杰尼斯难觅美少年 新组合KMF2被网友讥讽无颜似AV男星

279100条/页,3页

1 2 3
您是第28922位读者

楼主 亲脚要出道?2009/3/12 10:10:00

杰尼斯事务所推出的组合几乎都很受欢迎,不管团体还是成员都会有很好的发展,但是随着各家事务所开始对美少年市场的抢夺和包装,杰尼斯在后备人才方面越发吃紧,当年璀璨夺目的美少年工厂已显颓势,杰尼斯打算今年正式出道的7人组合Kis-My-Ft.2似乎就是那么一个例子,还未出道就遭网友批评,被指长相毫无突出之处,像夜店牛郎。

Kis-My-Ft.2是仿照人气组合光源氏组成而推出的组合,共有七位元成员,他们从05年开始发行过《无尽的路》和《微笑》等单曲,07年举行过演唱会,去年10月举行的演唱会有40万歌迷到场参加,甚至还追加演出场次,杰尼斯也很看好他们。

可是日本网友对Kis-My-Ft.2的评价却不太好,有些网友用软体把成员们的照片做得很可怕,这些怪异照片在网上还很流行,而且网友还评价说:“他们一点气质都没有,一看就像牛郎!”还有网友说:“以杰尼斯的水准不该选上这些人啊,看起来就像同性恋或者AV男星,长的远不如他们的前辈啊。”
杰尼斯事务所推出的组合几乎都很受欢迎,不管团体还是成员都会有很好的发展,但是随着各家事务所开始对美少年市场的抢夺和包装,杰尼斯在后备人才方面越发吃紧,当年璀璨夺目的美少年工厂已显颓势,杰尼斯打算今年正式出道的7人组合Kis-My-Ft.2似乎就是那么一个例子,还未出道就遭网友批评,被指长相毫无突出之处,像夜店牛郎。

Kis-My-Ft.2是仿照人气组合光源氏组成而推出的组合,共有七位元成员,他们从05年开始发行过《无尽的路》和《微笑》等单曲,07年举行过演唱会,去年10月举行的演唱会有40万歌迷到场参加,甚至还追加演出场次,杰尼斯也很看好他们。

可是日本网友对Kis-My-Ft.2的评价却不太好,有些网友用软体把成员们的照片做得很可怕,这些怪异照片在网上还很流行,而且网友还评价说:“他们一点气质都没有,一看就像牛郎!”还有网友说:“以杰尼斯的水准不该选上这些人啊,看起来就像同性恋或者AV男星,长的远不如他们的前辈啊。”

图片点击可在新窗口打开查看
猫颜于2018/5/6 20:49:26锁定帖子说:

/

2 小kenzo2009/3/12 10:11:00

又搬日剧吧垃圾

3 = =2009/3/12 10:12:00

忘月兑MJ了= =

4 穿越是一种美德2009/3/12 10:12:00

只想说

LZ,你好穿

以上

5 = =2009/3/12 10:13:00

AV还有男星?????????????

AV里的男人不是都不露脸的嘛

6 初jd2009/3/12 10:14:00

5L是个cj的小孩

7 ==2009/3/12 10:15:00

丑是个事实,不过人家也没怎么现

8 = =2009/3/12 10:15:00

谁说AV男不露脸?加藤鹰是我心中永远的明星

9 = =2009/3/12 10:16:00

LZ好像不清楚现在谁在J家担流量……= =

而且还发两遍真是……= =

10 = =2009/3/12 10:16:00

人家又不是刚组合的 这些网友最近才被雷到吗

11 = =2009/3/12 10:17:00

看,迅速歪楼了,望LS……

12 ==2009/3/12 10:17:00

长的远不如他们的前辈啊。这是事实

13 其实2009/3/12 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 = =2009/3/12 10:17:00

LZ你穿了

话说他们什么时候发过单曲了?

07年哪来的演唱会?

也不带这么无视人家abcz的不是?

lz你乱搬垃圾不是好习惯= =

15 = =2009/3/12 10:18:00

像牛郎算贬义?

16 - -2009/3/12 10:19:00

个人觉得右2右3的气质还算OK,其他的我都看着闹心

17 ==2009/3/12 10:19:00

只有角落里的还能看,其他都长得很抽象

18 = =2009/3/12 10:20:00

单纯想说:

前辈也不是个个好看的,后辈也不是个个不如的。

一句不如前辈好看,只能说说话人觉得自家的很好看。但是真正大多数人说好看的也就那几家。

19 = =2009/3/12 10:21:00

啥叫像牛郎就没气质?

人家那叫牛郎气质,切

20 (@)2009/3/12 10:21:00

看到bt就喷了一个新组合...

21 = =2009/3/12 10:21:00

为啥说又像GAY又像AV男星 性向完全相反。。。。

22 = =2009/3/12 10:21:00

亲脚也不算新组合了

23 ==2009/3/12 10:21:00

LZ你是不是兴奋到手抖就粘重复了

好长的一段

24 = =2009/3/12 10:22:00

当时牛屎出道的时候,除了仙女之外我觉得其它人都丑到爆,66也是金毛狮王,其它的不是柱子脸就是鞋拔子脸就是坐门槛上揉辣白菜的脸就是菲律宾砍梹榔的脸就是花果山砸毛栗子的脸就是猪栏里拱白菜的脸就是周星驰电影里演龅牙苏的脸
=============
吸气。。。

25 = =2009/3/12 10:22:00

摇手指,是三遍 -_-

26 = =2009/3/12 10:22:00

其实我觉得 J家的都是看着看着 就无比顺眼了

那种好看到不行的人 还真不是我的泰普

27 赚钱嘛2009/3/12 10:23:00

为啥说又像GAY又像AV男星 性向完全相反。。。。

==========

gay可以演av

就像straight可以演gv

28 = =2009/3/12 10:24:00

看看这帮人真觉得黄金一代真TM倒霉

29 = =2009/3/12 10:24:00

J家饭很多都是从小养,看着长大的

亲脚能存在到今天就是有受众肯掏钱

30 = =2009/3/12 10:24:00

说到前辈……我只是好奇

如果出道了,过年的时候跳跳也要给亲脚发压岁钱吗?

31 ==2009/3/12 10:24:00

壶中和玉森这两个还能看两眼

其他人就算了

32 = =2009/3/12 10:25:00

AV还有男星?????????????

AV里的男人不是都不露脸的嘛

------------------------------------------------

意思大概就是 丑的不用露脸了= = 顶锅盖

33 = =2009/3/12 10:25:00

说到前辈……我只是好奇

==========

噗。。。

34 (@)2009/3/12 10:26:00

当时牛屎出道的时候,除了仙女之外我觉得其它人都丑到爆,66也是金毛狮王,其它的不是柱子脸就是鞋拔子脸就是坐门槛上揉辣白菜的脸就是菲律宾砍梹榔的脸就是花果山砸毛栗子的脸就是猪栏里拱白菜的脸就是周星驰电影里演龅牙苏的脸
吸气。。。
===
佩服lss
啊能仔细按这个给个当年的图列。。。肯定喜感

35 = =2009/3/12 10:26:00

说到前辈……我只是好奇

=====

不是所有人都像TAKKI一样- -

36 =,=2009/3/12 10:26:00

单纯想说,牛郎、同性恋和AV男星气质差别挺大的吧

一眼就看出这么多气质的作者,是眼睛一个长在东京一个长在纽约吗?

37 = =2009/3/12 10:28:00

不是所有人都像TAKKI一样- -

===========

你以为只有大头会发啊……

38 = =2009/3/12 10:29:00

一眼就看出这么多气质的作者,是眼睛一个长在东京一个长在纽约

===================

谁说这些气质都是一个人身上的

39 = =2009/3/12 10:30:00

我只想知道玉森是哪一個的,不過老爹不是上多拉馬的造型還是很不錯的說

40 = =2009/3/12 10:32:00

= =2009-3-12 10:29:00

----------------------------------

于是好奇哪个是哪个气质

41 = =2009/3/12 10:33:00

= =2009-3-12 10:30:00
我只想知道玉森是哪一個的,不過老爹不是上多拉馬的造型還是很不錯的說
------------------
最右边那个是玉森。

42 = =2009/3/12 10:34:00

有没人觉得玉森像辰亦儒

43 = =2009/3/12 10:35:00

难道不应该是现在的牛郎都走J+路线?

44 其实2009/3/12 10:37:00

颜确实是差了点

当然你也可以说不看表面看重他内涵什么的,耸肩

45 = =2009/3/12 10:38:00

其实长得抽象不是问题,J+前辈也不是个个颜天上有地上无的

但是居然让长成那样的两个人站在前面当TOP,就实在对不起观众了

46 = =2009/3/12 10:38:00

LS其实同学会被PB吗= =

47 ==2009/3/12 10:39:00

48 = =2009/3/12 10:39:00

颜确实是差了点

当然你也可以说不看表面看重他内涵什么的,耸肩

==============

J+说这话还不被人笑死

49 = =2009/3/12 10:40:00

誰能告訴我

其中長的最抱歉的橫尾,他人氣為何那麼高?

50 = =2009/3/12 10:41:00

贴图的有病吗

51 其实2009/3/12 10:41:00

俺不是kmf2家的,路过而已

将不准真有这样的呢。。。

52 =,=2009/3/12 10:42:00

那只能说作者小学语文没学好

有一种叫“有的……,有的……,还有的”句型

53 = =2009/3/12 10:45:00

其实2009-3-12 10:41:00

俺不是kmf2家的,路过而已

将不准真有这样的呢。。。

-------------------

不劳惦记,他们本来就没颜没内涵。

还有上面拿他们和出道团比的,我们受不起。

大家沉帖吧。

54 = =2009/3/12 10:46:00

觉得老爹还好啊 有几个真的是长得太有内涵了

55 = =2009/3/12 10:46:00

我不得不说贴图的 N团还是要正多了。。。何况那时候什么包装水平

56 日啊!2009/3/12 10:48:00

哪家牛死团饭管理员手脚这么快!老子不就说了句实话吗三两下就把老子的IP封了!怎么!许人说亲脚像牛郎像GAY像AV男优就不许说牛死的人像柱子像鞋拔子像泡菜像南洋帅哥?!这不是欺负Jr.妈吗?!还有那贴图的!你先贴个9人牛死图上来好伐?!谢谢!

57 纯粹路人2009/3/12 10:48:00

47L牛团再怎么着都比kmf2

平均颜高得不是一个等级而已

58 = =2009/3/12 10:52:00

有没人觉得玉森像辰亦儒

----------

+1

59 日啊!2009/3/12 10:52:00

真是想骂人了!咱家团再咋样也给前辈们伴了那么那么那么多的舞!你们这群白眼狼家的饭!上次看上田上花丸,说到曾和老爹童团,但现在人KT黄花媳妇熬成婆熬出道都几年了,我家老爹还在给别人伴舞!现在还要被你们这群脑残开贴黑!有良心没有啊!!!!去死去死去死!!!!!!!

60 = =2009/3/12 10:53:00

OMG這年頭BH RS還大條道理了

Jr媽你几岁?

61 事实2009/3/12 10:54:00

能把他们包装好

才能体现J+的包装技术

62 日啊!2009/3/12 10:55:00

OMG這年頭BH RS還大條道理了

Jr媽你几岁?

---------------------------

到底谁先RS?!怎么不先把这帖锁了?!我Jr.妈怎么了?!我家孩没出道!没出道!没出道!我也没开帖黑前辈丑!!!你们他妈的黑人黑得这么起劲还摆什么臭架子!我日!

63 = =2009/3/12 10:55:00

额 预感这贴回锁 锁前留爪

64 我路人22009/3/12 10:55:00

纯粹路人2009-3-12 10:48:00

47L牛团再怎么着都比kmf2

平均颜高得不是一个等级而已

===========================

倒也不是说颜,就看起来舒服

65 = =2009/3/12 10:55:00

那个Jr妈,有病要早治,别耽误了

66 ==2009/3/12 10:56:00

为啥上牛团的照片????

67 日啊!2009/3/12 10:56:00

那个Jr妈,有病要早治,别耽误了

--------------------------------

你家跳跳出道了你当然不焦躁!!!!!去死!!!!!

68 = =2009/3/12 10:56:00

现在的感叹号mm咋这么多

69 = =2009/3/12 10:57:00

BH的LOLI

70 = =2009/3/12 10:58:00

上面那个BH的姑娘要是足家的 请跟我回去 咱不带在这里这样的 要发泄我们私下发泄要high私下high

要是别家的请自便。

要是cos的请大家自便。

71 日啊!2009/3/12 11:00:00

我家没出道!我家饭从来不开贴乱黑!我家上个PZ也让小天使、面包、流星饭霸帖!我家饭协议“XQ不贴图”,就是不想让你们这群狗日的黑!现在你们主动黑到我们头上来还说我们BH!什么世道这是!

72 = =2009/3/12 11:01:00

不是我说,你13L说的那话没有N饭来掐你算很HD了,凭什么这么BH啊,N团就任你踩?

73 = =2009/3/12 11:03:00

这是终于指名道姓挑起来了么

74 日啊!2009/3/12 11:04:00

不是我说,你13L说的那话没有N饭来掐你算很HD了,凭什么这么BH啊,N团就任你踩?

--------------------------------------------

随便举个例子而已!你之蜜糖我之毒药!你说我家丑我就不能说你家丑了?你是N团饭吧?是不是看我没说别家团丑你就不爽了?!

75 = =2009/3/12 11:05:00

--------------------------------------------

随便举个例子而已!你之蜜糖我之毒药!你说我家丑我就不能说你家丑了?你是N团饭吧?是不是看我没说别家团丑你就不爽了?!

======

我是N团饭

我是不爽

但开帖的又不是N团饭,你有本事对LZ喊去啊,你杀了他全家啊,既然你那么BH

76 = =2009/3/12 11:08:00

无语 Jr妈也有这么彪悍的 见识到了

77 = =2009/3/12 11:08:00

姑娘回家去

当年说不贴图不就是不希望XQ再有人惦记他黑他么?你在这里越BH不是越让人掐?

这种贴让它沉了便是

78 = =2009/3/12 11:08:00

果然家家都有jp

79 日啊!2009/3/12 11:08:00

======

我是N团饭

我是不爽

但开帖的又不是N团饭,你有本事对LZ喊去啊,你杀了他全家啊,既然你那么BH

-----------------------------

我13L的话本来就是对LZ喊的,你自作多情什么啊?!你那时要是进来回帖了,那么我可能也对你喊了,那是你先黑我家了,你活该!要是你是之后进来的,那我没对你喊!

80 = =2009/3/12 11:08:00

我当年就跟在血书后面+了个1 就被封了IP

13L很值了 说了这么多句呢 拍肩

81 = =2009/3/12 11:09:00

===============

镇tm疯婆子一个

你13楼上rs之前我家没说你家什么吧?还随便一个例子,活该你被封,封你一万次都没冤枉你

而且因为大包曾经在KMF的关系N家还不至于怎么讨厌KMF

你倒好一来就给N家上rs,我家没跟你计较你倒是上瘾了是吧?欠教育

82 日啊!2009/3/12 11:10:00

无语 Jr妈也有这么彪悍的 见识到了

--------------------------------

凭啥Jr.妈就不能BH不准BH?!谁规定的?!老子饭Jr.的时候,你家手包还在帮家里卖家具呢吧?!前辈饭就是前辈了吗?!

83 ==2009/3/12 11:10:00

平心而论,单纯就颜来说,牛团的平均水平可不差啊

84 = =2009/3/12 11:11:00

我当年就跟在血书后面+了个1 就被封了IP

13L很值了 说了这么多句呢 拍肩

----------------------------

俺补HD的喷了 摸摸姑娘><

85 = =2009/3/12 11:12:00

扫了一眼,也就最右面的的还能看!

其实不明白北山这颜为什么能站中间!o(╯□╰)o

86 ==2009/3/12 11:12:00

看这RS水平,jr家平时没少COS某两家O对上RS吧,笑

87 日啊!2009/3/12 11:13:00

镇tm疯婆子一个

你13楼上rs之前我家没说你家什么吧?还随便一个例子,活该你被封,封你一万次都没冤枉你

而且因为大包曾经在KMF的关系N家还不至于怎么讨厌KMF

你倒好一来就给N家上rs,我家没跟你计较你倒是上瘾了是吧?欠教育

----------------------------

老子今天就是疯了!老子就是要咬人!老子13L跟牛团丑不丑无关!要照你那么说大胸还和北山是好朋友呢!老子个人不喜欢N团拿N团举例而已!除非你自认你家都美若天仙颜无缺陷,那么我黑黑N团颜也没说错吧!

88 = =2009/3/12 11:14:00

简直有毛病

89 = =2009/3/12 11:14:00

90 打酱油的路人2009/3/12 11:15:00

单纯感叹一下,世风日下啊,说话带脏字那个熟练的,嘴巴是来吃饭的家伙,别净吐些不干净的东西出来。

J家哪个组合没被黑过,244出了名的股票颜;山风天天被黑颜,人照样混的好;翅膀前两天成非洲土著了,也没见人饭怎么急。(我拖了那么多垫背的,排场够大了吧?)

那Jr妈,你儿子(们)在出道以后的岁月将会经历比这残酷多少倍的攻击,你要每次都这么什么来什么去,我估计非常伤肝伤肾伤大脑伤智商……

91 = =2009/3/12 11:16:00

没记错

51还说过自己是AV男星呢

92 = =2009/3/12 11:17:00

在日渐wl的xq忽然觉得这贴很喜感

93 = =2009/3/12 11:18:00

沉帖

这么多人理个loli做什么

94 = =2009/3/12 11:18:00

沉帖

这么多人理个loli做什么

95 = =2009/3/12 11:18:00

牛死颜不好??少开玩笑了。。

96 = =2009/3/12 11:18:00

惊人的战斗力啊!!!围观

97 = =2009/3/12 11:18:00

手一快发了两遍= =

98 ==2009/3/12 11:18:00

==2009-3-12 11:12:00
看这RS水平,jr家平时没少COS某两家O对上RS吧,笑
=========
所以说表以为COS的就是那几家O,在XQ还潜伏着一批憋屈黑呢

99 ==2009/3/12 11:21:00

这jr妈有狂躁症还是怎么地

你家要真出道了,只怕那时候的黑会让最高明的鞋匠也补不好你那颗BLX啊

100 日啊!2009/3/12 11:21:00

打酱油的路人2009-3-12 11:15:00

单纯感叹一下,世风日下啊,说话带脏字那个熟练的,嘴巴是来吃饭的家伙,别净吐些不干净的东西出来。

J家哪个组合没被黑过,244出了名的股票颜;山风天天被黑颜,人照样混的好;翅膀前两天成非洲土著了,也没见人饭怎么急。(我拖了那么多垫背的,排场够大了吧?)

那Jr妈,你儿子(们)在出道以后的岁月将会经历比这残酷多少倍的攻击,你要每次都这么什么来什么去,我估计非常伤肝伤肾伤大脑伤智商……

--------------------------------------

承你吉言!我家要是能被你们黑出道你们可劲黑我都乐!你们要是能把我家黑出道,即使出道大碟只卖几千张,即使天天被跳跳饭黑欧吉桑我都乐!可现在这算是什么事啊?!狗仗人势!饭仗IDOL势!妈的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!