昨天RID,求八昨晚J家赛诗会

14343条/页,2页

1 2
您是第9691位读者

101 = =2009/4/5 21:06:00

46 本命看电视2009-4-5 20:05:00

为了那一点可怜的存在感,来上俺家的诗

大头的:

春天了 努力在工作 每天都很累呢

不过会继续加油 相方也要加油哟

另外其实我很喜欢扮演别人的人生呢

那么就这样吧

==============

其实大头后面还歌舞伎打扮念了短俳句

具体内容如下

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2009/4/5 21:06:00

46 本命看电视2009-4-5 20:05:00

为了那一点可怜的存在感,来上俺家的诗

大头的:

春天了 努力在工作 每天都很累呢

不过会继续加油 相方也要加油哟

另外其实我很喜欢扮演别人的人生呢

那么就这样吧

==============

其实大头后面还歌舞伎打扮念了段俳句

具体内容如下

103 = =2009/4/5 21:16:00

11那首诗像是给大神致敬的吧

老听到什么SP,神之类的

但是我日语二级没过,有可能听错了

=======================

难怪镜头老往SMAP那扫,害得我一边仔细辨认他的诗一边还得忍住想揉蓬蓬仓的冲动,真Fen_Lie

顺便摸把ls大头

104 我只是考古BLX了2009/4/5 21:20:00

==2009-4-4 20:42:00
看了半天我只想感慨为啥现在这帮人越来越爱戴帽子了

回复 ↑↓
209 = =2009-4-4 20:42:00
因为脸大
回复 ↑↓
210 = =2009-4-4 20:42:00
因为头大
回复 ↑↓
211 = =2009-4-4 20:43:00
因为秃头
回复 ↑↓
212 = =2009-4-4 20:43:00
因为低调
回复 ↑↓
213 = =2009-4-4 20:44:00
因为想抢镜
回复 ↑↓
214 囧2009-4-4 20:45:00
望LS一群KZN,于是有好心人上刚才少爷的翻译么
回复 ↑↓

215 = =2009-4-4 20:47:00
我妒忌你家销量比我家好,所以不上 哼

回复 ↑↓
216 = =2009-4-4 20:53:00
上SHO的:

yo yo yo 这周也第一吧 收回成本再狠赚10个亿
yo yo yo 这周过万张吧 年榜第一10周年风光无比
yo yo yo 秃鹫也第一吧 观众都阿姨附身我再大神附体
yo yo yo 不管脸多大脖子多粗 只要我在世界的A-RA-SHI
yo yo yo 没时间但是好想去喝杯酒苏格兰调调情
yo yo yo what a laxi world!!!

回复 ↑↓
217 = =2009-4-4 20:55:00
我妒忌了 点X出贴

回复 ↑↓
218 - -2009-4-4 21:00:00
BLX 我都仨月没见过我儿了

回复 ↑↓
219 唉2009-4-4 21:00:00
怀念公园XQ的时期啊。。。

回复 ↑↓

220 LS2009-4-4 21:00:10
你还不如祈祷你儿下季能给小天团作配,戏份不足拿颜跟他比

回复 ↑↓

221 = =2009-4-4 21:00:30
LS就挑吧 到底S到谁了啊天天这么GC 抱走山风团

回复 ↑↓

222 = =2009-4-4 21:00:30
我画面卡住只有声音了,下一个是谁?光听到一片BH的尖叫声了
大神还是神P?

回复 ↑↓

223 穿越的吧 2009-4-4 21:00:30
没人上,小天团集体回后台准备一会唱歌了

回复 ↑↓

224 感慨啊 2009-4-4 21:00:30
10代20代30代制霸啊

顺抽打我家不知道卖团员爱的 村妈不是把大白槌哭了吧?

105 我只是考古BLX了2009/4/5 21:20:00

= =

校园网又抽了 希望今天表也突然断。。。

106 月刊越有价值2009/4/5 21:22:00

我还以为楼主你说J家米娜桑在赛特聚会呢!你害我激动了

月刊越有价值

开始8CJ

• RP:2795
文:1186 分:6366

107 我只是考古BLX了2009/4/5 21:22:00

= =

108 我只是考古BLX了2009/4/5 21:23:00

= =

109 = =2009/4/5 21:26:00

表BLX了,小天团依然存在,该怎么过还不是怎么过

个人觉得昨天小k红A和57的诗都蛮励志的,大家要向前看

110 = =2009/4/5 21:29:00

连发了喂!TX

111 ==2009/4/5 21:34:00

你们都没瞧见吧,sho念完以后,老头在一边念念有词啊,我看了N遍口型,终于看出来了:arashi,arashi,want me~

112 = =2009/4/5 21:34:00

刚强是你的名字,

紫色是你的战袍,

美貌也为你掩护,

我只好缴械投降,

空中绽放谁的心。

——————

好文采 不愧是最有存在感的KKL

113 = =2009/4/5 21:41:00

==2009-4-5 21:34:00
你们都没瞧见吧,sho念完以后,老头在一边念念有词啊,我看了N遍口型,终于看出来了:arashi,arashi,want me~
===========================================
112L那冒蓝光的看到了没?
念那诗的时候老头念的是:“拜托!哨子の的少年STAY WITH ME!”
人老头就是与时俱进,从来没落在后面过

114 = =2009/4/5 21:48:00

我凌乱了,谁能好心给个档。。群魔乱舞的最爱看了

115 OH NO2009/4/5 21:57:00

姑娘们

在线的也行啊

116 = =2009/4/5 21:59:00

于是谁来告诉我昨天11念那个到底是啥意思 我看底下244一直低着头拨头发难道有问题?

TL顺便再求HD档

117 = =2009/4/5 22:01:00

我凌乱了,谁能好心给个档。。群魔乱舞的最爱看了
————————————————————————
我家HCL已经有我家部分了,求整场,分尸的也可以

118 = =2009/4/5 22:03:00

人放档的盒子说了,再把档往外流尤其是流向XQ和二酱这种J外O泛滥的地方,就把密码改成50个字的,在坛子里注册了3个月才能说话,每个回复帖字数要达到500,回复数要破4位数才能PM密码

我不敢放啊~~~

119 = =2009/4/5 22:04:00

于是谁来告诉我昨天11念那个到底是啥意思 我看底下244一直低着头拨头发难道有问题?

————————————————————————————————

你没见51那眼神?。。。。。

120 = =2009/4/5 22:09:00

人放档的盒子说了,再把档往外流尤其是流向XQ和二酱这种J外O泛滥的地方,就把密码改成50个字的,在坛子里注册了3个月才能说话,每个回复帖字数要达到500,回复数要破4位数才能PM密码

---------------------------

怎么这样啊。。。好想看><

121 = =2009/4/5 22:20:00

不用放档

好心指指路就行

122 我只是考古BLX了2009/4/5 22:25:00

好了 我能做的大概只有这么多了 考古贴果然是容易让人BLX

大家继续油菜花吧 切记要有娱乐精神……

I will be back! :)

123 跪求2009/4/5 22:27:00

等着存帖呢

求档的KY能不能消停会?

档迟早是要流出来的,急什么?!

REPO的姑娘们加油啊,这都一天了才翻了一页,急的挠墙

124 YEAH2009/4/5 22:30:00

有爱的帖~~~

好久没嗅到XQ当年的娱乐味道了~~留个印。。。

仰望第一页。。新近的真好认(错觉?)

125 = =2009/4/5 22:33:00

等着存帖呢

求档的KY能不能消停会?

--------------------------------

ORZ,你原来也知道KY这个词……

126 跪求2009/4/5 23:14:00

楼上你丫还来劲了

那我也求

听说昨天SHOON上台了?说啥了?提我家太阳没?还说他说话的时候是关西的JR伴的舞?衣服还是新做的?

求这段HD档

127 ==2009/4/6 9:45:00

话说AIBABA昨天还写了一首诗叫FINGER GREEN呢

超级萌的

=====================

天啊就他那报告式的你也萌

"来吧,全体集合,哦没啥事就是想说,去看我们的综艺电视剧,,去听我们的广播,去买我们的cd,dvd.大家听到了没有.听到了啊,我爱你们~~~~好了解散....等开con的时候,我再来给大家集合....."

128 = =2009/4/6 10:53:00

于是我觉得此L里95.5%是LZ一人COS

129 = =2009/4/6 11:07:00

128你错了……

130 = =2009/4/6 11:13:00

===========

乃明显是个爱拔黑,你听到的那是结尾的惯例宣传啊

131 ==2009/4/6 11:50:00

===========

乃明显是个爱拔黑,你听到的那是结尾的惯例宣传啊

===============

切你才爱拔黑呢,俺是他亲娘就等着他出场来着.....斜眼看ls,我不就没说

他说,"大家回家小心,现在生活很艰难啥的....."然后被润给一声大吼吓的跑后台去了的丢人事吗..

真是的不说丢脸事,俺到成黑了.气愤

132 ~~2009/4/6 14:04:00

到底那里有下呢?指个路也好~

133 ~~2009/4/6 14:04:00

到底那里有下呢?指个路也好~

134 = =2009/4/6 15:19:00

掐架的L能翻十几页,这L却盖不起来。。。

果然XQ都不知换了几拨人了,BLX了~

大概也是老人们心都凉了,就算还在也不出来说话了

135 昵称2009/4/6 15:26:00

看看第一页那状况,本来想玩的也没兴致了……

136 = =2009/4/6 15:37:00

我勇于承认自己的LOLI无知,看这楼看得我头都大了还是不懂在说什么

137 = =2009/4/6 15:40:00

确实让人提不起兴致啊,不过已经成习惯了,不来也别扭

鸡肋啊鸡肋……

138 = =2009/4/6 15:46:00

我勇于承认自己的LOLI无知,看这楼看得我头都大了还是不懂在说什么
-----------------------------------------------------------------------------------
1.这里不适合你,表来了,求你了
2.表说话在这里蹲个半年
自己选吧

139 = =2009/4/6 15:50:00

HD提醒 看不懂 去考古

140 XDXD2009/4/6 16:16:00

XDXDXDXDXDXD

原来我错过了这节目

我罪过啊,昨晚应该赶回来蹲的

T.T

141 = =2009/4/7 21:09:00

今天还有人REPO吗?

142 = =2009/5/13 20:42:00

过了这么久,档解禁了么……于是穿越来求档啊啊

143 = =2017/8/28 23:53:00

闲情疯人院

144 = =2017/8/28 23:55:00

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录