kk最虚伪的同性恋!

5151条/页,1页

您是第3364位读者

楼主 忘记密码?2006/12/27 4:27:00

, 如题
勤劳的女仆于2006-12-27 10:10:08锁定帖子说:

小MM如果心理素质不够就表来XQ玩,

被刺激成这样就不好了。

2 ==2006/12/27 4:28:00

?????????????????????????????????

LZ怎么了????????????????????????????????????????????

3 百呀嘛度2006/12/27 4:33:00

王力宏:和周杰伦一样,台湾的实力,人气歌手,也是音乐创作才人。可惜在乐坛奔波数年,王力宏连一个真正的女朋友都米,被娱乐记者瀑光同性恋,并与其一男子同居的消息照片。当王力宏在各大媒体发现自己的同性恋丑闻给传遍五湖四海,四面八方,终于着急了,害怕损害自己在众多粉丝心中的形象,立马开记者招待会来澄清此事,可惜啊,越想澄清越糟糕。人家记者连照片与证据都拿出来了,可怜的王力宏只有甘拜下风。哎,同性恋就同性恋吧,有什么见不得人的,只要歌唱的好不就得了,还在乎这些做什么。所以说,最虚伪的同性恋,当然是我们的王力宏啦。

4 2006/12/27 4:39:00

lz是爽过头了出来爆走的KKL?看架式不像受爱婚刺激的O饭啊~~

5 拜托LS2006/12/27 4:40:00

表一来就托三家一起下水

6 //2006/12/27 4:42:00

LZ大半夜的梦游了?

7 fufu~~2006/12/27 4:50:00

拜托LS2006-12-27 4:40:00
表一来就托三家一起下水
-----------------
半夜无聊嘛~~~望天~~~~~~~~~~

8 2006/12/27 4:50:00

- -

LEEHOM饭飘过

9 --2006/12/27 4:51:00

最好气死那些O饭

看看他们感情有多好!

10 蹲着2006/12/27 5:02:00

等看死光加上桃波是什么效果~

11 同看戏2006/12/27 5:05:00

rid

12 按爪2006/12/27 5:10:00

等天亮了看掐

13 2006/12/27 5:14:00

JD楼主为某些蹲O楼蹲得憋不住的不明身份人士……

话说这帖明显在试探O饭的反应嘛,谁让爱婚劲爆得O饭楼里除了HC下场刊已经一字不提了……

不知道的还以为KK今年没在开CON呐厚厚厚~~~~~~~

14 ==2006/12/27 5:24:00

偶倒觉得是kkf因为爱婚受刺激了……

15 2006/12/27 5:31:00

楼上的意思是KKF比O饭受的刺激还大?

16 ==2006/12/27 5:32:00

o饭可以54另一只

kkf不行啊

17 2006/12/27 5:35:00

- -

O饭被刺激了,KKF也被刺激了

这么看來得到好处的只有KKL了?- -;;

18 --2006/12/27 5:44:00

KKF们集体KKL吧

多好的职业啊,有前途,薪资高,福利好~

19 嘿嘿2006/12/27 5:46:00

顶ls

最近连y都不用y了~偶怕自己想像力枯竭啊~

20 =_=2006/12/27 5:51:00

这两着实已经没什么好Y的了

21 LZ2006/12/27 5:53:00

坚持几天CON就结束了。

22 -2006/12/27 5:54:00

预言要坚持的地方还会有很多

23 2006/12/27 5:55:00

经过LZ跟众楼的努力,现在六家全下水了……

24 LZ自黑?2006/12/27 6:50:00

lz你想引起注意最好换个标题,比如:

51叫244给他生孩子,生孩子,生孩子,生孩子!

25 如題2006/12/27 7:05:00

LZ手太快了

標題的文法有點錯

26 ...2006/12/27 7:37:00

我以前觉得KK萌

现在不觉得了

你说虚伪?

亲过,节目上抱过,这种都做的出来还是真的?

还虚伪?

要同也不是和对方同啊

27 同蹲2006/12/27 8:28:00

怎么没人掐?等着看掐。。。

28 拼死2006/12/27 8:29:00

也要找到26的ml,太劲爆了

29 ...2006/12/27 9:01:00

这楼么人纠结大小KK的问题么??

----------以为是小kk的一枚飘过.....

30 ^ ^2006/12/27 9:32:00

谁顾得上掐,六大派都被shock了,这俩人玩得够狠的!!!!!

怕是被前两天女儿女婿刺激的~~~~~~

31 = =2006/12/27 9:32:00

--------

难道不应该是:51和244在CON上跳激H舞!H!H!H!

32 ~2006/12/27 9:34:00

同以为…同飘…

33 ORZ2006/12/27 9:44:00

亲爱的LZ

既然是同性恋了怎么还虚伪

ICON

KKF是欣慰两人亲密无间情同手足

KKL是感叹LL的劲爆言行

只有饼们,平时一直YY着生活无交集,私下无互动,两人不和啊

现在YY动摇了,才来发泄

MA,好好去复习视频,人51都说了,说他们不和的就是妄图分开KK的坏人=V=

34 错了2006/12/27 9:44:00

--------

难道不应该是:51和244在CON上跳激H舞!H!H!H!、

=======

应该是51和244在con上激H!H!H!H!

35 好奇心杀死猫2006/12/27 9:44:00

哪位好心丢个地址,越发想看repo了

36 我要2006/12/27 9:44:00

跳激H舞的视频啊

啊啊啊啊啊啊!!!!!

37 某O2006/12/27 9:45:00

一只无力地飘过。。。。

I CON啊I CON,你们真是。。。。。。

38 2006/12/27 9:49:00

这楼么人纠结大小KK的问题么??

----------以为是小kk的一枚飘过.....

----------------------------------------------

哎……飘去赚钱……泪奔……

39 ORZ2006/12/27 9:53:00

其实饼们不用很激动

等要收录的东京场,肯定会收敛的

等DVD出来,台上对个眼也没有,花絮也看不到他们说上话

安拉

OSAKA场反正又不收录,就让他们在自家地盘上HIGH一下嘛,过一阵子,也没有证据没有视频音频的,看到REPO就说是LL饭瞎编的就好了

每年不都是这么过来的么.

40 ls2006/12/27 9:55:00

您难道忘了ml这种东西了

去年跨年都说51没去拍244的pp,ml出来,什么都清清楚楚

41 EI2006/12/27 9:56:00

G CON都过来了,还有什么刺激好受的,KK CON一惯这么爱来爱去的,真有O会被刺激?

42 无力了2006/12/27 10:00:00

现在开始幻想repo是看多了h文的kkl编造的!握拳!

43 *2006/12/27 10:00:00

去年跨年都说51没去拍244的pp,ml出来,什么都清清楚楚

====================

官方版本里也有这个镜头。倒是244回拍51是repo说的。

44 -2006/12/27 10:02:00

G CON和今年的不能比吖

哈哈哈

45 叹气2006/12/27 10:03:00

这个没什么好刺激的,昨天晚上到是被某女刺激了

46 = =2006/12/27 10:03:00

恩,饭过多年的O基本都还好

忍忍过去了,然后就当没这回事发生过,O的依然O,LL的依然LL

就怕那些新进门的O,没经历过KK CON

一时想不通啊

47 其实2006/12/27 10:05:00

KKcon在行为上这么彪悍的还是少啊

早年说的多做的少啊

今年不说光做了

48 偶们很激动!2006/12/27 10:05:00

激动得好想看solo的舞啊,至于LL,他们爱玩就玩呗。

偶说KKL们也表整天YY O们如何如何看不得LL了,LL转过来的O多了去了。腐女也多了去了。

49 诶??2006/12/27 10:07:00

小k不是和大妈正热恋吗

怎么又同了

50 O饭一枚飘过2006/12/27 10:10:00

我说,表把KKcon上的LL那么当回事儿好不好

他们不是每年必定有的桥段么

挺好玩的

51 2006/12/27 10:10:00

想看ERO舞啊想看,这么多年了,LL随他们呗,反正KK CON一向这样,要说更激情的,他自己CON上有过之无不及啊,哪里来的那么多纠结

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

帖子锁定不必回复!