都说近藤、东山在J家地位高,从哪里体现出来的?

3333条/页,1页

您是第4646位读者

楼主 高层路线2009/4/13 9:31:00

这种高层的事,我等小粉丝怎么可能知道

两位大前辈也就是看上去仍然比较活跃罢了

至于地位之类,哪里看出来的,就算UWASA也多少有个根据吧

2 ==2009/4/13 9:35:00

小粉丝你好,小粉丝再见

3 = =2009/4/13 9:35:00

从那至高无上的姜尼斯股份权上看出

4 =3=2009/4/13 9:39:00

从黑柳澈子和森光子奶奶体现

5 =3=2009/4/13 9:47:00

从那至高无上的姜尼斯股份权上看出

----

没看到过

求教

6 = =2009/4/13 9:57:00

高层路线2009-4-13 9:31:00

两位大前辈也就是看上去仍然比较活跃罢了

——————————————

看上去仍然比较活跃

默...

7 = =2009/4/13 9:58:00

J家是谁的

8 = =2009/4/13 10:02:00

2L真理,小粉丝哪来哪回吧

9 = =2009/4/13 10:03:00

= =2009-4-13 9:58:00

J家是谁的

从bt中的“在J家”这个搭配可以发现

“J家”显然不是个人

Ls的语法有待加强啊~

ps

当然,也不能排除“东山在j家”是一个人的名字,这种可能性

10 求82009/4/13 10:04:00

和黑柳澈子有啥关系,我只知道澈子奶奶是主持人,作家。难道J家她也有关系?

小白求讲解

11 = =2009/4/13 10:05:00

地位高很難体現,年紀大倒是很容易確定

12 = =2009/4/13 10:05:00

=3=2009-4-13 9:39:00
从黑柳澈子和森光子奶奶体现
也可以从其他后辈的点头哈腰、战战兢兢中体现……

13 = =2009/4/13 10:05:00

求82009-4-13 10:04:00

和黑柳澈子有啥关系,我只知道澈子奶奶是主持人,作家。难道J家她也有关系?

小白求讲解

-------

一代二代有考古贴.去看那些贴子比在现在的XQ等人8要实际些.

14 2009/4/13 10:13:00

J家是谁的

从bt中的“在J家”这个搭配可以发现

“J家”显然不是个人

Ls的语法有待加强啊~

ps

当然,也不能排除“东山在j家”是一个人的名字,这种可能性

------------------------------------------------------------------------

楼上这语法更让人糊涂……难道只有人才能是谁的吗……

15 2009/4/13 10:20:00

-------------
默默排一个

16 = =2009/4/13 10:32:00

————————————

在这个帖子的标题中,“在j家”这个短语显然是作为整个句子的一个状语

此时“在”作为一个表示“人或事物居于、处在某个地点或场所”的动词,后面跟的宾语,显然是“某个地点、场所、场域、环境”

而不能是个“人”,自然也就不适宜用“谁”去提问。

当然,在某种特定的语意环境中把抽象的集合概念拟人化,转而用“谁”来指代,比如,究竟是谁害死了阮玲玉?但这只是特殊的情况。

不过,如果你实在是喜欢推陈出新、打破规则

尽可以在公开场合,指着一条狗、一坨shi或者一只垃圾桶问,这是谁?

应该也不会有人拦着你才对

17 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/13 10:38:00

囧,人家问的是J+是谁的,又不是问J+是谁

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

18 --2009/4/13 10:40:00

J家是谁

ls别忘了还有一个“的”

当然不能指着一条狗、一坨shi或者一只垃圾桶问,这是谁?但可以问是谁的

ls的语法该补补了

19 --2009/4/13 10:41:00

ls指的是16l

20 = =2009/4/13 12:17:00

真的觉得XQ有必要设置语文考试准人

……

21 ==2009/4/13 12:31:00

我一直以为阿彻奶奶爱大头

22 嘆氣2009/4/13 13:28:00

一路看下來LZ ZGZS真囧

23 = =2009/4/13 14:14:00

---------------------------

我是hd人。比如跨年,就算近藤sama唱个对口型的歌,你看看全场伴舞的都是那些。

01年亚洲音乐节,东山唱安达,后面伴舞的是那些。

所谓地位就是就是管你当不当红,多紫的炸鸡,碰到也得点头哈腰端茶倒水该后面伴舞的时候老老实实的。

24 ==2009/4/13 14:26:00

LZ真可爱,大家轻点TX

25 ==2009/4/13 22:38:00

从压岁钱体现出来的呗

26 --2009/4/13 22:43:00

我知道了,其实lz是嫌他俩太活跃了

27 = =2009/4/13 22:47:00

从跨年上

28 我不是挑JF2009/4/14 8:59:00

---------------------------

我是hd人。比如跨年,就算近藤sama唱个对口型的歌,你看看全场伴舞的都是那些。

01年亚洲音乐节,东山唱安达,后面伴舞的是那些。

所谓地位就是就是管你当不当红,多紫的炸鸡,碰到也得点头哈腰端茶倒水该后面伴舞的时候老老实实的。

--------

火柴桑的上海幕情,伴舞那是hll的,各团算得上的人物吧,之前出道25周年贺,各团陪着唱一圈,最后小三上来的是当时最红的KT吧

04-05跨年少年队的一起出来唱歌,你看给东山站台的是谁,跟另外俩前辈走的是谁

29 晚辈也就是尊敬他们2009/4/14 9:08:00

当前辈不容易

还要给这么多小辈压岁钱

kk不是说东山给钱十分大手笔吗

J家这么多人,给穷了都

30 我不是挑前辈2009/4/14 9:15:00

04-05跨年少年队的一起出来唱歌,你看给东山站台的是谁,跟另外俩前辈走的是谁

=================================

这就是有团没团的区别

31 我不是挑前辈2009/4/14 9:15:00

啊 我好像理解错意思了

如果是说少年队另外2个 想说 小锦还是很多人爱戴的Orz

32 -2009/4/14 9:27:00

我不是挑前辈2009-4-14 9:15:00

啊 我好像理解错意思了

如果是说少年队另外2个 想说 小锦还是很多人爱戴的Orz

--------

说的就是植草和锦织前辈啊,不是爱不爱戴的问题,这不说地位呢么

33 = =2017/6/25 4:02:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录