JF的TOP全失败了?

105100条/页,2页

1 2
您是第10130位读者

楼主 搬隔壁L2009/4/12 12:16:00

JF三团的TOP都失败了
==================
KK和T团的TOP哪里有失败?
只有V团的GO,那真的是不可抗的意外
---------
KK:244-->51
T:babe-->太一
V:GO-->11
全失败了

求8

2 ==2009/4/12 12:18:00

51本来就是top啊

3 = =2009/4/12 12:18:00

黑JF没前途

4 = =2009/4/12 12:19:00

省省吧

黑JF没前途的

对于我这种对JF有执念的人来说

咋样都是一样

5 = =2009/4/12 12:22:00

双人团哪儿来的top?敢情那么多年“平衡”“平衡”的白叫了

LZ你哪儿来的回哪儿去吧

6 = =2009/4/12 13:03:00

都不动君了哪来的TOP 拉回奈良去

7 = =2009/4/12 13:29:00

KK无TOP啊。

8 = =2009/4/12 13:30:00

JF三团都比较失败。

没一个做过他们那个时代的TOP

从来没有拿过年间第一。

9 -2009/4/12 13:38:00

么次看到这种贴都想怀念一下

传说中的男人的传说是无人能替代的~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/mU5H1AX2zyw/

10 = =2009/4/12 13:43:00

嗯 是很失败啊

所以就看小三团咯 加油!

11 倒霉的10楼2009/4/12 13:45:00

RID,又被广告给屏了。

12 = =2009/4/12 13:46:00

我家要么无TOP,要么双TOP,这么多年的道理了居然还有人不知道

13 = =2009/4/12 13:47:00

现在A团当道

14 = =2009/4/12 13:48:00

= =2009-4-12 13:46:00

我家要么无TOP,要么双TOP,这么多年的道理了居然还有人不知道

——————

排,不过我还是有他们双TOP的自恋心理的。。。

15 = =2009/4/12 14:01:00

难道因为早期244演了金田一所以更TOP?

其实路线不同,两人至今也没TOPBACK之分

只能说天平不能绝对平衡而已

16 ==2009/4/12 14:02:00

给244盖章back,于是可以放他回奈良了否?

17 = =2009/4/12 14:16:00

哟喂

全给拖出来了

18 = =2009/4/12 14:20:00

咱们老人饭好久没联谊了

19 ==2009/4/12 14:23:00

借地.我真心喜欢mabo来的

其实我真心觉得mabo的颜是JF一代最好的,免JD非黑,别家FQ他的

剧也挺多的,好奇他为什么没成top

20 ==2009/4/12 14:28:00

只有go是失败了吧...

21 = =2009/4/12 14:31:00

其实我真心觉得mabo的颜是JF一代最好的,免JD非黑,别家FQ他的

========

!同好!

看当年的番把我给秒得哟

22 ==2009/4/12 14:37:00

========

!同好!

看当年的番把我给秒得哟

=======

我也是...

甚至那个时候的档我看到他经常比本命都激动

结果全J的档我几乎都在找他看...

23 @$2009/4/12 14:38:00

有个地儿聊聊JF也不错

全部~~都有爱

24 = =2009/4/12 14:38:00

前有KK后有ARASHI,V6这团红不起来也正常

顺便这家top就别八了简直招黑又被说自炒,唉

25 = =2009/4/12 14:45:00

= =2009-4-12 14:38:00

---------

V6红时你还包尿布呢.

前辈家的事你就别进来掺和了.

26 ==2009/4/12 14:46:00

=========

我orz...我家在v6之后出的,前个毛啊....

上面那mabo的同好,还在不?

咱们接着说啊....

27 = =2009/4/12 14:51:00

=========

我orz...我家在v6之后出的,前个毛啊....

上面那mabo的同好,还在不?

咱们接着说啊....

=======

Orz

难道你也是看TOKI-KIN被秒到然后FQ上的?

28 ==2009/4/12 14:54:00

Orz

===============

orz...难道是世界上另一个我...

29 = =2009/4/12 14:58:00

想说mabo真的不错啊

长得好,性格也好

看着帅气,内心呀撒系,这样的男人夫复何求啊,苏了……

30 ==2009/4/12 15:00:00

就是苏...

零缺点的感觉,本来不怎么喜欢个子高的男人

就他高了觉得好帅....

31 -2009/4/12 15:05:00

toki kin好东西啊,那几年跨年jf那几个番组sp也真欢乐,我有一个渺茫中的渺茫的希望,啥时候JF能集体来个综艺啊

32 = =2009/4/12 15:05:00

额。。。

图片点击可在新窗口打开查看

33 ==2009/4/12 15:07:00

ls那玩艺谁干的...喷了我家的....

34 ...2009/4/12 15:16:00

=========

V6这团红过,本土也好海外也好都红过

别的不说,校疯曾经很国民还大热到海外,亚娱圈N多纵艺节目模仿其桥段

要挑也挑点别的,比如GO当年最TOP时能比KEN TOP到哪去...

35 ==2009/4/12 15:19:00

=========

V6这团红过,本土也好海外也好都红过

别的不说,校疯曾经很国民还大热到海外,亚娱圈N多纵艺节目模仿其桥段

要挑也挑点别的,比如GO当年最TOP时能比KEN TOP到哪去...

==============

一个出道顺序都搞不清的,你跟她废话有啥用

36 = =2009/4/12 15:35:00

LZ傻了吧

挑JF不能全面撒网,不然就像现在这样招来一群本命的FQ的凑在一起怀个旧啊H个C啊

要不你就挑“JF里只有KK是成功的,KKF自我感觉太好经常以KK代言JF”

要不就挑“V团V5都是捧不起的阿斗,只有11一枝独秀,无论演技颜都超出团员很多”

实在没的挑也可以说“T团都是捧不起的阿斗,只有捧不起还一直在捧的BABE和玩转后台的太一”

挑的下作点就着重255和哈密瓜,装正义路人挑KK家内掐时候总是大亲友遭殃

想挑TOP问题可以从JF时期的站位着手,也比你这样复制别人的话强啊!!!

做为一个JF黑实在是看不下去有这样没诚意的LZ

37 ==2009/4/12 15:37:00

LS好精神啊...打这么多字...

38 = =2009/4/12 15:38:00

36L精神领袖出现了,那小本子做笔记

39 = =2009/4/12 15:38:00

LS好精神啊...打这么多字...

=========================

8好意思。。。刚起床。。。看到JF黑后继无人,有感而发

40 ...2009/4/12 15:44:00

--------------

我替LZ很有诚意地请教当年GOKEN之间的差距

剧肯定是GO,人气呢?他们的差距可比06年的XXXX君和OOO君?而今的胖鸟和公园独瘦?

41 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/12 15:44:00

比我总结的还全

拇指一个

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

42 = =2009/4/12 15:46:00

开始联谊吧

43 = =2009/4/12 15:47:00

开始联谊吧

44 ==2009/4/12 15:49:00

被感动了

太有专业素养了

但您总结的貌似也都讨论过了吧

有没有新黑点提出以开辟出新战场啊?

45 = =2009/4/12 15:52:00

--------------

剧肯定是GO,人气呢?他们的差距可比06年的XXXX君和OOO君?而今的胖鸟和公园独瘦?

=======================

像人气这种东西如果真能说出个123那我就不当黑,改当上帝去了(霓虹地区总代理)

拿GOKEN比。。。实在不够黑,因为KEN同学没主过,说是主的剧也是CC主,广告代言我能看到的也是GO 的多,现在开SOLO CON的也是GO。。。从境遇上来说没有可比性啊

想比的话可以比当年捆绑销售,现在天上地下的田田组。。。要比说GOKEN有前途

46 = =2009/4/12 15:54:00

被感动了

太有专业素养了

但您总结的貌似也都讨论过了吧

有没有新黑点提出以开辟出新战场啊

===============================

总结O而已

新战场的开辟需要群众的智慧

大家多努力啊

47 ==2009/4/12 15:55:00

像人气这种东西如果真能说出个123那我就不当黑,改当上帝去了(霓虹地区总代理)

拿GOKEN比。。。实在不够黑,因为KEN同学没主过,说是主的剧也是CC主,广告代言我能看到的也是GO 的多,现在开SOLO CON的也是GO。。。从境遇上来说没有可比性啊

想比的话可以比当年捆绑销售,现在天上地下的田田组。。。要比说GOKEN有前途

---------

ken和教主,番茄还有谁来着那个多拉马不是ken主?

48 = =2009/4/12 15:58:00

====================

那是你说的“谁来着”主吧。。。。

他的名字排头一个啊。。。。

49 ...2009/4/12 16:04:00

拿GOKEN比。。。实在不够黑,因为KEN同学没主过,说是主的剧也是CC主,广告代言我能看到的也是GO 的多,现在开SOLO CON的也是GO。。。从境遇上来说没有可比性

------------------------------------------

剧方面我知道,所以上面举那两个例子都是甲主过乙没主过

GO代言多的话,他们当年近似PR?

我记得00年左右V团在港台红过,当时感觉KEN像TOP...可能因为当时关注的两个美国男团都是年纪最小的最红,而我以为KEN最小orz

50 ==2009/4/12 16:06:00

====================

那是你说的“谁来着”主吧。。。。

他的名字排头一个啊。。。。

===========

笑抽了

51 = =2009/4/12 16:21:00

剧方面我知道,所以上面举那两个例子都是甲主过乙没主过

GO代言多的话,他们当年近似PR?

我记得00年左右V团在港台红过,当时感觉KEN像TOP...可能因为当时关注的两个美国男团都是年纪最小的最红,而我以为KEN最小orz

===============================

好吧我承认对小三团的情况没那么熟

不过不管从哪方面来讲,GO当年都比V5要TOP,CC比TC要TOP。这样一说其实KEN和66是有点像。。。但是V当年整体要比N要强一点,销量番组也都看的过去,某种意义上来说GO没有P那么突出吧

为什么会有KEN是TOP的感觉呢?J家团的确也有年纪最小会TOP一说,不过V团早期年纪最小的那个的确是像个土豆样的不是很显眼啊。。。

对了刚才又想起来一个黑点,可以带TC玩了。前辈给后辈伴舞的事

52 = =2009/4/12 16:22:00

嗷,32L那个p的很好啊

养眼呐

53 ==2009/4/12 16:24:00

嗷,32L那个p的很好啊

养眼呐

============

养。。。养眼么。。。我都抽搐了。。。

54 = =2009/4/12 16:35:00

现在想起来,把这老三团和小三团比的话,JF不失败啊

把长光准刚和公园比一下,公园里还有个没主过的66,但是长光准刚里都是主过的,高收过的(也垫背山过的)TOP

55 ...2009/4/12 16:40:00

为什么会有KEN是TOP的感觉呢?J家团的确也有年纪最小会TOP一说,不过V团早期年纪最小的那个的确是像个土豆样的不是很显眼啊。。。

----------------------

当年中国J饭没什么组织,有我也不知道,平常看看港台杂志介绍日本艺人而已,对日本本土的情况...隔山看雾里花。KEN一眼看上去真的很娃娃,LOLI的我又不求考证就理所当然了

56 ...2009/4/12 16:48:00

不过不管从哪方面来讲,GO当年都比V5要TOP,CC比TC要TOP。这样一说其实KEN和66是有点像。。。但是V当年整体要比N要强一点,销量番组也都看的过去,某种意义上来说GO没有P那么突出

---------------

刚回想起来,当年我对大神KK大头的印象都是演员,V团才是偶像男团

57 = =2009/4/12 16:55:00

当年不都是从港台那边才能知道这些的么

还有那些港字台字的早年节目,拯救了多少日语小白啊。。。

58 回复2009/4/12 17:55:00

Ken没top过……V家top论只有田田丸二人。ken甚至没单独主过。NL是283主。

59 = =2009/4/12 17:57:00

翻翻我当年的当代歌坛

一溜的V6

中间两绝对是GOKEN

60 友情闹场下= =2009/4/12 17:59:00

上面谁哪个眼睛看到天上地下的田田组的,如今明明是准健了!= =

61 = =2009/4/12 19:11:00

借地表白,我对博妈很有爱,第一眼就觉得是一个很呀撒系的男人啊!

62 = =2009/4/13 1:09:00

友情闹场下= =2009-4-12 17:59:00

上面谁哪个眼睛看到天上地下的田田组的,如今明明是准健了!= =

=================================

你哪只眼睛看到KEN 当TOP了?

不过准KEN这个CP我喜欢

63 go的代言多么。。2009/4/13 1:21:00

虽然是买二送一的捆绑销售,但CM我只见过CC的而没见过GO单人的……

谁丢个当年GO单人的来看看?

64 = =2009/4/13 1:34:00

65 = =2009/4/13 1:36:00

边上那个是风间?

66 = =2009/4/13 2:04:00

真感动 老人有楼了

真适合联谊

67 64L的小枝……2009/4/13 2:18:00

小枝是CC的广告……单人版本不叫个人CM吧……

68 2009/4/13 2:24:00

CC和V6的不算的话,其实ken代言比go多的~因为大王就没有月兑团CM啦XDDDDD

69 啊记错了2009/4/13 2:31:00

好像有,demo想不起来了囧,年代久远还没见过实物……

70 ...2009/4/13 7:57:00

Orz

----------

惊见同僚两位

71 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/13 9:31:00

对了刚才又想起来一个黑点,可以带TC玩了。前辈给后辈伴舞的事

================

这个,能黑起来算你本事= =

御姐证待审

72 ==2009/4/13 9:42:00

Orz

----------

惊见同僚两位

========

两位同僚要表GD下...

73 = =2009/4/13 9:45:00

借地表白,我对博妈很有爱,第一眼就觉得是一个很呀撒系的男人啊!
================================
+1

74 V团2009/4/13 10:39:00

我第一次看到博妈是在电视上,凹凸曼

当时的反应是:谁说帅哥全让J家占了,这不有一个吗?

结果……

75 推开前面排队的2009/4/13 10:47:00

我也是来向MABO表白的,

很MAN的外型,很温柔的内心。

不是本命胜似本命。

76 = =2009/4/13 10:49:00

我第一次看到博妈是在电视上,凹凸曼

当时的反应是:谁说帅哥全让J家占了,这不有一个吗?

结果……

=================

真逗XDD

77 = =2009/4/13 10:50:00

go的代言多么。。2009-4-13 1:21:00

虽然是买二送一的捆绑销售,但CM我只见过CC的而没见过GO单人的……

谁丢个当年GO单人的来看看?

MS是KK金银同窗会中间揷过一个GO的广告,穿校服的

忘了是什么了

78 = =2009/4/13 10:51:00

这个,能黑起来算你本事= =

这个我记得有人黑过的

后辈KK前辈以TC为主

黑没黑起来我就不清楚了

79 唐大哥亲妈1号2009/4/13 10:56:00

GO子的那个造型很囧的和小朋友一起的还出过单曲(是出过吧)的那个是什么?

80 = =2009/4/13 10:57:00

忘了改ID了orz

81 ==2009/4/13 11:00:00

GO子的那个造型很囧的和小朋友一起的还出过单曲(是出过吧)的那个是什么?
-----------------
小歌姬那个?的确是出过单曲摸下巴。但V6里面正儿八经SOLO过的人只有MASA吧远目

82 爱的番茄意大利面2009/4/13 11:05:00

79 唐大哥亲妈1号2009-4-13 10:56:00

===========
RID,外加东山叔,午餐女王的
上面校服那个,可能是CC的進研ゼミ?高校講座

83 2009/4/13 11:08:00

只有小女孩的是平成小歌姬……造型确实比番茄意大利面更囧……

84 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/13 11:14:00

就是这个囧囧有神的东西吧

图片点击可在新窗口打开查看

御姐证待审

85 = =2009/4/13 11:17:00

大王这个造型和KK的豆星人有异曲同工之妙,如果是绿的话就更像了

86 = =2009/4/13 11:33:00

对不起,我一下子喷飞了。。。

豆豆星人再加永远那年两个辣椒小姑娘,这可以出一个系列了。

87 ==2009/4/13 12:29:00

-----------------
小歌姬那个?的确是出过单曲摸下巴。但V6里面正儿八经SOLO过的人只有MASA吧远目
--------------------
排LS
当年我就是被MASA的SOLO给秒到的

88 ==2009/4/13 12:53:00

记得好像是0203年左右的时候,当时V团MS史J+的主打,先是一部COSMIC RESCUE(Coming Century) ,然后紧接着就是Hard Luck Hero(V6) ,双单曲&专辑同时推出的,而且这其中TC又来中国内地做宣传,要不是后来GO出事情,现在的小天团还不知道是谁呢?

89 囧LS2009/4/13 13:52:00

你哪家的啊,连基本的时间顺都弄不清还来挑

90 ==2009/4/13 14:02:00

雷到了

91 = =2009/4/13 14:08:00

===

masa的solo单曲是哪张

完全没有印象

92 = =2009/4/13 14:15:00

===

masa的solo单曲是哪张

完全没有印象

--------

大概说的是泰山

93 友情JD2009/4/13 14:27:00

LZ这个挑点不对嘛

94 = =2009/4/13 15:06:00

==2009-4-13 12:53:00
记得好像是0203年左右的时候,当时V团MS史J+的主打,先是一部COSMIC RESCUE(Coming Century) ,然后紧接着就是Hard Luck Hero(V6) ,双单曲&专辑同时推出的,而且这其中TC又来中国内地做宣传,要不是后来GO出事情,现在的小天团还不知道是谁呢?
同学你知道GO那案子是哪年么……后来……后来黄花菜都凉了XDDD
单曲本来就每年都发,专辑周期正好而已= =

95 。。。2009/4/13 15:16:00

V6和小天团根本不是一个世代,放过老人家吧XDDDD

96 ==2009/4/13 15:55:00

=========

这都啥啊....

而且到中国内地宣传顶个毛用啊....

97 ==2009/4/13 16:59:00

8 v6top如何由go变了11…

98 2009/4/13 19:28:00

要是没人提,我都意识不到V团还有top这个概念……更没想过把top往11头上安

99 = =2009/4/13 23:26:00

8 v6top如何由go变了11…

同求

难道是那个丑闻?

100 = =2009/4/14 0:44:00

要是没人提,我都意识不到V团还有top这个概念……更没想过把top往11头上安

=============================

狠狠排

现在发展实在很HX的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录