都觉得比的上,不然自己去爬楼好了

--------

LS这个太消魂了。。。。。。。。。。

130 。。2009/3/6 22:18:00

哎~

这年头。。。

坏阿姨连小孩都不放过。。。

抱走儿子和男人各自过活去。。。

131 = =2009/3/6 22:21:00

这TYMM真是销魂的可以了= =

拿一TY的破贴来说明71有资质?

为毛还要莫名其妙的扯上32?

到底是要黑71还是黑32。。。

132 ==2009/3/6 22:22:00

抱着32回家睡觉

爱DJ谁DJ谁去,32不讨人喜欢,咱自个看着好就行

133 = =2009/3/6 22:22:00

--------

--------

其实她DJ不DJ32鬼知道,DJ71是一定的了,

那么高的L,什么大陆海外港台泡菜的,她居然能一眼锁定71还得出这么销魂的结论

没有爱是办不到的

134 = =2009/3/6 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 ==2009/3/6 22:25:00

TYDJ谁干XQ什么事儿

DJ71的多就是71有眼缘儿呗

跟32有关系么?继续抱走32

136 ==2009/3/6 22:28:00

--------

--------

其实她DJ不DJ32鬼知道,DJ71是一定的了,

那么高的L,什么大陆海外港台泡菜的,她居然能一眼锁定71还得出这么销魂的结论

没有爱是办不到的

==================

她DJ谁关我屁事

不扯上32谁有那闲工夫搭理她

销魂成这样还真不多见

137 ...2009/3/6 22:30:00

禁XQNC黑

拜托你们表这么恶心

没本事学什么别人当什么黑

不去HCL了又转暗恋百度

盗人家图是为了显示自家有多NC多销魂么

有时间还是看好你自家的表以后更back看不到

----------

这是71吧吧主的声明,一直想问粗体是什么意思?@_@

=====================

吧主认为NC黑家的现在是BACK,要他们攒RP看好自家就好别黑别家否则败坏了RP黑家的儿会更BACK,BACK到看不见了

正在看金田一,无聊推测。就不JD了

138 ==2009/3/6 22:33:00

71吧的吧主就是XQ过去的吧

老师之后他家吧的风格突变

139 ==2009/3/6 22:36:00

71家现在是认为自家就快是TOP了吧

有人黑嘛那是因为红了,当TOP都是要经历这一糟的

140 ==2009/3/6 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 ==2009/3/6 22:41:00

吧主认为NC黑家的现在是BACK,要他们攒RP看好自家就好别黑别家否则败坏了RP黑家的儿会更BACK,BACK到看不见了

正在看金田一,无聊推测。就不JD了

---------

喷,说了等于没说,谁都知道。。。

142 = =2009/3/6 22:41:00

--------

去看了一圈,据我粗略统计大概有2个人夸了71,嘛,也许是3个,因为图太多,有误差请谅解

没有人夸32,71和32的合照确实不经典,ls说的都是大实话

大家表说她销魂了

143 ==2009/3/6 22:44:00

我能抱走不受人DJ的32吗?

LOLI总是消魂的,不过也不能以个别人代表了饭群

144 ==2009/3/6 22:46:00

那位“正义路人”,你的“DJ”只会让71被踩成渣,放过他好吗

145 = =2009/3/6 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 ==2009/3/6 22:47:00

要bs就bs吧我去参观了ty那楼
就一张图惊到我了。。。原来说他俩象的不是yy啊。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

147 ==2009/3/6 22:51:00

71家现在是认为自家就快是TOP了吧

有人黑嘛那是因为红了,当TOP都是要经历这一糟的

销魂……

148 ==2009/3/6 22:51:00

就一张图惊到我了。。。原来说他俩象的不是yy啊。。。。。。。
----
LS原来连这么经典的片子都没看过。。。

149 ==2009/3/6 22:52:00

其实天涯最近几个帖子里,都好多71图。

150 ==2009/3/6 22:53:00

跳跳就是小N团,32就是亚麻

+1

======

那谁是66?

看了这页,我觉得我可以为LS提供一个参考答案

71就是OO二代,从外型到童声到团内地位

151 担完流量当大腿?2009/3/6 22:54:00

太子----樱井

-----------

两个世界的人,我说的是性格,不过我对前者了解不深

---------------------------------------------

何止性格,无论从哪比都是两个世界的吧。

看不出来有啥比的,一个太子,一个少爷,难不成比家室?

我家可不敢比,我家少爷是一点点自己努力上来的,老爷原来可不想少爷干这行。

别来和我家比,还是去和一夜爆红的比吧。小孩子过苦日子可不一定挺的过来。

152 ==2009/3/6 22:55:00

---

看看XQ的某些贴的风格就能联想到是哪里的杰作了

153 ==2009/3/6 22:56:00

那充其量说明最近有人爱在TY炒71,还能说明什么?

话说XQ什么时候成了TY的小妾了?

154 ==2009/3/6 22:58:00

我们两家的都不激动

看别家LOLI都激动的

155 ==2009/3/6 22:59:00

跳跳就是小N团,32就是亚麻

+1

======

那谁是66?

看了这页,我觉得我可以为LS提供一个参考答案

71就是OO二代,从外型到童声到团内地位

----

我怎么觉的71是手包二代?

一样的FH,一样的空降,一样的妈

156 = =2009/3/6 23:00:00

==========

其实前段时间的某些帖子也老见到71的图

就算跟主题不符也使劲贴 OTZ

157 = =2009/3/6 23:00:00

---

那个麻烦71家下次在TY宣传美图的时候,表带上和我家的合照,尤其是那种“经典”合照,鞠躬

158 ==2009/3/6 23:01:00

----
-----
看倒是看过,可那个时候连arashi是个啥都不知道,更不用说nino了

159 ==2009/3/6 23:01:00

二代00不是大雄就是46

说话直接,不FH,比较招姨妈DJ

160 ==2009/3/6 23:05:00

---

那个麻烦71家下次在TY宣传美图的时候,表带上和我家的合照,尤其是那种“经典”合照,鞠躬

排下LS

每次看到那“经典”合照都想吐血orz

161 ==2009/3/6 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 ==2009/3/6 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2009/3/6 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2009/3/6 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 ==2009/3/6 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2009/3/6 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 ==2009/3/6 23:12:00

噗,暗恋我家的还真多

32OO们,你们不能天天这么白剽啊,也给撒点钱吧

168 ==2009/3/6 23:13:00

32都抱走无数次了

该抱走32妈了

挑货真JIAN

踩完了就开挑

169 = =2009/3/6 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2009/3/6 23:14:00

32家把一家给彻底踩完了

现在又要踩另一家了吗 这BH的~

-------

对不起踩别人32家不擅长

我怎么记得32和32妈倒是经常被BH的BACK家踩

也许ls就是主力呢

171 ==2009/3/6 23:14:00

偷偷告诉32家一个秘密,你家那个代理MM,就有71家的哦,那谁谁家背了不少黑锅呦

===============

哎哟,LS你咋这么清楚?

莫非你就是代理JP群中的一员?

干脆好事做到底,把你们那群给爆了吧,免得老让你家一家给背黑锅多不划算啊不是?

172 = =2009/3/6 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2009/3/6 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2009/3/6 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 ==2009/3/6 23:16:00

---

排下LS

每次看到那“经典”合照都想吐血orz

=======================

人71家要的就是那“经典”合照的对比效果

176 = =2009/3/6 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 ==2009/3/6 23:19:00

这饭间的团感就是这么被掐没的

唉,从出道开始就一直掐

178 = =2009/3/6 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2009/3/6 23:20:00

代理跟SY准备在这里认亲?OTZ

两JP早点走吧 别祸害人

180 ==2009/3/6 23:20:00

面包来了

正常人都走吧

别大半夜的还给上RS,不值得

181 ==2009/3/6 23:21:00

真WL,又开始了

抱走32和32妈,剩下的你们自个去销魂吧

天天几句话翻来覆去粘贴复制也不知道能黑到谁

182 = =2009/3/6 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 ==2009/3/6 23:22:00

-------

也许ls就是主力呢

----

看看

一口一个BACK叫的多顺口啊

==============

拖走LSS,你看你多不HD,非要时不时提醒下人家是BACK这个事实,看把人BLX又给S了吧

184 ——2009/3/6 23:23:00

----
-----
看倒是看过,可那个时候连arashi是个啥都不知道,更不用说nino了
===
他俩和二狗子有啥关系么?为什么忽然提到小天团?

185 = =2009/3/6 23:24:00

-------

也许ls就是主力呢

----

看看

一口一个BACK叫的多顺口啊

----

自动带人了吧

既然那么饥渴就掐我好了,别扯32和32家就行,黑黑也得有点脸不是?

186 ==2009/3/6 23:26:00

OYZ,一PB果然销魂

原来代理MM是SYO,这么想跟这JP KZN啊

187 ==2009/3/6 23:29:00

来来来,大家来围观下代理MM最近的新套路

2947123.165.XXX.XXX= =
楼:看好跳跳弟组成第二个阿拉西
第2页,166层
暂不开放操作者
X
294676.204.XXX.XXX= =
第2页,164层
暂不开放操作者
2945174.132.XXX.XXX= =
第2页,163层
暂不开放操作者
代理,ZGZS

188 = =2009/3/6 23:30:00

OYZ,一PB果然销魂

原来代理MM是SYO,这么想跟这JP KZN啊

-----------

上次有帖就发现了

揪着别家不放

还喜欢提SY

代理就这么想在SY眼里找存在

189 = =2009/3/6 23:30:00

果然代理JP又跳了

190 ==2009/3/6 23:30:00

这代理JP到底是有几个人啊。。。

191 = =2009/3/6 23:30:00

pb的好喜感啊,jp是谁一目了然

192 = =2009/3/6 23:31:00

PB以后果然是壮观的

193 = =2009/3/6 23:32:00

这代理JP到底是有几个人啊。。。
=============================
代理的就一个,其他的是挑的,不是代理

194 ==2009/3/6 23:33:00

看来代理MM最近新开发的黑点是挑32家和71家嘛

就这么恨这两家?

嘛,成分倒是明显得很,噗

195 ==2009/3/6 23:40:00

代理MM真不是一般地蠢

看来是破罐破摔也不在乎给自家招黑了,反正名声都臭了

196 ==2009/3/7 1:16:00

我靠。这有什么好比的。一个成熟了一个没成熟。

没成熟的柿子卖不出成熟柿子的价钱~

197 无知A团饭2009/3/7 1:49:00

RID路过。

我想这贴里面A团饭不会太多吧= =||| 因为作为A团饭的我根本不知道这些代号代表谁,只知道32.....

198 无知A团饭2009/3/7 1:49:00

RID路过。

我想这贴里面A团饭不会太多吧= =||| 因为作为A团饭的我根本不知道这些代号代表谁,只知道32.....

199 看到lsID2009/3/7 1:52:00

进来一看说的那话,orz

我家什么时候进了这么蠢的饭了,到底是什么时候进来的?

200 无知A团饭2009/3/7 1:56:00

少来蠢不蠢的,动不动就上RS别给A团在外面丢人了

跳跳家我本来就不知道那些代号,不是很正常吗= = 我自家的天天刷都觉得时间不够,没那么多时间暗恋别家。你如果真是A团饭不想和你内掐

跳跳家我只知道人家的日文名,好吧,还知道个知念...谁叫他暗恋领导= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录