稍微帮动物打抱不平一下!

1616条/页,1页

您是第1744位读者

楼主 翻旧帐2006/12/27 17:15:00

跟群里的朋友聊到动物

有人就给我们看了这个地址的评论文!

http://www.mysoon.com/FormshowNews.aspx?NewsID=0896aa0a-1b40-44f1-be9b-816297cb8278

一开始我们也没觉得什么,就想“这什么站啊?!今年才想到评论JD2?!”

后来某人给我们看了这篇报道修改前的截图…………………………

一排汗啊………………虽然我们群里都不怎么喜欢动物………………但是这样写几乎就是在写整个J家嘛!

这年头垃圾网站真多啊!

图片点击可在新窗口打开查看

2 问一下2006/12/27 17:27:00

那LINK无法显示

3 ...2006/12/27 17:30:00

多年前的东西了啊·~还8啊

4 2006/12/27 17:31:00

想说,是网站动作快改了?还是01了?

我怎么只看到

“另外还要感谢J事务所,要不是他们提供了那样一群花样美少年,估计单凭仲间一人之力,还是无法挑起如此大梁,小栗旬啊……速水殿啊……”

没顶楼里那段黑动物的话。。。 =          =

5 FC2无能2006/12/27 17:38:00

看了帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知禸味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得人木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷人了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

6 -w-2006/12/27 17:42:00

借他人之手黑动物 

lz啊  苦心了

7 LZ不HD2006/12/27 17:47:00

RID

怎么可以又提起JD2呢,俺每看到一次就有翻碟再HC一遍龙少的冲动啊。。。

8 龙少啊2006/12/27 18:00:00

RID

怎么可以又提起JD2呢,俺每看到一次就有翻碟再HC一遍龙少的冲动啊。。。

==================================

刚刚一冲动又去把碟翻出来了HC了= =

9 有时间2006/12/27 18:24:00

一定要重温一遍JD2!

10 翻旧帐2006/12/27 18:50:00

想说,是网站动作快改了?还是01了?

我怎么只看到

“另外还要感谢J事务所,要不是他们提供了那样一群花样美少年,估计单凭仲间一人之力,还是无法挑起如此大梁,小栗旬啊……速水殿啊……”

没顶楼里那段黑动物的话。。。 =          =

---------------------------------------------------

过去好象有人去他们BBS闹过………………

后来他们就把文章给改了!

11 不劳费心2006/12/27 18:56:00

儿子就这样了

不用你费心了~

12 我觉得2006/12/28 0:07:00

其实LZ是来帮那个网站打广告的- -

13 虽然我是个动物黑2006/12/28 0:12:00

但这次我真的要稍微帮动物打抱不平一下!

LZ``8HD!

14 U说明是迈老鼠网了么2006/12/28 0:15:00

★本页面之图文属独家稿件,“迈鼠网”版权所有。★
★如需转载本页面内容请写明作者、出处--“迈鼠网”,违反必究法律责任。★

楼主8HD!

15 - -2006/12/28 0:17:00

过去好象有人去他们BBS闹过………………

后来他们就把文章给改了!

----------------------

改动的挺喜感的

16 照片真RP2006/12/28 0:20:00

看那作者的语气该是J家黑....

另外还要感谢J事务所,要不是他们提供了那样一群花样美少年,估计单凭仲间一人之力,还是无法挑起如此大梁,小栗旬啊……速水殿啊……

这两人和J家有什么关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录