闲情被动物饭占领了

6565条/页,1页

您是第3129位读者

楼主 _游客2006/5/17 18:00:00

无间复无间,挑拨得闲情了无生趣

现在根本没有一个能闲情能8的环境

再这样下去,大部分饭都会退回去,只留动物饭在此上窜下跳兼HC了

闲情也有闲情的原则,八卦有八卦的原则,一旦如此无底线,真是8无可8,聊无可聊了

实在不行,请用ID制吧,好歹有迹可循一点

ID制还要闲情干吗??

当然K黑们如果克制一点

闲情也不会有那么多K贴

by 觉得主贴到还好后面跟贴缺乏营养的外套

[此贴子已经被外套于2006-5-18 12:35:25编辑过]

- 2 - _2006/5/17 18:01:00

我怎么觉得是被PO占领了,没见几个动物饭啊

- 2 - _喷。。2006/5/17 18:02:00

您是某楼的1209吧

错了就当我什么也没说~~~~~

- 2 - _哈哈2006/5/17 18:03:00

我也觉得

- 2 - _那就请2006/5/17 18:03:00

多发些让动物饭没话可说的帖子吧…………

- 2 - _晕倒2006/5/17 18:08:00

LZ知不知道有个学术名词叫无间啊

不知道还是回去补习吧

- 2 - _xq是~2006/5/17 18:30:00

aokopo三家竞风流 = =

- 2 - _2006/5/17 18:35:00

其实我觉得ao少,ko<po这样

- 2 - _8楼真CJ2006/5/17 18:36:00

这儿明明是围巾大本营,还嫌AO少。。。。

- 2 - _那么出个告示2006/5/17 18:37:00

禁止动物饭人内!

来一个封一个

来2个封一双好了

- 2 - _PO多?2006/5/17 18:38:00

我咋没见着几个呢?`````````= = `````````

强烈寻找同伴中````````````````

- 2 - _11是PO2006/5/17 18:49:00

来一个自我鉴定的~

- 2 - _哦呦2006/5/17 18:51:00

我只看到一群黑龟黑到兴奋无比的人啊

这怎么行你FH就不行我HC了啊?

- 2 - _胖子饭绝对多~2006/5/17 18:53:00

看看前一阵子那架势= =~

- 2 - _2006/5/17 18:54:00

闲情就aoko最多...- -

- 2 - _闲情禁八P2006/5/17 19:18:00

PO不仅多,还一见P就抱走

- 2 - _闲情是被动物2006/5/17 19:21:00

占领了不是动物饭,只要是动物话韪就是高楼

- 2 - _LZ here2006/5/17 19:24:00

说占领,不是说饭最多

饭多是好事,是说动物饭太没品,无间,挑拨,什么都来,过度了,装X饭黑Y,装Y饭黑X,装Z再黑前两家,来回黑,把人品感觉拉到最底层,她们就满足了,舒服了

挑拨的贴子了无生气,什么都8不动了

看贴子一个一个的,都半死不活,真没劲,这样下去,很多人会不再来了

- 2 - _lz和18L2006/5/17 19:30:00

真是好筒子阿,这么为XQ的未来担忧,把动物饭都黑走了,XQ可就圆满了?!

- 2 - _就看这楼里回贴的2006/5/17 19:30:00

就知道哪家饭多了

真是不打自照

- 2 - _17楼还在自我感觉2006/5/17 19:31:00

良好呢,和动物有关的贴子,有话题性的,象是月9,当然8的人多,不过后来也被动物饭无间得没人愿意进去8了

和动物有关的贴,没话题性的,也只有几个回复而已,闲情以前动物贴不也这样么

动物饭HC贴,动物相关,问问别家饭,谁会进去看?我就一眼没进去看过

真当是动物相关就吸引人啊,是被洗脑了还是怎么的?

我还真希望动物饭在各贴里出来的少一点,一看就烦,搅活人

- 2 - _一看21楼的话2006/5/17 19:38:00

就知道接下来会出现狂风瀑雨般的回贴

这贴可以不用进来,危险警报级数--10级

闪人~

- 2 - _我火星了2006/5/17 19:41:00

LZ、18L、21L都能看出哪些是动物饭?WJ的都是动物饭?XQ的热门职业鉴定业都可以回家了

- 2 - _有人知道不2006/5/17 19:51:00

好多动物饭都是来XQ锻炼抗打击能力的

黑动物是多么有意义的一项工作啊~

- 2 - _21L同鞋2006/5/17 20:17:00

动物饭也不希望XQ满眼动物,多不给其他人上场机会啊。

可是想黑的人就找不出其他对象,动物loli饭要往里冲拦也拦不住。

至于动物HC贴,也不光HC动物,ko找个帖子发表想法。不过你不想看,或者说别家饭不待见,那也没办法。

- 2 - _melz2006/5/17 20:55:00

我有预感,闲情将成为动物饭BO之后,最大的天龟教洗脑基地,仗着中国日本隔个海,捏造些日本的情况,日饭的情况,大规模洗脑,笑,上下贴子看一看,这趋势还真轰轰烈烈呢,不知那些受教的小白,是真的小白呢,还是装CJ白饭的动物饭

- 2 - _25楼2006/5/17 20:57:00

说动物HC贴,并不是不待见,只是举例说明动物的贴子并不是就吸引人,是有话题性的才会吸引人,所以举了这个极端的例子,我还希望动物饭多自己HC一下,表到处大规模洗脑,或诽谤别家idol,或编造日本的情况,笑

- 2 - _那个动物HC贴2006/5/17 21:03:00

还真是一眼都没去看过

不过看它出现就烦得要命

最开始是不待见动物,对动物饭没什么感觉

现在变成想待见动物,但是一看到动物饭出没就什么心思都没了

- 2 - _说别人编造的2006/5/17 21:12:00

请您勇敢的站出去辟谣阿

不能眼睁睁的看着那么多CJ的孩子被欺骗了阿

您能说出别人是在编造,想必也很知道内情

您能做的,比用鼻子轻轻哼出一口气要多得多

表犹豫了,快去吧,我会在后边给您摇旗呐喊的!

- 2 - _除了那个花痴帖2006/5/17 21:14:00

xq还有哪个帖子是动物饭开的?

特别是那些动物相关的

- 2 - _你刚看出来啊……2006/5/17 21:15:00

上个XQ上就动物饭盖的HC大楼一座一座的,还盖完又续的。

别的帖子都没什么人回的时候,不见动物饭的楼盖得迅速。

搬到这里来后,楼照样盖着……ORZ

- 2 - _27L2006/5/17 21:15:00

不光动物饭热爱洗脑,动物黑也喜欢编造。

关键J家的源头在日本,都不去看日本的东西,光自己YY。

- 2 - _如果2006/5/17 21:23:00

PO要是少,那太平了不少

- 2 - _melz2006/5/17 21:32:00

我不会去反洗脑的,笑,不是说了吗,在我看来,那样无间cosplay,营造洗脑氛围的贴子,一个扮资深,一个扮小白,一应一和的,编个什么,再呼应着来“印证”一下,在我看来,是半死不活的贴,根本没兴趣参与,如果再开下去,象我这样的,可能就离开闲情了,闲情将来就是你们的了,恭喜恭喜了

其实啊,现在的贴子,已经不少是动物饭占领了,别家饭不会进去的

- 2 - _这个贴2006/5/17 21:34:00

开得有意义吗?

难道不是为动物贴添砖加瓦???

- 2 - _激动了2006/5/17 21:36:00

LZ采访一下,您是怎么看出来cos的呢?

您理想中的XQ是怎样的呢?

您又是怎样的呢?

您怎么知道您离开XQ是个喜呢?

表嫌我问题多,我实在是看到资深太激动了

- 2 - _PO举手2006/5/17 21:37:00

承蒙ko看得起

XQ不太平,都是PO闹的,是不是还要我们向ko道歉啊

- 2 - _洗脑?2006/5/17 21:40:00

笑话,各抒己见罢了

如果觉得人家意见不对,那你举点例子出来反驳

还整天一副别人说不通都是洗脑的结果

觉得很多人荒谬干嘛不想想自己也偏激?

还有无间和黑,动物饭能有动物黑厉害?

蛤蟆的本事就是给动物饭戴帽子,无间都是动物饭,吵架都是动物饭,帖子气氛不好都是动物饭,您们太抬举她们了

最白痴地就是那种整天说别人是洗脑说别人是邪教的了

回头好好想想是不是有大师给您们那派传经呢

我只见过奴婢贱的妖精还有月黑的bz黑动物黑的精神失常了

其他还有什么?你们举举?

- 2 - _应该说2006/5/17 21:52:00

闲情被动物饭和黑动物的同时占领

最终结果就是满屏的K

- 2 - _看了这个帖就知道2006/5/17 21:54:00

XQ已经被动物饭占领了。

38楼这位动物饭特别爱用某些名词。

笑。

- 2 - _nono占领有什么2006/5/17 21:59:00

关键要有后台啊

- 2 - _XQ越来越没意思了2006/5/17 22:02:00

搬一次家闹一次心

第一次搬家AO都跑来

后来PO越来越多

现在满目动物

突然想问问,aopoko是不是动物饭是最多的?我觉得动物饭最大的特点是将原本综合站的地方搞成动物园

难道真的是因为饭多的原因?????????????

- 2 - _所以大家2006/5/17 22:05:00

以后提动物的时候都克制点吧。

- 2 - _就说了2006/5/17 22:07:00

LS的出去看看,有几个动物贴是动物饭开的

别什么都往动物饭头上扣

动物饭愿意看到满版的动物?新鲜了

- 2 - _422006/5/17 22:10:00

你是没有理解前面说的话吧

1要说主题贴开的关于动物的话题,哪个是动物饭自己开出来的(可以看看现在这个帖子为证)

2 帖子里扯到动物的就一定是动物饭了?还有个名字叫无间,或者黑

3现在这里来了不少小loli,黑人的水平有限,正在学习中,你要原谅她们大量的练习。

- 2 - _动物饭浩浩荡荡2006/5/17 22:14:00

RID

- 2 - _42楼的2006/5/17 22:15:00

看出来谁家饭多了吧

多到能咬死你

- 2 - _赞同LZ啊~~~2006/5/18 10:38:00

之前有阵子本来看的好好的~

结果隔两天再来,发现完了~~~动物饭大规模人侵~~~

话说,XQ黑了这多人也就看到动物饭在那不符合XQ精神的'反黑'了~~~~不得不说佩服啊~~~

可叹,可叹~~XQ不XQ了......

- 2 - _果然看本贴就知道了2006/5/18 10:43:00

如ID~~~

- 2 - _闲情被动物黑占领了2006/5/18 11:07:00

RID

IF LZ这类人少点XQ帖子质量提高就指日可待了,SIGH~

- 2 - _路人一个2006/5/18 11:12:00

对龟的看法比较两极,喜欢的很喜欢,不喜欢的就很难培养出好感,而且他现在偏偏还最受捧,别家饭如果遇上唯龟唯的厉害的BH饭,大战就再所难免了

- 2 - _我觉得动物饭2006/5/18 11:13:00

还有些娱乐精神的 aopo抱走的作风最让人寒 = =

- 2 - _2006/5/18 11:17:00

这些事很正常吧,

我就不信动物饭人侵以前XQ的帖子是均匀分配的。

而且不8动物XQ的帖子质量就能上去了,

什么逻辑……

- 2 - _是吗2006/5/18 11:17:00

其实我觉得抱走还不算什么,最多走人呗,追着别人一直纠缠才比较恐怖,完全没有讨论了,只是一楼一楼的讨说法,真真没意思

- 2 - _是吗2006/5/18 11:18:00

其实我觉得抱走还不算什么,何况也抱不走,追着别人一直纠缠才比较恐怖,完全没有讨论了,只是一楼一楼的讨说法,真真没意思

- 2 - _阿对~2006/5/18 11:19:00

最典型的就是某家饭 那个东山的帖子让我看得想吐血

- 2 - _2006/5/18 11:23:00

AO哪比得上PO的小家子气,PO很多都是山里溜出来的村姑

- 2 - _2006/5/18 11:26:00

这里公园饭的底盘,前辈饭的地方,开个公园贴也没人待见

其实就一个风向问题,XQ就是龟黑站,虽然唯得还不够彻底,进来不少WJ

- 2 - _2006/5/18 11:29:00

表清高说HC动物的贴没其他人进,你当HC西红柿的就有其他饭进?

动物贴为啥见高楼,当然动物饭进龟黑也进.

自家的没建高楼应当庆幸,别连这个也酸,没被黑那是好事

XQ是明摆着AO多,要不什么清高样都被她们占去了

- 2 - _57楼的说话没意思2006/5/18 11:45:00

掐架多半也有你一份吧,这样说话的

一句话把别人贬了个够,要是你是AO你也够小家子气的,要是你不是AO那你无间的也够可以的

- 2 - _答60L的2006/5/18 11:50:00

真没掐过架,不在一个意识层的有啥好掐,PO一来抱人就肃静撤退得了,PO就是来XQ扫兴的

- 2 - _汗了一下2006/5/18 11:59:00

论扫兴还真不首推PO,为了不掐架我也不说首推哪家了,不过遇到抱走的小白饭我还有兴致教育一下TX一下,遇到嚣张的BH饭我就真的撤退了

再说一句,仁好像在几代闲情都没怎么被黑过,几次掐架结束也是KO被骂的多,要真哪天来了黑A大潮我倒不相信AO坐得住。。。瞎说几句,走人

- 2 - _2006/5/18 12:00:00

可能海峡代沟,要我也黑不起A

- 2 - _难道是因为还不够红2006/5/18 12:04:00

乱人一下,看不惯得请无视我

- 2 - _2006/5/18 12:15:00

不,是因为太红

上面那张贴AO看到的惯用词汇:我巴不得不红,我们自己疼就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

帖子锁定不必回复!