总觉得很多围巾会很极端当然很多ko也是一样,与年龄有很大关系

3434条/页,1页

您是第1464位读者

楼主 ……2006/12/26 23:52:00

总觉得很多围巾会很极端当然很多ko也是一样,与年龄有很大关系吧.
本身就没有什么爱情经验,怎么能看出ak还是被剪辑过的粉红...
我觉得等她们年纪大了,有一定社会经验了,再回头看那些视频,一定会有新的感想的.
ko还好说,因为乌龟官方点,围巾其实有些就完全是自己骗自己吧.毕竟真喜欢仁的肯定会很关注他的视频,并基本上最关注他的一举一动,仁做的这么外露,我们萌ak的基本上都靠他的行动吃饭,那些围巾们应该不可能完全看不见吧....
阿帕奇于2006-12-27 0:12:22锁定帖子说:

极品AO+KO+AKF+XXF+OOF一只强烈BS下LZ的行为!

2 = =2006/12/26 23:54:00

哈哈,我一上了年纪的围巾LOLI

狂笑的等着锁贴~~~

3 2006/12/26 23:54:00

仁做的这么外露,我们萌ak的基本上都靠他的行动吃饭

----

纯粹喷这句 - -

4 - -2006/12/26 23:55:00

我们萌ak的基本上都靠他的行动吃饭

————————————

黑AKF啊

5 ==2006/12/26 23:55:00

展开打印 您是第49个读者

送P妈

6 哈哈2006/12/26 23:55:00

ko飘

这一笑又睡不着了

7 ==2006/12/26 23:55:00

BD拿来的吧

8 ==2006/12/26 23:55:00

展开打印 您是第57个读者

送57妈

9 ak吧那个高楼顿着累2006/12/26 23:56:00

啊~

10 ==2006/12/26 23:56:00

展开打印 您是第74个读者

圆满

飘走

11 - -2006/12/26 23:57:00

展开打印 您是第100个读者

洗澡睡觉...

12 喷死2006/12/26 23:58:00

世界之大,无奇不有!!

LZ真高

13 12006/12/26 23:59:00

不明白LZ要表达什么意思.

我是围巾,但我不极端.

哈哈

14 ……2006/12/26 23:59:00

解释的说法是一回事,可能是自己安慰自己告诉自己看不见,但是心里真的什么都没看见吗?
不过这种东西,不强求了,她们看不到,我反而羡慕她们的单纯.....

15 ……2006/12/27

看完楼上的亲写的所有所有...
我真的感动到哭了....
真的哭了...
一个人在电脑面前哭,幸好家人都去上班了。

不介意的告诉楼上的hennetta,我今年已经30了, 
而且我的工作是大学讲师(冒汗,千万不能让学生知道..^0^)
只不过我的同事和朋友基本上已经快被我这个Ak妈给搞疯了,
因为每天每天都是AK话题...
但是这些都不会成为我喜欢AK的阻碍。

我一直都相信自己的眼睛,AK的kizuna真正的存在,
只不过仁用了比较直接的方式表示他的爱,
而卡咩就不会在大家看得到的地方表达他的情感,
所以这就是为什么很多仁妈一直不能接受仁是爱着乌龟,也有人认为卡咩太自私了,只是一昧的接受而不回应。

其实谈过恋爱的人都知道, 即使身边的人总是认为那个人配不上你,那个人对你不好,那个人没有那么爱你,但是你还是会一头栽下去。 因为一旦爱上了就没有办法。但是,这种爱还是有时间性的。什么叫时间性?就是如果你一直拿自己的热脸去贴别人的冷屁股, 可是得不到别人相同回应的时候,你就会放弃。(我不太相信世界上还有很多人愿意一辈子等一个人,即使有也是少数)。所以我肯定的是在私底下的卡咩一定也回应了仁的爱,所以为什么一直以来仁的情绪都被卡咩影响。

我自己自己文采没有别人好,毕竟中文不是我的主修,但是我始终相信我们看到的视频并不只是我们自己的YY。相信的人就继续相信AK....

PS:说个题外话,我真的没有想过一个团体的饭可以分成几百派。刚刚去了某吧,里面的饭讨论着KT的新专辑,有的饭很极端的说没有仁的专辑根本不值得买,还说了一堆很难听的话.说真的,我真的为这些人感到悲哀。仁一直很珍惜和团员的那份情感,先不说卡咩,其他的四只不是也和仁共患难五年才有机会出道吗?难道他们的努力就真的不值得支持吗?我真的觉得这些饭的脑袋有点小白,原谅我比较直接。我是龟妈,也是仁妈,也是AK妈,更重要的是我也是KT妈。他们每一个都是为自己而努力过的好孩子,请表随便抹煞别人的努力....

说到底,我还是喜欢AK吧里面的亲,虽然有人说我们过度YY,有人说我们误导新饭,但是我们绝对是最中肯的一群。

云烟亲,我没有下载到你说的最后一期的歌笑(我也不知道是不是这个?)就是你截图片说明仁笑的含蓄的那一个节目,可否传给我呢?谢谢...

16 ...2006/12/27 0:01:00

您是第166个读者

-----------

送6妈

17 ..2006/12/27 0:01:00

云烟,你出名了

18 ……2006/12/27 0:02:00

呵呵,这是你说的这期歌笑的电驴地址,我一般也只用驴子了..

亲,你说的某吧,我昨天晚上还在某吧考古玩,看到一些言论真的觉得很有娱乐性.
虽然觉得这样有点八婆,还是忍不住要拿上来说说:
一.仁走后的最后一期歌笑
 某吧的解释是.挖,仁看美女害羞了,仁喜欢菜花,仁因为不好意思竟然问了菜花那么幼稚的问题问菜花喜欢吃什么....
二.24小时的读信
 几个比较中肯的围巾说:虽然知道仁和小龟的关系一直不好,但是看到小乌龟这么说,就知道他也开始懂事了,他和仁能冰释前嫌真好.
三.不用说了,就是一面禁ak,却义务把自己变成ap吧.......

ps:亲你说到流泪,抱抱....
 其实我看歌笑最后一期的时候,感觉仁的精神状态是非常糟糕,就是一开始菜花出来的时候,主持人让仁提问题那段,说出来不怕别人骂我矫情,我看一次那段就忍不住想流眼泪.....
明明相爱的是龟仁,却要看着自己喜欢的人和别的女生调笑,还要被来问自己的感受....
仁当时明显有种才回神的感觉,而且那一脸憔悴真的让人看了心里堵着慌....
因为他们是同性,所以也许他们到死都等不到站在阳光下接受众人祝福的那天...
也许是我自己感情太丰富了,总之那段zenzen不忍看,觉得对仁很残忍.

19 *2006/12/27 0:02:00

您是第223个读者

-----

心满意足洗洗睡了

20 。。2006/12/27 0:03:00

明显偷人东西

21 - -2006/12/27 0:04:00

要表把ak吧的全部东西都偷过来?

这样取笑人家很有意思吗?

22 2006/12/27 0:04:00

真无聊 可以锁了啦~

管理员哪去啦

23 ...2006/12/27 0:05:00

这已经是明恋了吧...叹气飘过~~

24 ==2006/12/27 0:05:00

要表把ak吧的全部东西都偷过来?

这样取笑人家很有意思吗?

============

排,LZ无聊不?

25 。。。2006/12/27 0:05:00

围巾。。。好久远的说法

26 ///2006/12/27 0:05:00

偷竊的行爲遭BS的

27 人啊人2006/12/27 0:06:00

虽然我是ko  但首先作为一个有道德感的人 我bs这种偷了别人的自由言论还要加以嘲笑的行为

lz是小人

28 ==2006/12/27 0:06:00

年幼无知,没有爱情经验没有社会历练的AO一枚飘过

胃不舒服,严重要求管理员保护我们LOLI,等锁帖

29 //- -2006/12/27 0:07:00

仁做的这么外露,我们萌ak的基本上都靠他的行动吃饭

--------------------------

??????

他做啥了??

30 --2006/12/27 0:07:00

heihei,果然是bd小妾

31 从不相信AK2006/12/27 0:09:00

这么搬东西有意思么?

觉得好笑或是幼稚,自己看看就算了,何必做到这份上呢?

32 a a a a2006/12/27 0:09:00

仁做的这么外露,我们萌ak的基本上都靠他的行动吃饭,那些围巾们应该不可能完全看不见吧....
===============

额滴神阿~~~快来救额~~~

33 白菜的MJ2006/12/27 0:11:00

偷也不是这么偷的, 真不HD = =

头疼爬|||

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

34 ...2006/12/27 0:12:00

...最近总在想 喜欢是一个人的事 没有必要成群结队 否则个人的情感和思想会被群体淹没而成为一种标签 我究竟在说些什么orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!