极道映画到底有多少人酱油了

199100条/页,2页

1 2
您是第11827位读者

楼主 大家一起来胡扯2009/4/15 13:57:00

现在看到过的就有jd1的子俊、建国,jd2的小k、水哥,小池记不清了

应该还是以原剧中的角色出现吧

大家一起来胡扯

弱弱地

• RP:773
文:269 分:1590

2 = =2009/4/15 14:00:00

我不想胡扯!!!

3 ==2009/4/15 14:01:00

2楼真理

还有告诉你目前么小池

4 ==2009/4/15 14:01:00

不好意思,一不注意忘隐身了。。想改也改不了了

5 = =2009/4/15 14:02:00

好象有成宫,不过没人看过小池吧……

6 ==2009/4/15 14:03:00

原来成宫也有啊,这酱油还挺多。。最好奇子俊那酱油怎么打

7 ==2009/4/15 14:04:00

无聊8下也行,我看到的目击相关人员

子俊,小k,成宫,速水,春马

8 = =2009/4/15 14:05:00

小池好像是在不动产酱油

9 //2009/4/15 14:05:00

有子俊和建国?

10 ==2009/4/15 14:05:00

7月11号上映

怎么酱油名单目前都还么公布,故意的么囧

11 = =2009/4/15 14:05:00

7L,你漏了建国……

12 2009/4/15 14:05:00

难道不该WZ

13 ==2009/4/15 14:06:00

春马还能叫酱油吗?我还以为他和大雄算主线之一

14 = =2009/4/15 14:06:00

红 A怎么不去

看好JD票房

15 = =2009/4/15 14:06:00

最好奇子俊那酱油怎么打

================

同好奇

不过最近他的形象十分符合"从非洲回来"这点 XDDDD

16 ==2009/4/15 14:07:00

==2009-4-15 14:06:00
----------
没说他酱油,我说看到的目击名单
我没看到建国和大雄
这么一帮J家前辈给大雄配,有面子

17 = =2009/4/15 14:08:00

小慎把小美去了吧,然后把大江户继承了,哦哈哈哈

18 ==2009/4/15 14:08:00

难道不该WZ
-------
又不是没j家人,还需要外传??

19 = =2009/4/15 14:09:00

----------
没说他酱油,我说看到的目击名单
我没看到建国和大雄
这么一帮J家前辈给大雄配,有面子
=========================
他们是给仲间配= =

20 = =2009/4/15 14:09:00

红 A怎么不去

看好JD票房

--------

去了才奇怪,他又不是TOP

21 722009/4/15 14:10:00

子俊建国是HQ

现在有比较可靠目击的OB就是速水小k成宫

22 = =2009/4/15 14:11:00

小池好像是在不动产酱油
====
不动产屋拿着JD台本
不知是真是假

23 ==2009/4/15 14:11:00

话说目前有赤铜生徒的目击吗?怎么目来击去都是打酱油的。。

24 = =2009/4/15 14:11:00

子俊建国是HQ

=================

都有人看到子俊都和小k在片场抽烟了……还HQ……

25 ==2009/4/15 14:12:00

最好奇子俊那酱油怎么打

同好奇

不过最近他的形象十分符合"从非洲回来"这点 XDDDD

-----------

他后来发愤图强,当了无国界医生,去了非洲以及菲律宾

26 = =2009/4/15 14:12:00

=======

很多吃痛的目击

27 = =2009/4/15 14:13:00

====================

昨天,k和大雄、玉森的拍摄目击

28 = =2009/4/15 14:13:00

子俊那个是探班,不是拍摄

29 = =2009/4/15 14:13:00

========

都和打酱油的一起给目击的啊

就是酱油比较大牌 大家都注意酱油了

30 ==2009/4/15 14:13:00

==2009-4-15 14:11:00

-----------

春马一直都有哈

但是没看到大雄的

31 = =2009/4/15 14:14:00

==================

详细说来听听~

32 = =2009/4/15 14:14:00

====

探班???

莫非慎美。。

33 = =2009/4/15 14:14:00

---------------------

没看到

34 ==2009/4/15 14:14:00

==============

他探谁?

35 = =2009/4/15 14:14:00

= =2009-4-15 14:13:00

-----------

探仲间的班??

36 = =2009/4/15 14:14:00

小池应该是拍自己的映画吧。。。

37 = =2009/4/15 14:15:00

子俊建国是HQ

----------------

怀疑那个BO主把水哥认成子俊了

38 = =2009/4/15 14:15:00

33 = =2009-4-15 14:14:00

没看到

------

玉森是谁

貌似有看到这名,但完全不认识人

39 = =2009/4/15 14:16:00

没看到

============

自己搜,一临演的bo

40 = =2009/4/15 14:16:00

-------------------------

当年看的时候真的很萌这一对

41 = =2009/4/15 14:16:00

没看到

------

玉森是谁

貌似有看到这名,但完全不认识人

========

新加的JR 2年级的老大 跟3年级对打的

SP有出来啊

42 = =2009/4/15 14:16:00

====

这俩也差太多了。。。

43 = =2009/4/15 14:17:00

37 = =2009-4-15 14:15:00

子俊建国是HQ

----------

应该不是吧

和水哥是在咖啡厅喝东西

水哥偷拍照都有了

44 ==2009/4/15 14:17:00

子俊建国是HQ

记得有个水哥和小k抽烟的目击?

45 = =2009/4/15 14:17:00

SP有出来啊

----------

jd3看了2集

sp么看

上个图来看看吧

J家的?关东还是关西?

46 = =2009/4/15 14:18:00

--------------------

握手,看了两部,唯一觉得小美有女人味的就是JD1那里了

帮小美把人生完整了,赶快从非洲回来!

47 = =2009/4/15 14:18:00

记得有个水哥和小k抽烟的目击?

那是另一天

48 ==2009/4/15 14:18:00

jd3看了2集

sp么看

上个图来看看吧

J家的?关东还是关西?

亲脚里的

49 = =2009/4/15 14:19:00

SP有出来啊

----------

jd3看了2集

sp么看

上个图来看看吧

J家的?关东还是关西?

========

关东 长的麻麻 基本跟BAD熊哥一个档次的

50 = =2009/4/15 14:19:00

36 = =2009-4-15 14:14:00

小池应该是拍自己的映画吧。。。
----------
很希望小武去

51 > <2009/4/15 14:19:00

-----------

探仲间的班??

=========

心跳瞬间停拍一秒。。。。。。

我BG转ZS算了。。

52 = =2009/4/15 14:19:00

=============

于是姑娘们请容我再KY的问下:漫画结局这两到底有没在一起???

53 = =2009/4/15 14:20:00

------------------------------

当时看完之后觉得意犹未尽,还上网去搜这俩的绯闻来着,汗

记得片尾曲里有个慎美很萌的镜头,每次看到都乱激动一把

54 ==2009/4/15 14:20:00

有,两人在一起的

55 = =2009/4/15 14:21:00

SP有出来啊

----------

jd3看了2集

sp么看

上个图来看看吧

J家的?关东还是关西?

========

===

玉森怎么也比BAD长得好吧?!

56 > <2009/4/15 14:21:00

于是姑娘们请容我再KY的问下:漫画结局这两到底有没在一起???

用力点头

森本老师就是慎美王道饭

57 ==2009/4/15 14:22:00

有,两人结婚了.压一下极2里5个人会有几个去打酱油

58 = =2009/4/15 14:22:00

SP有出来啊

----------

jd3看了2集

sp么看

上个图来看看吧

J家的?关东还是关西?

========

===

玉森怎么也比BAD长得好吧?!

======

一样的厚嘴唇 还没下巴 妆又浓

我看着还没对眼顺眼....

59 = =2009/4/15 14:23:00

========
目前看到的 俩
然后一个可疑的 就是小池到底是拍自己映画还是JD映画
就这些了

60 = =2009/4/15 14:24:00

------------------------------

----------------------------

对的对的,而且每次看到慎走进教室,瞄小美那么一眼

小美就柔软了,哈哈

61 = =2009/4/15 14:24:00

-----------

探仲间的班??

-------------

应该是,顺便给小k捎了两包烟,哈哈

62 = =2009/4/15 14:24:00

我很好奇小出会不会去……

63 = =2009/4/15 14:25:00

= =2009-4-15 14:24:00

-----------

探仲间的班??

应该是,顺便给小k捎了两包烟,哈哈

------

旧情复燃

俺支持者俩

气场很足

64 = =2009/4/15 14:26:00

= =2009-4-15 14:24:00
--------
在拍自己的电影,不回去吧
小池也是
估摸极道2就龙少和土屋了

65 = =2009/4/15 14:26:00

这么多大物打酱油,票房有保障了

66 = =2009/4/15 14:26:00

用力点头

森本老师就是慎美王道饭

===============

谢谢姑娘,谢谢你LS那告诉我他两结婚了的姑娘,我圆满了 T T

67 = =2009/4/15 14:26:00

=========
目前为止没有任何目击

68 = =2009/4/15 14:27:00

==================

比NG那3个都好看,个人甚至觉得比3年级那6个长得好

69 = =2009/4/15 14:29:00

玉森气场也太弱了点,不过SP好像他是主线

70 = =2009/4/15 14:29:00

这么多大物打酱油,票房有保障了

他们也称不上大物吧,至少我儿不是

还有,你想让打酱油的担票房?

觉得票房还是要看JD这牌子和小美的号召力

71 = =2009/4/15 14:29:00

上那个谁的图看看吧

jd3的票房看看能不能赶上花男

72 = =2009/4/15 14:30:00

JD目击,k是直发,比龙稍短,性格还是和以前龙少一样,冷,酷,外型很帅,有抽烟

73 = =2009/4/15 14:30:00

觉得票房还是要看JD这牌子和小美的号召力

-----------

私认为极道这牌子就够了

NTV真是无语

74 = =2009/4/15 14:30:00

小美就柔软了,哈哈

---------------------------------

被ls突然勾得很想看,细节都忘得差不多了,电影里没可能结婚吗,编剧就给慎美个圆满吧

75 = =2009/4/15 14:31:00

72 = =2009-4-15 14:30:00

JD目击,k是直发,比龙稍短,性格还是和以前龙少一样,冷,酷,外型很帅,有抽烟
------------
别这么给我儿找存在感我谢谢你

76 = =2009/4/15 14:32:00

话说JD这么热血的题材结局要真是慎美结婚那也太狗血了

77 = =2009/4/15 14:33:00

========
目前看到的 俩
就这些了
-----
我家A饭MM说她家那位也去了啊,怎么这里都没人提

78 = =2009/4/15 14:33:00

子俊那个确定是探班不是打酱油??

79 = =2009/4/15 14:34:00

ーーーーーーー

别我家的,A家根本没人说他去好吧,都说是HQ了

80 = =2009/4/15 14:34:00

77 = =2009-4-15 14:33:00

========
目前看到的 俩
就这些了
-----
最开始说有后来又说搞错了
结论是目前还没有去

81 = =2009/4/15 14:35:00

小美就柔软了,哈哈

---------------------------------

被ls突然勾得很想看,细节都忘得差不多了,电影里没可能结婚吗,编剧就给慎美个圆满吧

====

真想结束这个系列,就结婚吧

不然总感觉没完没了

82 = =2009/4/15 14:37:00

NARI的BO上贴了制服照,但是不透露是什么役,应该也是酱油过了

83 = =2009/4/15 14:40:00

ーーーーーーー

别我家的,A家根本没人说他去好吧,都说是HQ了

------

确实是她那天MSN跟我说的,不过这样看目前还没目击,反正还没拍完,还是有希望

84 = =2009/4/15 14:41:00

不然总感觉没完没了

极道估计一时半会还完不了...后面估计得有极道4,极道5...

85 pai2009/4/15 14:41:00

====

不然总感觉没完没了

===

就算是狗血也好,请结吧!

国民彩说要接班,是接全部,还是换人换物套老路啊?

fs

86 = =2009/4/15 14:41:00

小池小出都在忙自己电影,没去也挺正常。希望其他人能去啊

87 我两儿啊2009/4/15 14:41:00

nari去了?!如果小出也去,我就圆满了,希望我两儿能共演啊

88 = =2009/4/15 14:43:00

其实我很想看真正的搬漫画的jd

很浮气那个律师啊

89 = =2009/4/15 14:43:00

NARI的BO上贴了制服照,但是不透露是什么役,应该也是酱油过了
==========
昨天看有临演的bo上写了明天是nari和小k的戏

90 = =2009/4/15 14:43:00

--------

NTV真是无语了

何时极道是个头啊

难道真要向金8老师看齐

91 = =2009/4/15 14:43:00

小美就柔软了,哈哈

====

不然总感觉没完没了

----------------------

结吧结吧,和服小美vs制服小慎?和服小慎?

大江户黑道婚宴该是个什么派头,新郎官有嘛考验没

92 = =2009/4/15 14:43:00

听说nari是今天要拍的

93 = =2009/4/15 14:44:00

极道估计一时半会还完不了...后面估计得有极道4,极道5...

-------

又SP又电影的,我觉得JD应该是要画上句话了,不然没必要一二三代都出来印画了

94 = =2009/4/15 14:45:00

没想到我儿子初映画竟然是JD打酱油~~

95 = =2009/4/15 14:45:00

==========
昨天看有临演的bo上写了明天是nari和小k的戏
=====================
nari和小k?!期待这两出现在一个画面里!!

96 我两儿啊2009/4/15 14:46:00

------------------------------------------------------------------------------

怎么说他也应该毕业了吧,工作了吧,制服??

97 = =2009/4/15 14:46:00

--------

NTV真是无语了

何时极道是个头啊

难道真要向金8老师看齐

===

应该结束了吧

不然也不会把以前的学生拉来

明明就是典型的大结局模式

98 = =2009/4/15 14:46:00

其实还是挺想我家的去酱油一把的,怀念隼人时期

可惜....

99 = =2009/4/15 14:47:00

后面要再极道 估计也是要换小美了

仲间都30岁了 老美了...

100 = =2009/4/15 14:48:00

用力点头

森本老师就是慎美王道饭

===========

嘛~祈求映畫裡把這結局完成了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录