有人敢八KO和TO的BO么

2020条/页,1页

您是第1272位读者

楼主 哈哈哈哈哈哈2006/12/20 15:17:00

刚刚那贴没玩够

从KO和TO的旗帜BO连接出去

四通八达啊

哈哈哈哈哈

等着锁

我就是开来玩玩的

勤劳的女仆于2006-12-20 15:28:31锁定帖子说:

闲到了?

2 汗………………2006/12/20 15:19:00

我宁愿去看KKL的BO,不如八这个吧

3 也行2006/12/20 15:19:00

反正无聊

4 ~~2006/12/20 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 我爱娱乐2006/12/20 15:21:00

8吧8吧

刚刚看完66大的那帖子

怎么有人能这么娱乐的,实在是太有娱乐精神了

我眼泪都笑出来了

66大已经成了我的新偶像,哈哈哈

希望你们多8出几个好料

6 也行2006/12/20 15:22:00

比例大?你给数数有几个8.

我理解你要黑KO迫切的心情.

-------------------------------

51比较有名的唯站:

KFC,很有名,不说了

落音,本文主人公66大地盘

光论,无视相方

ANTI比例2/3,我对51论坛不熟,请指正

66大荒唐,而这位草莓小姐只是嘴脏,那些捏造事实真相的才更让人吐血。你还嫌不够多?这些言论行为有十分之一落在你家头上,你原不原谅?

7 赶上了2006/12/20 15:22:00

51到底是攻还是受?这个问题最近折磨着我!

8 曾经是KT2006/12/20 15:22:00

现在是坚定的TK

9 无技术性飘过2006/12/20 15:23:00

赶上了2006-12-20 15:22:00
51到底是攻还是受?这个问题最近折磨着我!
----------------
八饭不八idol,叉出去

10 = =2006/12/20 15:25:00

LY虽然是66的地盘

但并非混LY的都是66的人

11 KO2006/12/20 15:25:00

LZ我想帮你娱乐,不过我没挖掘相方家的BO的爱好

KKL的估计XQ要嫌太温情,也就咱家比较好黑,我看你继续黑咱家好了.

反正古董遗迹多去偷东西的人也多.

12 稍微HD点2006/12/20 15:25:00

贴BO的内容可以

不可以爆地址

要爆反白啊

13 = =2006/12/20 15:26:00

补充

66在LY都被内部人员掐过,这不算什么

只有外人才觉得她是什么旗帜

14 6L2006/12/20 15:27:00

问你有几个人而已.事迹再多还不就那几个.

无视的就不用说了.总不至于人要无视你也不答应吧

15 PO一个2006/12/20 15:27:00

不是BO上的

公开贴出来的,所以没关系吧

======================

本來想把這篇貼去閒聊廳的~
但又覺得其中的內容涉及到爭議~
所以還是PO來了這裡~
這是我今天晚上和一個很久沒聊的朋友在網上的對話~
搞得好像論文一樣絮絮叨叨~卻實實在在的表達了我們極其憤慨的心情~
只希望所有愛護光一的親,能認真看完~然後給我點感想~
謝了~

--------------------------------------
…………
無奈的KF 23:54:52
今天心情好點沒?本來偶今天還是鬱悶了一整天的.結果剛才被偶同學一陣猛批,偶結果振作些哈..

Koichiの喵喵 23:57:10
偶高中同學安慰偶半天~在看某個TF在落音上狂放P現在~心情麼~也就這樣了~大概今天太累~稍微麻痺了一點~反正我們愛光是我們的事~
就是有點想寫寫TF與KF的不同~

無奈的KF 23:58:34
今天偶也想通了,本來心頭像堵著塊大石一樣一天都不想吃飯來著.結果後來想再難過也沒用,只要一心一意的愛著小光就行了..  

無奈的KF 00:00:09
KF和TF的最大區別大概就是爭強好勝的心吧.偶覺得..KF心裡只是有小光,他紅也好,不紅也好,一切一切都會喜歡,也從不想把他和別人去比較.可是TF不同,她們喜歡剛,就希望剛不論什麼什麼全都要是第一全都壓過別人才是最好的,所以也就時刻在關注著小光的情況..

Koichiの喵喵 00:00:10
就是~反正嘴巴長在豬身上~我們拔不下它堵不住它只好當它放P~
但是看到其他KF的回帖~覺得有些話實在很對~
我們真的很少主動去罵剛~但TF一開口就會罵光~我真想不通他們對他哪來那麼大意見?

Koichiの喵喵 00:01:37
JJ分析得有道理!~
而且這種習慣是一個帶一個的~
也許是我們天生就比較淡定~真的有種即使他老了丑了也會愛下去的心情,而完全不在乎別人~

無奈的KF 00:02:24
一般都這樣子的..TF發現了一篇對小剛不利的帖,不論是官方的記者寫的,還是匿名的作者,第一個念頭就會認為是KO.然後她們發洩的方法無非也就是罵光一而已.KO一回罵,就立刻說她們是被逼的..惡性循環啊..

Koichiの喵喵 00:03:57
有的時候想勸KF索性在回復裡都表提某T的名字~這樣說起來還是純粹的對事不對人~一提他的名字~TF馬上就出來叫囂我們怎麼怎麼說某T了~真是賊喊捉賊!~

無奈的KF 00:05:07
偶覺得TF這種想法大概也會給小剛帶來壓力吧..娛樂圈這個地方是那麼現實,難道一旦不紅了沒實力了,曾經擁護著他的飯就全都要拋棄他嗎?現在TO真的給偶這種感覺,好像她們愛上小剛的一切一切都是因為他天才他聰明他有成績什麼的..如果這一切都消失了呢?還能不能保證那些叫囂的最凶的TO們可以繼續的愛他呢?

Koichiの喵喵 00:07:24
哼!~所以他們才永遠不甘心承認某T不行或者沒才華之類的~我們雖然沒有說這些(至少當面從來不說),但只要它們自己這樣想了~就會以小人之心度君子之腹的認為KF們絕對也這樣想~
也許是要先下手為強~所以一個勁兒的說剛多天才~光一多無能~唉~

無奈的KF 00:07:37
今天偶在OC轉了一大圈..真是發現TO和KO的網站根本性的不同了..你看OC算是TO的網站吧?可是裡面卻有KK的版塊,裡面也有好多人特別喜歡提到光一.當然也有一些善意的,不過大多是那種和小剛去比較的P話..可是落音還有光論基本上提剛的人很少..米人關注他...這個大概就是KF的淡泊吧..

無奈的KF 00:11:10
呵..是啊..所以偶覺得偶們KF天天都在說其實小光就是一個平常的孩子,他不天才他不自大,就是一步一個腳印辛辛苦苦走到今天這種地位,那又怎麼樣呢?在SHOCK的舞台上,有誰比他更高貴?世界上越是天才的人往往越會扼殺在自已和其它人所羅布下的天才光環中..呵..

Koichiの喵喵 00:13:52
我從來不認為這個世界有所謂的天才!任何人都是在不斷努力中成長起來的~
我不可能說T沒有努力什麼的~因為我不可能像TF一樣睜著眼睛說瞎話~但光一的努力,那種默默隱藏在汗水和傷口背後的拚搏,卻是實實在在讓我們感歎不已的!~我們不能怎樣實質的幫助他,只能為他祈禱和祝福~那些TF卻要破壞我們的這份淡定~你說我們還會保持沉默麼?

無奈的KF 00:16:23
嗯.偶就是愛上了光一的這種拚搏和努力啊..尤其是一個看起來那麼纖細瘦弱的男孩子卻蘊含著這麼大的潛能..越想越覺得佩服.

Koichiの喵喵 00:20:12
對啊!我們並不是純粹被光一的外表或者歌聲所打動,雖然這些都是我們愛他的原因~只因為他是一個善良的人,一個值得我們去愛的人~
每次看到他顯得特別瘦弱疲憊就又強作精神的時候,我真的寧願他退出這個演藝圈,可是工作又是他的愛,我們怎麼可能去剝奪?(如果我們真要這麼做~只要不去關心他就可以了~呵呵~也許TF最好我們這樣~)
就因為這種心情一直潛伏在心裡,所以才容易被那些不知所謂的人刺激得爆發

Koichiの喵喵 00:22:24
我覺得我們今天的對話~簡直是一篇文章了~

無奈的KF 00:22:44
怎麼可能不去關心他呢?偶覺得瞭解光一越多就越想拋開一切的去關心他愛護他,會讓人覺得他那麼讓人心疼..其實偶覺得幕後工作適合他,對於不擅於站在人前的他來講,又難得感興趣,或許將是光一在SHOCK完畢之後的一種歸宿吧.

無奈的KF 00:23:02
汗..偶覺得偶們每次的對話都像是作文來著.

Koichiの喵喵 00:24:32
可是我喜歡這種對話~
對於SHOCK我一直是矛盾的心情~既希望能長紅著,至少讓我們有個看到他的盼頭,又希望它結束,不想看到他為此受傷憔悴~
TF們應該是從沒有嘗過這種滋味吧?所以才可以恬不知恥的說出對SHOCK的污言穢語來

無奈的KF 00:26:58
真的,偶從昨天正式瞭解了那個九九事件之後才真正理解了光一的那句名言"明白的人自然會明白".那是一種在真正的經歷了大起大落和看淡了人情世故之後才可以做出的鎮靜與淡泊..偶一向欣賞含冤不辨而且是不屑於辨解的那種人..這種情懷不是一般人可以擁有的..

無奈的KF 00:32:44
TF們不可能理解偶們對於SHOCK還有光一的複雜的感情,因為她們從來都沒有在一種痛苦與期待,幸福與煎熬的環境下歷練過.對她們來講,對小剛來講,成績似乎都是理所應當隨隨便便就可以取得的..在OC看過一張帖子,那個作者就提到過因為光一不可能像小剛那樣隨意的就能玩出音樂與漫畫來,所以他才不得不去打拼,不得不去賣力..呵..你說,懷有著這種思想的TF們怎麼可能理解光一用心血來打拼的SHOCK?她們向來以為KK的成績都是因為小剛才會垂手可得的呢.

Koichiの喵喵 00:32:59
555~~~JJ說的太好了!~~偶就是表達不出這種感情~
就是因為他擔負的東西太多,而受的傷又如此的重~我們才更為他心疼~
我曾經覺得T和光的感情真的是相濡以沫的搭檔,但我也一直有種莫名的感覺~覺得他們是疏遠而陌生的(這樣說可能JJ會不同意吶?呵呵~),也許是光一把自己的感情隱藏得太深,又也許是TF使我看T的眼光已經不夠客觀~~~但這種直覺卻是真實存在的~
我不去關心T,其實只是希望表更多的討厭他而已~畢竟這個組合不是他一個人的~

無奈的KF 00:37:21
是的..我們不去關心小剛,其實不是不想去關心他..而是身為KF的我們,身為光一本命的我們不可能拿出百分之百公平的眼光去平均關心他們兩個,所以,在凡事都爭第一的TF眼裡,這是不能容忍的..許多年來,TF們已經習慣了光一作為小剛的附屬品而存在..而在他越來越光茫四身寸越來越有王者之風的今天,她們已經感到惶恐不安,害怕她們心愛的剛會淪為當初光一曾經作過的配角的位置,所以便不遺餘力的去貶低光一來抬高剛.

Koichiの喵喵 00:38:53
呵呵~該說他們是自大的一族還是索性瞎掉的一群?
我們不希望他們能理解光一,愛護光一~只有小小的要求是表提到他~卻也要被殘忍的剝奪?真的是覺得即使在網絡上也沒有地方可以真正開口。
大多數所謂的KK站~好多是打著KKF旗號的TO站~我不排除有KF的存在(就好像你我),但卻真實感受到我們的無力~只因為那些建站的傢伙本身就有他們卑鄙的目的,我們就成為了孤獨的一群~這也是我為什麼現在都不去那些站的原因~我甚至為我曾經在那裡說過類似於KKF的話而感到羞愧~

Koichiの喵喵 00:44:39
豈止長久遺留的「習慣」啊!~那些所謂的新飯~還不是對那些早就已經遺臭萬年的傢伙們頂禮膜拜?覺得它們真是知道的多~然後開始為它們那「身體孱弱,事業受限」的T叫屈不止?
其實我最恨的還不是那些TF~(應該是已經不把它們當人看的緣故吧~),而是頂著KKF名頭的傢伙們~他們為了平息所謂的風波急著承認光一沒有做過的事~然後呼喚大家原諒他~繼續愛他~這是什麼樣荒謬的邏輯?
還有忙不迭把崇拜不已的TF(偽裝成高尚KKF的~哼~)的HC語錄搬到KK的站~然後當成真的一樣歡呼雀躍~把事情越描越黑~
每次在百度上看到有人問「光一是同姓戀麼?」或者「光一和剛是一對麼?」的帖子~我就當場想哭~

無奈的KF 00:46:20
嗯.因為她們愛剛,可剛必竟屬於KK組合中的一員,呵,其實最重要的是,除去了KK這個組合,剛本身會有多少值得開站標榜的成績或者是可待發掘的潛力?所以才會有著那麼多的KK站和粉紅站..這是她們在為剛歌功頌德到某一段路之後稍稍厭倦之後需要開闢的新話題,所以光一被不幸的拿來作她們的茶餘飯後的話題..當然都要是圍繞著小剛而展開的.有過哪個KK的網站是單獨討論著光一的SHOCK嗎?沒有,倒是一堆自稱是音樂愛好者的人們在談論著小剛千篇一律的音樂..又有哪個KK網站不是奠定在KT王道的名義上藉以實現她們想要光一照顧著剛配合著剛一切一切都屈居在剛之下的無恥目的..偶真的也已經看夠了..不想成為KO..但是偶以後也不再打算去那些網站了..

無奈的KF 00:52:55
其實想來想去,偶也可以明白那些TO、TF的心理活動..她們向來喜歡說剛多麼有魅力,人緣有多麼好..可惜縱觀和剛傳出過緋聞或者過從甚密的男性友人,哪一個能比得上光一呢?無論是從外表還是成就..所以,才會有這麼多人津津樂道著KT王道..想到這個偶覺得挺好笑的..原來TF們過多的關注光一提到光一,不過是需要光一來提升小剛的魅力而已...

Koichiの喵喵 00:54:54
呵呵~我越來越覺得JJ的話句句說到我的心坎裡了!~
我不否認我喜歡看金田一,卻也並不是因為T,而是原作是我早就心水的對象~所以當我看到那些讚頌T演技出眾的文字時,我有種錯覺把T真的當做一個演技天才~畢竟是那麼小的時候~
可是後來再看他的其他戲,我卻完全沒有辦法被吸引~真的是千篇一律的表情和口氣(在一個階段之內~我不可能胡說一個二十多歲的大男人和一個十七歲的少年會演出一樣的感覺~),讓我說不出什麼話來~
而對於他的聲音,我也一直沒覺得有什麼樣的特殊魅力,值得每個喜歡KK歌曲的人去大叫著愛啊愛的~
至於外貌~我更忍受不了那些吃豬食的傢伙到處大喊著「剛啊!你好美麗啊!你好漂亮啊!你是公主啊!」之類只會讓我發笑的話~簡直是看到吐~
也許正是因為從演技到歌聲到外貌~T都已經是誇無可誇了~才會需要用光一對他的認可來映襯他的魅力非凡吧~

無奈的KF 00:58:28
哈,這點偶一樣..偶也喜歡金田一,但是是在認識剛之前就喜歡了..推理小說是偶的最愛嘛...不過小剛的聲音一開初偶聽到時確實很喜歡的,可是現在聽久了覺得米以前的魅力了,可能是演唱技巧的原因吧..

Koichiの喵喵 00:59:58
我想起之前某個TF說的話——「難道你們(指偶們)喜歡把光一這個大男人當做女人麼?」類似這樣的吧~
反正當時看到簡直要笑掉我大牙!~
同樣是自己YY的東西~他們那些TF編造出來的故事把T寫得那麼嬌弱無力,一碰就碎——難道他們的T就不是男人了?實在好笑~
最卑賤的是還要把光一寫成一個鬼畜,一個BT~好像不這樣就顯現不了光一對T的「愛」(嘔~)?
那些TF對他們的偶像還真是特別偉大的崇拜之情啊!~

無奈的KF 01:03:03
嗯..偶就是受不了那些TF們寫的光一一看到小剛就流口水,犯花癡,色老頭美公主什麼的..簡直是三伏天偶都會惡寒..

Koichiの喵喵 01:06:00
說起來啊~今天一個光群上有人問「光一是不是戴假髮的」~當時我們幾個在線比較熟的KF就開始火了~連解釋的力氣也沒有~只說是T開的「玩笑」~雖然我為這個玩笑打下了引號~
有的時候想想~假話說多了~會變成真的~

無奈的KF 01:07:07
剛才在群裡聊時,有個朋友講了句色貓,偶立刻變色退群了..

無奈的KF 01:08:01
偶想想了昨天和今天之所以最鬱悶的原因是因為昨天後來看到的那個新加的一段"說是光一都SHOCK十幾年了,還跟生日賀卡一樣在天上飛,又沒人看又無禮那段,記得不?

Koichiの喵喵 01:08:09
記得!怎麼可能忘記!

Koichiの喵喵 01:08:28
這種話都說的出來的人~除了吃屎,我不知道它還能吃什麼?

無奈的KF 01:10:52
這一句本來是出自小剛的語錄..我現在也無意去揣測他當時在節目中講這句話的目的了..是心裡關心但是說不出口也罷,是本來就存著輕視的目的也罷..但是,在昨天還算是KK飯的偶聽到這句來被TF拿來攻擊光一的話是出自於小剛的語錄時,能體會偶的心情嗎?剛說出的話,他自家的飯都可以任意曲解,更何況別人了.

Koichiの喵喵 01:12:56
什麼?這話原來是某T說的啊~~~呵呵~~~我算是明白了!也終於瞭解了~~~我們長期不對某T表示關心的後果就是連他張嘴咬了寶貝我們都不知道了。。。
我覺得自己失敗啊失敗~如果可以當做是隱藏的關心~那我真希望光一也可以做到像他那麼出神人化~

無奈的KF 01:14:43
出自於東山的節目,大概那段時間東山公幹去了.哈..光一替他代打那個主持節目.裡面放了小剛的VTR..

無奈的KF 01:14:58
嗯..偶現在把原委說一遍,然後仔細想想原話.

Koichiの喵喵 01:14:57
對哦~那個節目因為我一直沒下過~

Koichiの喵喵 01:15:17
偶還一直遺憾這點呢~看來這遺憾是對的!~

無奈的KF 01:15:50
剛提到光一的SHOCK總是在觀眾頭上飛來飛去的很無禮...偶注意了一下現場的光一聽到這句話時神色有些變

Koichiの喵喵 01:16:02
。。。。。。繼續。。。。。。

無奈的KF 01:17:14
後來沒啥了..大概是現場的其它人也在笑,說剛說你無禮什麼的..光一似乎講了句怎麼這麼說呢..米太大印象了..但是那句經典的小剛語錄是百分之百存在的.

無奈的KF 01:19:33
還記得昨天偶和你講到的打算再去信任剛這一次嗎?你說KO是被傷透了心所以才會如此敏感的..其實偶也是被傷過很多次心的,只不過仍然希望KK這個組合是有感情的才堅持讓自已再去信他一次..曾經有過一段時間,偶極度的厭惡剛,差點就成為了KO..就是因為當時瞭解到了好多從剛口中講出來的對光一輕視與無禮的語錄..

無奈的KF 01:20:59
哈,親愛的..偶剛剛看了一下偶們的聊天內容,都夠篇論文發表了...汗..

Koichiの喵喵 01:22:48
JJ你表為難自己啊~心裡怎麼想就怎麼做吧~
想想光一為了維護這個組合~真的做得夠多的了~不管是在SOLO上還是節目裡~他總是顧及著某個人的存在~提醒大家他們是一個組合,而不是單個的藝人形式活躍在這個演藝圈~
這些真摯的話只能說反映了他對這份工作的熱愛和這個長久組合的依戀~
看在某些人眼裡卻是他對某T的拖後腿,甚至是拉攏人心~這種TF(甚至是某T)最厲害的手段~我們光一又怎麼會呢?呵呵~真是抬舉他了啊!

無奈的KF 01:26:44
提到對於KK的感情,前幾天重溫堂本兄弟時強烈感受到了.第二集小室哲哉第一次上DB看過沒?

Koichiの喵喵 01:26:52
正準備看~怎麼了?

無奈的KF 01:28:30
後面有一個兩人對談的形式..就是堂本光一和小室對談,堂本剛與小室對談兩個環節...偶特別注意了一下.光一與小室對談時,他們兩個所有的話題都是圍繞著KK這個團體而展開的..而剛與小室對談時,所有的內容全都剛的音樂剛的創作,從頭到尾一個KK的字眼都沒有提..說真的,看完這集偶真是粉寒心.

Koichiの喵喵 01:30:15
呵呵~他應該不是第一次這樣了吧?~
你就當他把自己的音樂事業當飯吃好了~為了他的吉他和音樂啊~什麼組合啊什麼搭檔啊什麼相方啊~
算什麼哦~什麼也不算!!!

無奈的KF 01:32:09
有時候,覺得剛藉著KK組合這個團合起飛,而到達了他想要的高度之後,這個團體已經成為了他的束縛,成了為他追求音樂追求夢想的踏腳石,一方面他離不開KK可以帶給他的榮譽與成就,一方面他又厭倦KK這個組合在日本的真正音樂人眼中不過是小兒科的把戲...

無奈的KF 01:33:18
嗯..雖然知道剛不止一次的不珍惜KK,但是小室那集DB確實是偶從頭到尾看下來然後自已體會出來的感想而不是別人強加於我的..MM明白吧?這種自已發現的真相往往比道聽途說更可怕啊...

Koichiの喵喵 01:35:50
明白明白~JJ的心痛偶完全可以理解的!
他難道不是這樣麼?為了他所謂的音樂追求可以捨棄所有~哈哈!連TF們也是這樣認為的啊~說什麼光一成為了他們剛的絆腳石~讓狗吠來得更猛烈些吧!
只是他十幾年如一日的嗓音~真的能讓他追求到他所需要的東西麼?~懷疑哦!

無奈的KF 01:39:26
哈,剛離音樂人的路還遠著呢..不過,好像現在離天亮已經不遠了呢..汗..
…………
---END---

因為昨天聊完之後已經很晚了~所以沒有仔細考慮發帖時的規範~
由於這是私人談話~所以口氣上可能很不客氣~也是沒辦法的事~
只是鑒於很多新進的朋友(就像我),對於過去一些事都茫然不知~
所以把「後台事務」(?)搬到這裡~
對於喜歡某T或者不喜歡某T~都是大家的私事~呵呵

16 2006/12/20 15:28:00

4楼的这个真tm赞…………

o就o没人拦着你啊,干嘛还把相方挂嘴边上咒一边,出现的几率比他idol还高…………

果然不是一般的可爱

17 = =2006/12/20 15:29:00

66一个,ARASHI一个,我记得还有一个谁,不记得名字了

18 插一脚2006/12/20 15:29:00

还以为是刷屏的

19 我闲2006/12/20 15:29:00

TO: VASH <堂本光一十个什么东西〉一文发祥地

小兔 这个不知道BO上有什么业绩,MS对51还有好感,不解.

若凌  钉草人的出处。不过好像KO也有相同言论,不知谁先谁后。

KO:66及其相方,草莓,这两个不用说了吧。

KOTO 对51爱称“小草莓”,其描述语言让人鸡皮疙瘩全体起立。

20 真诚的说2006/12/20 15:30:00

KF和TF的最大區別大概就是爭強好勝的心吧.偶覺得..KF心裡只是有小光,他紅也好,不紅也好,一切一切都會喜歡,也從不想把他和別人去比較.可是TF不同,她們喜歡剛,就希望剛不論什麼什麼全都要是第一全都壓過別人才是最好的,所以也就時刻在關注著小光的情況..

-------------------------------------------

反了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!