这个初动压过了?

12424条/页,2页

1 2
您是第4249位读者

101 好奇2006/12/19 14:52:00

那你买了GYM的碟了吗
---------------------------
买了,最近有的就是钱~~还别说GYM的,P的,汤这张就买了2初一普,8团的还冲着66买了3初一普,可偶还就真不是团饭.换个人出就是不买来着
--------------------------
問一下,N团换谁出你不会买

102 。。。。。。。。2006/12/19 14:52:00

我的圣诞愿望是你圣诞夜送红酒和两杯子给我~~

=====================

我也要

最好是某人自己打包送快递来 - -~

103 xiu~2006/12/19 14:54:00

那个...ls的几位同鞋...是santa不是satan...

satan不是撒旦了么

哦,可怕的双包撒旦....

104 ==2006/12/19 14:55:00

那什么,说句心里话,毕竟是两个人一起出,多多少少有点代表团的感觉,而且N团也快回来了,现在打人气很重要,我想团饭会多败几张的

105 = =2006/12/19 14:56:00

拼错鸟

悲愤,说中文

三太,把自己打包给我送来啦

106 oyo2006/12/19 14:56:00

向着撒旦许愿,还是圣诞愿望

成真了就不得了了

107 kya2006/12/19 14:57:00

发现: 包子妈也有妄想症~果然是遗传么

打包送你们两包子

一个"今晚把我~送给你~HEART"

一个"偶会为你一直跳到早上哦~FUFUFU"

ENJOY~~~

108 XDDDD2006/12/19 14:57:00

那个...ls的几位同鞋...是santa不是satan...

satan不是撒旦了么

哦,可怕的双包撒旦....

===============================

这下丢脸丢大发了

蹲墙角,画圈圈~~~

重新许愿:

深情呼唤Santa san:

我的圣诞愿望是有人记得我生日

生日礼物全送的是包子汤

109 ^^2006/12/19 15:09:00

憑良心講我覺得賣5-8萬就可以,這才是現在日音樂市場的現況呀~也希望一掃多盤數給樂評的壞印象,我覺得這張單曲,給N團的助力應該在於實力的累積,而不是實際銷量..

110 khgkg2006/12/19 15:17:00

問一下,N团换谁出你不会买

---------------------------

望天......KKK三个拆开了出偶就不买,合起来偶买!!!

111 有砂时计2006/12/19 15:36:00

不买对不起我的纯情岁月~~

112 1562006/12/19 16:11:00

有没有砂时计可以下载啊~~~没有听过~

113 shashiji2006/12/19 16:55:00

114 XDDD2006/12/19 16:59:00

碟里面的版本比较柔情

开始觉得没有以前那种清澈忧伤的感觉

不过有被治愈的感觉

115 压个豆沙包2006/12/19 17:03:00

3万8

116 2006/12/19 17:03:00

我倒是觉得cd里比较忧伤的感觉

大包声音不再那么清亮而是深沉了很多,也开始用技巧了

117 ..2006/12/19 18:51:00

N自肃这么久,团饭很多都不团了

等明年回来再慢慢重新积攒凝聚力吧

估计也就主要靠双包饭撑销量而已,不会太多

118 ^^2006/12/19 18:58:00

从上面看下来...黑们真是不放弃啊

不过压15-20w的,有脑子么?笑

初动5-8W.(其实压3w的心都有...)

119 期待度2006/12/19 19:09:00

ls拿倖田的期待度壓銷量就錯了,j傢期待度和銷量比和女天后的完全沒有比較的必要

這次kt期待200多,初動40w

8期待140多,出動26w

所以我保守的壓包子10w以上,如果期待度銷量比准的話

120 初动能上10w的话2006/12/19 19:11:00

明年政策肯定大变动

121 .....2006/12/19 19:21:00

还是觉得初动5万就差不多了~~~~

8万就要散花...10万的话...我给爷爷上柱香...

自家的八了N久都觉得也就这个数了~~~~

122 太夸张了2006/12/19 19:27:00

初动能上10w的话2006-12-19 19:11:00

明年政策肯定大变动

====================

10W真的不多

小三里不少人如果出SOLO都能卖上这个数...

123 ~2006/12/19 19:36:00

没兴趣

不过就黑嘛~

50W~

124 2006/12/19 19:40:00

吧,反正迟早也是要黑的,早来晚来一个样,另外不管初动多少也还是要黑的,LS的包妈就别急了,黑这种生物从来拦不住。

队长妈,买了两初两普,我喜欢这俩孩子,而且歌确实不错听,以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录