45所为什么不用心捧32呢?

105100条/页,2页

1 2
您是第4306位读者

楼主 认真讨论2009/4/1 19:35:00

32就放在那边随便捧捧

还是老把精力分散着捧其他人

45所是有什么打算呢?

2 = =2009/4/1 19:36:00

45所人多粥少

3 = =2009/4/1 19:42:00

22条/页,1页

您是第49位读者

----------------

刷到~抱走~闪人~

LZ继续啊~

4 ==2009/4/1 19:42:00

32还叫不用心捧

5 ==2009/4/1 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 ==2009/4/1 19:43:00

汗,这难道是隔壁那贴衍生出来的?

7 ==2009/4/1 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 法會因由分2009/4/1 19:44:00

有前车可鉴

9 ==2009/4/1 19:45:00

您是第81位读者

10 ==2009/4/1 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2009/4/1 19:45:00

那跳跳其他人叫什么?放置?囧

12 = =2009/4/1 19:45:00

32也还是很捧的吧

10个人的团老靠一个人是不行的

肯定还是想多拉几个上来一点吧

13 = =2009/4/1 19:45:00

看的出来LZ是老熟人啊

算了,继续COS对COS,黑吃黑吧

接下来会出现的话我都可以背出来了==

14 ==2009/4/1 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 ==2009/4/1 19:47:00

什么都不想说

只想问一下

今年跳跳有人上剧?

16 ==2009/4/1 19:47:00

囧,代理MM是想然镜头全照32一个人,整首歌让他一个人唱,其他人全部当人禸背景么?

我倒是不介意呢,不过你让其他back妈情何以堪啊

17 我苏么2009/4/1 19:47:00

您是第71位读者

单纯送人

18 ==2009/4/1 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 ==2009/4/1 19:49:00

我只想说一句:

跳跳家的黑傻得没治了

原来你是嫌你儿镜头还太多了啊

20 ==2009/4/1 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/4/1 19:49:00

捧不捧关你鸟事啊

管你自家的去吧

22 ==2009/4/1 19:50:00

18L的NC滚出去,谢谢

又TMD想让32家给你背黑锅啊,嘴真贱

23 = =2009/4/1 19:50:00

我只想说一句:

跳跳家的黑傻得没治了

原来你是嫌你儿镜头还太多了啊

---------------------------

喷,看来是的

24 = =2009/4/1 19:50:00

面包GUN出去,少在这贴里掺活

25 ==2009/4/1 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 ==2009/4/1 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2009/4/1 19:52:00

您是第71位读者
===============
欢乐地收走
谢=3=

28 = =2009/4/1 19:52:00

原来史上最强格差团的back家的还嫌自己家的不够壁花,希望跳跳彻底成为当年的安室with super monkeys呀。多高尚的品格

29 = =2009/4/1 19:52:00

2626条/页,1页

您是第244位读者

我承认无聊= =|||

送前辈饭

要的请抱走~~

30 ==2009/4/1 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 ==2009/4/1 19:53:00

这年头随随便便放个屁就能开帖了,XQ真堕落了

别光说大话,45所老把精力分散着捧谁了,怎么个捧法了?要怎么捧32才算是用心捧,LZ给咱分析分析呗

蹲等受捧O跟打压O大战三百回合

32 = =2009/4/1 19:54:00

面包,知道是你,麻烦管好你那张臭嘴,少在32贴里上蹿下跳的

看我口型:G-U-N

33 ==2009/4/1 19:56:00

==================================
我就愿意骂,你管得着吗

-----------------------

你要骂披上MJ出去开帖,谢谢

这帖是32黑帖,别把其他家孩子拉进来。

如果你是SY那个SB,那呼唤反黑的往死里踩这NC,不干32和32家一毛钱事

34 = =2009/4/1 19:58:00

非黑

觉的45所现在一直在耗32的人气带团

35 ==2009/4/1 19:59:00

原来史上最强格差团的back家的还嫌自己家的不够壁花,希望跳跳彻底成为当年的安室with super monkeys呀。多高尚的品格

=========

喷粗体

顺便看好跳跳赶超XD

没想到后辈团家BACKO都有这么高尚的情操

36 ==2009/4/1 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 ==2009/4/1 20:00:00

==================================
我就愿意骂,你管得着吗

=======================

ls想踩人拿自己家儿子踩去,少拿32当枪使

38 = =2009/4/1 20:01:00

伪命题就不用论证了

LZ愚人

39 ==2009/4/1 20:03:00

非黑

=============

带团是每个团TOP的责任,J+从来都是这种少数人带多数人的模式

至于耗人气,如果团人气的上升是以32人气下降为基础的,这才能叫耗。但事实明显不是这样,跳团人气上升是建立在32人气同时上升的基础上的,保持适当的曝光和资源,团的上升对他本人反而是个助力。这样一举两得相得益彰的事何乐而不为?

40 = =2009/4/1 20:03:00

非黑

---------------------

我敢问你耗他什么人气了?只见他越来越单顶,除了JD,团里有什么资源都是突出他的,我倒觉得是耗这个团在捧他一人呢

41 ==2009/4/1 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 ==2009/4/1 20:06:00

这帖是32黑帖,别把其他家孩子拉进来
=====================================
呵呵,你真圣母,滚吧你,是不是怕黑着你宝贝啊

================

我再说一句,你个SB有多远滚多远

真是32妈不会这么蠢想尽办法给自家招黑,你是个什么玩意儿你自个心里有数

再在这里上串下跳,我祝你全家衰到死

43 ==2009/4/1 20:06:00

非黑

我敢问你耗他什么人气了?只见他越来越单顶,除了JD,团里有什么资源都是突出他的,我倒觉得是耗这个团在捧他一人呢

---

不管从剧还是番组以及不断开CON等来看都是一种慢性的耗

这些都不是以32为前提的捧法,而是以捧团为前提下所采取的捧法

44 ==2009/4/1 20:09:00

伪命题就不用论证了

LZ愚人

============

排LS。假设都是错误的就没有论证结果的必要了

这贴好沉了

那个在32黑帖里上串下跳扯别人的SB,你皮裹紧点

45 = =2009/4/1 20:10:00

非黑

---

这些都不是以32为前提的捧法,而是以捧团为前提的下所采取的捧法

------------------------------

你放P吧你

上的剧,番组,开CON,都是在突出他,捧个什么团了?

嫉妒人家资源多就直说,还好意思说是以捧团为前提的捧法,真TMD今天看过的最好笑的一贴了

46 = =2009/4/1 20:11:00

耗谁的人气?人气是浮动资源吧

32有什么突出的资源吗?那番组不是有同伴、废柴剧也有members吗?

那古田又不是事务所给的

47 ==2009/4/1 20:11:00

非黑

---

这些都不是以32为前提的捧法,而是以捧团为前提的下所采取的捧法

------------------------------

你放P吧你

嫉妒人家资源多就直说,还好意思说是以捧团为前提的捧法,真TMD今天看过的最好笑的一贴了

=====

LS也太激动了。。。

我只是个人看法,你不用认同

48 ==2009/4/1 20:13:00

非黑

---

这些都不是以32为前提的捧法,而是以捧团为前提下所采取的捧法

=================

噗,你的意思是让他一人番组自己开SOLO CON,其他人都去喝西北风吗?

既然45所让全团出道当然就不能丢下其他人,以捧团为前提的做法有什么不对吗?

反正不管剧也好番组也好CON也好,最突出的都是32,获益最多的也是32,他个人的增长速度远大于团的平均增长速度。个人和团两不耽误,我觉得挺好的。团真能起来也是件好事,至少以后不用拖后腿

49 = =2009/4/1 20:13:00

又要吵起来了

潜力贴

YUTO妈路过

最贱表DT我家儿子

再见

50 = =2009/4/1 20:13:00

32有什么突出的资源吗?那番组不是有同伴、废柴剧也有members吗?

那古田又不是事务所给的

----------------------------

番组的同伴难道不是给他当大陪衬的?陪衬着陪衬着都刷下去了

废柴剧?那难道不是他一人独大?每次演完都独占2CH的话题?

51 ==2009/4/1 20:13:00

你放P吧你

=====

团内突出他和单捧他个人不是一个概念吧

52 ==2009/4/1 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2009/4/1 20:15:00

人家红是努力出来的,不是捧起来的

54 = =2009/4/1 20:15:00

你放P吧你

=====

----------------------------------

那问你什么叫单捧啊??单主,SOLO CON ? 前者肯定不远了,后者既然你盼着你家还不够壁花,那肯定也不远啦

55 ==2009/4/1 20:17:00

自家招黑
====================
笑死了,还用招黑吗,不一直在黑,你愿意圣母是你的事
管不着别人

==============

你TMD要黑人亮你自家身份,被顶着32妈的皮

要么就上你败的32周边,上不出来就有多远滚多远回去看你家那个阴沟里的

顶着32妈皮在32黑帖里跳还有理了,这年头NC一个比一个BH

56 ==2009/4/1 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 ==2009/4/1 20:19:00

那古田又不是事务所给的

----

你说的已经是结果了

跟45所的出发点是不同的吧

58 ==2009/4/1 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 ==2009/4/1 20:19:00

你放P吧你

=====

我真心向LS请教,请问J+有哪个团是单捧一个人的?

请问J+有哪个团是不开CON的?

60 = =2009/4/1 20:19:00

---

噗,第一次听到团con耗top人气这种说法

你还是哪来回哪去吧

这种傻话说出来真笑掉大牙

61 ==2009/4/1 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2009/4/1 20:21:00

那古田又不是事务所给的

----

你说的已经是结果了

出发点?番组的安排难道不是45所的安排?角色的设定难道不是45所的安排?

也太不把你家的当个东西了吧

63 = =2009/4/1 20:22:00

NC帖,黑黒多

64 ==2009/4/1 20:22:00

那古田又不是事务所给的

----

你说的已经是结果了

===================

LS这位,你是45所高层么?

你知道45所的出发点是什么?

还有番组、上剧的戏份角色难道不是45所安排的?突出他难道不是45所预先就能估计到的结果?

J+混YLQ这么多年捧红这么多人,连这都预料不到?

就别以你那点小智商去臆测45所的心理了

65 = =2009/4/1 20:23:00

你放P吧你

=====

--------------------

你LS是发扬风格,觉得10人团就应该捧32一个人,什么工作都是他的,别人没份儿,唱歌的话应该让其他9个跟jr伴舞混在一会儿,等于是让J+白组一个10人团,1个人养

66 ==2009/4/1 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 ==2009/4/1 20:24:00

那位对眼伪学术O真真娱乐到我了

你的智商堪比PCO了,也不知道是刚爬过来的还是PCO直接来黑人的

68 ==2009/4/1 20:25:00

囧 我就一DJ32的阿姨

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

69 ==2009/4/1 20:26:00

你放P吧你

=====

--------------------

你LS是发扬风格,觉得10人团就应该捧32一个人,什么工作都是他的,别人没份儿,唱歌的话应该让其他9个跟jr伴舞混在一会儿,等于是让J+白组一个10人团,1个人养

噗,那我可不干

我败周边可是用来养我儿一个人的,凭啥让我儿一个人干活,养活其他9个啊

70 --2009/4/1 20:26:00

这本来就一NC贴,为毛会有如此多的人在争论

71 = =2009/4/1 20:28:00

87.117.XXX.XXX认真讨论
楼:45所为什么不用心捧32呢?
第1页,1层
暂不开放操作者
X

您查询的IP是:87.117.0.0 来自:俄罗斯

72 = =2009/4/1 20:28:00

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

------------------------

你有那闲情,关心你儿就行了。人家32要捧有捧,要人气有人气,你多看看你儿少的可怜的资源和镜头就好了,实在不用多操心

73 = =2009/4/1 20:29:00

45很少有失败的决定

74 ==2009/4/1 20:30:00

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

=============

噗,32阿姨,谢谢你的关心

32妈没人要跟你吵

不过你这口口声声的要让45所单捧32一个,还说45所每次明明想捧的是别人却最后红的总是32,你这是在侮辱45所和爷爷的智商,我作为一个爷爷O可是不会答应的。再说了,你让其他家妈情何以堪啊,人家也想看到儿子,人家也有败周边的好伐

75 = =2009/4/1 20:31:00

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

你有那闲情,关心你儿就行了。人家32要捧有捧,要人气有人气,你多看看你儿少的可怜的资源和镜头就好了,实在不用多操心

----

我儿都不是跳跳的。。。。

现在小孩妈的火气太大

ZB都不能说话

76 ==2009/4/1 20:31:00

这到底使32黑贴还是芋头黑贴?

向黑芋头外面开贴自己玩去

32家的也少在这和个NC一直纠缠了

77 = =2009/4/1 20:32:00

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

----

现在小孩妈的火气太大

ZB都不能说话

----------------------

原来你儿比史上第一单顶团的top还要优位呀,敢问是谁啊?让我们见识下宇宙第一单顶啊

78 = =2009/4/1 20:35:00

45所一切朝钱看的,谁能为它挣钱多自然就用心培养

32没有很特殊的资源,45所不可能蠢到要其他人当他陪衬的地步

只是跳跳其他members没有找准自己的角色定位

还处在转型期,走什么路线不明确

79 = =2009/4/1 20:36:00

32没有很特殊的资源,45所不可能蠢到要其他人当他陪衬的地步

---------------------------------

已经是陪衬了,你是在说45所蠢吗

80 = =2009/4/1 20:38:00

---------------------------------

-----

非LSS

说陪衬也太过了

只是32比较突出一点吧

81 = =2009/4/1 20:40:00

-----

非LSS

说陪衬也太过了

只是32比较突出一点吧

-----------------

哪个团back都是top的陪衬

当然了,如果是S团、A团,个个都发展很好就另当别论了,跳跳是吗

82 ==2009/4/1 20:41:00

再说一句,32作为J+有史以来人数最多格差最大的出道团的单TOP,带团本来就是他份内的事。指望45所甩掉其他9个单捧他1个这根本就不现实。而且现在趁着还小还能冲一把把团带上来是好事,要不以后1拖9,对32来说会更累。

45所现在要做的,就是把握好这个团资源和个人资源的平衡,捧人捧团两不耽误。对于32个人来说,现在的形势,团的资源并不是在耗他的人气,反而是一种良性循环。因为团的资源都是明显突出他个人的,即为他个人带来了曝光率,也利用他个人的人气和号召力使得团的资源得到了更高效的回报,这是个互帮互助的互利双赢过程。

至于他个人的资源,想想也知道他的剧资源是不会少的。以他现在的资历和人气,有高质量的合适的剧资源,45所也必然是优先考虑他的。像垃圾教师那种共演剧,以后基本上不可能会有了,又何来耗个人人气捧团之说?

83 = =2009/4/1 20:46:00

至于他个人的资源,想想也知道他的剧资源是不会少的。以他现在的资历和人气,有高质量的合适的剧资源,45所也必然是优先考虑他的。像垃圾教师那种共演剧,以后基本上不可能会有了,又何来耗个人人气捧团之说?

-----

今年为止不也没有上剧吗?

上剧这东西还真不是那么容易的

而且还要不是45所安排的剧,那就更是难上加难

32要是想保持稳定的上剧资源,人气还要再上一个台阶

必意是要把所谓的人气化成收视才行的

84 ==2009/4/1 20:46:00

没必要跟32妈们吵啊

以上只是个人看法

----

现在小孩妈的火气太大

ZB都不能说话

----------------------

原来你儿比史上第一单顶团的top还要优位呀,敢问是谁啊?让我们见识下宇宙第一单顶啊

============

LS,粗体我儿不敢当,你自个收着吧

囧死个人了

这NC帖好沉了,抱走32

85 = =2009/4/1 20:47:00

一拖九,32好强大

86 - -2009/4/1 20:49:00

人心不足蛇_Tun象

87 ==2009/4/1 20:50:00

-----

=========

噗,子役的本子本来就少,题材受限制,要想上剧,现在还真得指着45所

LS你太看得起我儿了,才15岁小孩就让他担收视了?能担得起收视的子役,除了秀兰邓波儿,我到现在还没见过呢?不如你给我推荐一个?

再说了,32的收视说高不高,说低也不低,比多少若手也不差

88 不自觉爬墙2009/4/1 20:50:00

俩月不见 XQ还是这么雷人

89 = =2009/4/1 20:50:00

NCNC

90 = =2009/4/1 20:50:00

-----

------------------------------------------------------

你啰嗦了一堆,不知道你重点想说什么啊?怎么看32确实比这团里其他9个人有上剧优势啊,同样是不容易上剧,有了机会电视台的offer当然是给他啊。

至于收视,你急什么啊,你家连人气都没有,不就更甭提收视了嘛,你先等人家主了出数字了再说话啊

91 ==2009/4/1 20:52:00

-----

油,原来今年已经过完了啊,恕我穿越

原来一年只有两季的

92 = =2009/4/1 20:53:00

这帖可以学术起来吗?

93 ><2009/4/1 20:54:00

噗,不是给32家招黑,跳跳其他人还真就是32的陪衬

拉倒J外去,除了32,其他人有几个人认识?

2酱早就盖过章了,跳跳=山田和他的朋友们,跳跳饭=32饭,怎么LS不知道的吗?

这帖真够NC的,路过忍不住回了句,看不顺眼的就54哈

94 = =2009/4/1 20:54:00

这帖可以学术起来吗?

-------------------

一个长篇大论的BD来的伪学术O在这里絮絮叨叨,没有重点的唐僧呢,你确定你想跟他过过?不如单开一L如何?

95 = =2009/4/1 20:56:00

2酱早就盖过章了,跳跳=山田和他的朋友们,跳跳饭=32饭,怎么LS不知道的吗?

------------------

不,是山田和愉快的朋友们,表忘了“愉快”二字。虽然看来有的back妈是被S多了,并不那么愉快

96 = =2009/4/1 20:56:00

生徒只有可能在夏秋季出剧吧

也许会有新剧

莫急莫急

97 = =2009/4/1 20:57:00

=======

跳跳饭现在的市场普遍还是十代

下定论还太早了

等跳跳再大点了,饭会怎么划分很难说

98 = =2009/4/1 21:01:00

=======

下定论还太早了

====================

你家的要能吸引二十代、三十代跟32抗衡,早就跟32双TOP了。可惜哪个世代都没看上你家的啊。再长大点,你家的那个如果不去整容,不是还那个样儿吗,照样该不被看上就不被看上啊

99 ><2009/4/1 21:01:00

=======

下定论还太早了

===============

那您就等到再大点了再来学术噻,到时候有图有真相,用数据用事实说话怎么着也比现在自个在这YY在这脑内强您说是不?

再说了,什么十代二十代,就算是欧巴桑饭,那个年龄层32的人气不都是压倒性多数么?

现在才15岁,玛丽苏就一堆一堆的,以后大了更不得了,连转型都不用发愁

100 = =2009/4/1 21:02:00

------------------

不,是山田和愉快的朋友们,表忘了“愉快”二字。虽然看来有的back妈是被S多了,并不那么愉快

------

有吗?

不管资源多少,人家还不是照样HC自家的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录