大饼饭蹦达累了,现在是小三团的团饭蹦得欢!

2222条/页,1页

您是第1028位读者

楼主 发现2006/12/19 11:55:00

势力最大的大饼饭,如apk三家,大多去修身养性,关于apk三家的对比帖,掐的很少,意外啊。

现在反倒是团掐,很有规模。而且手段很高,cos和wj数都数不过来,挑拨来挑拨去,都要让另外两家去掐。拇指!

以后的xq,将是团饭的天下。

到处游荡于2006-12-19 12:14:38锁定帖子说:

不把人参公鸡当人参公鸡

只能说明有些人的教养实在太差

林子大了,真是什么样的鸟都有

2 勿忘我2006/12/19 11:56:00

=  =

爷爷有人做总结了

3 = =2006/12/19 11:56:00

其实团饭都是饼饭COS的

不过说实话有几个是真的?多是你COS我家,我COS你家

ORZ

4 很简单2006/12/19 11:58:00

因为个人掐不过,趁现在团还是no1,绝对搬团出来掐

5 = =2006/12/19 11:59:00

看来动物饭真的蛮可怜。。

清洁工没好结果居然推到A身上。。。

我们都是克星啊

6 掐就掐呗2006/12/19 12:00:00

动辄人参大补的谁受的了,摊上那样的饭也真是可怜见的

7 (-。-)y2006/12/19 12:01:00

说真的。。至于吗?

动物就那样。。。

赖到A头上。。。可笑啊。

8 2006/12/19 12:02:00

= =2006-12-19 11:59:00

看来动物饭真的蛮可怜。。

清洁工没好结果居然推到A身上。。。

我们都是克星啊

-----------------------

这不某饭又耐不住了,不好意思啊,没兴趣推胖子身上

像你这种拿IDOL当枪使的真是少见,本来觉得吧你是COS

可是又想想你们家还真没少出你这种HS的

9 也因为2006/12/19 12:03:00

最近小三团确实形势大变化

以前小三只有KT是完整的,气势也最高,掐架时只要说句至少我们团没人背叛/自肃之类

其他两团基本就败下来了

现在KT走了人,N团要回来,8团卖得好

正是此消彼长的战国时代重现啊

10 毛病了2006/12/19 12:04:00

(-。-)y2006-12-19 12:01:00

说真的。。至于吗?

动物就那样。。。

赖到A头上。。。可笑啊。

----------------------------

我儿子那样了?你一边去,少拿你家IDOL出搅合

现在拖胖子出来的好像是你门自己吧

11 2006/12/19 12:06:00

是说这种掐架的帖子存在的意义在哪里?!

完全是小孩子吵架,你说一句,我顶你十句。。。

完了,还来个人参大补一下。。。

哎。。。。。。。。。看得人很是无语啊。。。。。。

12 怎么2006/12/19 12:07:00

今天怎么了,一上来就喊冤的,顺带拿自己IDOL出来现一下,这么喜欢玩啊

13 。。。2006/12/19 12:12:00

我只是很奇怪N团突然冒出几个能掐的,而且跟疯了似的,实在跟以前的风格不符

14 没什么2006/12/19 12:13:00

今天怎么了,一上来就喊冤的,顺带拿自己IDOL出来现一下,这么喜欢玩啊

-----------

在隔壁贴没COS够呗 就上这贴玩来了

15 那边锁了2006/12/19 12:14:00

我只是很奇怪N团突然冒出几个能掐的,而且跟疯了似的,实在跟以前的风格不符

-------

笑死了,N团饭以前不能掐那是因为只有PO撑场面

现在人家连BACK都全部上位了

当然有底气掐了

16 怪拉面2006/12/19 12:14:00

---------

自从拉面多嘴后就冒出来了

17 各位看好了2006/12/19 12:15:00

现在ko在隔壁被群掐了

但最后被人参大补的绝对只有一个可怜的孩子

我抖啊

18 。。。2006/12/19 12:15:00

---------

自从拉面多嘴后就冒出来了

--------

么看懂

19 ?2006/12/19 12:15:00

清洁工?是啥?

20 客观说一下2006/12/19 12:16:00

小ko出现的地方简直没发看。

单纯对小ko,对k没意见。

21 哎。锁帖吧2006/12/19 12:16:00

这下好了

那边锁了,这边继续,我算是服了各位了

请管理员把这帖也锁了吧

22 是说2006/12/19 12:18:00

怎么2006-12-19 12:07:00

-----------------------------------------------

这边喊冤还边要人家买单,一开始就最先开始蹦达,拉胖子出来现了,这中

饭真是开眼了

-----------------------------------------------

这边喊冤还边要人家买单,一开始就最先开始蹦达,拉胖子出来现了,这中

饭真是开眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!