真是什么样的IDOL什么样的饭啊~

5656条/页,1页

您是第3984位读者

楼主 感叹2009/4/2 18:47:00

看了不少这次春CON的REPO,32对饭的service很差,很傲慢,经常不理人

32饭的礼貌也很差,很目中无人

阿太于2009-4-3 12:24:26锁定帖子说:

X

2 = =2009/4/2 18:48:00

代理!

3 = =2009/4/2 18:49:00

很讨厌这样的言论

是实在的

爱豆是饭生的啊

还是饭是爱豆生的啊

这楼标题简直是句屁话

4 = =2009/4/2 18:50:00

idol不是饭生的

但是对撒钱的fan没礼貌一点都不像idol

5 = =2009/4/2 18:50:00

很讨厌这样的言论

是实在的

爱豆是饭生的啊

还是饭是爱豆生的啊

这楼标题简直是句屁话

----------------------------------

LZ的意思:物以类聚,人以群分

并不是你说的:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞

6 = =2009/4/2 18:50:00

不是这家的也进来BS下这句话

一直觉得整句话就很没道理很没逻辑

不是爱豆怎样,饭的总类也这么多呢

7 = =2009/4/2 18:50:00

说出这话的是谁家的饭啊,替你idol伤心

8 = =2009/4/2 18:51:00

相对的有一定道理
我说BT

9 = =2009/4/2 18:51:00

那你怎么解释AOkO和盘盘

10 = =2009/4/2 18:53:00

9楼你可以滚了

不扯你会死啊

贱人

11 2009/4/2 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2009/4/2 18:54:00

如果标题有道理的话

9L的爱豆不晓得是谁

一定是个喜欢挑拨离间的小人

13 = =2009/4/2 18:56:00

11L可真是境界

捧自家不忘记污蔑别家

你家爱豆是不是和你一样啊

14 = =2009/4/2 18:57:00

回答ls

lz的意思是A的fan service很差,AO也很傲慢

k的fan service很好,ko也很亲民~

Ak关系很差,萌Ak的盘盘很Fen_Lie

----------------

你娘fan service差,你全家fan service差

15 = =2009/4/2 18:58:00

我想到我家伞君.....

还好Y的觉悟了

16 = =2009/4/2 18:58:00

回答ls

lz的意思是A的fan service很差,AO也很傲慢

k的fan service很好,ko也很亲民~

Ak关系很差,萌Ak的盘盘很Fen_Lie

==========================

哈哈

的确是境界

17 - -2009/4/2 18:58:00

脑就是这么洗没的

18 = =2009/4/2 18:58:00

代理MM,照你这逻辑,你这当饭的天天盯着别家黑,你家IDOL也不怎么样啊

19 = =2009/4/2 18:59:00

LZ看嘴型

G?? U?? N!

20 = =2009/4/2 18:59:00

不懂A和我们AO相处模式的人可以表在这里KY么

操,敢情你娘养了你就是让你在这里DT的啊

。。

21 = =2009/4/2 19:00:00

这就要看FAN的档次了,有的FAN认为最好的SERVICE就是IDOL全力演出,贡献出最精彩的表演。

而有的FAN认为,IDOL向他多抛几个媚眼多招个手就叫SERVICE了。

各家档次不同啊,价值观也不同。

喜欢挤眉弄眼的就去饭那家。

喜欢保持距离感欣赏歌舞的就去饭那家呗

22 = =2009/4/2 19:00:00

明明是小台柱的贴为毛又扯大台柱

23 = =2009/4/2 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2009/4/2 19:01:00

这就要看FAN的档次了,有的FAN认为最好的SERVICE就是IDOL全力演出,贡献出最精彩的表演。

而有的FAN认为,IDOL向他多抛几个媚眼多招个手就叫SERVICE了。

----

LS姑娘说的真好><

25 = =2009/4/2 19:02:00

代理MM,照你这逻辑,你这当饭的天天盯着别家黑,你家IDOL也不怎么样啊

--------

照LZ的逻辑

这层以上黑别人的某些人的爱豆的RP也都很XXOO啊

26 ==2009/4/2 19:02:00

A的fan service很好,谢谢,别就盯着表象也别随便洗脑

27 = =2009/4/2 19:05:00

同意21L的,对我来说,最好的SERVICE就是每次去看CON都能看到他的不断进步,即使一样的曲目也能表现出不同的味道

他在背后的努力难道不是对饭的负责?

更何况他饭那么多,哪可能一个一个照顾过来,还有很多REPO说他YASASHI的,代理MM你怎么看不到?

28 = =2009/4/2 19:07:00

挑KIZUNA现在是不是转移视线的万能钥匙了

BT这么句P话你们也能掐

29 2009/4/2 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2009/4/2 19:09:00

同意21L的,对我来说,最好的SERVICE就是每次去看CON都能看到他的不断进步,即使一样的曲目也能表现出不同的味道

他在背后的努力难道不是对饭的负责?

更何况他饭那么多,哪可能一个一个照顾过来,还有很多REPO说他YASASHI的,代理MM你怎么看不到?

===========================

黑他不是你家的

他只会黑别人

他是不会管别人的真相的

就算没的事他也会编出来给洗脑

身正不怕影子斜

当他们是个屁,放了就完了

31 = =2009/4/2 19:10:00

没有魅力的人给再多再猛的service也没感觉,还觉的做作

有魅力的人什么service都没有,还是会爱他爱的一塌糊涂

32 M2009/4/2 19:12:00

我就是个大M~LZ你理我~

33 ==2009/4/2 19:12:00

----

LS姑娘说的真好><

==============

LSS姑娘你说到我心坎里去了TAT

他超越年龄能让人忘我的表演就是对FAN最好的SERVICE了

另外不针对谁家,单纯BS下BT,这BT让我很有想踩人的冲动

34 = =2009/4/2 19:16:00

人32还是个孩子,不带这样黑人家的

况且各家idol和饭的相处方式是不同的

35 = =2009/4/2 19:16:00

简单来说

A是S,我们是大M

他越S我们我们越开心,我们就喜欢被他S

而且他也还会说没有我们就没有他,会说知道饭当中有很多了解他的想法并一直跟随着他走下去的人,会说谢谢

有些东西不需要讲出来,心照不宣就好,常常放在嘴边反倒让我觉得假

这就是我们的相处模式

某些人不懂还喜欢出来找存在感,也不嫌磕碜

36 = =2009/4/2 19:16:00

我要能像我儿那么出色

我就圆满了TAT

37 ==2009/4/2 19:19:00

噗,代理MM真是不甘寂寞啊

黑人可不是像你这样靠空口说大话的,真真连黑黑都觉得你掉价

全场1W5千人有1W以上是他的饭,他又不是神仙怎么可能全都照顾得过来,别家饭就更没空去service了

另外前面有姑娘说得对,他高水平的歌舞演出才是最好的service,如果为了跟一两个饭握个手抛个媚眼而耽误了对其他所有饭的表演,这才是对饭最大的不尊重

38 = =2009/4/2 19:25:00

为毛这贴里会有AO……

LZ不是在说32么

真是无缝不钻啊

39 ==2009/4/2 19:31:00

好多饭看完了CON都对他失望了吧

40 ==2009/4/2 19:33:00

service如何见A见P,何况这个问题实在是不牢别家饭操心。自家的都满足得不得了,见过生人看过他表演的都被S到不行,一个个SU到死去活来。

黑他没礼貌目中无人这就实在有点过了。谁都知道这小孩在礼数上是最讲究的,从没见过把敬语说得这么好这么会分场合的小孩子。这点是几乎所有的共事过的前辈大人们都一致夸赞的,也是因为他这点特别讨人喜欢

41 ==2009/4/2 19:35:00

=============

LZ你还没走啊

我觉得你该操心的是你家仅有的那几个饭看完CON搞不好又大批爬32了,这个问题比较实际点XD

42 ==2009/4/2 19:37:00

什么样的idol会有LZ这样的饭啊

作孽

43 web2009/4/2 19:38:00

这是黑全J黑全部艺人来的吧,打击面真广

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

44 = =2009/4/2 19:41:00

应该说什么楼层什么人

比如38L

45 ==2009/4/2 19:42:00

=============

你不脑内能死啊

已经到了没黑点自个YY黑点,不然就活不下去的地步了?

真是没脸没皮了,有这功夫DT别家赶快攒钱去看你家生人,看看能不能享受到挤眉弄眼的serviece吧

46 = =2009/4/2 19:45:00

代理MM

你家的也是像你这样NC吗?

哦,看来我确实没看错

47 ==2009/4/2 19:48:00

真是,每天都要来这么几出,32黑你们就不嫌累啊

黑无可黑干脆自己上了,张口放个屁就能开帖。废话那么多,倒是拿点证据出来啊

黑idol的RP是最没RP的行为,你就继续败你自家的RP吧

看来还嫌CON上的粉红色海洋不够壮观,想让你家仅有那几个都爬了才好

48 ==2009/4/2 19:53:00

repo在哪里?我怎么没看过?

空口无凭,上证据吧

49 = =2009/4/2 19:57:00

看了这帖我总算知道代理MM你家的那位是什么RP了

按照你的说法,应该是和你一样没脑子,整天正事不干,就知道动歪脑筋

难怪被32压的死死的

50 广告真讨厌= =2009/4/2 19:58:00

黑我小儿子的真多。。。

他真红~麻麻我真欢乐~

哎~

不过黑人的方式真恶俗~

没有感觉~

真是讨厌~

爱豆也不是每个饭都能理过去~

不然早累死了~

你要是爱豆你也可以不搭理人傲慢一下 啊~

问题是你没资本!!!

你嫉妒!!!幼稚!!!

51 = =2009/4/2 19:58:00

你怎么不先问问11L为什么会出现

52 重在HX2009/4/2 21:10:00

11L可真是境界

捧自家不忘记污蔑别家

————————

你没看出11L就是上面那个挑货啊

53 重在HX2009/4/2 21:10:00

11L可真是境界

捧自家不忘记污蔑别家

————————

你没看出11L就是上面那个挑货啊

都?

54 = =2009/4/2 21:13:00

沉帖,LZ早夭了。沉帖,LZ早夭了。沉帖,LZ早夭了

55 = =2009/4/2 21:15:00

按LZ的理论

真想不出LZ家的IDOL是什么样的JP

56 共建KTHX社会2009/4/2 21:19:00

最近KT很好,黑别家别带我家,否则咒你家早衰世世衰。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!