A团饭还有哪个团没有得罪过

8686条/页,1页

您是第4084位读者

楼主 = =2009/4/1 17:41:00

太嚣张了

除了S团和跳跳外,几乎都踩遍了。

阿太于2009-4-1 20:14:45锁定帖子说:

X

2 = =2009/4/1 17:44:00

你这是要开辟新战场?

3 = =2009/4/1 17:45:00

我还见过A团饭踩T团的颜的,说人家是大叔。说他们帅的话那谁都帅了

还说认为他们帅的眼睛瞎了

看来只有大神他们没踩过。

4 = =2009/4/1 17:47:00

应该开L表彰最老实的X团饭……

5 = =2009/4/1 17:47:00

你加个饭字比较好,饭可不会得罪idol的

XQ就这么回事,不是互踩就是互掐,别把自己洗得那么清白,批判饭也能让你有快感,只能证明你太WL

6 - -2009/4/1 17:47:00

等锁帖~

7 = =2009/4/1 17:48:00

再怎么着也比06年某团饭强吧

再说饭得罪饭算什么事

又不是idol把j家上上下下前辈后辈都得罪

8 = =2009/4/1 17:48:00

嗯,那要问你和和你一样喜欢dtA团的人了

你们记得都比较清楚

要表把你们挑黑酸的帖子都翻出来当证据?

哈哈哈,真是可怜可笑又无聊的嘴脸

不管你fan哪家,真心同情那个爱豆

9 = =2009/4/1 17:48:00

应该开L表彰最老实的X团饭……

--------------------------------------

还有最CJ无暇的X团饭,XO等等等等

10 = =2009/4/1 17:49:00

= =2009-4-1 17:48:00

再说饭得罪饭算什么事

=====================

我还是觉得06年的某团饭好些,看来只好寄望于A团早点衰了。

现在人家红被踩也没办法。

11 = =2009/4/1 17:50:00

还好

不算很嚣张

12 = =2009/4/1 17:50:00

lz是上帝,它说所有团都得罪了就所有团都得罪了

13 看了LS A团饭2009/4/1 17:51:00

的回复

看来是觉得踩其他团有理,别人被踩活该是吧。。

好吧,等着,有你们被踩的那天。

14 = =2009/4/1 17:52:00

06年某团饭

----------------

这可是发生在海那边的真事。

LZ就是说在xq好吧

15 = =2009/4/1 17:53:00

的回复

————————————————

A团LOLI哪天不被踩

一有什么事推给A团LOLI

剩下人等就HX了

16 = =2009/4/1 17:53:00

再说饭得罪饭算什么事

=====================

我还是觉得06年的某团饭好些,看来只好寄望于A团早点衰了。

现在人家红被踩也没办法。

------------------------------------------------------

看正义路人的嘴脸,只会每个贴像苍蝇一样地下诅咒

下诅咒的人,自家比谁都要衰

17 = =2009/4/1 17:55:00

的回复

------------------------------------------------------

好笑,难道你们不是觉得A团被踩是活该的?

饭在XQ怎么踩都没所谓,不过少摆出一副教育众生的嘴脸,很可笑

18 = =2009/4/1 17:55:00

我只知道,这两天A团黑、A团饭黑是异常活跃

甭说了,直接申锁

19 = =2009/4/1 17:58:00

路过的

发现每家都有被害妄想,就像A团反黑要拉某团饭

20 = =2009/4/1 18:00:00

我还见过A团饭踩T团的颜的,说人家是大叔。说他们帅的话那谁都帅了

===================

原来还可以这样洗脑

那我们都好来“我还见过XX饭。。。。。。”

21 - -2009/4/1 18:01:00

有踩过我家么??

印象中没有或者没遇到

22 = =2009/4/1 18:02:00

A团饭很喜欢“LS都是cos,都是loli,都不算我家饭!我家饭才不这样!”

嗯嗯,坏人都是别人当,A团饭最纯洁了

23 = =2009/4/1 18:03:00

原来还可以这样洗脑

-----------------------------

信不信由你,A团饭的行径有已经不想评论。

我还懒的编呢,需要编么。

24 = =2009/4/1 18:05:00

话不能这么说

LZ你告诉我你哪家的,然后我可以尝试COS从爷爷O到jr妈来得罪你家

一定很好玩

25 = =2009/4/1 18:06:00

A团饭很喜欢“LS都是cos,都是loli,都不算我家饭!我家饭才不这样!”

----------------------------------------------------------------

原封不动还给你,什么贴都要A团loli买单的事还少么

A团loli多,不代表有些人就清白了

26 = =2009/4/1 18:07:00

没有踩过我家的……

其他不知……

27 = =2009/4/1 18:08:00

= =2009-4-1 18:05:00

话不能这么说

LZ你告诉我你哪家的,然后我可以尝试COS从爷爷O到jr妈来得罪你家

一定很好玩

------------------

我知道A团饭喜欢COS,还用得着你说。你家被扒皮的也不少。

28 ==2009/4/1 18:09:00

A团饭喜欢说,那都是cos,都是黑

黑喜欢说,那都是A团loli

一个和尚一个秃子,谁也别想当小白兔

29 = =2009/4/1 18:09:00

没有踩过我家的……

其他不知……

===

+1 我很正值的回答

30 = =2009/4/1 18:09:00

----------------------------------------------------------------

-----------------

嗯嗯,让A团loli买单的人都是成心黑A团的

所以说A团饭最纯洁了嘛

31 国立了2009/4/1 18:10:00

要你管

32 = =2009/4/1 18:10:00

原来还可以这样洗脑

-----------------------------

信不信由你,A团饭的行径有已经不想评论。

我还懒的编呢,需要编么。

------------------------------------------------

算什么啊,都有人开贴说他们丑人团的

当然,在你们眼中那不是BH,双重标准就是这么来的,

33 = =2009/4/1 18:11:00

这贴和旁边那贴跳的最欢的就是那个句号了

拜托,及时修改标点习惯才能算的上称职的黑

ps,就一dvd今天s了多少人啊

34 = =2009/4/1 18:11:00

L里提名爱踩别家的两家都经常拿我家开刀

在我看来没什么大区别

35 * 必填2009/4/1 18:11:00

管你求事

36 = =2009/4/1 18:11:00

嗯嗯,让A团loli买单的人都是成心黑A团的

所以说A团饭最纯洁了嘛

-----------------------------------------------

谢谢,纯洁就纯洁,又不是坏事

37 = =2009/4/1 18:12:00

我说能不能表去回那些黑黑的话了

有什么好回的 反正最后买单的还是我家

这贴就是留给他们发泄的 你去反黑回复他 才是真正的得罪了他

38 = =2009/4/1 18:14:00

偶尔去次A团HCL,发觉里面和BD差不多

被LOLI占领了么?

39 = =2009/4/1 18:21:00

怨念一句

LOLI多了还不就是因为SH演唱会闹得 = =

不是说新饭都是LOLI 只是新饭里LOLI太多...

40 = =2009/4/1 18:22:00

= =2009-4-1 18:21:00

怨念一句

-------------------

不尽然

A团在XQ引起众怒的一段时间就是sh演唱会前的一段时间

41 ==2009/4/1 18:24:00

我就看见这两天有人酸红眼了,免JD,我对A团顶多算DJ……姑且是个正义路人吧

42 = =2009/4/1 18:24:00

引起众怒?

红了呗

人红是非多 真理呀

43 = =2009/4/1 18:25:00

怨念一句

-------------------

不尽然

A团在XQ引起众怒的一段时间就是sh演唱会前的一段时间

---------------------------------------------------------

真想知道所谓众怒是什么,值几个钱

44 = =2009/4/1 18:24:00

我真是神婆

一个礼拜前就知道礼拜三XQ会高朝

45 = =2009/4/1 18:25:00

偶尔去次A团HCL,发觉里面和BD差不多

被LOLI占领了么?

==========================

你没事跑别人hcl干嘛

46 = =2009/4/1 18:25:00

日剧吧和天涯也被A团LOLI占领了,

他们是要代表日饭的形象,囧

????????????

47 = =2009/4/1 18:26:00

----------------

日剧吧明明被PO占领了 囧囧囧 你要与时俱进

48 A团饭2009/4/1 18:27:00

我踩的永远只有某领域团

说实话跳脚跳最凶的,太明显是哪家了

大家心里都有数!

49 = =2009/4/1 18:27:00

呼唤GLY。。。。。。。。。。

50 = =2009/4/1 18:28:00

LOLI多的EX

群里不断涌现 无奈 = =

连番组都还没记清.....

到处张扬个P

51 = =2009/4/1 18:29:00

48L我不是要替领域团洗白啊 山风和领域团的kizuna这是人人都知道的

不过估计现在也有很多cos的吧

52 ==2009/4/1 18:29:00

= =2009-4-1 18:25:00

=====

喷,XQ一大怪,满口BDloli滚回白莲山还一边不停暗恋=口=这是怎么话说的,看来黑人黑急眼了不惜瀑露身份啊

53 山风黑2009/4/1 18:30:00

LZ太HD了

人明明是整个J家外加J外踩遍天下无敌手

大家千万别招惹A团饭啊到时候人一人一口唾沫都能把你淹死

山风黑

新人过门

• RP:51
文:9 分:68

54 A团饭2009/4/1 18:30:00

还有XQ饭,不代表日饭

人不是靠你XQ饭红起来了的

你再这边再得瑟LOLI

完全影响不到海这边的动静

55 = =2009/4/1 18:31:00

各团都DJ的A团饭一只 = =

看这贴无语了....

56 = =2009/4/1 18:32:00

不会啊..我觉得A团饭挺好的

我打架团的

57 = =2009/4/1 18:34:00

不过我倒是见到过几个领域家爬A团的

路人,免JD

58 = =2009/4/1 18:35:00

凡DJA团/A团饭都会被说成是COS的,看着吧

59 = =2009/4/1 18:35:00

不过我倒是见到过几个领域家爬A团的

路人,免JD

囧 这也能排队

60 = =2009/4/1 18:37:00

LZ你管的太宽了吧

不是你一直乱开贴惹人家饭的吗

你们家的IDOL和你们家的饭都好恶,一个劲的踩人家还说人家

看不惯你们这种的

61 = =2009/4/1 18:39:00

这不都爱说A团loli么,饭和饭的事儿

这标题有误,何况还不是最近这种事儿多起来的,也不知道是哪家爬来的。

62 = =+2009/4/1 18:43:00

8饭的话难道不是应该WZ?

63 = =2009/4/1 18:50:00

瞧瞧黑黑被S的这幅嘴脸, 哈哈

还有不许欺负我们家LOLI, 只要买碟的那就是好LOLI

64 = =2009/4/1 18:51:00

"路人"们真的很DJ小天团啊……

65 - -2009/4/1 18:51:00

XQ不是相信轮回么

实在不满就等着看轮回的那天呗

66 = =2009/4/1 18:56:00

都看不懂了……

直接等锁吧

每天都X那么多贴,你们也体谅下GLY吧

67 = =2009/4/1 18:56:00

"路人"们真的很DJ小天团啊……

-----------------------------------

都是COS的,勿念

只有踩A团和A团饭的才是真路人,比如你

68 = =2009/4/1 18:59:00

是A团的LOLI饭。。。

表一下吧所有A团饭算进去。。。。。

69 还我TVU2009/4/1 19:02:00

是说自从TVU不能用开始,我就一直很怨念啊很怨念

......我对谁踩谁

XQ对于这个还不习惯?

70 = =2009/4/1 19:10:00

LZ难道不知道在XQ多的是COS和黑!

还有就是你这种傻黑!挑的这么明显的

有多少是COS? A 团饭来变着法来黑他们。

在XQ多的是自己开贴来COS,然后下面又开始加人黑黑行列

71 = =2009/4/1 19:11:00

A团和8团不是挺好的么,和TT也没见怎么掐吧

就是看到过A团饭踩小三和JF

72 = =2009/4/1 19:12:00

是A团的LOLI饭。。。

表一下吧所有A团饭算进去。。。。。

-----

A团LOLI饭,简称A团饭

73 = =2009/4/1 19:14:00

A团LOLI饭,简称A团饭

---------------------

乱说 那叫A团LOLIO

74 = =2009/4/1 19:16:00

=============================

别以为说了第1句第2句就不是挑了

75 = =2009/4/1 19:25:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你挺黑,8团难道是小三后辈

76 抱走我兒2009/4/1 19:27:00

排5樓

==

語文學好了么

飯們還能得罪到愛豆

那不天飯了

77 = =2009/4/1 19:31:00

-----

恩,今天有个帖子亲眼所见。

以前的销量贴就看到前辈后辈都踩到了,还跑到人后辈销量贴里踩人家,人才啊

78 = =2009/4/1 19:39:00

-----

恩,今天有个帖子亲眼所见。

以前的销量贴就看到前辈后辈都踩到了,还跑到人后辈销量贴里踩人家,人才啊

---------------

表血口喷人了你们!那都是正义路人们 怎么会是低调的A团家的捏

公共帖里面是不会有A团饭的 是路人在替她们得瑟 是路人在替她们反黑 甚至不惜拿未知的自家垫背?

多么正义的路人们啊 多么招路人DJ的A团啊

79 法會因由分2009/4/1 19:43:00

To BT

除了KT,我还真想不到得罪过哪个团??

To XQ里的各饭

XQ早早已经成你黑我我黑你

你来就是找黑,要不就是来黑人,还真别说谁得罪谁,装无辜。

80 我太CJ了2009/4/1 19:43:00

难道只有我坚信,踩我家销量的是黑和LOLI?

我以前对A团家的印象就是爱贴图和歪楼

其实也蛮和平的啊.

81 = =2009/4/1 19:45:00

还有A团饭吗

就说一句,这L别回了,等他们集中吧

每天都开几个贴也够累的

82 = =2009/4/1 19:46:00

摸摸CJ的孩子,A团饭就需要你这样的正义别家饭和路人来表白呢

83 = =2009/4/1 19:48:00

这顶帽子忒大了点

84 掌权君2009/4/1 19:56:00

A团饭既然连A团饭都得罪了。还有那团的饭没呢?

看看那些反白反黑的回复,

不是得罪人还能叫啥

85 = =2009/4/1 20:13:00

唉,那要看像lz这样的正义路人

免费热心的帮A团fan得罪多少家了

86 = =2009/4/1 20:15:00

还没FY?

LZ~您还得加把劲,这黑酸不够多啊~

87 = =2009/4/1 20:31:00

To BT

除了KT,我还真想不到得罪过哪个团??

To XQ里的各饭

XQ早早已经成你黑我我黑你

你来就是找黑,要不就是来黑人,还真别说谁得罪谁,装无辜。

=====================================

+1

如果是此标题模式,

也轮不到我家饭担主语.

要人命的事

我家虽然loli多,也管不了

但也干不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

帖子锁定不必回复!