看新一期DB赫然发现光王。。。。。。。

15959条/页,2页

1 2
您是第7127位读者

101 哈哈2006/12/19 22:53:00

FY

102 难道就我一个人= =2006/12/19 22:57:00

觉得244在那里说“完全就是亲戚家的老头子”

那语气和动作orz

103 = =2006/12/19 22:58:00

那明明是看宠物的眼神
________
幸好偶也DJ宠物反攻主人的= =
------
一口水喷出来

喷啥子咧,萌KK的痛苦是纠结,好处就是COS多元化,U需要的CP,KK都能给

年少时他们可以COS 奇牙X刚(HUNTERxHUNTER)

纠结时可以COS 佐助X鸣人(火影)

SOLO时可以COS 塔矢X进藤(棋魂)

合体时可以COS 总士X一骑(苍穹之Fafner)

FH时还可以玩一把 夜神XL(死亡笔记) 

........

104 刚看完2006/12/19 23:00:00

= =2006-12-19 22:41:00
那明明是看宠物的眼神
________
幸好偶也DJ宠物反攻主人的= =
===================
发展成绝地大反攻
==============
有部bx小说叫黑猫王子来得……
反攻啊反攻
--------------
小宠的总结报告,我说小宠你能不能
好好吃饭,好好长禸
这要才能更好滴反攻啊

105 那个2006/12/19 23:01:00

年少时他们可以COS 奇牙X刚(HUNTERxHUNTER)

纠结时可以COS 佐助X鸣人(火影)

SOLO时可以COS 塔矢X进藤(棋魂)

合体时可以COS 总士X一骑(苍穹之Fafner)

以上,最喜欢的就是“总士X一骑”  orz

如果是天空FAN不是SEED D饭的话,我就和你握一记手><

106 = =2006/12/19 23:03:00

如果是天空FAN不是SEED D饭的话,我就和你握一记手><

++++++++++++++++++++

大爱总士,米办法,爱上的都似乎攻,对小受只存在喜欢或是欣赏两类

= =

107 来唱歌2006/12/19 23:03:00

单纯来唱“小宠小宠我爱你,就像老鼠爱大米”

“抽吧抽吧不是罪”

哦也~

108 KK的口号2006/12/19 23:05:00

就是:只有YOUたち想不到,没有僕たち做不到

109 = =2006/12/19 23:07:00

看到244两次问51:"你真没主动要过压岁钱吗?",那种略带责怪的荡漾语气啊,潜台词便是:说谎不是好孩子哦~~~~~

于是51乖乖的没声了....

真是荡漾啊2只...爆了爆了!!

110 = =2006/12/19 23:08:00

对着244的51,真是老实到可爱的地步了~~~除了244估计没人能让他有这种反应了....

111 为什么2006/12/19 23:12:00

非常喜欢看51被244堵话的样子= =

(抽~~ 我看你再在那里抽风恐吓欺负嘉宾)

=================

++++++++++++++++++++

大爱总士,米办法,爱上的都似乎攻,对小受只存在喜欢或是欣赏两类

= =

========================

我一直都是总士这种TYPE的人orz

112 那个2006/12/19 23:12:00

看到244两次问51:"你真没主动要过压岁钱吗?",那种略带责怪的荡漾语气啊,潜台词便是:说谎不是好孩子哦~~~~~

——————————————————————

这里翻译有误

244其实是说:你说没主动要过压岁钱,没要过就是说明不想要?

51的反应是说不出话,他的确被堵死了,说想要也不对,说不想要也不对,准备打混过去呢

113 为什么2006/12/19 23:12:00

只有YOUたち想不到,没有僕たち做不到

============

只有YOUたち接受不到的,没有僕たち抽风不了的= =

114 = =2006/12/19 23:17:00

其实51和总士有些地方还挺象

244有些地方也和一骑有点象= =

算了这么说其实挺RP...

51被244堵话,那叫一个大爱啊!!!!!

被别人赌时51还会顶回去,被244堵时,第一遍问"你没主动要过吗?"51还理直气壮的点头,244第二遍"这么说真的没有过吗?",51小笨蛋立刻"不..这个..这个..."支吾起来了...实在....面对244的质问瞬间软化投降的51真是爆可爱啊!!!

115 这个2006/12/19 23:17:00

————————————————————————

是我最ANTI的CP

纯粹觉得DN玩不起来,而且以月的美貌……不得罪L饭了 

116 = =2006/12/19 23:19:00

这里翻译有误

244其实是说:你说没主动要过压岁钱,没要过就是说明不想要?

51的反应是说不出话,他的确被堵死了,说想要也不对,说不想要也不对,准备打混过去呢

问人好象是说翻译没错的样子

117 说了2006/12/19 23:19:00

被别人赌时51还会顶回去,被244堵时,第一遍问"你没主动要过吗?"51还理直气壮的点头,244第二遍"这么说真的没有过吗?",51小笨蛋立刻"不..这个..这个..."支吾起来了...实在....面对244的质问瞬间软化投降的51真是爆可爱啊!!!

————————————————————————————

这里是翻错了

118 = =2006/12/19 23:19:00

里翻译有误

-----------

51说自己用毛孔排泄也够自灭的了

他是不是在244面前说话都这么蠢的?

119 说了2006/12/19 23:24:00

里翻译有误

-----------

么,他今年就是这样,可以参考SOLO期间的节目,而且是间歇性的

他的思维太发散,你我这种千里之外的人最好表去猜

120 - -2006/12/19 23:25:00

-----------

其实51就一TO,他自个不都承认了么  - -|||

121 ........2006/12/19 23:25:00

EX的KKL又来了...

那种观察和妄想能力,福尔摩斯都要跳出来了

122 9 02006/12/19 23:26:00

么,他今年就是这样,可以参考SOLO期间的节目,而且是间歇性的

这位同志和51是咫尺之间的,她的官方发言大家一定要100%相信才对,鼓掌!

123 2006/12/19 23:27:00

本不想说的

不过论观察和妄想

O饭也不差

124 9 02006/12/19 23:27:00

那种观察和妄想能力,福尔摩斯都要跳出来了

如果KKL都是妄想,那KOTO都是人间不信

125 dnk2006/12/19 23:28:00

————————————————————————————

这里是翻错了

========

是错了。

和人聊得时候她说字幕的内容我硬是反应不过来 = =

126 9 02006/12/19 23:29:00

补充说明结论,KOTO其实都反社会,比起KKL,KOTO是最悲哀的一群

127 2006/12/19 23:29:00

哦~~这贴有可能会吵起来,静观事态发展~~

128 恩..2006/12/19 23:29:00

WJ的不用理了啦

129 那俄2006/12/19 23:29:00

这位同志和51是咫尺之间的,她的官方发言大家一定要100%相信才对,鼓掌!

————————————————

没看到人家说“你我”吗

130 2006/12/19 23:30:00

lz表cos kkl了=..=

我要这期的字幕档啦....给个box好吗*星星眼*

131 9 02006/12/19 23:31:00

那俄2006-12-19 23:29:00

————————————————

没看到人家说“你我”吗

没看见,不好意思,认真的说声对不起.

132 还没2006/12/19 23:40:00

下到字幕档呢,这两个人不是经常偷瞄对方的嘛..我已经看麻木了...

133 0. .02006/12/19 23:41:00

是我最ANTI的CP

纯粹觉得DN玩不起来,而且以月的美貌……不得罪L饭了 

========

默默地排……

134 orz2006/12/19 23:57:00

这里翻译有误

----------------

他也不是准备打混,

像这样一下子反应不过来而导致的“呆”状,LOVELOVE,MS和其他节目上都出现过不少

某期JP上,244还说最喜欢他被突然叫到(问道)时一下子反应不过来的样子……orz

这家伙这种时候真的可爱的不行,想跑过去掐他的脸XDDD

135 刚刚看到2006/12/19 23:59:00

看到某人一直拉这个244地手不放啊

在深恭2 那一期地DB

136 --2006/12/20

51确实和月很像,看上期DB,看来有不少人和他说过了。

不过此人连月是好人和坏人都不知道。

137 ==2006/12/20 0:05:00

这里翻译有误

被剪掉的部分,51是说前辈的不一定,爷爷的一定要,因为多。

138 2006/12/20 0:08:00

这个贴

可以沉了……

139 |||2006/12/20 0:12:00

这个贴

可以沉了……

================

沉的帖,你还把它给顶起来

140 *2006/12/20 0:29:00

这里翻译有误

=====================

连这个也剪,菊p你想怎样?!

141 菊花剪刀P2006/12/20 0:30:00

这里翻译有误

连这个也剪,菊p你想怎样?!

===================

是想给爷爷省点儿..........

142 那么我也偶尔爆发下2006/12/20 1:11:00

是说没人觉得说贴自己海报那段很萌吗
51和244WS旁边的人,在那里谈论如果自己女儿进人演艺界肯定会买很多她的照片什么的(大概这意思)

好吧,我承认我妄想症发作X3

143 ls2006/12/20 2:00:00

萌的是啥……

- -

144 * *2006/12/20 9:11:00

他也不是准备打混,

像这样一下子反应不过来而导致的“呆”状,LOVELOVE,MS和其他节目上都出现过不少

某期JP上,244还说最喜欢他被突然叫到(问道)时一下子反应不过来的样子……orz

这家伙这种时候真的可爱的不行,想跑过去掐他的脸XDDD

============================================

想起solo时候上墨镜老头的节目,谈脂肪率的时候,塔摩利随口一句“刚也是吧?”,当时他那反应我就想扑上去……

理解142的,完全54嘉宾状态~~~~~~~~`

145 有很多同人男啊2006/12/20 9:56:00

以中居为代表,塔摩利紧随其后。现在觉得某菊也是,故意剪点容易让人产生联想的东西。

146 其实2006/12/20 10:28:00

潜台词是:既然不想要,以后你的压岁钱我都接收了

147 2006/12/20 10:30:00

为什么我看了这期DB,觉得KK两个人都对钱无比敏感。按说他们都是超有钱的人了,怎么还是一副没见过钱的样子……

148 *2006/12/20 10:38:00

为什么我看了这期DB,觉得KK两个人都对钱无比敏感。按说他们都是超有钱的人了,怎么还是一副没见过钱的样子……

习惯了。。。他们就一副标准的老头样,好财就算了,另一个还好色好财

149 * *2006/12/20 10:47:00

=============================
俺们孩子纯朴,娱乐圈摸爬滚打这么多年也没失了盲流民工的本性!!!!!!

150 51的財布2006/12/20 12:07:00

151 一般2006/12/20 12:12:00

51不会带钱

所以有了向经济人借钱给244买礼物的事情

152 51的財布2006/12/20 12:17:00

一般2006-12-20 12:12:00

51不会带钱

所以有了向经济人借钱给244买礼物的事情

-------------

那一疊疊紙是什麼?

153 2006/12/20 12:33:00

150L是什么节目?有完全版本下载可以提供吗?

154 回ls2006/12/20 12:35:00

是算命大师。超级好玩。

155 2006/12/20 12:36:00

多谢,我去找找看。不知道KK今后是否可以有综艺节目啊~

156 * *2006/12/20 13:11:00

多谢,我去找找看。不知道KK今后是否可以有综艺节目啊~

----------------------------

综艺节目???两个低气压,把嘉宾晾一边|||||||| 这么看db真是适合他们啊~~~~~`

想起某期db上说起开店,大家设想不就是kk两个坐在边上自顾自,然后高见泽大叔热情的跟在客人后边转…………

157 *2006/12/20 13:14:00

综艺节目???两个低气压,把嘉宾晾一边|||||||| 这么看db真是适合他们啊~~~~~`

想起某期db上说起开店,大家设想不就是kk两个坐在边上自顾自,然后高见泽大叔热情的跟在客人后边转…………

=============================

排,那个超搞笑!

158 2006/12/20 13:15:00

KK小时候,可是没少参与综艺节目啊。觉得那时候的244,比现在开朗好多。

159 非黑实话2006/12/20 14:01:00

我好喜欢KKL啊。在很多场合,她们简直是和平天使。真是无论如何不能缺少的力量。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录