動物說了句什麽?

160100条/页,2页

1 2
您是第4592位读者

楼主 --2006/12/23 16:01:00

唱rf被飯抓的時候。。

唱了一半說了句minna.....什麽意思是?

然後發現有個飯被他擠倒了 也沒反應= =

2 必填2006/12/23 16:04:00

您是第49个读者

刷到了送P妈 走人鸟~~~

3 - -2006/12/23 16:04:00

MS是"大家别骚动..."吧..

PS,那个倒的人不是FAN,是保镖,,,,

4 = =2006/12/23 16:04:00

那饭是被保安挤倒的.

身边六七个保安跟着他过那么窄一过道,不挤就怪了.

另外现场的感觉冰火两重天啊,有几个伸手摸他的,还有选择性无视的.

5 ===2006/12/23 16:05:00

是说咩咩被乱抓时的表情超好笑....

6 --2006/12/23 16:05:00

========

是飯阿

第一排的一個女人

7 - -2006/12/23 16:09:00

我只注意看那男的倒了.没注意到还有个女的...

8 动物同学2006/12/23 16:10:00

看上去很享受被人簇拥的感觉,HI的嘴都合不拢了.

9 LS的JJ请告诉我2006/12/23 16:13:00

-------------------------

请问合拢了怎么唱?LS的JJ请告诉我

10 呵欠2006/12/23 16:13:00

====================
ls非要这么理解我也没办法了
反正我对儿子在咸猪手袭击之下都没黑脸感到很满意啊,敬业

11 看了视频2006/12/23 16:13:00

========

是飯阿

第一排的一個女人

--------------------

是保镖挤倒的

12 -=-2006/12/23 16:13:00

大家要乖哦

最好笑的是,有一个穿白衣服的男的摸到之后和旁边的女的开始了一连串匪夷所思的事情

爆笑啊

13 02006/12/23 16:14:00

ls的,什么匪夷所思的事?怎么看见的?

14 非动物饭2006/12/23 16:15:00

========

那个是保安推倒的。。

那女的真倒霉。。。 = =||||

15 呵欠2006/12/23 16:15:00

-=-2006-12-23 16:13:00

大家要乖哦

最好笑的是,有一个穿白衣服的男的摸到之后和旁边的女的开始了一连串匪夷所思的事情

爆笑啊

===============

对着儿子hc了十几遍了,还没注意到路人

16 我看到2006/12/23 16:16:00

开头有一男的跳上来去摸动物的手,这男的满HI的

17 -2006/12/23 16:19:00

----

女的倒了以后镜头就转koki了 

再回来那女的已经起来了

看她起来小k才走的

18 = =2006/12/23 16:19:00

我什么都没有看到,就看到动物差点被保安抬起来下楼梯了

想起05年CON上动物被女人围着抓着也很HIGH

19 呵呵2006/12/23 16:19:00

============

刚去看了下,那男的不会象樱木同学一样不洗手了吧XDDDDD

20 - -2006/12/23 16:20:00

大家要乖哦

爆笑啊

如果感到幸福你就挥挥手~

如果感到幸福你就挥挥手~

21 一直2006/12/23 16:20:00

说他很HI的是什么人,不然要怎样黑脸?

22 LLS2006/12/23 16:21:00

LS的JJ请告诉我2006-12-23 16:13:00

-------------------------

请问合拢了怎么唱?LS的JJ请告诉我

---------------------------

这话说的太不HD了,人家歌都唱不下去了还是笑着的,真的表现很好了。

当然看到fans多也是可以high一下的,是好事情嘛!:)

23 这么一说2006/12/23 16:22:00

我什么都没有看到,就看到动物差点被保安抬起来下楼梯了

想起05年CON上动物被女人围着抓着也很HIGH

=============================================

想到02CON的时候小K是被51放进FANS堆里的

那时候这笨蛋还真是害羞的紧啊

突然觉得又是一番成长了……

24 动物妈2006/12/23 16:23:00

还是盖个HC楼吧

单纯建议一下

25 是说2006/12/23 16:23:00

呵呵2006-12-23 16:19:00

----------------------------

那男的那一下满用力的感觉,

26 = =2006/12/23 16:23:00

一直2006-12-23 16:20:00
--
表逼我想起某人

27 ano2006/12/23 16:24:00

最近放眼望去,遍地小KO啊

别掐我,胆子小,说我看到的事实而已

28 呵呵2006/12/23 16:24:00

还是盖个HC楼吧

单纯建议一下

=============

跑题hc是王道

29 -=-2006/12/23 16:24:00

不会贴图拉,以下是以时间来算的

34秒的时候,小K要往下走的时候,那个男的伸手摸到了K的手

42秒的时候,小K唱歌的时候在镜头的右上角,一对男女随着音乐挥动双臂翩翩其舞

之后两人对视了一眼后,仰天长笑,感觉很HIGH

整个连下来看很爆笑啊

30 好奇2006/12/23 16:25:00

= =2006-12-23 16:23:00
一直2006-12-23 16:20:00
--
表逼我想起某人
-----------------------
WHO?

31 那个男的2006/12/23 16:25:00

是说2006-12-23 16:23:00

============================

的手等在那里,小k自己拍上去的了,跟fans拍手的时候哪会注意是男是女啊?

32 ne2006/12/23 16:27:00

上个视频吧

33 个人2006/12/23 16:30:00

那个男的2006-12-23 16:25:00

的手等在那里,小k自己拍上去的了,跟fans拍手的时候哪会注意是男是女啊?

------------------------------------

感觉k不是伸上去是手放那,让拥挤的人群一挤,正好给那准备摸他的男的拣到个皮夹子,于是乎就摸到了,

34 大概有人没看懂意思2006/12/23 16:30:00

动物妈2006-12-23 16:23:00

还是盖个HC楼吧

单纯建议一下

单纯再排一下

叹气

35 = =2006/12/23 16:30:00

ano2006-12-23 16:24:00

----------------------

同 要HC还是自己盖个HC楼吧 逃~

36 -2006/12/23 16:30:00

不会贴图拉,以下是以时间来算的

34秒的时候,小K要往下走的时候,那个男的伸手摸到了K的手

42秒的时候,小K唱歌的时候在镜头的右上角,一对男女随着音乐挥动双臂翩翩其舞

之后两人对视了一眼后,仰天长笑,感觉很HIGH

整个连下来看很爆笑啊

---

而且那男的仰天长笑的时候还举着手

笑死我了

37 ------2006/12/23 16:33:00

= =2006-12-23 16:30:00
ano2006-12-23 16:24:00

----------------------

同 要HC还是自己盖个HC楼吧 逃~

--------------------------------------

这贴主要问他在讲什么,上面已经回答了,接下来围绕这

继续8没什么不对啊,不然要怎样,3楼回答好就锁了该贴

还是怎么样,给个方向

38 那个2006/12/23 16:33:00

还是盖个HC楼吧

单纯建议一下

单纯再排一下

叹气

===========

这贴的主题貌似只有小K

那么必然是关心小K的人来讨论

会变成HC楼是必然的吧。。。

39 呵呵2006/12/23 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

cos樱木的路人

40 又看了N遍2006/12/23 16:38:00

个人2006-12-23 16:30:00
那个男的2006-12-23 16:25:00

------------------------------------

感觉k不是伸上去是手放那,让拥挤的人群一挤,正好给那准备摸他的男的拣到个皮夹子,于是乎就摸到了,

---------------------------

最初k的手是放在耳边的,到快接近那男的的时候才抬起来,于是拍了下手,他是不是怕那男的拍到他脸上啊?||||

41 觉得2006/12/23 16:40:00

还是一把握住他手腕的爪子比较狠!

那女人太接滚了!

42 半个动物饭2006/12/23 16:41:00

大概有人没看懂意思2006-12-23 16:30:00

还是盖个HC楼吧

单纯建议一下

单纯再排一下

叹气

--------------

其实不少XQER看动物两个字就会自动绕道

SO,动物妈只是利用这个天然条件,HC和YY不能憋的....是不?

43 爪子2006/12/23 16:43:00

44 啊?2006/12/23 16:46:00

原来那是一男的?我以为是女孩呢

对了,梨梨酱还没下楼梯的时候,在一个女孩的位置专门停下来好像回头说了点啥,那是怎么回事?

45 -2006/12/23 16:47:00

肚子上那只爪子 我仿佛看见了梅超风

46 呵欠2006/12/23 16:47:00

43l右上的男女真有喜感

47 -2006/12/23 16:49:00

这个抓话筒就算了 还往衣服里摸 ||||||

48 47L2006/12/23 16:53:00

的图MD的两女人你们够狠的,我家宝贝儿子给你们这么弄法子

49 小双2006/12/23 16:53:00

您是第974个读者

就是喜欢这个

50 所以2006/12/23 16:55:00

穿出道制服上去是明智的选择,狄奥牌抹布实在特奢侈了

51 感觉2006/12/23 16:58:00

所以2006-12-23 16:55:00
---------------------------------------
恩有道理,不然这衣服要报废鸟

52 ...2006/12/23 16:59:00

所以2006-12-23 16:55:00
----------
恍然大悟,为何不穿DH上去了,别说有时候这家伙也挺聪明的.

53 我说2006/12/23 17:01:00

福利最好的是他的保镖,从头摸到尾.

54 2006/12/23 17:02:00

-----------------------------
这么说,保镖也不是人人能做的,看得我一阵心惊啊~

55 nod2006/12/23 17:03:00

---
尤其那个长头发的最后基本都把小k扛起来了

56 2006/12/23 17:04:00

我说2006-12-23 17:01:00
---------------------------------
这保镖一边保人一边笑的挺开心,我要做保镖大叔

57 我说2006/12/23 17:04:00

-----------------------------
这么说,保镖也不是人人能做的,看得我一阵心惊啊~
========
太乱了,你们看的好清楚啊,我根本没工夫看路人.

58 呵欠2006/12/23 17:06:00

---
==============
保镖不知道暗中遭了多少狼抓,不容易啊

59 orz2006/12/23 17:07:00

39L已经找不到小动物了,淹没在人群中

相比起女银来,那保镖的人数更可怕,都要被保镖抬着走了

估计现场看肯定很震撼吧

60 ++++=2006/12/23 17:09:00

呵欠2006-12-23 17:06:00
---
保镖不知道暗中遭了多少狼抓,不容易啊
--------------------------------
我怎么老觉得保镖大叔很HD的在挡开某些企图摸儿下半身的手内

61 看到海贼的扇子了2006/12/23 17:14:00

还有左边两个饭,真夸张Orz

62 61L2006/12/23 17:21:00

我ONZ了那个红色圈圈弄出来的真可耐

63 orz2006/12/23 17:31:00

----------
------------------------
同恍然,怪不得突然换打歌服了,原来.......
都能想象他知道走台安排后
眼睛KIRAKIRA的看KT几只
"NE,我省吃简用瘦了好几斤才新买的DH呀,想象一下嘛...."
四只抬脸,头上飘云朵画面(就是MINA看到的现场恐怖景象),集体_Tun口水
丸子GG最先妥协"那,换穿那个吧,换吧,恩(坚定的点头)"
接着KOKI"啊,JIA``,换吧,换吧"
甜甜"MA,我无所谓"
最后,咩咩转向老大,呈星星眼状
被看得不好意思,单手擦着鼻子,害羞的笑着的老大"啊,嘿嘿,看我干嘛,换吧"
"YES!THANK YOU,MINA!"咬下唇得逞的笑

64 儿啊2006/12/23 17:34:00

orz2006-12-23 17:31:00
----------
------------------------
同恍然,怪不得突然换打歌服了,原来.......
都能想象他知道走台安排后
眼睛KIRAKIRA的看KT几只
"NE,我省吃简用瘦了好几斤才新买的DH呀,想象一下嘛...."
四只抬脸,头上飘云朵画面(就是MINA看到的现场恐怖景象),集体_Tun口水
丸子GG最先妥协"那,换穿那个吧,换吧,恩(坚定的点头)"
接着KOKI"啊,JIA``,换吧,换吧"
甜甜"MA,我无所谓"
最后,咩咩转向老大,呈星星眼状
被看得不好意思,单手擦着鼻子,害羞的笑着的老大"啊,嘿嘿,看我干嘛,换吧"
"YES!THANK YOU,MINA!"咬下唇得逞的笑
-----------------------------------
做最小的还是满开心的,哈哈哈

65 = =2006/12/23 17:37:00

想吐吐不出了

可怜的男人

为了动物妈们的YY

你就圆满了把

这楼真有趣,呵呵呵呵

男女皆爱小动物

人人都想压倒他

66 ano2006/12/23 17:40:00

65疯了?

fans看到idol握了手不舍得洗得事情多了去了.

就算这男的不是饭,人家握了手确实挺激动了。

退一万步讲,就算是动物妈的yy,这也是人家的自由。

管的真多。

67 现在2006/12/23 17:42:00

来了位吃饱了的,出来随便乱喷不好,上吐下泻的一身的臭味

自个脏没什么出来影像大家就不好

68 = =2006/12/23 17:43:00

65疯了?

管的真多。

你才疯了呢

你是那男人?

你知道他就是动物饭了?他脸上写了还是举扇子了?

你知道不洗手了?你跟他回家去看过了?

明明就是自己YY

被说了事实,马上就说人疯了,这个人参上的真快啊~~~~

69 惊见mssp男观众妈2006/12/23 17:44:00

RID

70 = =2006/12/23 17:45:00

来看看这嘴脸啊

还没真吐呢

你先替人吐了啊

乖乖厉害的~~~

71 65L2006/12/23 17:45:00

就一LJ,真是自己被什么S了,拿人IDOL说事,好心提醒你呆会儿被人动物妈掐你纯粹自找的

72 = =2006/12/23 17:46:00

动物基本上脚没落地.被保镖和饭们合着抬过去的

73 哈哈2006/12/23 17:46:00

RID
===========
喷了,什么时候爬的男观众啊,真是耐不住寂寞

74 必填2006/12/23 17:48:00

管的真多。

——

动物妈在合理范围内,65L从下面几张跟帖看像存心挑事的

JD会变成人参帖,先飘出去鸟~

75 啊……2006/12/23 17:48:00

感觉那男人好鬼畜气质…………真的是摸啊……还往里面伸爪……

76 = =2006/12/23 17:49:00

65疯了?

管的真多。

你才疯了呢

你是那男人?

明明就是自己YY

----------

笑喷,人家YY干你P事儿.自个儿跑进来受虐不是,对贱人就是要人参你咋地?

77 = =2006/12/23 17:49:00

管的真多。

——

——

默默排,i

78 = =2006/12/23 17:50:00

管的真多。

——

小人心- -

抬头看标题是什么

进来是看说了什么的

结果看到YY人家男人,黑线

不是所有人都认为人人都想压动物的好吧?

79 2006/12/23 17:51:00

= =2006-12-23 17:45:00

来看看这嘴脸啊

还没真吐呢

你先替人吐了啊

乖乖厉害的~~~

-------------------

你这嘴脸在这还用看谁的,你跟我后面跳什么,自己送上门来了还不准我恶心你了,今天受什么刺激了,

80 = =2006/12/23 17:52:00

你才疯了呢

你是那男人?

明明就是自己YY

----------

笑喷,人家YY干你P事儿.自个儿跑进来受虐不是,对贱人就是要人参你咋地?

不客气了

我也跟着喷

JIAN人最爱说别人JIAN

因为看不到自己的脸

这贴....切

81 = =2006/12/23 17:53:00

小人心- -

抬头看标题是什么

进来是看说了什么的

----------------

敢情那人是你男人还你是他妈啊你那么心疼的怕这儿有人YY他.

抬头看标题呀,动物楼你近来干嘛,原来你也知道看标题我还当脑袋被门夹过以后不懂得呢

82 我错了2006/12/23 17:53:00

原来不是MSSP男观众妈

是MSSP男观众的女人啊

很羡慕你男人可以握到我家小动物的手。

83 因为2006/12/23 17:54:00

表以为关于动物的帖子 就只有动物妈  别忘了还有我们k黑的存在呀~~~

严重提醒

84 单纯想问2006/12/23 17:54:00

小人心- -

抬头看标题是什么

进来是看说了什么的

这位亲是哪家的?这么关心小动物

85 毛病2006/12/23 17:54:00

你才疯了呢

你是那男人?

明明就是自己YY

----------

你是这男人了你又知道了,不知道你说人家Y,人爱怎么样管你什么事情,

你这送上门来的X货还不滚不掐你简直是对不起你爹妈了

86 = =2006/12/23 17:55:00

-------------

大拇指

87 = =2006/12/23 17:55:00

这贴又被动物黑给黑了......

怒死,难道这里就没一块地方给动物妈自由的YY吗

.......无奈的离开这贴

88 XDDDD2006/12/23 17:56:00

你是这男人了你又知道了,不知道你说人家Y,人爱怎么样管你什么事情,

你这送上门来的X货还不滚不掐你简直是对不起你爹妈了

=======================

心情大好^^

89 哈哈2006/12/23 17:56:00

小人心- -

抬头看标题是什么

进来是看说了什么的

ls的逻辑不是一般混乱,脑子里碰手=压倒,这才是真正的YY

90 = =2006/12/23 17:56:00

你才疯了呢

你是那男人?

明明就是自己YY

----------

不客气了

我也跟着喷

JIAN人最爱说别人JIAN

因为看不到自己的脸

这贴....切

--------------

人贱由天收呗,那我今儿还真对你不客气了.骂你贱吧你还特开心还接着来呀樱木男他妈.

这儿动物妈挺多的,虽然不是个个都乐意陪你玩儿.我说做人要知趣.你实在不识趣我骂你贱也不过隔靴搔痒你好自为知.

91 2006/12/23 17:57:00

= =2006-12-23 17:50:00

管的真多。

——

小人心- -

抬头看标题是什么

进来是看说了什么的

--------------------------------

你TM争大眼晶看清楚谁说压这个字了,就你个XB在说

你个YY疯子,进来倒贴不算还管人饭自由了,没事干

找人压你去跑这来发什么疯

92 哇哇哇2006/12/23 17:57:00

超级超级可爱哇

受不了了

93 2006/12/23 17:58:00

表以为关于动物的帖子 就只有动物妈  别忘了还有我们k黑的存在呀~~~

严重提醒

我说为啥有人激动得冲进来,原来k黑寂寞了,可惜我这S偏不S你这个M,其他k饭也别理他们了,不能给M得到S的机会呀。

94 挺佩服你的2006/12/23 17:58:00

脑子快

打字也够快

脏话更是瀑布似的

也算对的起你的职业

95 我说2006/12/23 17:58:00

这里一个两个KF,理那个捣乱的好玩吗

有空还不如找找哪里有儿子的HDTV

BOA人家的都出来了,清晰我想哭

96 干吗2006/12/23 17:58:00

人不是早讨论混乱现场吗

看不惯动物的就出去把

表吵架

97 那个2006/12/23 17:59:00

人不是早讨论混乱现场吗

看不惯动物的就出去把

表吵架

她yy那个男人压我家动物,能不和她吵吗?

98 哇哇哇2006/12/23 18:00:00

想要HDTV的说

99 FY2006/12/23 18:01:00

rid

100 65L2006/12/23 18:02:00

RID真莫名

人动物妈说了句不洗手

到你这就变成人人压倒

偷换概念也不带这样的吧

不就摆明了要黑

然后再四处宣扬动物妈爱YY爱人参么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录