黑脸,全体黑脸不爽样冷对MS AMIGO乱入

8383条/页,1页

您是第4797位读者

楼主 刚看玩MS的LR2009/3/29 10:53:00

啧啧,原来大家(也就是我心肝以及TTUN)还真的是如此明显的不爽AMIGO哦

看来我一直坚持的没错啥

阿太于2009-3-29 11:45:57锁定帖子说:

JZ

2 刚看玩MS的LR2009/3/29 10:54:00

那个气氛之尴尬

那个喋喋不休的GLHY就没感觉出来吗?

3 刚看玩MS的LR2009/3/29 10:55:00

尤其是全景的时候,一溜的黑面神

面无表情

喷了

4 = =2009/3/29 10:55:00

LR你看完MS的就只记得这个了吗
你好可怜

5 ><2009/3/29 10:56:00

您是第23位读者
送人
LR,今天我想排你。。。

6 ==2009/3/29 10:56:00

排4L

7 刚看玩MS的LR2009/3/29 10:56:00

错了,还有个状况外的jiong甜

面带微笑

8 = =2009/3/29 10:57:00

你说的是小窗口还是TALK。。。

9 = =2009/3/29 10:57:00

错了,还有个状况外的jiong甜

面带微笑

====

甜甜就是甜甜

打广告 今天新娘与爸爸CCAV-1下午最终回

10 = =2009/3/29 10:58:00

要挑就挑,每天带LRJJ的ID这么没品味

抓3,5个AOBO来掐掐就得了,CODO什么的就表凑出个CoDoMo了

11 刚看玩MS的LR2009/3/29 10:58:00

然后我要特别对丸子竖个大拇指

他简直就是酷毙了

12 = =2009/3/29 10:58:00

上图。。

13 = =2009/3/29 11:00:00

A是全场低气压,所以别算他

14 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:00:00

怪不得说我们家那位那天又一脸生人勿近的高压气场

15 = =2009/3/29 11:00:00

什么意思

P去MS了?

16 = =2009/3/29 11:01:00

我去看了VTR那里,就看到KODA KUMI同学一阵放肆的大笑。。。

17 = =2009/3/29 11:01:00

刚看玩MS的LR2009-3-29 11:00:00

怪不得说我们家那位那天又一脸生人勿近的高压气场

-------------------

不得不说,这个论调好盘……

LR你自由的……

18 — —2009/3/29 11:01:00

您是第244位读者

=

19 = =2009/3/29 11:02:00

什么意思

P去MS了?

==============

PO申请抱走

20 = =2009/3/29 11:02:00

AMIGO乱人?原来那首歌是青春哥俩好不是抱小姐啊?

21 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:02:00

我只是很好奇,在大家都那么明显,“我很不爽”的黑脸样下,GLHY到底是凭借怎样的意志与54功力喋喋不休的

尤其是连U和丸子还有教主都那么明显的面无表情了

他还跟那个老头一直说啊说的

22 = =2009/3/29 11:03:00

LR脑内真丰富=V=

23 = =2009/3/29 11:05:00

MS难道不是有彩排有台本的么?

24 =.=2009/3/29 11:06:00

=2009-3-29 11:02:00
AMIGO乱人?原来那首歌是青春哥俩好不是抱小姐啊?

==============

可憐的amigo

25 = =2009/3/29 11:06:00

LR啊,在此L众XQer那么明显的黑脸与不理你的样下

你到底是凭借着怎样的意志与54功力喋喋不休的

26 = =2009/3/29 11:07:00

因为本来就只是老头子和他之间的对话

而且MS的TALK是排练过的。。。。

27 排4L2009/3/29 11:07:00

于是想破你的小脑袋也想不明白吧,你又纠结了吧,真可怜。。。

28 = =2009/3/29 11:08:00

===============

+1

顺便,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

29 = =2009/3/29 11:09:00

后来讲到DOME的事,都只有k和小TT是在状况内

马路整个过程都在放空,比A和U还空

30 = =2009/3/29 11:09:00

======

我点进来看到LR自己喋喋不休地占了沙发和地板就笑喷了

31 = =2009/3/29 11:11:00

看到这楼陪LR说话的人就明白LR的喋喋不休起码还能引起一群人的共鸣啊

XQ需要黑脸与喋喋不休,MS也需要黑脸与喋喋不休,世界很HX

32 = =2009/3/29 11:13:00

马路最近ms都很放空

33 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:14:00

我那点可怜的团心啊又这么消失殆尽了,以后谁说GLHY珍视KT这个团,我非唾他不可

为了自己完全不考虑KT和其他人感受的小人嘴脸啊

我不该对他抱有宽容与幻想之心的

一颗老鼠XX

罢了

34 = =2009/3/29 11:14:00

LR,KT家的最近收档收到手软,没空理别团的,你别在这里为团外的来找存在感,麻烦配合一下

35 = =2009/3/29 11:15:00

我儿肯定是睡眠不足

36 = =2009/3/29 11:15:00

===============

+1

顺便,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

============

+2,噗

37 = =2009/3/29 11:16:00

马路最近ms都很放空
---------------
马路最近那个O字眉头常年挂着

38 = =2009/3/29 11:16:00

我怎么觉得LR又受什么刺激了?

39 - -2009/3/29 11:17:00

黑脸,全体黑脸不爽样冷对LR乱人

3535条/页,1页

您是第744位读者

40 = =2009/3/29 11:17:00

看到LR喋喋不休的样子,我们先黑脸,然后都笑喷了

41 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:17:00

什么收挡收到手软啊

豁别个不懂

还有,本L本来就与其他人无关

说的不就是KT内部问题嘛

42 = =2009/3/29 11:18:00

------------------------------------------
春天了,LR发情了

43 = =2009/3/29 11:19:00

LR继续喋喋不休中。。。。

44 = =2009/3/29 11:20:00

LR又一次完美的诠释了什么叫真人版过街老鼠

45 = =2009/3/29 11:20:00

= =2009-3-29 11:17:00
看到LR喋喋不休的样子,我们先黑脸,然后都笑喷了
================
排,我还正吃着蛋炒饭呢,一往下看直接就喷在
屏幕上了,更该死的是我还把防辐身寸的膜给拿下来了

46 = =2009/3/29 11:20:00

那我继续黑脸。。。

47 ==2009/3/29 11:20:00

我不该对他抱有宽容与幻想之心的
=============

难为你幻想了... GUN吧

48 = =2009/3/29 11:21:00

------------------------------------------
春天了,LR发情了
==========
这不向FP学习了么。。。。

49 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:22:00

为什么在我刚刚有点点真正意义上的团的感觉的时候,GLHY又要整这么一出啊

我就不明白,KT在MS上那么多可说的,他咋就非要在KT的MS上说他跑别人那乱人这种跟KT半点关系都没有的事情啊

难道他又要BC出道SOLO AMIGO的故伎重演了?

这到底是为嘛呀为嘛

KT到底欠他什么了啊

50 = =2009/3/29 11:22:00

LR你再喋喋不休下去

我们的屏幕都保不住了

噗……

51 ==2009/3/29 11:22:00

LR你个瓜婆娘,MSTALK是排练过的你不知道?还是你成心来挑。

GLHYJ不在那儿和老头子喋喋不休,你连你心肝的镜头都看不到!

你哪里还能在这儿跳脚。

52 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:23:00

点击率的持续上涨让我不得不一吐为快啊

53 LR过街,仁仁喊打2009/3/29 11:23:00

看到44L,我想起了很久没用的ID。。。

LR过街,仁仁喊打

开始8CJ

• RP:1875
文:899 分:4569

54 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:24:00

前几天的东蛋帖你们也看到了

我是真的想团的

可是试问,面对这样一颗老鼠XX

我如何团啊

55 = =2009/3/29 11:24:00

你们可以和LR喋喋不休,别误伤IDOL,把自己降低到和LR一个层次就不好了

56 = =2009/3/29 11:25:00

LR,昨天晚上那个叫大雄取代的亲口说自己曾经踩完你心肝儿又踩有闲,

简直不把你放在眼里,快去找她PK去

57 = =2009/3/29 11:25:00

其实我看到GLHY风情万种地坐在那儿和大爷聊天时也很喷

不过纯喷画面,内容倒是无所谓

58 ==2009/3/29 11:26:00

我原来还想过要LR消失

现在突然想要是没了LR的XQ该多寂寞呀

真是喜感大王

59 = =2009/3/29 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

明明是相思相爱

60 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:27:00

我不CARE东蛋棒球噱头以他为主,我认为这是为KT博得眼球的做法,身为KT的任何一个人都该理解

但是我想问一下,他乱人别人MS这种喋喋不休的话题跟KT又什么关系呢,这么赤果果的在团的工作上为自己博取眼球的做法,真的叫人不能理解啊

61 = =2009/3/29 11:27:00

如果少了LR,XQ得失去多少乐趣呀

62 ==2009/3/29 11:28:00

这L不是一般的酸呀。。

63 = =2009/3/29 11:30:00

继续看LR喋喋不休

LR越来越FP了,越来越没个人风格了

XQ有一个喋喋不休的FP就够了

现在又多了个喋喋不休的LR

哎,XQ老了,都喋喋不休了

64 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:31:00

其实对于KT我是真的抱有感激之情的

不对

不仅仅是感激

不管怎么说,这是我家那个付出得最多,最赋予激情的成就

可KT变味了

不再是那个梦想与成就的承载体

他变成了一个工具

那么我该怎么去看待这个曾经承载了那么多希望与付出的团队啊

65 = =2009/3/29 11:31:00

因为话题是有延续性的,抱小姐乱人--->爷爷爱surprise----->追加+SAMURAI kt------>唱10首

66 = =2009/3/29 11:33:00

继续看LR喋喋不休

LR越来越FP了,越来越没个人风格了

XQ有一个喋喋不休的FP就够了

现在又多了个喋喋不休的LR

哎,XQ老了,都喋喋不休了

=================

LS你被她们传染了。。。我看的头晕了。。。。

67 = =2009/3/29 11:35:00

别陪LR一起疯了,让她一个人念经好了,都快赶上FP了

她是不挑的你们掐起来,不会完了,谁去申锁

68 = =2009/3/29 11:36:00

这样的喋喋不休只有FP能陪LR,我们都不成

哎,喋喋不休上败给LR了,泪奔~~~~~~~~~~

69 刚看玩MS的LR2009/3/29 11:36:00

我先去吃点东西,希望这L表沉了

我有很多话要说

我以前其实并非SOLO派的拥护者

因为在我看来,他拼死拼活打下来的江山,凭什么拱手让人,凭什么他该成为离开者

KT是经历了多少努力与心血才成长起来的团队,作为任何一个人的O都该将他视若珍宝,不离不弃,只要KT不倒,就算J家再怎么残酷,自己的IDOL也有立足之地

我真的是这么想的

但是一次又一次,各方的做法让人感觉,这个KT变味了

从自己身上挖下一块禸确实很痛,但如果这块禸已经变成了毒瘤

你怎能不挖掉?

真的很难过

70 = =2009/3/29 11:39:00

我说那不是观众选的最想看的50个镜头,然后他这个乱如排进去了,所以就放了一下,然后老头就回头问他这是怎么回事啊,然后他就回答了,这个……为啥这还有什么好说的阿,黑也太不敬业了吧

71 = =2009/3/29 11:39:00

其实这不是LR,是FP吧

FP最近致力于搞AP限定

72 ==2009/3/29 11:39:00

05年红A手快指到镜头里面去,大有不能不看我的架势

现在看到镜头就是一连忙甩头遮脸的小兔子,

LR,世界变化太快,你有何必太执着

73 ==2009/3/29 11:40:00

你真的是LR么,智商下降这么快!

74 = =2009/3/29 11:41:00

我说那不是观众选的最想看的50个镜头,然后他这个乱如排进去了,所以就放了一下,然后老头就回头问他这是怎么回事啊,然后他就回答了,这个……为啥这还有什么好说的阿,黑也太不敬业了吧

=====

因为LR只看了TALK部分

75 = =2009/3/29 11:42:00

LR你能别抒情了么

受不了

就现在来说SOLO就是最好的事了

这么多年了,现实点吧

76 = =2009/3/29 11:43:00

其实这不是LR,是FP吧

FP最近致力于搞AP限定

---------

囧AP限定干这L毛关系

77 = =2009/3/29 11:45:00

=====

talk部分KT也好几段

团的东西也不少

我比较orzLR怎么就只能看到了这段?

78 ==2009/3/29 11:46:00

LR完全无视这楼说TALK是排练过的,话题是为了节目安排的。

一个人在哪儿喋喋不休。

完全是怨妇的更年期综合症提前爆发了,大家都散了吧。

79 = =2009/3/29 11:46:00

明明小kk最高> <

图片点击可在新窗口打开查看

80 8 82009/3/29 11:47:00

AMIGO真可怜,老被人拉出来溜

81 = =2009/3/29 11:47:00

干嘛,小k都讲了当初乱人是爷爷的旨意

他不过是奉命行事

再加上是ms播的VTR,关小k什么事

莫名其妙

82 = =2009/3/29 11:47:00

干嘛,小k都讲了当初乱人是爷爷的旨意

他不过是奉命行事

再加上是ms播的VTR,关小k什么事

莫名其妙

83 = =2009/3/29 11:48:00

=====

talk部分KT也好几段

团的东西也不少

我比较orzLR怎么就只能看到了这段?

=====

因为这段比较容易伤害她。。。

虽然这话题只有20几秒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

帖子锁定不必回复!