哎,饭上244了

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8995位读者

楼主 这算爬墙么?2006/12/29 19:39:00

以前看过几期DB,一直觉得244性格不错,就是颜差了点...=.=||

前段时间实在无聊(秋季档没什么特别心的) 就找以前口碑不错的剧来看

结果看了人间失格 剧里面两个我都疼 为两只各流眼泪一回...

除此之外觉得诚笑起来太阳光了...整个一治愈系嘛..难怪留加会喜欢

看了人间后就看了若叶...严重喜欢武司!!

然后是未满都市~~没看完~~~但看到两人在帐篷里的时候忍不住YY两只终于从人间里的虐发展到若叶里的爱再到未满里的同居生活了......美好S了 哎!!

现在在看青之时代,剩最后一集,太舍不得看完了~~

并且觉得244明明就很帅~~~颜很正的嘛!!!!~~~

看了以前再看现在也不觉得颜差了~~~=    =++++

话说,可否推荐点244的好看的节目,不知道哪些DB比较好看啊?还有剧~~

真没想到自己会饭上244啊.......

真心话 非黑

满足一下自己的截图欲:

阿帕奇于2006-12-29 22:46:01锁定帖子说:

没话说

某些JJ们可以开始计划下没有XQ的假期安排了

阿帕奇于 2006-12-29 22:46:39 编辑过本文

2 2006/12/29 19:40:00

如果不是黑,请去HC楼一聚

3 = =|||2006/12/29 19:40:00

展开打印 您是第24个读者

我只是为这个数字来的~

4 啊列2006/12/29 19:41:00

这个是阶段性的

5 那个2006/12/29 19:42:00

然后是未满都市~~没看完~~~但看到两人在帐篷里的时候忍不住YY两只终于从人间里的虐发展到若叶里的爱再到未满里的同居生活了......美好S了 哎!!

----------------------------

其实觉得你是KKL偏T的感觉

6 TOT2006/12/29 19:42:00

U撑死一KKL~~

7 倒地2006/12/29 19:42:00

等全部看完再决定你饭不饭好不好?

8 lz2006/12/29 19:42:00

先定个性,是TO还是TF还是KKF还是KKL

9 不是黑2006/12/29 19:43:00

LZ去收正直比较好.不过正直里他比较抽

剧的话,热血教师比较轻松,荒太比较虐,梦想加州比较闷,但是都好看

10 这个2006/12/29 19:43:00

未满确实很RP

11 2006/12/29 19:43:00

先看了现在的半秃头再决定YOU饭不饭

12 谁要2006/12/29 19:43:00

您是第57个读者

送人

13 2006/12/29 19:43:00

请低调TAT

14 KKL2006/12/29 19:44:00

最近多有前途

都能变KKH了

15 LZ应该是2006/12/29 19:44:00

KKL吧,偏T

16 弱弱的说2006/12/29 19:44:00

244已经不复隆少风采了 = =||||

别掐偶,偶说事实,风采........恩...........不一样了............++++++

17 狐狸2006/12/29 19:45:00

我只吼一句就走

隆隆哇~~~

18 其实2006/12/29 19:45:00

别掐偶,偶说事实,风采........恩...........不一样了............++++++

虽然和隆隆不一样了,不过后来的他一样很好啊,变的温柔了也不错啊

19 青之时代2006/12/29 19:46:00

帅翻了!

我也吼一句就走

安藤GG我爱你!

20 这个2006/12/29 19:46:00

开始眼睛里面的那种狠气不再有

是温柔的夏生

真是地

绝望的爱情

21 那个2006/12/29 19:46:00

他现在已经是关西欧巴桑了,不过,反正我的审美观已经被扭曲了,也就没办法了。

22 弱弱的说2006/12/29 19:47:00

其实2006-12-29 19:45:00

虽然和隆隆不一样了,不过后来的他一样很好啊,变的温柔了也不错啊

==========================

我知道我知道,我金田一人门现在还饭着...当然是因为他还有值得我饭的地方...

偶只是说........风采不一样了.............

23 那个2006/12/29 19:48:00

介意LZ先看完244各个时期的发型再决定要表饭

24 UU2006/12/29 19:48:00

这个2006-12-29 19:46:00

开始眼睛里面的那种狠气不再有

是温柔的夏生

真是地

绝望的爱情

=-======================

那我也喉一声,夏生我爱你,虽然隆隆真的很帅拉,不过我最喜欢的,都是他变的温柔后的样子,FUFU,我果然是团子244控

25 问下LZ2006/12/29 19:48:00

你见过他最近的造型是几时的

26 ^_^2006/12/29 19:48:00

除此之外觉得诚笑起来太阳光了...整个一治愈系嘛..难怪留加会喜欢

----------

推荐LZ去看夏日雪 那个也阳光的很 虽然结局比较虐

27 可以2006/12/29 19:49:00

介意LZ先看完244各个时期的发型再决定要表饭

===========================

海外BABE 头大爱啊

28 汗~2006/12/29 19:49:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

29 我看过了啊2006/12/29 19:50:00

先看了现在的半秃头再决定YOU饭不饭
------------------
还是饭...因为会觉得说这就是曾经的隆隆挖...不见得其他人弄个半秃会天仙到哪里去,244一定算好看的了
同时回帮我定个性的各位...我也觉得我偏T...但对L不L不怎么强求....>.< 美好就好..~~

30 抬头2006/12/29 19:50:00

又见CEO......

31 那个2006/12/29 19:50:00

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

----------------------------------------------------------------

这话说得....

32 TO2006/12/29 19:51:00

谢谢楼主喜欢我家小孩

33 2006/12/29 19:52:00

LZ报下属性,我们好决定留谁给LZ洗脑XD

34 汗~2006/12/29 19:52:00

是说我不是CEO~~~~KK里的244也喜欢~~~

但是觉得如果一个244饭不喜欢EE~

那么称不上是完全的244饭吧~

35 CEO是啥?2006/12/29 19:53:00

问~~

36 2006/12/29 19:53:00

lz已经过了外形这一关了?

好,希望你能对244爱的持久一些.

貌似你不饭他的音乐,属于日剧控?

37 xixi2006/12/29 19:53:00

想当年……

楼主满满感受244

38 _-_2006/12/29 19:53:00

隆隆妈MS不在

我替她来吼

俺的隆隆啊~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

话说的确是帅的掉渣。。。

第一集没看多少呢,大概在天台捶铁丝网那里,我就开始用纸巾了。。。

39 报啦2006/12/29 19:53:00

LZ报下属性,我们好决定留谁给LZ洗脑XD
-------------
29L

40 LZ2006/12/29 19:53:00

应该是KKF偏T吧?

LZ只饭他颜么?这个很容易被雷出门==

41 --2006/12/29 19:54:00

看来偶饭的最不正常

偶是无意中进了一个什么坛子 里面很多人说244的不是,于是偶就饭了244了

偶是宇宙无敌M

42 UU2006/12/29 19:54:00

饭都有时间的嘛,慢慢的一样一样的去喜欢啊,一下子全喜欢上了,那时间还有什么意义?

43 2006/12/29 19:55:00

颜饭举手=  =+

44 2006/12/29 19:55:00

-----------
这话是什么意思?

45 ^ ^2006/12/29 19:55:00

----------------

我喜欢他的歌啊~~不过EE是啥?我严重需要补课

46 2006/12/29 19:56:00

喷~
我本来想和31L说一样的话的,呵呵

47 youyoufish2006/12/29 19:56:00

看来这里需要CEO来为LZ上EE这一课

48 握手2006/12/29 19:56:00

看来偶饭的最不正常

偶是无意中进了一个什么坛子 里面很多人说244的不是,于是偶就饭了244了

偶是宇宙无敌M

================

我进那地方的时候连244是谁都不知道

鬼知道我怎么找到那地方去的orz

49 ...2006/12/29 19:57:00

^ ^2006-12-29 19:55:00

---------------------

endlicheri endlicheri。。。。

244solo活动时的名字

50 我43L2006/12/29 19:57:00

貌似MJ看起来误会了

偶意思是说 偶是颜饭=  =+

51 新人是要鼓舞的2006/12/29 19:58:00

看到了黑的苗头。。。

强烈建议lz到hc楼吧

我们在tx你的同时决定的有问必答

52 2006/12/29 19:58:00

=======================

EE是他今年solo用的艺名

53 = =2006/12/29 19:58:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

亲爱的LS,....不是EO/TO才能持久稳定的...

团担不是饭啊,说的真不HD...

诶......

54 youyoufish2006/12/29 19:58:00

建议楼主去隔壁244的音频帖好好补课~~~~

至少把里面传的现场SOLO听一遍~~~~

55 汗~2006/12/29 20:00:00

诶......

=======================================

LZ只说饭上244了~~~

所以觉得她有必要了解EE

如果她说饭上KK了

我也就不会提EE

56 过去是2006/12/29 20:00:00

BD领进门,修行在个人
      现在只要LZ不是EO,我就张开双臂迎接你~~~~

57 2006/12/29 20:01:00

不用再说了,要黑的话是无论怎么解释都不会理会的

我给lz开的教学计划是正直和日剧交叉看,课间休息听LIVE

58 UU2006/12/29 20:03:00

正直是好东西啊,一开始很傻的完全不懂的应付,经常会冷场和不知所措,慢慢的就成长了,

59 糯米团子2442006/12/29 20:03:00

举手~我是颜饭><
LZ和我好像,我们一起加油补课吧X3

60 。。。2006/12/29 20:07:00

汗~2006-12-29 19:49:00

觉得跟LZ的心态差不多

--------------------------------------------

难道只有喜欢EE才是对244的爱?

难道kk饭对244的爱就一定是昙花一现?

请表通过遍地别人来抬高自己

我就是KK饭偏T

我觉得我饭的很真诚也有信心持续下去

不管是他的哪一部分

61 2006/12/29 20:07:00

建议LZ把244以堂本剛+ee的SOLO都看一次

62 = =2006/12/29 20:08:00

诶......

=======================================

LZ只说饭上244了~~~

所以觉得她有必要了解EE

如果她说饭上KK了

我也就不会提EE

=======

咱说的不是一回事

算了,解释起来又要掐

就这样吧....

也顺便表白,从一开始就是颜饭来着

24颜巨正!!无敌无敌!!

63 提醒2006/12/29 20:08:00

LZ已经去了隔壁了

这栋楼基本被弃

64 ==2006/12/29 20:08:00

觉得跟LZ的心态差不多

诶......

-----------

排,冷笑,很多人觉得自己高人一等--感觉好得不得了

65 建议2006/12/29 20:10:00

先去把他的发型史看一遍……

66 orz2006/12/29 20:10:00

黑吧黑吧,要是某族群觉得黑TO很有乐趣的话就请继续

67 那个2006/12/29 20:11:00

好了,LZ已经去隔壁HC楼了,这里可以停了,要黑要掐都停了吧

68 现在2006/12/29 20:12:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

PS:我没别的意思.....

69 2006/12/29 20:13:00

回HC楼吧,现在楼外HC也要被某群体追着黑

70 ??2006/12/29 20:15:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

话不能说得这样不明不白哦

你这话我的理解是黑244的是KKFKKL

71 叹气2006/12/29 20:16:00

某群体最近精力很旺盛啊

望天

72 r2006/12/29 20:20:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

那是你的理解问题,人家说的是244黑,笑,同学

73 看到这里觉得2006/12/29 20:23:00

-------------------

MS是这位TO先说了不太正确的话才会招来反驳的,别把什么都推到黑的头上。

74 2006/12/29 20:24:00

都是TO的错.说的话确实不合适,但是也没必要追着一句话死追猛打

这栋楼的使命已经完成了,都撤了吧

75 。。。2006/12/29 20:27:00

真是想不到244曾经努力过的诸多日剧被某些自称他的饭的人如此鄙视

说穿了这些人是怕别人说244是偶像,认为自己饭偶像不够高雅

恨不得所有知道244的人都是只对音乐感兴趣的人

只承认他是音乐人

这样自己就比饭偶像的人高一等了

真是掩耳盗铃

如果LZ是真的想饭244的话

可以找到很多地方都有他的资料介绍和各种档

这些年来他有成长的地方也有坚持的地方

用心去欣赏他

自己喜欢就好

76 当然2006/12/29 20:28:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

那是你的理解问题,人家说的是244黑,笑,同学
--------
KKFKKL怎么可能去黑244
我只是奇怪那位同学在这里说这话是要干吗

77 ==2006/12/29 20:28:00

怎么244黑了?既然说了就表不承认。

28L的同学是244黑??

算了,反正这楼已经寿终正寝,到此为止--

但看到这种:只有O才最高,最爱谁谁谁~的调调没哪个团担会心里舒服,看一次戳一次。

78 十分好奇2006/12/29 20:29:00

真是想不到244曾经努力过的诸多日剧被某些自称他的饭的人如此鄙视

这句话是哪里看出来的?

79 臆想症2006/12/29 20:31:00

某些人的臆想症又发作了

80 那个2006/12/29 20:31:00

75l是黑TO的吧,相信28l那样的TO是少数,就别以偏概全了。不过觉得28l的TO一个顶十个黑。

81 这个是244的楼2006/12/29 20:32:00

咱们能不能表在这里掐?丢人现眼的好看啊!

LZ,如果你真的想了解244,去KK的论坛,244的论坛,去KKF、244饭的BO,这些地方比XQ好多了

你能了解到一个相对真实的244

不是我说,XQ这里太乱,谁都可以顶着KKF的帽子或者TO的帽子来挑事,没意思

82 2006/12/29 20:32:00

LZ都弃楼去隔壁补课了

不知道现在在这里跳的是哪一家

83 小抱怨下...2006/12/29 20:38:00

244HCL刚开始会对新饭热情欢迎,到后来就完全把你WS了,就省认识的在那里版聊...

84 。。。2006/12/29 20:40:00

这句话是哪里看出来的?

--------------------

前面几楼

反正偶是觉得他是不错的演员

他的剧大部分也很值得一看

而作为歌手

不管是在KK是还是SOLO时

也非常专业,不是那种玩票的

85 TO2006/12/29 20:42:00

表太偏激!

别把LZ吓着了。

O们以为这是正确的引导吗?

86 。。2006/12/29 20:42:00

哎,我说爬墙别高调开贴行么

最近真的不少了

我就是因为这个有点anti,爬墙,请默默的,对谁都适用.

87 摆手2006/12/29 20:42:00

有些未必是FAN

表当真

88 单纯觉得2006/12/29 20:44:00

饭244的新饭最好表跟着TO方向走

89 2006/12/29 20:45:00

单纯觉得2006-12-29 20:44:00

刚从HC楼里出来,人家楼里很温暖,

90 2006/12/29 20:45:00

饭244的当然应该跟着244走

跟着饭走干吗?又不是饭他的饭

91 那个2006/12/29 20:46:00

244HCL刚开始会对新饭热情欢迎,到后来就完全把你WS了,就省认识的在那里版聊...
================
这有什么好抱怨的,XQ又没有固定的名字
难道每天进了楼先问:某月某日爬墙的新饭有没有问题?某月某日的新饭要表下正直?
进楼之后先解答最基本的问题,比如比较好的坛子是哪个?推荐的节目有哪些之类的
然后就靠饭自己摸索了

92 新饭2006/12/29 20:46:00

我不知道爬墙到底咋定义?我喜欢244也喜欢以前我家的那还叫爬墙么?

本来也想在这贴好好聊的 但后来掐起来了 我不知道继续下去该说什么 就去隔壁HC楼继续咯...

93 摊手2006/12/29 20:46:00

单纯觉得2006-12-29 20:44:00

================================

单纯ORZ 这句话

饭的又不是TO

94 翻滚2006/12/29 20:48:00

新饭爱咋走咋走

无论进自家哪派都要好好学习天天向上

争取早日摘掉LOLI的帽子

这楼的黑太么水准

也要好好学习了再来啊

95 2006/12/29 20:50:00

我不知道爬墙到底咋定义?我喜欢244也喜欢以前我家的那还叫爬墙么?

本来也想在这贴好好聊的 但后来掐起来了 我不知道继续下去该说什么 就去隔壁HC楼继续咯...

-----------------------------

那叫双担~

摸摸新饭,想知道啥就去HCL问吧~

这帖子的使命已经完成,还是沉了吧

96 ==2006/12/29 20:51:00

同时担几家也没什么啊,喜欢也没有理由的

97 偶说句2006/12/29 20:51:00

人家244L里的人很和气

就拿ICON来说

REPO专门有人翻译

生写真有人贴

MY第一时间分享

可以说质量很高

我很感谢

在这里黑的不知道都是些什么人

98 2006/12/29 20:54:00

TO当然觉得TO和气

那是你没看见TO BH的时候!

99 2006/12/29 20:54:00

又见笑同学

100 默默说一句2006/12/29 20:55:00

笑同学的进人正式宣告此楼已毁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!