KK是不是都坏掉了???!!!!!!!

1717条/页,1页

您是第1671位读者

楼主 天啊!2006/12/27 10:16:00

两人究竟怎么了怎么了???????

我都快以为两人想出柜了!!!!!!!!!!!!!!!

勤劳的女仆于2006-12-27 10:25:13锁定帖子说:

好心问一句:脑袋坏掉了?

2 = =2006/12/27 10:17:00

又来了

LZ累伐?

3 LZ穿越了2006/12/27 10:17:00

早就出了

你今天才知道

4 地啊!2006/12/27 10:18:00

lz究竟怎么了怎么了????????

我都快以为lz想出名了!!!!!!!!!!!!

5 2006/12/27 10:18:00

回去补习前几年CON,ORZ,每年不都这样,有什么好大惊小怪的

6 天啊!2006/12/27 10:18:00

我一KF,也算是KKF,看了报告后彻底不起,难道进错门真该改投到KKL?????

7 天啊!2006/12/27 10:19:00

回去补习前几年CON,ORZ,每年不都这样,有什么好大惊小怪的

8 咋了2006/12/27 10:22:00

咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了

9 明明很直却卖腐2006/12/27 10:22:00

成这样,真的很无耻

10 偶觉得2006/12/27 10:22:00

51最近两个月一直high得不行。只是没想到244也陪着一起疯

11 2006/12/27 10:23:00

他们自己SOLO CON上也这样,有什么好受刺激的,

12 = =2006/12/27 10:23:00

成这样,真的很无耻

-----

这是哪家的CP饭在酸XDDD

13 kkcon2006/12/27 10:24:00

哪年能到这个级别的?您说说

在那首歌做那种动作,已经很有那种意味了

14 ~~2006/12/27 10:25:00

MM们,请清醒点

每年CON

15 受不了2006/12/27 10:25:00

每次O门high的时候,kkl可没进来说什么,怎么kkl一high,就那么多人跳出来jjww的

都说越是心虚,越是解释,难道O们很心虚?

16 天啊!2006/12/27 10:27:00

咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了咋了

结结巴巴的说........唱家长指导....两人...色情的背后抱舞....蹭啊蹭....

还有9楼,我家光一不是那种人,刚也不是,你可以说他们很HIGH,但刚最近几年一直有回避光一的亲密举动,这回却没有回避,他们两个如果真是卖腐,之前那些KKL就不会那么郁闷了!!!!

倒觉得是大阪那场肯定不会收录才会这么放得开.

17 LZ新饭吧2006/12/27 10:29:00

每年冬con的mc都是这样。

KKf的主力就是KKL饭了,因为“大部分”饭龄比较长一点的KKF都有更偏的一方,冬con就是服务kkl饭的……

两人今年都solo,明年十周年行程看来solo活动又占很多,今年特别激也没什么。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!